摩托车论坛

标题: 瞧不起骑摩托的 [打印本页]

作者: 18936954945    时间: 2016-4-1 04:12
标题: 瞧不起骑摩托的
为何身边大多数人都想要买汽车?为何大多数人对摩托车嗤之以鼻?为何国家倡导屁民买汽车排斥摩托车,而屁民们还要跪舔?
我爱摩托,从不违章!
有人说:最恨你们骑摩托的,等红灯的时候你不在后面排队,从轿车旁边过去!
我说:我不违章,通过性强,那是我的优越性!
我为摩托代言!!!

作者: Kripo    时间: 2016-4-1 11:02
帮顶!
作者: luke711228    时间: 2016-4-1 13:17
一样帮顶!
作者: 金鹏万里    时间: 2016-4-1 13:40
ding赞楼主
作者: 18936954945    时间: 2016-4-2 03:34
金鹏万里 发表于 2016-4-1 21:40
ding赞楼主

谢谢
作者: 18936954945    时间: 2016-4-2 03:35
Kripo 发表于 2016-4-1 19:02
帮顶!

谢谢朋友
作者: 18936954945    时间: 2016-4-2 03:35
luke711228 发表于 2016-4-1 21:17
一样帮顶!

谢谢朋友,大家共同努力,改变人们对骑士的偏见
作者: m1e3    时间: 2016-4-2 04:58
大陆的屁民都有从重心里,ZF说啥好就往哪里钻。当年台湾有个一帮老人骑摩托的环岛的视频,现在大陆不是也能了一个这样的视频嘛!呵呵。。。。。。。。
作者: 18936954945    时间: 2016-4-2 08:18
m1e3 发表于 2016-4-2 12:58
大陆的屁民都有从重心里,ZF说啥好就往哪里钻。当年台湾有个一帮老人骑摩托的环岛的视频,现在大陆不是也能 ...

有道理
作者: 382480639    时间: 2016-4-5 04:05
路过帮顶
作者: jhcyclx    时间: 2016-4-5 06:26
我顶!!!!~~~
作者: 18936954945    时间: 2016-4-6 06:34
jhcyclx 发表于 2016-4-5 14:26
我顶!!!!~~~

感谢关注
作者: superrabbit    时间: 2016-5-5 14:22
顶起来
作者: 佳御168    时间: 2016-5-29 19:10
顶顶顶

作者: 左利手    时间: 2016-6-1 11:40
你有你的舒适,我有我的自由!你瞧不起我骑两轮的,没事,我特么还瞧不起你,一身铜臭味!
作者: 18936954945    时间: 2016-6-25 07:30
左利手 发表于 2016-6-1 19:40
你有你的舒适,我有我的自由!你瞧不起我骑两轮的,没事,我特么还瞧不起你,一身铜臭味!

很有道理啊

作者: supperjing74    时间: 2016-6-27 02:10
顶起!

作者: 开心二哥    时间: 2016-7-9 00:41
买得起汽车加不起油的人大有人在,我见过奥迪都有去加气站的。

作者: 魔鬼情人    时间: 2016-7-11 14:26
路过支持!
顶起!

作者: 谦君-南坪    时间: 2016-9-2 05:01
开心二哥 发表于 2016-7-9 08:41
买得起汽车加不起油的人大有人在,我见过奥迪都有去加气站的。

有阿!有新闻报道加完油不给钱的大有人在!还有为几个停车费大打出手的二B!本人买得起汽车,但就喜欢骑车。不要认为骑车的都是穷人!开四轮就一定有钱!那就大错特错了!
作者: 122708620    时间: 2016-9-2 05:13
谦君-南坪 发表于 2016-9-2 13:01
有阿!有新闻报道加完油不给钱的大有人在!还有为几个停车费大打出手的二B!本人买得起汽车,但就喜欢骑 ...

赞同,普通汽车现在很便宜,只是人们的意识还停留在摩托代表廉价的意识中,好摩托也几十万哪。。

作者: 摩托小白883    时间: 2016-9-3 22:43
m1e3 发表于 2016-4-2 12:58
大陆的屁民都有从重心里,ZF说啥好就往哪里钻。当年台湾有个一帮老人骑摩托的环岛的视频,现在大陆不是也能 ...

国人的教育本来不就是要求造就一言堂么,呵呵
作者: xmh110    时间: 2016-9-4 14:46
其实穿缝已经是违章了,按顺序依次通行。交规写的很清楚。
作者: xmh110    时间: 2016-9-4 14:59
xmh110 发表于 2016-9-4 22:46
其实穿缝已经是违章了,按顺序依次通行。交规写的很清楚。

特意跑去翻了一下交规  ,还真没明确提出钻是否合理合法,只有在拥堵时候应该是按顺序依次通行。
不过为了安全起见,最好不要去钻。
作者: 草原马莲花    时间: 2017-1-2 03:42
已经习惯了看不起。
作者: 风格123    时间: 2017-1-2 12:26
初看标题,吓一跳

作者: 匆匆过路人    时间: 2017-1-2 12:36
人家比你多两个轮

作者: c员外    时间: 2017-1-2 12:47
车辆也成了财富地位代表  文化意义重于实质

作者: 我也有过    时间: 2017-2-27 05:07
呵呵 学习了 学习

作者: leonjugang    时间: 2017-2-28 11:15
楼主说得好 我家的四轮我都没开过 一直老婆开 我一直都是摩托 今天刚买了光阳的250i

作者: 18936954945    时间: 2017-3-1 06:47
leonjugang 发表于 2017-2-28 19:15
楼主说得好 我家的四轮我都没开过 一直老婆开 我一直都是摩托 今天刚买了光阳的250i

谢谢鼓励!进口版?

作者: leonjugang    时间: 2017-3-1 09:13
18936954945 发表于 2017-3-1 14:47
谢谢鼓励!进口版?

国产的

作者: jhcdesign    时间: 2017-3-2 06:20
每次他们看着我从身边开过都是嫉妒羡慕愤怒,但没有用,因为我在风里受凉,我用身体和它合二为一,只有这样才换来方便,开车的又要马儿不吃草又要马儿跑得快,我自己也有车,但我不开了,因为我上班的路上车多得要命,每天酷似赛车,到了公司还要抢车位,累吗?你们不累,我累,况且想想一个人要烧去那么哦多油,还派出更多废气,有必要吗?最后想起我曾经的五年半,风里来雨里去,十几元的头盔三十元的雨衣,座椅手柄冰冰冷,而今,大挡风玻璃,手柄座椅加热,水冷,250公里续航,小巧的身体庞大的储物空间,这不都是我要的吗!所以,骨子里还是选了可方便
作者: jhcdesign    时间: 2017-3-2 06:21
不要怕被人看不起,我有我可以!

作者: cyf6616    时间: 2017-3-6 15:20
我也,顶顶顶。

作者: jenson1008    时间: 2017-3-7 01:50
我是买了汽车以后才入摩托车的。 现在汽车在家吃了3年灰了,只有周末出来溜溜。

作者: 18936954945    时间: 2017-3-7 06:34
jenson1008 发表于 2017-3-7 09:50
我是买了汽车以后才入摩托车的。 现在汽车在家吃了3年灰了,只有周末出来溜溜。

顶你个败家玩意儿——

作者: 动力卡车    时间: 2017-3-7 15:14
18936954945 发表于 2017-3-7 14:34
顶你个败家玩意儿——

作者: 我是光阳250    时间: 2017-3-8 01:27
只要我一个人出行必须摩托
作者: 我是光阳250    时间: 2017-3-8 01:37
leonjugang 发表于 2017-2-28 19:15

朋友,说明书有吗?

作者: sc_chenhui    时间: 2017-3-8 02:44
过去的十年,ZF为了大力发展共公交通,结果私家交通(私车)发展起来了,市霾也起来了。无论有钱没钱,有用没用有多少用,贷款买小车是必须的,甚至成了娶嫁的必备硬件。人们出行由自行车时代一下跨跃到了汽车时代。道路、车位建设速度永远跟不上车辆数的增速......唉!问题来了:堵死、限号、限摩禁摩、小车乱停乱放、二手车随处可见。人们这才觉得开车不如走路快,于是乎双将从小车生活还原到自行车、电瓶车、摩托车时代,这就是自然调节。国外摩托车好的版本为什么不投放到中国大陆来,你要禁摩限摩,市场在那,人家进来干麻,找死呀。按现在的小车数量的增速发展下去,过不了10年,中国大陆的车辆问题将会比人口老龄化问题更严重,更可怕。

作者: 18936954945    时间: 2017-3-9 08:28
我是光阳250 发表于 2017-3-8 09:27
只要我一个人出行必须摩托

我也是

作者: 18936954945    时间: 2017-3-9 08:31
sc_chenhui 发表于 2017-3-8 10:44
过去的十年,ZF为了大力发展共公交通,结果私家交通(私车)发展起来了,市霾也起来了。无论有钱没钱,有用 ...

杞人忧天了兄弟,咱们惯这它,让它病态的发展好了,到时候就有人羡慕我们摩托一族了

作者: 遨游川蜀    时间: 2017-3-14 02:43
支持!
缓解道路拥堵  全靠我们摩托车了
要是我们都换成汽车
他们汽车每天会更堵

作者: 我也有过    时间: 2017-3-24 04:53
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

作者: 我也有过    时间: 2017-3-24 04:57
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

作者: 18936954945    时间: 2017-3-24 07:19
遨游川蜀 发表于 2017-3-14 10:43
支持!
缓解道路拥堵  全靠我们摩托车了
要是我们都换成汽车

作者: 摩托小白883    时间: 2017-3-25 03:21
每天开150cc的摩托出行,把2500cc的汽车放在地库里不动,你说这是为国家做了多大贡献啊
作者: 漂漂亮亮    时间: 2017-3-25 11:52
帮顶!

作者: 小末5152    时间: 2017-3-26 02:40
有什么用呢 还是没有素质的人多 大家还是反感骑摩托车的

作者: 怎么吃都长不胖    时间: 2017-3-26 02:54
顶顶顶顶

作者: 雨靴9001    时间: 2017-3-26 13:49
顶起

作者: dgsj    时间: 2017-3-27 02:32
汽车也可以从边上通过嘛

作者: 北欧的黎明    时间: 2017-4-8 17:02
本人开车堵车的时候,看见两轮从容的钻过去气不打一处来,自己开的时候··········照样钻不钻是个傻子。

作者: ranjin    时间: 2017-4-9 04:20
之前骑了10年摩托,四轮买来开了一年,感觉还是两轮方便,平常都是一个人上下班开车有点浪费啊,最近准备回归两轮正在看车中
作者: 18936954945    时间: 2017-4-10 07:51
ranjin 发表于 2017-4-9 12:20
之前骑了10年摩托,四轮买来开了一年,感觉还是两轮方便,平常都是一个人上下班开车有点浪费啊,最近准备回 ...

欢迎回归
光阳是你不错的选择

作者: hyrg    时间: 2017-5-27 11:13
现在的一些开车的瞧不起骑摩托还在其次,更有缺德的司机看见机动车道上有摩托车便故意挤靠,很危险。海南的摩托特多,一次在省道上就看到一起骄车挤靠摩托车的事故。骄车挤一下就跑了,摩托车倒在路边摔的不轻。

作者: 夏夜飘雪    时间: 2017-5-29 08:51
和一朋友说我们隔壁村有人20万买了部摩托车,她觉得不可思议,我说别人做老板有钱,买来玩玩,我反问她那别人花2000多万买个汽车呢?她觉得很正常,因为多了两个轮子!
作者: 夏夜飘雪    时间: 2017-5-29 08:55
人的观念不同没办法解释,我自己也有汽车,对我来说,汽车是家人出行最实用的交通工具,但是自己单人出行,还是觉得摩托车方便
作者: 天行健晋    时间: 2017-10-17 07:31
因为大家还感觉不到摩托车的方便性

作者: caoyong19962003    时间: 2017-10-17 08:25
一样帮顶!

作者: hjw1983    时间: 2017-10-18 00:24
顶楼主
作者: 竹溪绿茶    时间: 2017-10-18 01:21
楼主说的好,
作者: xupeng5918    时间: 2017-10-18 08:03
汽车摩托都有,市区还是摩托方便

作者: jianfei028    时间: 2017-10-18 08:59
帮顶···

作者: peter139839    时间: 2017-11-18 23:58
瞧不起摩托车都都是傻b,我和老婆一台雷克萨斯一台甲壳虫,汽车之家都是双认证,近距离我照样骑踏板
作者: floting_point    时间: 2017-11-19 01:41
我瞧不起的是违章、炸街骑摩托的

作者: 18936954945    时间: 2017-11-20 01:50
peter139839 发表于 2017-11-19 07:58
瞧不起摩托车都都是傻b,我和老婆一台雷克萨斯一台甲壳虫,汽车之家都是双认证,近距离我照样骑踏板

你牛逼

作者: 18936954945    时间: 2017-11-20 01:52
floting_point 发表于 2017-11-19 09:41
我瞧不起的是违章、炸街骑摩托的

是的,我也瞧不起这样的人——伪摩友

支持中石化、中石油不给无牌摩托车加油

作者: 18936954945    时间: 2017-11-20 01:53
竹溪绿茶 发表于 2017-10-18 09:21
楼主说的好,

感谢你的支持

作者: 刀渐锈    时间: 2017-11-20 02:14
sc_chenhui 发表于 2017-3-8 10:44
过去的十年,ZF为了大力发展共公交通,结果私家交通(私车)发展起来了,市霾也起来了。无论有钱没钱,有用 ...

明白人,看得起本质。为什么好东西从来都很少,是因为好东西来基本活不下去。即便真来也是削土豆皮一样削的薄薄的再切下一坨。因为不削价格下不来。价格下不来基本也是摆在那吃灰,摩托车和四轮各有各的取向,如果从出行角度,你比如上班,聚会,偶尔郊游那么摩托是首选,为什么,握着方向盘遇上一公里两处红绿灯,一处等2-3分钟真恨不能下来把轮子卸掉直接步行啊。每到下班上立交看看出城进城都堵成一首歌,就叫做你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰燃烧着绵延几公里的路面,全是车灯,但人家乐意,因为四轮仿佛就是代表优越感,这不是开四轮造成的,我管你什么自由与信仰,你一摩托车哪怕是哈雷杜卡迪胡斯瓦娜凯旋,你根本就没有上路的权利你还在路上行驶看见就不爽,因为事实上路上确实根本就没有摩托车的路,只有公交道,若如像台湾给摩托车从体制层面给予认可划定道路,我想可能大家的观念会有所改变,人是需要教化的。

作者: peter139839    时间: 2017-11-20 02:43
还忘了说,我一朋友宝马525堵伤心了,刚增驾D然后跑成都收了台川崎250回来骑
作者: rock的力量    时间: 2017-11-20 03:59
说买摩托车的钱都能买汽车的人,多是刚解决温饱的准工薪层。而玩摩托的,(不是那种农用拉货摩托)大多是家里早就有汽车,摩托只是玩乐的工具而已。越贵的车越是这个道理。

作者: aacdqwerty    时间: 2017-11-20 05:05
大部分人买个小车来代步,还是一个人开,这汽油多浪费,还占马路,浪费这么多资源造台汽车,还不是一个人用来代步用。
作者: floting_point    时间: 2017-11-20 13:50
就是单人行动,摩托比汽车省资源多了

作者: 弦外之音    时间: 2017-11-20 14:14
如果每天都活在别人怎么说的左右里,肯定是很累的。

作者: 这个男人有点蛮    时间: 2017-11-21 03:31
摩托,汽车都代表着自由,双腿的释放。汽车比不过摩托,从而产生嫉妒,眼红,心理扭曲,然后泄愤。

作者: wangqingmeng    时间: 2017-11-22 08:38
不懂摩托车的人就像不懂汽车的人一样,看飞度和CRV是一个车,看炸街R6和水鸟也是一个吊样。
所以就别和这类人去较真了,因为他们不懂车,对于不懂的人,你还要求什么?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2