摩托车论坛

标题: 2016.6月中旬。摩旅东北 约有缘人同行 [打印本页]

作者: 飞雪风    时间: 2016-4-2 07:41
标题: 2016.6月中旬。摩旅东北 约有缘人同行
摩旅东北,沿东北 内蒙一部分 边境跑一圈(顺逆时针都可),时间30天左右。50多岁 河北人 去年摩旅西藏 珠峰 山东半岛.....。豪爵EN150. 联系方式 QQ;530432070

作者: 向往激情摩旅    时间: 2016-4-4 09:39
顶老哥
作者: demyball    时间: 2016-4-6 11:45
老哥好,我是贵州的女子,我的计划是六月出发,东走厦门,然后北上天津,延边走最北漠河,然后走宁夏方向,但我的新手,还在实习期,呵呵,我的是gn125-2f
作者: 好想去玩    时间: 2016-4-7 12:33

楼主,对车辆、速度有什么要求没。

作者: 永宁老乡    时间: 2016-4-20 00:59
我计划7月12日(暑假)到东北,我是老师,只能暑假走,我电话13995077012
作者: 永宁老乡    时间: 2016-4-20 01:01
demyball 发表于 2016-4-6 19:45
老哥好,我是贵州的女子,我的计划是六月出发,东走厦门,然后北上天津,延边走最北漠河,然后走宁夏方向, ...

我是宁夏的,53岁,老师,计划暑假走,希望同行
作者: 门文方    时间: 2016-4-27 08:58
我是河北邢台的。摩旅过西藏。泰国等,GW250摩托,计划6月去莫河,50岁电话13323090889
作者: hao915    时间: 2016-4-27 16:39
计划6元初出发 中旬可以找个地方回合
作者: hao915    时间: 2016-4-27 16:40
demyball 发表于 2016-4-6 19:45
老哥好,我是贵州的女子,我的计划是六月出发,东走厦门,然后北上天津,延边走最北漠河,然后走宁夏方向, ...

可惜我们不经过贵州,否则很有兴趣一起摩旅
作者: 重阳机车    时间: 2016-4-29 12:07
很好的帖子

作者: 龙哥2013    时间: 2016-5-22 12:14
我也去东北
作者: 我也有过    时间: 2016-5-29 04:05
我也去东北

作者: 自由大地    时间: 2016-6-19 07:42
河北廊坊的7月初跑北极村,希望能在路上碰见大家

作者: 庸人自庸    时间: 2017-12-26 05:28
祝一路顺风

作者: ligren    时间: 2017-12-26 05:51
庸人自庸 发表于 2017-12-26 13:28
祝一路顺风

这趟风顺了一年多……

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2