摩托车论坛

标题: 越南红牛和泰国红牛 [打印本页]

作者: 二轮迷    时间: 2016-3-29 10:57
标题: 越南红牛和泰国红牛
云南摩友好,云南边境有卖正宗的越南红牛和泰国红牛吗?传了几张图片,大家看看,什么价格?有卖的话留个联系方式,谢谢。(摩旅累的时候喝挺有效果)还有网上卖的是假的吗?

作者: 二轮迷    时间: 2016-3-30 12:16
求回信
作者: 老波涛    时间: 2016-3-31 10:19

各种小店各种有,有的没摆出来,你问下就会给你拿出来,小提示:泰国红牛冻的好喝
作者: 二轮迷    时间: 2016-4-1 14:39
老波涛 发表于 2016-3-31 18:19

各种小店各种有,有的没摆出来,你问下就会给你拿出来,小提示:泰国红牛冻的好喝

是正品吗?能快递过来,微信或支付宝支付吗?兄弟,帮帮忙,我摩旅全靠这个提神,给个联系方式
作者: 巴厘岛民    时间: 2016-4-1 14:48
要多少?
作者: 老波涛    时间: 2016-4-2 03:44
二轮迷 发表于 2016-4-1 22:39
是正品吗?能快递过来,微信或支付宝支付吗?兄弟,帮帮忙,我摩旅全靠这个提神,给个联系方式

马云那搜红牛
发货地选云南
店家选西双版钠
“10倍牛黄酸维生素功能饮料”就是,没法假,1是民风问题,2是想假不划算,放心购吧
作者: 二轮迷    时间: 2016-4-6 22:51
谢谢大家
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-4-17 08:15
原来是饮料啊!
作者: 暂无驾照    时间: 2016-4-27 12:49
我自己点店里就有卖
作者: 13078781996    时间: 2016-4-28 07:56
来到中国就不晓得咯

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2