摩托车论坛

标题: 请教一个650versys的灯光问题 [打印本页]

作者: sxt80    时间: 2016-4-19 13:53
标题: 请教一个650versys的灯光问题
哟是新人,想请问有没有改装大灯led灯泡的朋友,最好无损安装,顺便请给我一个某宝的链接,非常感谢!

作者: chuan520    时间: 2016-4-19 14:22
装射灯

作者: sxt80    时间: 2016-4-19 14:30
射灯有 原厂的 不亮
作者: 牙没带    时间: 2016-4-19 15:09
我装的GIVI的LED射灯,前面是鱼眼透镜,左右扇型铺光,上下收窄照射空间,不会直射对方司机眼睛,

亮度我感觉完全足够用。开惯了射灯后,单开大灯就一点都不习惯了。

作者: wang45    时间: 2016-4-26 03:09
牙没带 发表于 2016-4-19 23:09
我装的GIVI的LED射灯,前面是鱼眼透镜,左右扇型铺光,上下收窄照射空间,不会直射对方司机眼睛,

亮度 ...

GIVI射灯型号S320么,请问线怎么接?
作者: 牙没带    时间: 2016-4-26 03:32
wang45 发表于 2016-4-26 11:09
GIVI射灯型号S320么,请问线怎么接?

左壳拆下前边有原车雾灯,电热把手,点烟器等预留的接线口。

装灯需要个灯架,我是装保险杠上。

本来想加继电器的,顺便把那个蚊子叫的喇叭也换成电装双音,但是需要从电瓶另外拖根电源线比较麻烦,只能留待以后空闲时搞了。

车上目前装了点烟器USB,射灯,电热把手,这3样不能同时开,超过50w就烧保险了。只能选其中2样。

射灯实际上不必求功率大,透镜更有用,320不错!

作者: wang45    时间: 2016-4-26 03:37
牙没带 发表于 2016-4-26 11:32
左壳拆下前边有原车雾灯,电热把手,点烟器等预留的接线口。

装灯需要个灯架,我是装保险杠上。

感谢回复 !我的意思是S320不是原厂的射灯,应该没法直插,就是不明白如何接线 !
作者: 牙没带    时间: 2016-4-26 04:01
wang45 发表于 2016-4-26 11:37
感谢回复 !我的意思是S320不是原厂的射灯,应该没法直插,就是不明白如何接线 !

插头肯定要换的。自己不熟的话去4s吧
作者: wang45    时间: 2016-4-26 06:18
牙没带 发表于 2016-4-26 12:01
插头肯定要换的。自己不熟的话去4s吧

谢谢  !!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2