摩托车论坛

标题: 期待春风出NK 200,能出吗? [打印本页]

作者: wee1024    时间: 2016-4-23 08:15
标题: 期待春风出NK 200,能出吗?
一直喜欢摩托车,前前后后也换了几辆车,因为资金有限骑过的车也只是合资125总体来说都不是很满意
前段时间看到小黄龙250,但是对车还是不满意,后来看到春风NK150不错唯一缺点是动力太弱,
要是春风能出个 NK150车架款式 + 4气门200cc或250cc 发动机 价格15800 应该满意, 这样觉得可以下压幻影150,上打飞致250 啊啊
就这样。

2f59985ccb115ca96a39e226a4ecb51d (1).jpg (64.26 KB, 下载次数: 20)

2f59985ccb115ca96a39e226a4ecb51d (1).jpg

作者: wee1024    时间: 2016-4-23 08:16
自己先坐沙发,大家讨论讨论
作者: wandifule    时间: 2016-4-23 11:22
400nk已经出了
作者: 译叠    时间: 2016-4-23 11:32
礼貌回贴,路过。。。。
作者: philips7812    时间: 2016-4-23 12:02
不可能了已经出400了,这价格已经对250级别车造成压力了,再出200就是鸡肋了
作者: 想念幸福!    时间: 2016-4-23 12:49
有KTM200
作者: maomao7988    时间: 2016-4-23 13:11
400出了,再出200或者250,春风公司不可能这样出,不过我个人喜欢太子
作者: 神经病院长    时间: 2016-4-23 13:56
没有什么不可能,每个人需求不一样!那本亚玲出那么多种类的排量干毛线!
作者: felixsmile    时间: 2016-4-24 01:18
200?那后牙盘的多大号啊!
作者: 信质爷促和谐    时间: 2016-4-24 14:36
接下来估计会出趴赛和跨界车
作者: 川L-乐山    时间: 2016-4-24 15:45
作者: Kripo    时间: 2016-4-25 08:49
明年会出abs版NK150。
作者: 微澜    时间: 2016-4-26 02:44
春风明年会出250,只是为了丰富产品线,春风现在牛逼得很,产品根本不愁销路!
作者: tonykong    时间: 2016-4-28 16:50
200比150动力强点有限,油耗还明显高,咬咬牙上400吧。

另外,藏獒有200,价格也在你能接受的区间。以前的藏獒很抗造,现在的不清楚。

下压上打之类的就别想了,很多人根本就不尿国产车这一壶。
作者: 观棋不语    时间: 2016-4-30 09:24
nk300会有吗?!
作者: deuicel    时间: 2016-5-3 13:46
出个250的 我看差不多。200可能不可能。
作者: chuan520    时间: 2016-5-6 02:39
神经病院长 发表于 2016-4-23 21:56
没有什么不可能,每个人需求不一样!那本亚玲出那么多种类的排量干毛线!

人家有政府支持  国产全靠自己  研发费用全是自己的,这部分你出?  出的每部车都要经过非常仔细的市场观察 因为亏不起,
作者: xiaoxin1103    时间: 2016-5-6 04:08
放心吧 不会出200nk的,因为和150相比,动力提升不明显,完全重合了。  150和400之间开发250nk还差不多,永远不会出200.
作者: 贪婪的熊孩子    时间: 2016-5-6 04:37
估计不可能了
作者: 神经病院长    时间: 2016-5-6 15:19
chuan520 发表于 2016-5-6 10:39
人家有政府支持  国产全靠自己  研发费用全是自己的,这部分你出?  出的每部车都要经过非常仔细的市场观 ...

弱弱的问一句,我说的话不对?你就百分之百的肯定不会出,我又没说一定会出,只是说有可能!还要我出研发费你真能!
作者: 拉背拉背拉背    时间: 2016-5-6 18:06
200.。。。。。真有才分。200出了得出250 。300. 180 。310.350.真是无敌。
作者: 龙骑士00    时间: 2016-5-13 00:14
400nk都出来啦    还200   哈哈  

作者: 菩提一叶    时间: 2016-6-1 09:27
不可能出200CC 单缸了  下面150  上面400  ~ 没必要在1.2-2.5万之间再出一款

作者: mihu13    时间: 2016-6-15 03:49
我也支持出200旅行车,载人高原也够用,续航还长!150高原载人吃力

作者: 悠悠的开着    时间: 2016-6-15 12:47
打酱油的路过

作者: 熊大1550    时间: 2016-6-18 05:38
有可能   

作者: 太行故里    时间: 2016-6-23 12:49
要是春风能出个 NK150车架款式 + 4气门200cc或250cc 发动机 价格15800 应该满意

作者: salemseth    时间: 2016-6-30 06:38
强烈要求春风出287.9862354CC的摩托车,这才是我心目中的黄金排量
作者: mihu13    时间: 2016-7-11 13:47
龙骑士00 发表于 2016-5-13 08:14
400nk都出来啦    还200   哈哈

400如果能控制在2.5L油耗的话也行,长途载人载货才能节省

作者: weiyoupangg    时间: 2016-7-16 06:44
作者: mihu13    时间: 2016-9-9 03:56
maomao7988 发表于 2016-4-23 21:11
400出了,再出200或者250,春风公司不可能这样出,不过我个人喜欢太子

600都出了还出400干毛啊?等以后出了1000认为900以下都不用出了,是这个意思吧!让全国的农民工人都骑1000CC去当摩的 去买菜去载货!所有工人农民超过100CC的油耗都由您这大气的人物来慈善捐款

作者: KYMCO.    时间: 2016-9-9 05:50
这个就是说涉及到市场定位了

作者: 图谋不轨    时间: 2016-9-9 06:36
不太可能,要出也是介于150和400之间的排量250。除非换车型,比如太子神马的

作者: SEAN1990    时间: 2016-9-9 09:49
鸡肋。厂家研发、上目录都要钱的。意义不大。

作者: maomao7988    时间: 2016-9-9 12:13
mihu13 发表于 2016-9-9 11:56
600都出了还出400干毛啊?等以后出了1000认为900以下都不用出了,是这个意思吧!让全国的农民工人都骑100 ...

得了,你爱咋想就咋,好了吧
作者: 邢台的心网    时间: 2016-9-9 12:36
Kripo 发表于 2016-4-25 16:49
明年会出abs版NK150。

可靠吗

作者: Kripo    时间: 2016-9-9 14:47
邢台的心网 发表于 2016-9-9 20:36
可靠吗

可靠,官方公布的信息。

作者: 邢台的心网    时间: 2016-9-10 00:18
Kripo 发表于 2016-9-9 22:47
可靠,官方公布的信息。

我还是希望25O及以下的合资车能原装ABS最好了。

作者: 邢台的心网    时间: 2016-9-10 00:23
现在市面上的车的25o及以下车的配置,基本上都满足我的要求,就缺ABs。

作者: Kripo    时间: 2016-9-10 00:46
邢台的心网 发表于 2016-9-10 08:18
我还是希望25O及以下的合资车能原装ABS最好了。

不是在老版基础上补装,新款NK150出场就有ABS。

作者: 邢台的心网    时间: 2016-9-11 00:23
Kripo 发表于 2016-9-10 08:46
不是在老版基础上补装,新款NK150出场就有ABS。

我还是偏向合资,不知nk150在国产品牌地位如何

作者: 摩托上的风景    时间: 2016-9-11 07:59
我两年前就希望春风出250NK了.

作者: 495254946    时间: 2016-9-11 10:02
要200干啥?
作者: zlb16888    时间: 2016-9-12 00:35
250双缸还可以,价格要大幅低于GW能有一拼。。。。。

作者: yuxin4781491    时间: 2016-9-12 00:50
支持春风 支持国产。
  但是你们不能老是逼逼。出650I的时候抱怨没出400.要是400出来了,会怎么怎么样,结果了。。。现在400出来了,或许构造上还有缺陷,但是可以发现错误改正错误。
然然现在又喊出200,250. 要和小黄龙一样的价, 现实吗?

众位看官,你们喊出什么就出什么,现在的你说会怎么样怎么样。要是厂家花钱研发出来了,大家都不买,有说有这个钱我宁愿多出点买合资。。。我呸。
  所以 ,按自己的能力来。车可以等你,但是你等不起你想怎么样就怎么样的车。

作者: yuxin4781491    时间: 2016-9-12 00:52
摩托上的风景 发表于 2016-9-11 15:59
我两年前就希望春风出250NK了.

两年之内,你还问为什么400还不出了、、
  你喊400的帖子也不少呀
     哎,风景,其实我们的要求不能太多

作者: Kripo    时间: 2016-9-12 05:40
邢台的心网 发表于 2016-9-11 08:23
我还是偏向合资,不知nk150在国产品牌地位如何

春风在纯国产里基本是一哥了。

除去国宾车不说,新出的NK650、NK400,无论做工、配置都不输合资。

你可以关注一下。

作者: 邢台的心网    时间: 2016-9-12 09:22
我关注纯国产的少,那以前的金城啊轻骑啊消失了吗?

作者: 微澜    时间: 2016-9-14 04:52
昨天和单位同事定了2个 400NK,等不及出250了!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2