摩托车论坛

标题: 隆鑫LX650 金川-理县 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2016-3-20 00:16
标题: 隆鑫LX650 金川-理县
隆鑫LX650 金川-理县

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwNDIxNjY3Mg==/v.swf
作者: 摩步师一九〇    时间: 2016-3-20 01:11
好,这个测试令人信服。
作者: 临江老妖    时间: 2016-3-20 12:45
温柔点骑行跑这个公里还是没问题的。
作者: 模头    时间: 2016-3-20 17:48
220亮灯,估计加上边箱行李,200亮灯差不多这样
作者: sevenlee    时间: 2016-3-22 02:45
   看起来很不错,大单缸油耗是低  ,不过怠速声音有点差强人意!
作者: yyowk    时间: 2016-4-6 04:33
作者: robinyu    时间: 2016-4-6 04:57
3.23升/百公里
作者: 丁永平    时间: 2016-4-17 12:47
好的很
作者: rxyang    时间: 2016-4-18 02:49
两个问题,麻烦楼主解答一下。
一是,仪表上,右侧不断变化的数字是瞬时“百公里油耗”吗?二是,进出隧道仪表灯似乎是自动开启和关闭的,尤其是出隧道时关闭非常及时,请问仪表灯是自动光线感应的吗?
这个油耗非常好,3.2升/百公里油耗,和125、150踏板车接近了,非常有优势。至于所谓大单缸问题,这个是个人认识不同。坚定了我选择此车的意向。谢谢楼主。
作者: 空山无人    时间: 2016-4-20 02:47
都是经济时速行驶的话油耗还是很理想的,假如一百以上的巡航,油耗可能就不是这样了。
作者: 风云饼子    时间: 2016-4-20 03:22
rxyang 发表于 2016-4-18 10:49
两个问题,麻烦楼主解答一下。
一是,仪表上,右侧不断变化的数字是瞬时“百公里油耗”吗?二是,进出隧道 ...

1、仪表上的是瞬时油耗。
2、LX是欧洲设计标准,大灯采用长明灯设计。长明灯行驶的时候不费电!不费电!不费电!重要的事说三遍
3、一箱油的油耗,瞬时油耗是参考,还是到了加油站计算平均油耗比较好
作者: 风云饼子    时间: 2016-4-20 03:24
空山无人 发表于 2016-4-20 10:47
都是经济时速行驶的话油耗还是很理想的,假如一百以上的巡航,油耗可能就不是这样了。

时速120,巡航的话,油耗应该在4.0到4.5之间。

作者: rxyang    时间: 2016-4-20 06:21
风云饼子 发表于 2016-4-20 11:22
1、仪表上的是瞬时油耗。
2、LX是欧洲设计标准,大灯采用长明灯设计。长明灯行驶的时候不费电!不费电! ...

谢谢。
作者: rxyang    时间: 2016-4-20 06:25
空山无人 发表于 2016-4-20 10:47

一百码以上巡航应该是高速上,或很短暂的距离。我一般在国道上都是七上八下,七八十码之间。还没有在高速上跑过大排,所以不知道高速巡航应该多少速度。高速巡航油耗自然会高。汽油机都有一个最佳油耗速度,偏离这个速度很多,油耗都会上升
作者: 李大师    时间: 2016-4-24 07:53
看帖回帖是美德
作者: 追逐风的自由    时间: 2016-4-28 16:02
仔细观看 了刚开始那段,排气声感觉像是头顶上有飞机飞过,也不夸张哈,也貌似拖拉机的声音。

作者: 心在途    时间: 2016-5-5 03:10
希望看到更多的隆鑫测试帖子。。。
作者: bbing210    时间: 2016-5-9 14:57
好帖,看了之后对续航有数了
作者: ibakn    时间: 2016-5-10 17:33
作者: chenguobin    时间: 2016-12-12 14:45
这油耗赶上1.6的日系四轮了吧。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2