摩托车论坛

标题: 大鸿寨 [打印本页]

作者: Cloud20150210    时间: 2016-8-11 02:21
标题: 大鸿寨
都说大鸿寨最美的时候是深秋季节,满山的红叶让人陶醉。。。。但俺等不及了,现在就去看看吧。。。。或许夏季有夏季的看点反正目的是爬爬山锻炼锻炼,,骑骑车放松放松。。。。
骑行大鸿寨视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3OTQ1MzYyMA==.html

车子直接可以开进去,只要交了钱。

作者: Cloud20150210    时间: 2016-8-11 02:26
山下有个龙泉寺,寺内佛号低回,一派肃穆,没敢骑进去怕惊动了我佛,,熄了火推车进去的。。

作者: Cloud20150210    时间: 2016-8-11 02:31
小日本无处不在啊,这地方它也来过,,,可见我大我国当时羸弱到何种程度了,,,,有机会一定灭了它!!

作者: Cloud20150210    时间: 2016-8-11 02:40
山里的花草野果小生命,快到山顶的时候树林里隐约看见一头巨兽,第一感觉就是 坏了,遇到非洲狮了,,走进一看原来是头牛,这么狭窄的小路,老牛是怎么上来的,,,真是神奇的动物。

作者: Cloud20150210    时间: 2016-8-11 02:49

这个季节的大鸿寨和别的山区也差不多,给我最大的印象是:几座连在一起的山头和一条永远爬不到尽头的小路。。。。

作者: Cloud20150210    时间: 2016-8-11 02:54
值得欣慰的是,看到了几棵红叶树,,估计是早熟
闭上眼睛想象一下,深秋的大鸿寨,漫山遍野的红叶,那个美啊,,,,,

入冬前看能不能再来一次。

作者: Cloud20150210    时间: 2016-8-11 03:02
原以为景区内不让进车呢,到景区大门口就把车放在大门前一个小吃摊旁边,给了小吃摊大姐看车费,大姐很高兴,”车放我这里绝对没问题“。。。购票时,售票员说车可以进去需要另加钱,加了钱就直接骑车进去了,要命的是那大姐根本就没发现有人把车骑走了,,,,等我出来的时候,我把车放在了别处,走过去恶作剧的问大姐我的摩托车呢,大姐惊恐不已一脸茫然。。。。

大姐虽然马大哈了一点,但感觉人挺不错,以最便宜的价格请我吃了一碗凉粉,,味道真的不错,谁吃谁知道

作者: Cloud20150210    时间: 2016-8-11 03:09
Cloud20150210 发表于 2016-8-11 11:02
原以为景区内不让进车呢,到景区大门口就把车放在大门前一个小吃摊旁边,给了小吃摊大姐看车费,大姐很高兴 ...

去的时候天气好,路也好。返程的时候路烂偏又下起了大雨,幸好带着骑行服呢,赶快拿出来当雨衣穿上了,,,防雨效果还不错。

早上去,晚上回,疲惫而又愉快的一天。。。。

作者: 平顶山独行侠    时间: 2016-8-11 09:03
景区没太多照片顶顶顶

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2