摩托车论坛

标题: 请教各位达人,锋驰(非青春版)、老款飘悦(电喷)还能上牌吗? [打印本页]

作者: zf15045    时间: 2016-3-20 05:41
标题: 请教各位达人,锋驰(非青春版)、老款飘悦(电喷)还能上牌吗?
怀揣着万元钞票,兴冲冲跑到摩托车市场。准备冲动一回,提一个月前已跟商家谈好的新飘悦。结果被商家的失信给掿火了。大怒,当场走人。

想要一款精致的弯梁,不求性能、排量,只求做工精致,用料扎实,皮实可靠。线上线下几番考察,锋驰(非青春版)和老飘悦渐入法眼,但听说两车都不生产了,本地又未见销售,又听说两车今年厂家未申请目录,上不了牌,心存疑惑,摩托迷弯梁区卧虎藏龙,高手云集,特请教各位达人。

[ Last edited by zf15045 on 2016-3-20 at 14:06 ]
作者: 蛙声一片    时间: 2016-3-20 07:15
我不是什么达人,我也才骑威武一年。楼主不求性能,只要做工精细,用料扎实,应该选豪爵畅迪和炫迪啊?
作者: zf15045    时间: 2016-3-20 08:20
畅迪和赛胜也在考虑之中,畅重些,但机器低扭有力,赛车身小且重量轻,合我意。
选择是一个痛苦的过程,因为要扼杀心中的完美,正如砍掉维纳斯的手臂一样痛苦。
作者: 不老虎    时间: 2016-3-20 10:31
路过帮顶
作者: 好果果    时间: 2016-3-20 11:03
到专卖店问一下就是了,我的专卖店包上牌
作者: zf15045    时间: 2016-3-20 11:37
这两款车专卖店都没货,从他们嘴里是问不出来真实情况的。
作者: 奇波123    时间: 2016-3-20 11:54
畅迪 我之前也想买,。去了当地的店铺,销售小妹反问我:畅迪是什么???  。。。。。。。。。。。。。
作者: zf15045    时间: 2016-3-20 12:17
可能是现在弯梁车少有人问津吧,我们这儿的我也不只一次遇到同样的销售。楼上车友最后选择的什么车?感觉怎样?
作者: 吟唱    时间: 2016-3-20 13:30

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2