摩托车论坛

标题: 本版块已经名存实亡了 [打印本页]

作者: 超人快跑    时间: 2016-4-1 05:03
标题: 本版块已经名存实亡了
建议管理把这里直接改成富路车友交流得了,因为在这里几乎看不到长江750,嘉陵600等侧三轮的身影了。
作者: 汪先生    时间: 2016-4-1 05:50
欢迎
作者: 老城羊    时间: 2016-4-1 07:57
鸠占雀巢!!!!!!
作者: hnsjzsshj    时间: 2016-4-1 08:15
急眼了,嘻嘻!
作者: YUGO0716    时间: 2016-4-1 09:39
作者: 三轮天涯    时间: 2016-4-1 16:12
好主意,好办法!坚决支持!此乃实至名归啊!

作者: 张张张    时间: 2016-4-2 09:40
确实该换名字了。
作者: 悍马摩托    时间: 2016-4-2 16:30

开句玩笑,现在想玩挎子的,叶公好龙者多一些,年轻的多一些,他们不知开那种车什么滋味,光以为挺潇洒的,谁开谁知道,你开上就够了。实在想玩的话,各种挎子还都能买到买来玩就是了。
有什么挎子的问题可以在这里提出来,我想这里当年玩挎子的应该不少吧,有关750一类的我卖卖老也可以回答你一些问题,我们解决不了的还有版主呢。当然你需要配件我可解决不了,十几年前我十多万的750配件都当废铁卖了,才卖了两万多块钱,赔老本了。我想如果有个三个五个,或者十个八个的经常提出些看法想法或问题,这个挎子部分也不至于这么冷清。三轮——挎子本身就不是谁独占的地方,如果单开一个挎子,因为没有帖子开不开门,你进大门都费劲。现在还有个三轮给你看大门,免费还不要钱,你就偷着乐就是了。
作者: husk2012    时间: 2016-4-3 03:04
悍马摩托 发表于 2016-4-3 00:30
开句玩笑,现在想玩挎子的,叶公好龙者多一些,年轻的多一些,他们不知开那种车什么滋味,光以为挺潇洒的, ...

正是如此,有的人真是。。。。。。
作者: 悠悠歲月    时间: 2016-4-3 06:28
开句玩笑,现在想玩挎子的,叶公好龙者多一些,年轻的多一些,他们不知开那种车什么滋味,光以为挺潇洒的, ...

亏得当初叫三轮侉子板块,如果当时只叫侉子,现在可能关门大吉了,侉子可能现在想挤进三轮板块了。记得六年前《老胖爱摩托》怯生生的带着他的宗申三轮棚车进入三轮侉子板块......。短短几年时过境迁,这是潮流啊,没有办法。大家都是三个轮子,好好相处吧。
作者: sjd8080688    时间: 2016-4-3 12:04

这才是实话实说。
作者: 大河愚童    时间: 2016-4-3 13:14
叫什么名字不重要,大家有一个交流的平台就好。

作者: 南大木    时间: 2016-4-6 00:36
这里的人 确实少。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 牙没带    时间: 2016-4-27 11:37

我是根据轮胎标题,进来看750或嘉陵的,可是满眼都是富路三轮,

这里可能有侉子元老专家,可是我不知道这些元老是不是现在也都去玩富路了?

虽然都是3个轮子,但应该是完全不同的用户群吧!

这2个用户群会像踏板和跨骑车手那样有交集?

作者: 三轮天涯    时间: 2016-4-27 12:02
牙没带 发表于 2016-4-27 19:37
我是根据轮胎标题,进来看750或嘉陵的,可是满眼都是富路三轮,

这里可能有侉子元老专家,可是我不知 ...

下次来时穿上羽绒服!
作者: 老摩托高声    时间: 2016-4-27 13:04
急眼了,嘻嘻?竊嘻。答得好
作者: 咖啡有毒    时间: 2016-5-14 23:41

这个中肯,就是专业的侉子论坛现在都人气不旺。

作者: 悍马摩托    时间: 2016-5-15 06:08
玩挎子给我留下最大的好处是;夏天省空调了,即使没办法了开空调,也要把两天腿用被盖上,夏天坐出租车,人家开了空调的我还要跟人家商量,能不能关一下空调。如果当初不是为了追求那个酷劲,用个带倗三轮不至于留下这个毛病。所以即使还喜欢挎子的玩的 时候一定要注意防护,当然你光是喜欢在坛子里看一看人家玩那是没有事的。

作者: 3Z915    时间: 2016-5-15 07:54
路过看看~~~~

作者: 有欲无求    时间: 2016-6-22 12:30
同意,批准

作者: 山阳部落    时间: 2016-6-22 14:53
再来关注三轮(挎子)!
作者: ruipengyy    时间: 2018-1-29 06:50
哈哈哈 同意 改了吧

作者: 自由轮回    时间: 2018-1-29 08:40
ruipengyy 发表于 2018-01-29 14:50:17
哈哈哈 同意 改了吧

现在玩挎子的有几个,都是发烧友级别的,不实用了,上路的少了,有啥可谈的,四五万,果断买四轮,再有钱买好的两轮比三轮挎子好保养。国产挎子,唉,呵呵。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: qq2037893384    时间: 2018-1-29 14:02
很怀念当年骑的湘江750,就是喝油=喝水一样!
作者: 自由轮回    时间: 2018-1-29 14:27
qq2037893384 发表于 2018-01-29 22:02:36
很怀念当年骑的湘江750,就是喝油=喝水一样!

国产,产品,厂家都有强大的模仿力,特别是叫好的产品,为什么挎子不模仿呢,正三轮也不模仿,外国的那些三轮好漂亮。

作者: 小鲁水电    时间: 2018-1-29 15:02
侉子是专业玩摩托的,发烧友。全棚三轮是养家糊口专业养家的。
作者: 蒙山茶客    时间: 2018-1-29 16:18
萝卜白菜,两样都爰,三个轮子,就可进来。何必佝昵?
作者: 沼山怪才    时间: 2018-1-29 22:57
没必要纠结那么多,喜欢就行。。。。。就像《亮剑》中李云龙一样倔脾气,想怎么干就怎么干,管他呢。。。。。

作者: 玉垒山人    时间: 2018-2-2 10:25
经本版研究决定,同意将此版面更名为【老年三轮】版,另行增加【挎子】版。此复。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2