摩托车论坛

标题: 刚买的dio [打印本页]

作者: 61365    时间: 2016-8-18 12:12
标题: 刚买的dio
今天刚买的车,不知道大伙上牌都多少钱?也不知道买贵了没有,裸车6580碟刹版(不知道为何碟刹版要比鼓刹版贵600元),送机油一瓶,垃圾半盔一个,全车护杠,尾箱一个。对了这车用多少粘度的机油,10-30还是10-40的

作者: louiss    时间: 2016-8-18 14:23
不贵 各地售价不太一样。新车用5W30、10W30的油,夏天最热的时候用10W40的。上个牌子吧 花不了多少银子 保险+牌子大概800-900左右

作者: 61365    时间: 2016-8-18 15:21
louiss 发表于 2016-8-18 22:23
不贵 各地售价不太一样。新车用5W30、10W30的油,夏天最热的时候用10W40的。上个牌子吧 花不了多少银子 保 ...

好的,谢谢!只是想了解一下上牌大概多少钱,买车是一定要上牌的,何况现在查车这么严
作者: pxz    时间: 2016-8-19 02:56
       现在用5W40比较安静,冬天就5W30吧。

作者: swau508    时间: 2016-8-19 03:05
我觉得首先你该换个手机了。

作者: dgsj    时间: 2016-8-19 08:08
有同感。
作者: louiss    时间: 2016-8-19 15:00
61365 发表于 2016-8-18 23:21
好的,谢谢!只是想了解一下上牌大概多少钱,买车是一定要上牌的,何况现在查车这么严

HOHO客气客气^^ 守法好公民 ,对了 机油还是主要看骑行习惯,,像我这样比较暴力开的 基本全年都是5W40的机油 ,也换过5W30 感觉温柔开真的不错 还省油,就是急加速或者长途、夏天热的时候感觉有点粘稠度不够。。

作者: 摩托游魂    时间: 2016-8-19 15:02
大灯不好看
作者: 东鹏剑客    时间: 2016-8-21 09:08

作者: xiechunpeng    时间: 2016-8-24 09:48
你买的不贵,我的都7000呢,啥都不送
作者: daytripper    时间: 2016-9-2 07:39
不是铝合金护杠啊...

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2