摩托车论坛

标题: 高高兴兴买了T2........ [打印本页]

作者: 南宫问天    时间: 2016-4-6 07:43
标题: 高高兴兴买了T2........
刚提了T2 现在发现有个问题,逐级进档退档都没问题,但是。;停车由2档退空不行,必须2退1,再退空档。不知道各位车友的车是不是这样。谢谢

作者: 南宫问天    时间: 2016-4-6 08:17
刚才浏览了别的车友的帖子,才知道这是设计的问题,大家车车都这样,我就放心了。
今天一时脑热,稀里糊涂地就把T2骑回来,本来预定的GW,但是自己老觉得GW外观太中庸了,颜值不高,就先看别的车车,先看KTM200模样当然一极棒,只是老板不太让价,结果就黄了。下来看的T2老板很豪爽以比较优惠的价格拿下。比较遗憾一点是去年开箱的样车,没有库存车,我喜欢新开苞的。算是美中不足吧。呵呵!现在没拍照片,改天拍了传上来。

订GW那600元就完全打水漂了。没办法。
作者: 南宫问天    时间: 2016-4-6 15:18
疑问:1 怠速怎么在2k转?算不算是正常? 2 后座位用手压,有很大的旷动!
各位t2车友说说你的车车!谢谢

作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-4-7 06:19

作者: 南宫问天    时间: 2016-4-7 06:27
今天又骑了几公里,感觉对车的操控越来越得心应手了。有点喜欢它了。提速快,车稳,排气声音沉重。真的很不错的。
刚才无意中在淘宝里搜索一下“T2”的配件和改装件,原先想冷门车,配件不好找的。现在看来比我想像中要好的多,好像一些易损件,都能淘到,厂家在淘宝就开有配件店,这点很让人欣慰。大胆使用,无后顾之忧。
作者: ccav5    时间: 2016-4-7 11:10
恭喜提车。   
作者: 雅皮    时间: 2016-4-7 12:13
后座带人 舒服吗 想用这车长途不知道能不能胜任?
作者: 南宫问天    时间: 2016-4-7 12:54
油箱购大14升。后座比较单薄,后座的人容易前倾。

作者: 南宫问天    时间: 2016-4-8 06:51
孩子上高二了,我用新摩托接送了2次,听孩子回来反映说:别的同学在议论,***就在学校嚣张,看来她爸比她还张!!
作为2W元的车车,能有如此效果,大家说说,值不值?
作者: 嘴下    时间: 2016-4-10 13:02
感觉排气不太协调
作者: 南宫问天    时间: 2016-4-11 02:53
我最钟意的是T2的轮毂。排气形状自己觉得还好。
作者: wenmu    时间: 2016-4-11 13:06
t2颜值算比较高的了,质量也比t1好多了,应该算是一辆好车。不过最近cbr300r也降到26000-28000的区间了,觉得这款300cc性价比和性能都更好,是不喜欢跑车吗?
作者: 黑建    时间: 2016-4-11 14:17
此车关住很久了 下辆就它
作者: 流浪de季节风    时间: 2016-4-13 09:08
南宫问天 发表于 2016-4-6 23:18
疑问:1 怠速怎么在2k转?算不算是正常? 2 后座位用手压,有很大的旷动!
各位t2车友说说你的车车!谢谢

我的车和楼主的一样,冷车怠速2200左右热车1800,因为需要带动水泵所以怠速得高点正常现象。个人感觉比天剑王 废纸 丽驰好很多,80-100速度巡航最舒服。
作者: 南宫问天    时间: 2016-4-14 09:48
谢谢楼上的回复!我发现我的车子水箱风扇怎么就没有转动过?
作者: 流浪de季节风    时间: 2016-4-18 03:44
一般正常使用的情况下风扇基本不转,长时间高速或者上长坡另说。
作者: 苍羽游侠    时间: 2016-4-18 09:12
我以前骑的125,开始骑T2时还有些不太适应,车重了,操控的灵活性就受到限制了。现在骑了300多公里了,感觉操作是越来越顺。安全性绝对比125强多了,稳,刹车效果好。提速快,骑着爽。扭力大,再大坡爬起来跟玩似的。
轮胎跟地表的结合好,是好轮胎。
链条是传说中的DID,不用经常调整,省事。
省油,百公里在3升内,具体数据现在没出来。估计是2.8-2.9
震动和噪音都控制的十分好。

作者: 南宫问天    时间: 2016-4-25 04:46
标题: RE: T2车友进来........
400公里了,刚才去售后换了机油,车车跑起来顺畅了,档位清晰了。三洋的质量总的来说 让人挺放心的。
作者: 南宫问天    时间: 2016-4-25 07:38
刚才无意中发现一个天大的秘密。
T2的消光红、或者是消光灰,都不能打蜡。车脏了洗洗就好了。不允许打蜡哦。还好我这人比较懒散,不爱收拾车,到现在还没给车上过蜡呢!

作者: OW@beijing    时间: 2016-4-29 19:00
是的,T2就这样
作者: 信质爷促和谐    时间: 2016-4-30 00:08
恭喜,怎么不等等,春风400标配也才26800。。现在t2优惠幅度怎么样?
作者: 南宫问天    时间: 2016-5-2 06:21
比春风400便宜5000
作者: 观棋不语    时间: 2016-5-14 06:12
南宫问天 发表于 2016-5-2 14:21
比春风400便宜5000

问一声楼主,在哪买的?谢谢

作者: 南宫问天    时间: 2016-5-16 01:15
行驶800公里了,爬了一次山,连续10公里的长坡,沟沟坎坎路况不好,一档爬到山顶,没有一点热衰。试拉了一次高速,瞬间100KM/H。平稳还不失灵活,后座带人没有任何动力衰减。

缺点:截止现在在淘宝上找不到配套的护杠,估计就是有,我也不一定安装,但是找不到。

作者: 南宫问天    时间: 2016-5-16 01:19
观棋不语 发表于 2016-5-14 14:12
问一声楼主,在哪买的?谢谢

西安专卖店,样车处理,省了个牌照钱,没点过火,但是局部外观有磕碰,店家给我换原厂件完美解决。

作者: 龙机特派员    时间: 2016-5-17 14:08
南宫问天 发表于 2016-5-16 09:15
行驶800公里了,爬了一次山,连续10公里的长坡,沟沟坎坎路况不好,一档爬到山顶,没有一点热衰。试拉了一 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=h1ub0gl6b20

这款GW的可以用到T2上,我刚下单,你可以等我装好了拍照给你看

作者: 南宫问天    时间: 2016-5-17 15:31
不可思议!800公里了,大概粗略估计一下油耗百公里油耗仅2.5不到!太不可思议了……一个250功率达到18.4kw怎么可能会有这么低的油耗?

作者: 龙机特派员    时间: 2016-5-18 16:25
南宫问天 发表于 2016-5-17 23:31
不可思议!800公里了,大概粗略估计一下油耗百公里油耗仅2.5不到!太不可思议了……一个250功率达到18.4kw ...

我的超过三升,估计跟个人操作有关,我骑得比较暴力。

作者: 湘C子弟    时间: 2016-5-27 11:27
恭喜恭喜。
作者: 南宫问天    时间: 2016-5-31 23:35
现在车车跑了1300了。出了磨合期。400-900公里换的原厂机油,机滤,清洗机油滤网,磨合期很少上4000转,前天试拉高速轻松上120.感受最明显的是爬坡没一点压力,再怎么大的坡都轻松
作者: 南宫问天    时间: 2016-5-31 23:43
前刹效果很棒,后刹比较肉。车稳,操控性很好,减震硬,轮胎抓地性强,链条至今没有松动,省油绝对在3升以下,
作者: 南宫问天    时间: 2016-5-31 23:46
起步进1档 “框”的一声有些大了。带档不能点火不方便。
作者: 南宫问天    时间: 2016-6-3 07:50
今天给车安了个挡泥板,用了我一个多小时时间。呵呵!

作者: 龙机特派员    时间: 2016-6-3 17:38
T2前轮沙盖边缘很别扭,想装ABS材料的延长却找不到对应的。

作者: 摩托骑士-金牛    时间: 2016-6-7 02:34
北京白色T2前来恭喜提车  欢迎进群一起讨论 SYM-T1-T2-T3机车交流群 118991946

作者: 南宫问天    时间: 2016-6-16 15:13
今年想去新疆。弱弱的问一句T2车友谁有兴趣一起去啊?78月份20天

作者: 南宫问天    时间: 2016-6-25 04:28
昨天加油 10升 上次加油距现在跑了450公里。省油的不可思议。
作者: 苍羽游侠    时间: 2016-7-14 11:08
边箱 效果不错哦!

作者: 龙机特派员    时间: 2016-7-14 12:34
苍羽游侠 发表于 2016-7-14 19:08
边箱 效果不错哦!

这个不错哦,很协调,支架是定制还是现成的?

作者: 苍羽游侠    时间: 2016-7-14 14:49
配套万能支架
作者: huyin008    时间: 2016-7-14 18:16
感觉后视镜的脚太细了。没见过实车,从图上看起来不协调。
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-7-15 05:23
顶了,好车,边箱配的很漂亮!三阳的价格不低啊!
作者: 南宫问天    时间: 2016-11-1 14:52
降价促销。心动不如行动。
作者: 南宫问天    时间: 2016-11-1 14:52
使用半年多了,3000公里,评价:有一定的性价比,车稳定性好,外观比较大气,动力足,可以给个满分。2个月没发动,昨天一枪打火。小毛病也有:400公里里程表感应器坏了;2000公里前减震器漏油。售后及时更换了新的配件。

作者: 南宫问天    时间: 2016-12-4 08:25
车车跑了三千多公里!一直是带档不能点火,只能空档点火!我以为是车设计上的缺陷,就这么一直凑合使用。昨天仔细观察一下离合器把有感应开关啊!当时我就判断是开关坏了,准备剪掉线头直接,这时候发现一根插头没插好,还好没及时剪线,接了插头现在可以带档点火了。真高兴……

作者: aqbj452    时间: 2016-12-6 15:14
操控都很不错,提速也非常棒,车是好车,运动型的,长途个人感觉不会太舒服,两只胳膊的压力大,时间长了胳膊有点受不了,带人已经试过了,就像是背在自己身上!

作者: Da芒果    时间: 2017-5-12 01:51
浙江湖州发来贺电

作者: 一铁马骑士一    时间: 2017-5-15 06:08
石家庄人民祝贺你拥有一台好车
作者: 南宫问天    时间: 2017-6-5 09:54
呵呵  最近比较忙 很少骑车玩了,基本是周末骑到附近的镇子去溜一会儿。

作者: 经济特驱    时间: 2017-6-7 09:14
好车,帮顶!
作者: 平湖烟雨    时间: 2017-6-7 09:27
摩旅利器。

作者: 看不懂    时间: 2017-8-1 17:20
好车

作者: 南宫问天    时间: 2017-9-29 14:05
车买回来一年半了,才跑了5000公里,平时很少开了。感觉浪费资源。城市里骑这么大个摩托感觉怪怪的,也不方便呀!我上班离单位近步行10分钟,平时又没有太多时间去玩!唉!

作者: 无可就要    时间: 2017-10-24 09:08
南宫问天 发表于 2017-9-29 22:05
车买回来一年半了,才跑了5000公里,平时很少开了。感觉浪费资源。城市里骑这么大个摩托感觉怪怪的,也不方 ...

那你卖了买踏板

作者: 塔山小卒    时间: 2017-10-31 06:13
车不错 还是多出去转转

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2