摩托车论坛

标题: Like180点火问题 [打印本页]

作者: qiaowenjingjing    时间: 2016-6-5 11:22
标题: Like180点火问题
车买了一年半了 也跑了10500+ 之前一直挺好 机油我都是1000一换 齿轮油才换的 准备过几天去做个大宝剑 但是现在车点火不畅 原来都是一枪就着车 现在要打火三四次 会是哪的原因 有朋友知道么
下面都是出去玩的照片

作者: qiaowenjingjing    时间: 2016-6-5 12:07
求原因啊
作者: 铁托四川    时间: 2016-6-6 07:13
电瓶。

作者: 追风的鱼    时间: 2016-6-6 08:38
qiaowenjingjing 发表于 2016-6-5 20:07
求原因啊

检查空滤,清洗节气门,油路。一斑洗下节气门就行了

作者: x3s952    时间: 2016-6-6 12:23
机油1000公里1换!!!什么概念啊,不置于那么快就换吧,
作者: 光阳售后客服    时间: 2016-6-7 08:42
追风的鱼 发表于 2016-6-6 16:38

一万多公里,建议顺便再检查一下汽油滤网。

作者: qiaowenjingjing    时间: 2016-6-7 14:05
x3s952 发表于 2016-6-6 20:23
机油1000公里1换!!!什么概念啊,不置于那么快就换吧,

机油换的原厂红罐 三四十一罐
作者: qiaowenjingjing    时间: 2016-6-7 14:06
追风的鱼 发表于 2016-6-6 16:38

谢谢 等买的空滤到了一起弄一下
作者: qiaowenjingjing    时间: 2016-6-7 14:07
光阳售后客服 发表于 2016-6-7 16:42
一万多公里,建议顺便再检查一下汽油滤网。

好的 一起检查一下

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2