摩托车论坛

标题: 我本地朋友的黄龙曲轴打破发动机箱体,大家分析一下原因? [打印本页]

作者: 聋哑宅男    时间: 2016-3-18 11:48
标题: 我本地朋友的黄龙曲轴打破发动机箱体,大家分析一下原因?
首先,我不是什么车黑,这个板块的人也都熟悉我了。

这个类型的图片,以前别的地方也看到过。
但是一直不以为然。

直到今天,.........
我本地朋友的车子....下午发给我看了图片,让人感觉确实有点阴影。

这辆黑龙应该是:13年还是14年,我带他去买的。
已经过了保。
说磨合问题的朋友免开尊口。
说机油问题的朋友也可以免开尊口,我那朋友向来比我舍得,7100伺候着。

出这个故障时,车子并不算快,100多一点。

这样的一次维修不知道要花掉多少钱?(有过这样维修经验的来个消息)

我今天倒也开的老龙哇!心里突然感觉有点发毛。

大家分析分析,是什么会导致这样的故障?

作者: HONDA75    时间: 2016-3-18 12:06
个列吧、、、、
作者: zerolzj    时间: 2016-3-18 12:16
发动机内部件打破缸体的可能性只有2个。
1:运行受阻,阻力大了导致部件运行中断裂或变形击打缸体。
2:轴承框量大,运行时发生高频抖动最终导致1的问题。
作者: 古墓    时间: 2016-3-18 14:12
车子是BJ还是BN啊,多少公里了?
作者: darkcrash.shi    时间: 2016-3-18 14:24
好车#68##68#
作者: Fronce    时间: 2016-3-18 14:25
钱江的品控也蛮有本事的,廉价货还能做到保修期内低损坏率。
另外3楼的,多缸车曲轴都是用轴瓦没轴承的。
这种坏掉么维修代价和换发动机不会差太远的,内部零件高速中脱落打坏的不会只有箱体。
作者: 狂野小熊    时间: 2016-3-18 17:44
我也见过一个BN出现过着这个问题,挺下人的
作者: 方的馒头    时间: 2016-3-18 18:06
我关心的是在打穿之前,车主有没有感到什么异常,比如抖动,杂音或者别的什么。这个看起来是连杆大头螺丝甩脱了,但是在完全甩脱之前,有没有什么征兆,总结出这些也能对别的车友有所帮助。
作者: szb314    时间: 2016-3-19 01:30
依本吊之见,,,,,图中貌似 连杆与曲轴连接的那端螺丝脱落.....导致如此惨状,,,,,,修复就只有换箱体,换曲轴活塞了,,没准其他零件也废了,,,,,报废发动机得了......
作者: 鲁C香烟    时间: 2016-3-19 03:02
发动机机体坏了。。。换个发动机吧
找个JH70发动机换上去算了
作者: 不敢恭维    时间: 2016-3-21 10:31
Originally posted by 聋哑宅男 at 2016-3-18 19:48:

但是一直不以为然。

我本地朋友的车子....下午发给我看了图片,让人感觉确实有点阴影。
...

不会是周铁黑龙的车子吧?如果是的话我觉得那兄弟只适合开汽车!买了X5不开买个摩托车放家里一年换2个电瓶也不开!钱多没办法!
作者: 毛毛777    时间: 2016-3-24 08:55
楼主不会发贴等厂里主动跟你联系吧,这样的重大问题找购买单位要求处理才是硬道理
作者: liulangou    时间: 2016-3-24 13:53
Originally posted by 毛毛777 at 2016-3-24 16:55:
楼主不会发贴等厂里主动跟你联系吧,这样的重大问题找购买单位要求处理才是硬道理

钱江厂家的人露脸了。#13#
作者: cxx20082008    时间: 2016-3-24 15:08
如果有水进入发动机,长时间运转也会出现这情况,问题要排除
作者: 车黑的爸爸    时间: 2016-3-24 16:30
Originally posted by 聋哑宅男 at 2016-3-18 19:48:

但是一直不以为然。

...

过保也没事!联系钱江公司!这东西光看图片不好说,7100机油别看贵真不是什么好东西!!!发动机肯定得换新的了,奥迪Q5还有突然爆缸的那,中奖了,,,
作者: 车黑的爸爸    时间: 2016-3-24 16:34

但是一直不以为然。

...

或者是固定螺丝松动

作者: robinyu    时间: 2016-3-25 02:01
联系厂家换发动机吧,和我上次那辆一模一样,小心厂家别给你换旧发动机就是了。
作者: 聋哑宅男    时间: 2016-3-25 02:55
Originally posted by 毛毛777 at 2016-3-24 16:55:

你的话有一点对,有一点错。
对的地方是:因为我们大家都是车友,
所以,对于这样的事情(不存在人为损坏,而确实是机器质量问题的)。
我从车友角度来说,倒真的希望厂家有所行为!

错的地方是:
这个车子不是我的,是我朋友的;
从原则来讲和我鸟事不搭嘎!
厂家有好几个...也都在我好友里。

标题我起的比较文雅.
就故障原因我看的懂,同时整个发动机维修,我也做的下来。
只是希望引起厂家重视。
毕竟开黄龙的车友很多,质量这样,令人担心。
作者: 聋哑宅男    时间: 2016-3-25 03:04
Originally posted by 车黑的爸爸 at 2016-3-25 00:30:

过保也没事!联系钱江公司!这东西光看图片不好说,7100机油别看贵真不是什么好东西!!!发动机肯定得换新的了,奥迪Q5还有突然爆缸的那,中奖了,,,

7100 机油,不是讨论的焦点;即便是便宜的矿物油,那与连杆螺丝脱落或者断裂也无直接联系。油品不好,无非拉缸,烧轴瓦,增加磨损,与螺丝断....

过保修期了。
不是你说换发动机就换的。
中奖可以有,但是,黄龙爆缸问题已经不是一起2 起了。
貌似有点多,还有车友把爆缸黄龙拆配件在卖了。

我朋友的车,不是我的,看清楚标题!

修修也不是大难事。
但是,连杆螺丝脱落引起连杆打破箱体来说;
很可能有汽缸已经被拉坏,也应该有气门被顶掉。
需要更换的东西比较多。

这样的情况已经不是个案。
我肯定懂技术,也会修。
标题起的文雅一点,避免引起一些车黑的过激。

虽然过保。
但是这样大的故障,且不存在人为破坏的前提下。
个人认为,厂家还是应该可以有一定的作为!
不能因为:过保而......

大排量摩托车都不会天天开,看起来过保,也没多少公里;
我的第一批老龙,到今天4年多了,也才1万多点公里。
作者: tony55955    时间: 2016-3-25 03:08
连杆轴瓦盖脱落造成的可能性比较大,曲轴连杆档轴颈看上起正常,没有抱瓦的迹象

所以和机油无关,可能产品的材质或者装配问题!
作者: 车黑的爸爸    时间: 2016-3-25 03:33
Originally posted by 聋哑宅男 at 2016-3-25 11:04:

7100 机油,不是讨论的焦点;即便是便宜的矿物油,那与连杆螺丝脱落或者断裂也无直接联系。油品不好,无非拉缸,烧轴瓦,增加磨损,与螺丝断....

过保修期了。
不是你说换发动机就换的。
中奖可以有,但 ...

我哥们黄巡一年两万多了
作者: szb314    时间: 2016-3-25 08:57
如果厂家有良心至少给免费修好机器,换是不要指望了...#13#
作者: 电炉子    时间: 2016-3-28 06:54
捣缸,化瓦,断曲轴。没治了,换发动机吧。汗我也担心,我的也是93年4月的老白,帖子上的毛病,都得过。我胆小。现在还能爆200,骑这车;说不出的爱与恨。
作者: 聋哑宅男    时间: 2016-3-31 00:36
不敢恭维 发表于 2016-3-21 18:31
不会是周铁黑龙的车子吧?如果是的话我觉得那兄弟只适合开汽车!买了X5不开买个摩托车放家里一年换2个电 ...

不是,人家早就不玩摩托车了。他一个月的营业款我要做几辈子的。生命价值不是一档次的。
作者: 与火缠绵    时间: 2016-3-31 02:57
气缸进水出现这种状况,其他原因导致这种情况还真没见过。
作者: 毛毛777    时间: 2016-3-31 07:01
聋哑宅男 发表于 2016-3-25 10:55
所以,对于这样的事情(不存在人为 ...

最直接的就是联系厂家
作者: 钱江250-L    时间: 2016-4-1 06:47
好车,顶一个
作者: kitty22030    时间: 2016-4-8 09:03
聋哑宅男 发表于 2016-3-25 10:55
所以,对于这样的事情(不存在人为 ...

严密关切事态进展。我是BN600。不知道你朋友的是BJ还是BN?
作者: 何云上    时间: 2016-4-9 11:23
这种情况我还是第一回看见。。。吓人,,,
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-4-9 12:12
顶了,在骑行中发生这样的故障很恐怖,厂家必须要负责。
作者: 小鱼花丫    时间: 2016-4-9 15:08
螺丝掉了吧 关注事态发展 换新机头算了 修不划算
作者: 贺兰山酸枣树    时间: 2016-4-9 17:00
老黄龙600好像是2套ECU分别控制2个缸,因为当时钱江手里没有专用的4缸ECU,这是个极大的隐患,2个ECU毕竟没法做到完全同步控制4个缸,如果出现一个ECU的故障,或是曲轴位置检测传感器出了偏差,有可能会造成两套缸体点火不同步,从而造成2-2缸顶牛,当然就是曲轴断裂了,这只是本人瞎猜的。
不过2套ECU控制4个缸肯定不是什么好事,后期的黄龙都换成博世的4缸ECU了。
楼主这个发动机应该算报废了,曲轴毁了,壳体毁了,缸套估计也受损变形了,我觉得能修好的可能性不大了,就算下血本能基本修复,但震动、动力、可靠性啥的就都别想了。还是联系钱江换发动机吧,他们会给你直接复刻你的发动机号,这样你就不用换行驶证了。
作者: 弹射升空    时间: 2016-4-10 14:03
贺兰山酸枣树 发表于 2016-4-10 01:00
老黄龙600好像是2套ECU分别控制2个缸,因为当时钱江手里没有专用的4缸ECU,这是个极大的隐患,2个ECU毕竟没 ...

啥玩意?现在的黄龙600是一个ECU?有没有证据?
作者: 金三顺    时间: 2016-4-11 12:55
作者: 雀儿黑大    时间: 2016-4-11 16:01
楼上各位   BJ和BN是指什么?有何区别
作者: tonykong    时间: 2016-4-13 03:15
老黄龙600好像是2套ECU分别控制2个缸,因为当时钱江手里没有专用的4缸ECU,这是个极大的隐患,2个ECU毕竟没 ...

啥时开始的黄龙用1个ECU了?
作者: 聋哑宅男    时间: 2016-4-13 08:07

积分真的不重要。
我也不想“冲”你!
如果是真正的车友,请补习功课。
如果你是认真的回帖请再看清楚。车子不是我的,什么叫:楼主的呀?
谁告诉你现在是一个博士ECU啊?
谁告诉你双ECU会这样啊?

朋友啊!大家是车友,在一起交流原本是为了提高知识。
不可以乱说的呀!乱说的话,一点含义都没有。积分也没含义的。
作者: 聋哑宅男    时间: 2016-4-13 08:16
kitty22030 发表于 2016-4-8 17:03
严密关切事态进展。我是BN600。不知道你朋友的是BJ还是BN?

BN和BJ,真的那么重要?
那么多帖子在讨论BJ和BN。
真没区别的,同一个发动机壳子模型,同样的生产工艺。
壳子换换,价格变变。
就像以前以前爱摩托车的,在铃木的发动机,还白条机啊黑条机的。
某厂家我们去过,某高层也聊过。发动机外壳改改颜色,就好和差了?
BJ或者BN你把他们的曲轴换过来装,看一样不?把他们的离合片或者活塞拆开,你看是一样得不?
发动机就这样了,哪怕是巡航,也没有故意的去改发动机。
ECU的调教只是软件问题,可以刷的。
早期的BJ和现在的BN,因为排气管结构不同,开起来的感觉是不一样,但是发动机无区别的。
这种讨论没有办点含义。
相反,我们第一批前50辆的老龙上常见的不锈钢螺丝,在后期车上都变成了镀锌的,连整流器都换了薄一点的了。至于是进步还是退步,也不好说。哪怕一个龙头上压块,原本早期都是和进口贝纳利一样的,一个轴,2个螺丝,现在都变成4个螺丝拧个压块了。很多的变化,不管是变好变差,发动机还是那个发动机。
就像大地淫王,一个CA233发动机的改款机,一会太子车,一会街车.....也就那么回事情。

这个帖子,我只是用了一个比较文明的标题。
如果用不好听的标题就是:炒蛋的黄龙曲轴连杆下抱箍螺丝断裂导致连杆敲破发动机箱体。拿车友的生命开玩笑。

摩托车玩玩现在意思也不大。逐渐退隐江湖吧!
7个摩托车,现在还剩3个。慢慢处理。
以后要买摩托车,我就买个大排量的踏板车开开了。不买街车和跑车了。
作者: 点冰芯    时间: 2016-4-13 09:08
怎么会这样?看完后,对我的300余悸旦旦呀???这种问题都会出?钱江你怎么看??
作者: 点冰芯    时间: 2016-4-13 09:15
应该要求厂家负全责?
作者: 点冰芯    时间: 2016-4-14 00:40
顶顶%%%%……………………………………………………
作者: flybuding    时间: 2016-4-14 06:28
关注结果
作者: 点冰芯    时间: 2016-4-14 09:25
关注厂家态度………………?
作者: kitty22030    时间: 2016-4-15 01:29
聋哑宅男 发表于 2016-4-13 16:16
真没区别的,同一个发动机壳子模型,同样的生产工艺 ...

导致这个原因是什么呢?骑车暴力引起的?还是没养成热车的习惯?
作者: 点冰芯    时间: 2016-4-15 07:20
顶顶………………………………………………………………………………
作者: 远航万里    时间: 2016-4-15 08:11
牛牛牛,东东都跑出裆外面了。
作者: tcj75    时间: 2016-4-18 11:23
谢谢楼主的帖子。希望钱江能把国货做出精品。
作者: sherry21    时间: 2016-4-18 14:07

楼主换车吧 我不知道我的黄龙是第几批的 我就知道是 12年5月份生产的
我早卖了  换了春风捷马  后来觉得 捷马满足不了我  就又换了TMAX530  感觉不错

这毛病很早以前都出现过 明显的质量不过关 按照故障比例来算的话 感觉应该是厂家出了一个残次品 检验员也失职了 就这样出厂了 结果坑了摩友

作者: 刀客.    时间: 2016-4-19 12:08
发动机装配时,螺栓拧紧扭矩不规范或者防松设计有问题引起螺栓脱落。
作者: 东瓜1    时间: 2016-4-20 02:16
连杆大头螺栓断了。一般有两种因素:1.螺栓材料不良,2.螺栓紧固力控制不严,过紧、过松都不行。
作者: 314138386    时间: 2016-4-20 12:44
看着都害怕  人没事吧
作者: 吸血伯爵猫    时间: 2016-4-21 05:28
潜水,继续潜水,有积分才能发帖。
作者: yudai_2000    时间: 2016-6-21 06:18
这后面还有进展么?发出来大家看看。
作者: molboru    时间: 2016-6-25 03:45

已经换博士的4缸ECU了吗?是从哪一款开始换的?能详细说说吗?

作者: robinyu    时间: 2016-6-29 03:00

信口雌黄。

雌黄:古代的一种涂改液。

作者: 聋哑宅男    时间: 2016-7-28 05:05
东瓜1 发表于 2016-4-20 10:16
连杆大头螺栓断了。一般有两种因素:1.螺栓材料不良,2.螺栓紧固力控制不严,过紧、过松都不行。

+10分

作者: 不敢恭维    时间: 2016-7-29 03:13
聋哑宅男 发表于 2016-7-28 13:05
+10分

听老朱说高兴现在高大上了开的宝马摩托车?我说我也有差不多1年没见打你了,每次只是从104国道过的时候往你家门口看看!现在我也堕落了摩托车基本不怎么开了!现在开的是电瓶车了!对了中通的李立买了部川崎650!他一个朋友买了部大贸川崎250!前阵来我这边坐坐的!现在车友之间的沟通少了很多了!李立也让我弄个!我也想可是最近买了房子一个月要还好几千贷款压力不小啊!希望兄弟们都能玩的开心,路上开车安全第一!像你这样的老车手安全问题已经不再是问题了!毕竟我们都快40的人了也不开斗气车所以我们开车还是能保证安全的!
作者: 睡着小鱼    时间: 2016-7-29 09:35
这是发动机进水了  连杆都弯曲!

作者: zym007    时间: 2016-10-6 06:59
聋哑宅男 发表于 2016-4-13 16:16
真没区别的,同一个发动机壳子模型,同样的生产工艺 ...

这鸟人想知道bn或bj只是想知道自己的是不是同一个系列,会不会也出现一样的状况,鄙视这种人

作者: 聋哑宅男    时间: 2016-10-9 07:03
不敢恭维 发表于 2016-7-29 11:13
听老朱说高兴现在高大上了开的宝马摩托车?我说我也有差不多1年没见打你了,每次只是从104国道过的时候往 ...

我没宝马的。
你作为相识时间比较长的朋友。
你应该知道我的脾气 (别人和你说什么,要过滤一下):
1、我不可能买全新的大贸宝马车。(舍不得)
2、我不喜欢买2收车。 (车况不明,再者天生喜欢撕膜,闻新塑料气味)
3、我更不可能买洋垃圾! (我一直再劝导开水车的:守法放第一,这个你知道)

现在造谣的人多:很无奈!
(虽然我不曾得罪与家;就像一些交通事故,你不撞人,还躲避人家了;可人家偏偏要盯着你撞。这属于无奈!)
刚又有人造谣,说看看到我才川部开跑车了。
我不知道那些人的心态是什么。

我买的那么多摩托车早就当废铁处理了。
(都是超低价半卖半送的处理。所以,街上看到我以前的车;未必是我在开。)
现在代步就一个踏板车;
仓库里就有一自己做的。(好久不启动了,电瓶应该废了。没舍得卖是因为全手工创意。)

摩托车的爱好基本搞一段落!
我随时可能会脑子一闪买个四轮。
但,2轮不会轻易下手。
(目前真看不到值得我购买的摩托车,本地的环境也就这样,开个大排,不论你多合法;都要被人骂危险!不论对错都是错)
近10年,玩摩托车花掉的钱,可以买个很不错的B级汽车了。

发这个帖子,纯粹朋友之间的友谊,总想帮人家一下!
造成发动机打破原因很简单,曲轴头螺丝断裂造成。
(稍微有常识的一看就明白;标题打个问号,无非是吸引关注)
这个事情已得到厂家积极的处理,并且更换了全新的发动机。
相比某风厂家的扯皮,什么操作不当,机油不好等等因素;钱江在这方面售后上,还是值得一赞的。
(某风的车子好歹我也买过2个,都是0保修个。总有那么多理由的。大轴断了,我去他们论坛反映,版主叫我买坦克去,说坦克结实)

摩托迷论坛登录的比较少。
(转蹲各大四轮论坛,做做功课)
即便上来也是看为主,说为少。
说实话,没有啥好说的。
看看回我贴的里面,很多级别很高的会员,还是技术上啥都不懂,我对此也表示比较无奈。
原本论坛要以学习交流为主;变成灌水获得级别为乐趣的地方,那就没含义了。

本人处于闭关中!
近年,没组织过活动;也不参加活动;与本地的摩托玩家基本不联系。
(性格问题,QQ以及微信全部清空。)
所以,关于有人发布本人的信息;纯属虚构。

空了去你那里嚼白嘴!
主要你老出去干活,你老婆看店。我去那边冲氩弧气,路过几次看看你不在,就没进去。

作者: 不敢恭维    时间: 2016-10-9 10:35
聋哑宅男 发表于 2016-10-9 15:03
我没宝马的。
你作为相识时间比较长的朋友。
你应该知道我的脾气 (别人和你说什么,要过滤一下):

过来玩好了兄弟!最近2年压力大些!买了陶里的房子贷款了!买了个电动汽车最近几天在学驾照!那次老朱说你弄了个宝马我当时也说不可能!有时候也不能道听途说!每次在104国道过也都看你门口的!我们喜欢摩托的心没变这点是我们能走到一起的根本原因!

作者: hht_xw    时间: 2017-3-9 14:20
钱江的托连7100这个油也要黑吗?加摩特7100导致发动机曲轴打坏箱体?发动机报废?

作者: cc50    时间: 2017-3-31 06:06
就是机油问题。全新的ktm照样换了自己认为很厉害的机油导致机器爆炸。
作者: cc50    时间: 2017-3-31 06:09
链杆在曲轴转动下到变弯这说明小头粘轴,拆开看见硬点就知道是否情况了,
作者: joycezb    时间: 2017-4-1 07:19
模特的机油假的跟真的一样多,甚至假的还多点

黄龙是有缺缸的问题,但只会出力变小震动变大,声音也会不正常,至于曲轴打坏缸倒不会。

在加了兑水油后使劲急加速造成严重的暴震也有可能。

淬火不当,局部应力集中,或者轴内部有伤,在使用了一段时间后某次急加速断裂,有可能,因为这种缺陷品控很难检出来。

正确的方法应该是召唤厂方,不要破坏作案现场,包括润滑油和汽油,让他们分析原因,给份报告。或者你要是钱多时间多,自己扔到省一级的权威鉴定部门让他们出报告,拿着报告找钱江。

仅凭2张图片,在连黄龙缸都没拆过的人里面寻求答案,无疑,除了骂骂咧咧,没有任何意义.即便是材料力学,动力学的专家也没法根据你这两张图来断定结论。

作者: laoka    时间: 2017-5-3 08:46
今天刚刚看到这个帖子,我真的很担心我的黄龙啊。我的黄龙是12年的,也就是刚刚上市那会儿的车子。现在开了1万7千公里。这个车子现在也不拉高速,也就是开着通勤和买菜。看这个洞感觉是活塞连杆固定螺丝掉了高转速大动能才打掉的缸体。这个不敢说钱江的发动机材料和零件的加工工艺怎么样,但是钱江的发动机安装工艺绝对不到位。发动机内部的螺丝应该都是用扭矩扳手扳到特定扭矩的。要是这个工艺做的不到位,确实很难有质量好寿命长的发动机呢。
这种短轴敲缸故障黄龙有好几起了,真担心我的黄龙也这样。车子坏了也就算了,要是伤到人就更不划算了。
碰到这种故障的车主,真是倒了八辈子血霉了。
钱江钱江真是让人又爱又恨啊。爱的是钱江摩托让国产摩托不再单调,恨得是钱江摩托质量一贯不佳。作为钱江用户我只想说钱江加油。

作者: 风剑波    时间: 2017-5-3 08:57
质量问题,没有第二个原因。至于要说的具体嘛,厂家技师都办不到,咱们业余的多余了。

作者: 法师    时间: 2017-5-17 07:13
绝对的质量问题,原因就是连杆大头的两个螺杆松落或断落造成的。也只有螺杆质量问题或没拧紧,没拧紧松落的话会有个很明显的变化过程应能发现的吧!突然断落的可能性很大。
作者: 目标是大排    时间: 2017-5-17 07:22
法师 发表于 2017-5-17 15:13
绝对的质量问题,原因就是连杆大头的两个螺杆松落或断落造成的。也只有螺杆质量问题或没拧紧,没拧紧松落的 ...

厂家绝对会以不是使用钱江机油为借口

作者: 聋哑宅男    时间: 2017-5-20 23:07
laoka 发表于 2017-5-3 16:46
今天刚刚看到这个帖子,我真的很担心我的黄龙啊。我的黄龙是12年的,也就是刚刚上市那会儿的车子。现在开了 ...

你还12年老龙?
我老龙都卖掉一年多了;
银刃发动机拆了3个月了,还没高兴装起来;
换一个缸头要上千快。想想都心烦,关键是:缸头还没有单卖的,都是总成。

一直开四轮,要不就自行车;
对于摩托车,有点心烦了。

12年老龙质量再好,你也可以处理了;
年代在那了。国产车,也就那么几年。

作者: laoka    时间: 2017-5-20 23:10
聋哑宅男 发表于 2017-5-21 07:07
你还12年老龙?
我老龙都卖掉一年多了;
银刃发动机拆了3个月了,还没高兴装起来;

能开就开吧。老黄龙没人要的。哈哈。

作者: asmallapple    时间: 2017-5-21 00:07
这更加坚定了我等本田的心。国产车,真的很恐怖。

作者: fsm    时间: 2017-5-21 11:45
原因就是它是钱江。
钱都扔江里了。

作者: 聋哑宅男    时间: 2017-5-28 02:37
laoka 发表于 2017-5-21 07:10
能开就开吧。老黄龙没人要的。哈哈。

价格便宜就有人要!哈哈!你懂得。反正都那么回事。

我前几天把买的铁三手表卖了。
买了1780,标800,一直没人要。
老子干脆写个:二百五,没10分钟就被人拍了。
哈哈!

作者: laoka    时间: 2017-6-6 14:00
聋哑宅男 发表于 2017-5-28 10:37
价格便宜就有人要!哈哈!你懂得。反正都那么回事。

我前几天把买的铁三手表卖了。

问题是我真的把黄龙卖了不知道换什么车好。我不想买进口摩托,国产摩托又没啥比黄龙更好,主要是国产摩托没有哪个车百公里加速比黄龙更快了。 我喜欢开摩托,只要不下雨基本都是摩托出行。黄龙开开还行就开着吧。

作者: 摩友71938925    时间: 2017-11-25 03:16
钱江螺丝垃圾的一笔,才买一个月,有的后悔啦,排气管螺丝居然上几下就断了,离合调整,钳子夹螺丝既然能华螺冒操。

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: fsm    时间: 2017-11-25 11:37
钱江动力就是猛,活塞连杆跑过轮子。

作者: zby980516    时间: 2018-3-13 07:52
作者: 1q5qq    时间: 2018-3-13 07:59
zby980516 发表于 2018-3-13 15:52
我现在也是这个情况,请问最后这车花了多少钱!

卧槽,这还能有一样的病症?难道不是个例?

作者: zby980516    时间: 2018-3-27 00:54
作者: automan    时间: 2018-3-27 01:20
品控问题,QC!!车主就看自个儿造化吧~~

作者: 贺兰山酸枣树    时间: 2018-3-27 09:28
zby980516 发表于 2018-3-27 08:54
您是银川的吗?我的车也是楼主这个情况,现在应该怎么办

我老家银川的,但我现在不在银川,在外地,不好意思,你的车子我没法帮上什么忙了,出来这么严重的状况只能找钱江的特约维修点看看能否修好了,但前景不明朗啊,我的凯威250发动机也是问题很严重,至今也没用完全修好,钱江的售后非常的差劲。

作者: 2393203    时间: 2018-3-27 11:13
是不是让人家放了东西进机油孔里面了
作者: 2393203    时间: 2018-3-27 11:15
或者就是运气太好了。中奖了。机器好多看运气品控问题

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2