摩托车论坛

标题: 8月22日,从淄博摩旅去大烟台! [打印本页]

作者: 山东小烧    时间: 2016-8-18 10:51
标题: 8月22日,从淄博摩旅去大烟台!
今年六月份买了轻骑铃木锋彩电喷踏板摩托车,至今三个月,骑行八百公里,一是想拉拉高速,二是想来一次摩旅,去大烟台看看!看海!再不摩旅,我们就老了!呵呵!期待。。。。。。

作者: 山东小烧    时间: 2016-8-18 12:10
请问除了看海,还有哪里好玩?谢谢
作者: 接近阳光    时间: 2016-8-18 13:45
可以去昆嵛山,养马岛,路过大泽山,莱阳,其实最主要的是在路上的感觉。。。。。
作者: bianming12    时间: 2016-8-18 23:09
楼主这射灯用起来怎样?照的远吗?我也一直想从网上买个,但是不知道效果一直没敢买,质量怎么样?

作者: 坚驰到永远    时间: 2016-8-19 02:08
顶淄博老乡,有时间从东北吉林市回淄博老家走一走,在去泰山看看。
作者: 74师    时间: 2016-8-19 03:02
这个电喷油耗怎么样
踏板车的小油箱是个瓶颈

作者: 山东小烧    时间: 2016-8-19 05:23
接近阳光 发表于 2016-8-18 21:45
可以去昆嵛山,养马岛,路过大泽山,莱阳,其实最主要的是在路上的感觉。。。。。

谢谢你!感谢!
作者: 山东小烧    时间: 2016-8-19 05:25
bianming12 发表于 2016-8-19 07:09
楼主这射灯用起来怎样?照的远吗?我也一直想从网上买个,但是不知道效果一直没敢买,质量怎么样?

我装了两个射灯,一个是日行灯,启动车就亮!另一个是黄色雾灯,效果都不错!看你用途是什么了!
作者: 山东小烧    时间: 2016-8-19 05:26
坚驰到永远 发表于 2016-8-19 10:08
顶淄博老乡,有时间从东北吉林市回淄博老家走一走,在去泰山看看。

欢迎你回家看看!欢迎!
作者: 山东小烧    时间: 2016-8-19 05:28
74师 发表于 2016-8-19 11:02
这个电喷油耗怎么样
踏板车的小油箱是个瓶颈

油耗百公里2.5左右!还行吧!一箱油跑二百多公里!这次摩旅也顺便看看长途的9油耗!
作者: 接近阳光    时间: 2016-8-19 08:19
山东小烧 发表于 2016-8-19 13:23
谢谢你!感谢!

不用客气,我也是淄博的,经常去烟台,这个季节大泽山的葡萄还是不错的

作者: 大杰资    时间: 2016-8-19 08:26
路过,帮顶

作者: 小树墩520    时间: 2016-8-20 16:29
我从淄博去青岛,推荐一条路线呗
作者: 布袋和尚777    时间: 2016-8-22 08:50
楼主是淄博的!太好了!我也是,我是张店的,你是哪的?

作者: 山东小烧    时间: 2016-8-22 11:20
布袋和尚777 发表于 2016-8-22 16:50
楼主是淄博的!太好了!我也是,我是张店的,你是哪的?

我也是张店!你啥车?多大?有空出来摩旅吗?可以搭个伴!
作者: 布袋和尚777    时间: 2016-8-23 08:39
我是宗申的RA1是辆150 ,摩旅的话近郊的还行,远了我怕我骑不了!可以看我的头像!那就是我的车!还没挂牌子!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2