摩托车论坛

标题: 蝎子明天摩旅承德秦皇岛要出发于10日下午18点凯旋而归继续更新 [打印本页]

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-5 14:10
标题: 蝎子明天摩旅承德秦皇岛要出发于10日下午18点凯旋而归继续更新
蝎子明天摩旅要出发;途经新民.黑山.北票.朝阳.建平.凌源.河北平泉.承德.金山岭长城.密云北.兴隆.遵化.迁西.(三抚线).迁安北.秦皇岛.辽宁绥中.兴城.葫芦岛.锦州.北镇.新民.调兵山,秦皇岛至锦州尽量走滨海公路;也不知道滨海公路两边有不少玉米地热不!路线;

作者: 骑摩托登珠峰    时间: 2016-8-5 14:50
期待更多更好的视频呈现,祝旅途愉快。

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-6 01:57
回复;沙发;期待更多更好的视频呈现...........

我会尽量做到!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-6 02:01
出发前的准备;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-6 02:02
出发前的准备;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-6 02:03
出发前的准备;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-6 02:04
出发前的准备;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-6 02:12
出发前的准备;手机本身32G内存、还有运动相机,行车记录仪和相机用卡;TF卡64G一张,32G两张,8G两张!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-6 02:41
出发前的准备;说明;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-6 03:32
刚下夜班吃晚饭我得先睡一觉,完了再说,看样我得赶夜路了,因为我是地下工作者很少看到光明啦,也习惯了!这次看看还能像14年摩旅山海关半夜看到的女鬼不,这次看到了指定把她录下来!我国弄得全国国企都在降薪和减员,我作为一介草民也不例外,摩旅路上就不发图片和视频了,省点薪水吧,再说用手机我也不会发图片和视频呀!等回来后用自家电脑再发吧!

作者: 飞低了    时间: 2016-8-6 06:37
准备工作细致!摩旅一定一路顺风!

作者: 骑摩托登珠峰    时间: 2016-8-6 13:20
远行细致,周到,那是必须的。

作者: 坚驰到永远    时间: 2016-8-7 03:51
等你回来:能看到你的作品,和你路上的故事。赞!
作者: 飞低了    时间: 2016-8-7 13:50
座等您的大作了!

作者: 可了    时间: 2016-8-9 01:40
倒骑蝎子 发表于 2016-8-6 10:02
出发前的准备;

路过凌源如需帮助可随时联系我,13889573870,QQ671573870

作者: 挎过鸭绿江    时间: 2016-8-9 22:17
等待蝎子大片

作者: 辽H越玩越野    时间: 2016-8-10 02:54
祝你旅行愉快,安全圆满,等你游记。

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-11 18:36
首先感谢摩友们对我的关心;我于6号下午17点摩发;10下午将近18点凯旋而归,有收获也有遗憾!

图片和视频等一有时间会陆续发表,内容;小屁驴逛山海关城;承德市;秦皇岛市等视频还有运动相机逛须弥福寿之庙视频。不过因我刚出发不久在阜新县境内摔车胳膊擦伤,我不得不临时更改摩旅路线,就在这时我歪打正着间发现一处摩旅人的好去处;哪山、哪路、哪弯、哪隧道、哪紧挨路旁开山遗留下的悬崖峭壁就一个字真他娘的——美!
这段路就是承德县——宽城县!

不容易呀都后半夜还得发帖!

作者: 骑摩托登珠峰    时间: 2016-8-12 02:08
这是明显是打太极的速度,快点呀。

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 03:16
回复19楼;不好意思我有好几十G的视频需要导!要不我先点图片吧,它奶奶个腿的图片也得压缩呀!

作者: 坚驰到永远    时间: 2016-8-12 04:04
倒骑蝎子 发表于 2016-8-12 11:16
回复19楼;不好意思我有好几十G的视频需要导!要不我先点图片吧,它奶奶个腿的图片也得压缩呀!

不着急,好粄不怕晩,先顶!
作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 05:21
首先感谢摩友们对我的关心;我于6号下午17点摩发;10下午将近18点凯旋而归,来回4天行程达1647公里,有收获也有遗憾!
先看里程表;这是6号下午17点摩发出发时里程表;上格显示;27290,,下格以清零!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 05:26
这是到家时的里程表;上格显示;28937公里,,下格已经过一个循环后显示647公里!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 05:32
继续发帖;这是出发时摩托车

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 05:44
继续发帖;这是摩旅时的路线;调兵山——阜新;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 06:20
继续发帖;我6日下午17点从家摩发于晚上9点左右摩到离阜新县还有10公里叫朝阳寺的地方,对面的车灯晃我,一辆轿车憋我,把我憋下马路,接着在再以刹车,因马路下面全是沙粒接着车到人摔,不过还好车没有啥事,人只是胳膊蹭掉了一大块皮(这就是我没穿护甲的缘故,因天太热了,腿没有啥事因带着护膝呢!(往后面看,后面的大风大浪我骑多了,但却在这村沟里翻了船!)

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 06:25
继续发帖;这是行至阜新县内避雨时拍的;

作者: 蓝色80    时间: 2016-8-12 08:35
倒骑蝎子 发表于 2016-8-12 14:25
继续发帖;这是行至阜新市内避雨时拍的;

祝你旅途愉快!

作者: 葫芦岛炮团老兵    时间: 2016-8-12 15:14

将摩旅进行到底!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 16:33
继续发帖;回复28楼;谢谢!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 16:36
继续发帖;回复29楼;是的,骨头可断血可流,摩旅精神不能丢!指定把摩旅进行到底!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 16:41
继续发帖;补上6日将近18点路过法库丁家房乡影像;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 17:43

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 17:44

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-12 18:47
继续发帖;掉块皮就掉块皮吧反正离心脏远着呢,我也就没包扎,继续摩行吧,真是屋漏又逢连夜雨,刚进入阜新市内就开始下雨赶紧找一座楼房下避雨吧,后来一看是一家银行,因伤口怕雨浇只有等等了,从6日晚上10点多一直下到后半夜将近3点时;这一等就4个小时呀耽误我跑多少路呀!这4个小时可把值夜班警察叔叔忙活坏了可能一宿都没合眼;几十分钟就有一辆警车到这家银行看看!不厚道把我当坏人了!避雨时咱也不能把咱的行当给忘了那就是拍照呀!

手机拍照;夜景真美!

作者: 坚驰到永远    时间: 2016-8-13 03:15
来看看蝎子胳膊好没好,好了,多发点美景!
作者: 飞低了    时间: 2016-8-13 15:11
将摩旅进行到底!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-13 17:15
继续发帖;回复35楼;谢谢,快好了!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-13 17:23
继续发帖;掉一大块皮就掉一大块皮吧反正离心脏远着呢,连包扎都没包扎,继续摩旅吧,天奶奶个腿的不作美呀,那真是屋漏又逢连夜雨呀,刚进入阜新县就下起了大雨呀,那可不行呀伤口遇雨水一浇容易感染呀;得赶紧找个地方避雨呀;避雨时咱也不能把咱的行当给忘了那就是拍照呀!拍照时我突然想起了一首歌;美丽的雨夜呀是多么的疼痛...........

相机拍照;阜新县雨夜真美!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-13 17:32
继续发帖;掉一大块皮就掉一大块皮吧反正离心脏远着呢,连包扎都没包扎,继续摩旅吧,天奶奶个腿的不作美呀,那真是屋漏又逢连夜雨呀,刚进入阜新县就下起了大雨呀,那可不行呀伤口遇雨水一浇容易感染呀;得赶紧找个地方避雨呀;避雨时咱也不能把咱的行当给忘了那就是拍照呀!拍照时我突然想起了一首歌;美丽的雨夜呀是多么的疼痛...........

手机拍照;阜新县雨夜真美!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-13 18:09
继续发帖;这大雨一下可不得了从6日晚上10点多一直下到第二天凌晨3点还没停,(我少跑多少路呀);都快凌晨3点了雨虽然小了但是还在下,不行我得赶路呀,说着容易那就穿上雨衣呗(伤口和雨衣接触摩擦那还不疼翻天),于是乎我急中生智采取了这种办法!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-13 18:50
继续发帖;出阜新县奔101国道,哪曾想上101走了一段距离在修桥,顺着修桥指示牌得走到桥下因刚下过雨沟里全是水,捡块石头往水里一憋水花还挺大看样还挺深,当时在哪抽料好几颗烟,看样只有绕道阜新市了,这一绕不要紧多走了20——30公里!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-13 18:56
继续发帖;血在流摩旅还在进行中!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-13 19:31
继续发帖;版主请您把我21楼发的摩托车出发时里程表显示的帖子要回来,他说拿去审核;要不我后面发着前面丢着有尾无头就没有啥意思了!

作者: tmf800    时间: 2016-8-13 23:33
我来支持一下!楼主一路顺风!
作者: 飞低了    时间: 2016-8-14 15:25
倒骑蝎子 发表于 2016-8-14 03:31
继续发帖;版主请您把我21楼发的摩托车出发时里程表显示的帖子要回来,他说拿去审核;要不我后面发着前面丢 ...

没明白!给我打电话13942867698!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 00:12
继续发帖;回复版主;我说错了不是21楼是[url=]22#[/url]
无效楼层,该帖已经被删除

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 00:22
继续发帖;补上6日下午17点出发的摩托车里程表;上格显示;27290公里,下格已清零!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 00:25
继续发帖;补上这是10日下午将近18点到家时的里程表;上格显示;28937公里,,下格已经过一个循环后显示647公里!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 00:43
继续发帖;出阜新市上101跑了一段距离,天也亮了又遇到了一处修桥的,这处修桥的刚把一辆大货车给糟蹋了,我估计司机也得受伤!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 00:46
继续发帖;出阜新市上101跑了一段距离,天也亮了又遇到了一处修桥的,这处修桥的刚把一辆大货车给糟蹋了,我估计司机也得受伤!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 01:01
继续发帖;绕道走下面的小河沟吧还好小河沟里水不多,但是淤泥和车辙多骑不好也容易摔跟头地!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 01:09
继续发帖;出阜新市沿101奔朝阳路上的美景!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 01:30
继续发帖;对了忘了说路线了阜新市------朝阳市

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 01:35
继续发帖;出阜新市沿101奔朝阳路上的美景!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 01:45
继续发帖;我十分感谢版主把我被删除的帖子给找回来了{:1_86:}!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 02:09
继续发帖;出阜新市沿101奔朝阳路上的美景!京沈高铁施工现场!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 02:27
继续发帖;出阜新市沿101奔朝阳路上的美景!马上摩到朝阳市!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-15 02:31
继续发帖;出阜新市沿101奔朝阳路上的美景!马上摩到朝阳市!

作者: 飞低了    时间: 2016-8-15 09:50
倒骑蝎子 发表于 2016-8-15 10:31

将摩旅进行到底!

作者: 葫芦岛炮团老兵    时间: 2016-8-15 09:52
好活动,顶!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 00:29

路边拍的朝阳市;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 00:31

路边拍的朝阳市;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 00:44
继续发帖;出朝阳市沿101奔凌源路线!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 00:51
继续发帖;出朝阳市沿101奔建平路上的美景!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 01:23
  继续发帖;出朝阳市沿101奔建平路上的美景!路旁的小枣;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 01:41
继续发帖;出朝阳市沿101奔建平路上的美景!那山,那树,那庄稼,那蓝天和朵朵白云真他娘的美!(越往后山景越美呀)

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 02:46
继续发帖;于7日下午1点摩到建平县(叶柏寿);建平县人民会堂;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 02:53
继续发帖;于7日下午1点摩到建平县(叶柏寿);建平县人民政府;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 02:56
继续发帖;于7日下午1点摩到建平县(叶柏寿);建平县人民政府;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 03:29
继续发帖;以上图片带时间水印的是三星相机拍照,不带时间水印的是联想 乐檬 X3(X3c50)手机拍照!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 03:39
继续发帖;建平县(叶柏寿)境内路边的美景;

下面是天地游侠行车记录仪视频截图;火车和向日葵;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 03:48
继续发帖;建平县(叶柏寿)境内天地之间的美景;

天地游侠行车记录仪视频截图;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 04:01
继续发帖;还是视频截图好呀,上传图片省的压缩了!

作者: 坚驰到永远    时间: 2016-8-16 05:14
来看看蝎子的帖子走到那了,最美的地方还沒出现?明天在来看看。赞!
作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 05:37

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 05:40
继续发帖;胳膊擦伤10天了,快好了!

作者: 飞低了    时间: 2016-8-16 10:13
注意安全!一路顺风!

作者: 坚驰到永远    时间: 2016-8-16 14:37
多吃点好的、伤囗好的快、
作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 16:26
飞低了 发表于 2016-8-16 18:13
注意安全!一路顺风!

谢谢版主关心!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 16:28
坚驰到永远 发表于 2016-8-16 22:37
多吃点好的、伤囗好的快、

是得多吃点好的,谢谢啦!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 17:16

天地游侠行车记录仪视频截图;天空出现了罕见的一条线!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 17:23
继续发帖;建平县(叶柏寿)内街景;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 17:30

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-16 17:32

作者: 飞低了    时间: 2016-8-17 09:52
将摩旅进行到底!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-18 01:26
继续发帖;出建平县(叶柏寿)奔凌源101路边美景;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-18 01:39
继续发帖;出建平县(叶柏寿)奔凌源101路边美景;这个村名起的好呀,路右边的叫万寿东村,路左边的叫万寿西村!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-18 01:44
继续发帖;出建平县(叶柏寿)奔凌源G101路边美景;还有30公里了!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-18 02:00
继续发帖;出建平县(叶柏寿)奔凌源G101路边美景;

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-18 02:10
该顶就得顶呀,否则没有积分呀!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-18 02:17
继续发帖;出建平县(叶柏寿)奔凌源G101路边美景;离凌源还有23公里啦!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-18 17:49
继续发帖;出建平县(叶柏寿)奔凌源G101路边美景;摩到凌源市!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-18 17:51
继续发帖;出建平县(叶柏寿)奔凌源G101路边美景;摩到凌源市!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-18 17:54

作者: 飞低了    时间: 2016-8-19 10:50
支持蝎子!

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-20 04:00

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-20 04:02

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-20 04:18
继续发帖;出凌源奔承德G101路路线;  

作者: 倒骑蝎子    时间: 2016-8-20 04:21
继续发帖;出凌源奔承德G101路边美景;   

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2