摩托车论坛

标题: 八月底有带老婆摩旅福建厦门的求伴 [打印本页]

作者: 黄石八哥    时间: 2016-8-21 21:36
标题: 八月底有带老婆摩旅福建厦门的求伴
本人湖北黄石年龄六十刚过,车子是GW25OF,这八月底想带老伴到福建厦门等地走走看看,不求速度悠着玩时间不限,住宿普通宾馆扎帐篷都行有意同行者可QQ570328139

作者: jyljyl    时间: 2016-8-22 07:47
我安徽,打算九月份出发

作者: 黄石八哥    时间: 2016-8-22 11:30
jyljyl 发表于 2016-8-22 15:47
我安徽,打算九月份出发

请问九月几号呢?也带老伴吗?

作者: jyljyl    时间: 2016-8-22 13:13
我一人,五十岁,不带老婆,EN125,车速不快,带帐篷。我想国庆前最后一星期开始请假,加上国庆就十多天时间了。目标也是福建方向,没有具体景点。我们可以考虑江西九江一带结合。

作者: 黄石八哥    时间: 2016-8-22 14:09
jyljyl 发表于 2016-8-22 21:13
我一人,五十岁,不带老婆,EN125,车速不快,带帐篷。我想国庆前最后一星期开始请假,加上国庆就十多天 ...

哦,我们时间对不上,我最迟九月初就要出发,国庆节前就要返回了,黄金周外面人多车多不方便,我反正是退休之人不受时间制约,再则你是一个人我要带老伴

作者: jyljyl    时间: 2016-8-23 00:13
你有没有具体线路和时间,我看能不能跟得上。我可以调整到9月3日至10日

作者: 封一刀    时间: 2016-8-23 16:16
还是一个人跑吧,求伴比找情人还难,更何况你有2人,我长途摩旅基本是单人单骑,1/2天的小摩旅可以约伴。半个月的长途摩旅,你会发现和同伴有许多的不匹配,与其忍或者将就还不如一个人跑更无拘无束。

作者: 我也有过    时间: 2016-8-24 12:43
与其忍或者将就还不如一个人跑更无拘无束
作者: 我也有过    时间: 2016-9-15 13:11
jyljyl 发表于 2016-8-22 15:47
我安徽,打算九月份出发

作者: 老路慢慢走    时间: 2016-9-23 06:27
封一刀 发表于 2016-8-24 00:16
还是一个人跑吧,求伴比找情人还难,更何况你有2人,我长途摩旅基本是单人单骑,1/2天的小摩旅可以约伴。半 ...

你说得对,我也是深有同感!

作者: 老路慢慢走    时间: 2016-9-23 06:33
最精辟的是“求伴比找情人还难”!

作者: 元旦第一天    时间: 2017-1-6 15:44
国际战士 发表于 2017-1-5 16:04
一个人摩旅较比更安全,不用瞻前顾后,不用等、追,支持独行!!!

一个人慢慢跑是最好的选择。

作者: dhy小老鼠    时间: 2017-1-27 03:19
最好天气凉爽点再去,太热不舒服

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2