摩托车论坛

标题: 如果预算够,2016款NK650和NK400 ABS版,哪款更划算? [打印本页]

作者: DawNer    时间: 2016-4-20 17:42
标题: 如果预算够,2016款NK650和NK400 ABS版,哪款更划算?
我怎么看都觉得买NK650划算。
各位觉得呢?
我纠结的点是,我觉得平时代步用,400够用了。

作者: 想念幸福!    时间: 2016-4-20 23:56
论动力,650合算
买外观,400合算
注:新车ABS是标配
作者: szb314    时间: 2016-4-21 00:14
预算够大贸走起......
作者: 毛毛拉拉    时间: 2016-4-21 00:17
650吧。买400换650上那些件也差不多了。何况油箱饰板不一样。光手工费就够了
作者: 査瑶    时间: 2016-4-21 01:23
喜欢650大灯,但400排量目前足够,一万块就知道大灯、发动机、轮胎不一样,别的地方不清楚了,对我来说400就够了,因为上班只有三公里,现在幻影有时候都挑不上五档。
作者: poiiou    时间: 2016-4-21 01:33
650,因为你预算够
作者: 胖师傅    时间: 2016-4-21 02:41
自己都说了,“预算够”的话,这不是明显暗示650嘛。
楼主是不是有点纠结,按性价比算650合算但毕竟贵了1万块,心里实际上已经偏向650那么一点点?
作者: 霞客    时间: 2016-4-21 02:45
査瑶 发表于 2016-4-21 09:23
喜欢650大灯,但400排量目前足够,一万块就知道大灯、发动机、轮胎不一样,别的地方不清楚了,对我来说400 ...

还有减震不一样,650的减震是日本的,400的是国产仿的,基本上是仿制,400的后减有阻力可调的罗丁,一把罗丝刀就可以调节。。
作者: 古墓    时间: 2016-4-21 03:11
650没错的,排量是硬道理
作者: 我是老于    时间: 2016-4-21 03:11
排量是硬道理

作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-4-21 04:59
顶了,车子是越骑越大,动力还是排量说了算!
作者: 丰富人生    时间: 2016-4-21 05:16
如果纯玩当然上650,如果代步和游玩400更合适,我们这里已经开不了汽车上下班,,摩托车更快,我在考虑300到400的排量更万能
作者: zack5213    时间: 2016-4-21 06:59
都不值,摩托车贬值的厉害,除非你买二手车
作者: 霞客    时间: 2016-4-21 07:49
丰富人生 发表于 2016-4-21 13:16
如果纯玩当然上650,如果代步和游玩400更合适,我们这里已经开不了汽车上下班,,摩托车更快,我在考试300 ...

有道理。果纯玩当然上650,如果代步和游玩400更合适,
作者: billyjoe    时间: 2016-4-21 08:22
预算够我觉得不用纠结,就650NK就好了。因为重量一样,重量一样,重量一样,重要的事情说三遍!!

要是400NK做到一百七八十公斤,那我才纠结呢

作者: ingram_dean    时间: 2016-4-21 10:14
肯定650
作者: danyuterry    时间: 2016-4-21 11:08
排量是硬道理
作者: 译叠    时间: 2016-4-21 11:52
礼貌回贴,路过。。。。
作者: steam    时间: 2016-4-21 12:27
谁知道这俩车续航有多大差别?
作者: 天每    时间: 2016-4-22 15:55
650吧,博士的ecu,成熟产品!!
作者: poiiou    时间: 2016-4-23 13:32
楼主,你是否认为400肯定在使用费用上比650低,更划算,对吧?我没骑过这两种车,但是400的后牙盘比650的多十多个齿,就这一点,可以预见,同等速度档位,400肯定转速高,也表明400的机器低扭是有些弱的。我推想400的油耗和650相差很小,所以我觉得如果预算够,就再添10000吧,毕竟两者后期费用相差不多,650有着更好的动力!
作者: 小湾湾    时间: 2016-4-24 04:06
楼主你的前提设错了,预算够肯定650啊!预算再充足直接大贸吧。
作者: hebeizanght    时间: 2016-4-24 12:58
买了400你将来还得换
作者: 信质爷促和谐    时间: 2016-4-24 14:38
是我就400了,够用就行,钱也不容易赚。
作者: badboytim    时间: 2016-4-24 19:48
喜欢650大灯,但400排量目前足够,一万块就知道大灯、发动机、轮胎不一样,别的地方不清楚了,对我来说400 ...

650前后减震是日本KYB的,轮胎是进口象牌的,电喷系统是博世的。

400前后减震都是国产,轮胎国产正新,电喷系统好像不是博世的,猛加油好像有延迟(爱摩托评测结论)
作者: badboytim    时间: 2016-4-24 19:50
综合下来,如果是我,会选择650。毕竟这个车款已经是第三代了,很多小毛病都解决了,趋于完善。

400是新开发的发动机,发动机技术方面估计还会有缺点,而且看到很多配件选用国产,真心不放心啊= =
作者: 査瑶    时间: 2016-4-25 03:28
再等等看看别人的作业测评,相比之下比较青睐650,虽然贵一万,但综合性价比觉得比400高,而且更成熟。
作者: 湘西游隼    时间: 2016-4-25 07:26
必须650,价格相差只有一万块,650成熟许多。。
作者: 贪婪的熊孩子    时间: 2016-4-25 08:26
我也不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Kripo    时间: 2016-4-25 09:22
billyjoe 发表于 2016-4-21 16:22
预算够我觉得不用纠结,就650NK就好了。因为重量一样,重量一样,重量一样,重要的事情说三遍!!

要是4 ...

发热量不一样!发热量不一样!发热量不一样!
作者: 摩托不叫车    时间: 2016-4-26 13:43
想念幸福! 发表于 2016-4-21 07:56
论动力,650合算
买外观,400合算
注:新车ABS是标配

400nk低配 26800   轮胎,刹车是国产的,没abs  
作者: 想念幸福!    时间: 2016-4-26 14:18
摩托不叫车 发表于 2016-4-26 21:43
400nk低配 26800   轮胎,刹车是国产的,没abs

没说明白,新650标配ABS
作者: 摩托不叫车    时间: 2016-4-27 10:08
想念幸福! 发表于 2016-4-26 22:18
没说明白,新650标配ABS

就一个款就不用说标不标配了
作者: 273129455    时间: 2016-4-27 16:50

减震不一样,650是前后KYB,400都是国产

而且400是第一年出,肯定有调校上不成熟的地方,骑士网的评测就说了,400在发动机调校上还存在一定的问题
作者: zjmenglove    时间: 2016-4-28 03:50
呵呵,一分钱,一分货
作者: 远航万里    时间: 2016-4-28 04:11
路过看帖帮顶。
作者: 呵呵哈嘿    时间: 2016-4-30 00:11
当然650更划算啦!排量,前后减震,刹车。这些都是钱
作者: ccggbb    时间: 2016-4-30 04:07
震动不考虑直接650 情愿等。
作者: 1024624269    时间: 2016-4-30 08:22
昨天看呆子测评了,买650好。呆子总结说400这车还是有问题的车重一样动力却小为了解决这个问题后牙盘用的是特别大的,为了配合大牙盘档位方面前面三挡比例也有问题比较激烈的换挡跳的特别厉害。
作者: 19850810    时间: 2016-4-30 12:22
如果钱不是问题,果断650,首先车重一样,车架一样,超控应该也一样。 底排量应该更灵活,但是车架和重量是一样的。所以钱不是问题情况下,同样的超控多几十马力和扭矩何乐不为。 我自己是15的650 车主。
作者: juststyle    时间: 2016-4-30 15:59
预算足够当然650nk了,都好多年了,发动机技术成熟些。
作者: pjxxt    时间: 2016-5-3 10:14
非常感谢~~~~~~~~~~~
作者: 孟俊龙    时间: 2016-5-3 14:16
路过!看看!顶顶!礼貌回帖!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2