摩托车论坛

标题: 金城铃木110 弯梁 议表台是我错了,漏了最重要的! [打印本页]

作者: nthxm    时间: 2016-4-27 12:37
标题: 金城铃木110 弯梁 议表台是我错了,漏了最重要的!
车都拆了,所性把仪表台也拆了。拆开,吓一跳!!!!

作者: nthxm    时间: 2016-4-27 12:43
这灯泡,都把塑料烤化了,怎么办?
作者: NJK2016    时间: 2016-4-28 05:36
不应该啊,怎么会变形呢,是自己换过不同功率的灯泡

作者: nthxm    时间: 2016-4-28 07:18
我错了啊,我错了,马上更新!

作者: 四眼毒龙    时间: 2016-4-28 08:26
变压器是什么鬼
作者: nthxm    时间: 2016-4-28 09:11
第四个(4档,最严重)  连4档的小灯泡,都被磨得要破了! 还好拆开检查了!!  

这议表台,以前被拆过的! 我看出拆的痕迹了!!!   这些灯泡被拆过的!!

作者: nthxm    时间: 2016-4-28 09:14
马上想起来,以前这车大灯,装的是这种灯泡的,结果,把塑料烤化了!     想想现在是小灯泡把塑料烤成这样。  请大神指点一下。是哪里的问题?

作者: nthxm    时间: 2016-4-28 09:16
你看上面的2张图,灯,把底坐都烤化了,整个灯都歪了。结果,底坐的触点接触不到了。灯不亮,我拆开看,吓了一跳。
作者: 江寒    时间: 2016-4-28 10:20
四眼毒龙 发表于 2016-4-28 16:26
变压器是什么鬼

油表
作者: qhdxfws    时间: 2016-4-30 11:06
换LED插泡就好了 车是直流点火么
作者: nthxm    时间: 2016-5-1 14:40
qhdxfws 发表于 2016-4-30 19:06
换LED插泡就好了 车是直流点火么

不知道啊

作者: 骑行敕勒川    时间: 2016-5-2 03:14
看看某宝能不能淘到一件
作者: 東911    时间: 2016-5-2 13:25
仪表灯换LED的T10插泡可以吗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2