摩托车论坛

标题: <<最近想上篮C入比亚乔,咨询个事情>> [打印本页]

作者: ku887    时间: 2016-3-16 03:44
标题: <<最近想上篮C入比亚乔,咨询个事情>>
各位大神,目前想入松江蓝C买个比亚乔FLY125,手头上没有蓝牌,之前去顾戴路问了下,记得当时说是10000多一点再加2000-3000的牌照和什么费用,然后给我什么抵用券。想请教各位大神:

1、这车还行吗?因为不想惹麻烦,本来想选择本田的踏板,但因为本人尺寸比较大,TODAY显然不适合,甲鱼说不能直上,那就没选择了呗;虽然FLY125油耗高,歪屁股。。。

2、店里送的抵用券有什么值得换购的可以推荐的吗?

3、包括价格方面能再优惠一点吗?

4、防盗方面大家都帮忙给点建议吗?现在有什么机车游侠?铁将军?还有什么靠谱点的锁的品牌及型号?

===========初学小弟,诸事不懂,给大家添麻烦了,感谢感谢!!!===========
作者: 逸敏    时间: 2016-3-16 03:48
#5##5#
作者: alexlgq1001    时间: 2016-3-16 03:49
我不能回答你的问题,也不太懂,但我帮你顶贴
作者: niu12345    时间: 2016-3-16 03:53
作者: ku887    时间: 2016-3-16 03:56
Originally posted by alexlgq1001 at 2016-3-16 11:49:

感谢感谢~!#67##67##67#
作者: 水泊梁山12    时间: 2016-3-16 03:56
我帮你顶贴
作者: ku887    时间: 2016-3-16 03:57
Originally posted by 逸敏 at 2016-3-16 11:48:
#5##5#

走过路过别错过呀~~~#27##27#
作者: ku887    时间: 2016-3-16 03:59
Originally posted by niu12345 at 2016-3-16 11:53:
上篮C+比亚乔,比亚乔不是官套吗?厂家都替你套好了啊。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是啊,所以我才选择比亚乔啊,因为管套嘛,总比那些要磨车架号的好吧,您说呢?
作者: ku887    时间: 2016-3-16 04:01
Originally posted by 水泊梁山12 at 2016-3-16 11:56:
我帮你顶贴

谢谢~!#67##67##67#
作者: 开心路上跑    时间: 2016-3-16 04:05
貌似倪氏的三阳踏板也是直上官套。
作者: niu12345    时间: 2016-3-16 04:12
作者: dannyhan    时间: 2016-3-16 04:26
进来看看。
作者: 阿江    时间: 2016-3-16 04:27
作者: jal131    时间: 2016-3-16 04:28
XING北路买价格更低点
作者: shooter556    时间: 2016-3-16 04:33
甲鱼套合格证也就加这些钱~
作者: 山宗日月    时间: 2016-3-16 04:48
FLY125,9800元。蓝C,800元。其他有一算一。
作者: ilbshvm    时间: 2016-3-16 04:52
看我的帖子。
去年五一买的Fly150.
到现在12000公里,还没有出过问题。
作者: 专治污水    时间: 2016-3-16 05:06
Originally posted by ku887 at 2016-3-16 11:44:
各位大神,目前想入松江蓝C买个比亚乔FLY125,手头上没有蓝牌,之前去顾戴路问了下,记得当时说是10000多一点再加2000-3000的牌照和什么费用,然后给我什么抵用券。想请教各位大神:

1、这车还行吗?因为不想惹 ...

最近也打算买FLY125,请问顾戴路具体什么价格,我想附近明矾还有精忠也去问问价格。至于500抵用券,听说店内保养品还有锁具都可以消费的,这券说白了就是强制在店内消费500元。
作者: 老咸鱼    时间: 2016-3-16 05:29
昨晚不是有大哥免费送蓝牌吗?
还不赶紧!

蓝牌听说800块,听说哦。 抵用券这种东西听过算数。
作者: ku887    时间: 2016-3-16 05:42
Originally posted by 开心路上跑 at 2016-3-16 12:05:

三阳我研究下,谢谢!#67#
作者: ku887    时间: 2016-3-16 05:43
Originally posted by niu12345 at 2016-3-16 12:12:

蓝C牌照不是800元吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是啊,但我没有渠道啊,我估计他要收点手续费啥的吧
作者: ku887    时间: 2016-3-16 05:43
Originally posted by 阿江 at 2016-3-16 12:27:

谢谢~!#67##67##67#
作者: ku887    时间: 2016-3-16 05:44
Originally posted by jal131 at 2016-3-16 12:28:
XING北路买价格更低点

新北路有详细的店面吗?我去看看
作者: ku887    时间: 2016-3-16 05:45
Originally posted by shooter556 at 2016-3-16 12:33:
甲鱼套合格证也就加这些钱~

是啊,我也觉得价格略高了一点
作者: ku887    时间: 2016-3-16 05:45
Originally posted by 山宗日月 at 2016-3-16 12:48:
FLY125,9800元。蓝C,800元。其他有一算一。

9800合算啊,我咋看论坛里有些事10800的啊?
作者: ku887    时间: 2016-3-16 05:46
Originally posted by ilbshvm at 2016-3-16 12:52:
看我的帖子。
去年五一买的Fly150.
到现在12000公里,还没有出过问题。

我去拜读下,谢谢~!
作者: ku887    时间: 2016-3-16 05:47
Originally posted by 专治污水 at 2016-3-16 13:06:

最近也打算买FLY125,请问顾戴路具体什么价格,我想附近明矾还有精忠也去问问价格。至于500抵用券,听说店内保养品还有锁具都可以消费的,这券说白了就是强制在店内消费500元。

是啊,所以我想请教下大家,如何才能性价比更高一点啊,哈哈
作者: ku887    时间: 2016-3-16 05:48
Originally posted by 老咸鱼 at 2016-3-16 13:29:
昨晚不是有大哥免费送蓝牌吗?
还不赶紧!

蓝牌听说800块,听说哦。 抵用券这种东西听过算数。

那个大哥的我看了一圈没看到是哪个区啊,俺是松江的。。。
作者: sharplis    时间: 2016-3-16 05:55
LZ,我也松江的,目前也打算弄一辆蓝C踏板,你最后选的哪辆车到时帖子里说一声我做个参考。
作者: 36987    时间: 2016-3-16 06:35
油耗可以接受,一年多花不了几个钱,歪屁股概率很高,无法接受。基本已淘汰出本人选择范围。本人目标新本车型,可以买合格证上牌。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 孟俊龙    时间: 2016-3-16 06:37
元芳你怎么看。
作者: jenson1008    时间: 2016-3-16 06:57
Originally posted by 36987 at 2016-3-16 14:35:
油耗可以接受,一年多花不了几个钱,歪屁股概率很高,无法接受。基本已淘汰出本人选择范围。本人目标新本车型,可以买合格证上牌。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

看到一部上蓝牌的弯道情人。
作者: eddy0709    时间: 2016-3-16 07:00
购置税10%  不要装GPS 特别是停地下车库3天没电了
作者: w4j7    时间: 2016-3-16 07:12
ra1 125cc 25000公里,跟你说下我的.顾戴路,12年买的,当时车价12800元,牌照800元,购置税800元(按车价8000元,你懂的),送了500元券,前期磨缸换机油机滤,材料费人工费,就靠这券就够了,还多余留到以后用了.
除了正常保养,2w公里时换了皮带和电瓶,现在依旧刚猛.
作者: jal131    时间: 2016-3-16 07:18
Originally posted by ku887 at 2016-3-16 13:44:

新北路有详细的店面吗?我去看看

七莘路莘北路 口
作者: 51hiking    时间: 2016-3-16 09:01
比亚乔ra1车主,闵行户口 上的蓝c
吴中路吴宝路某帆买的 比4S店便宜(93折) 什么都没送
行驶证车架号品牌等同原车 (所谓馆陶)蓝牌额度800,车行可以帮你搞定,需上海考出来的驾照
比亚乔的毛病你已经都说出来了,和日系的驾驶感受完全不同,总的来说还是不错的
作者: 老虎脚爪    时间: 2016-3-16 09:08
FIY好车,顾戴路放心买。#28#
作者: 潴捌诫    时间: 2016-3-16 10:59
三阳前段时间买GR电喷125,免费送蓝牌,现在有木有不知道了,踏板油耗都高的,我CROX150油耗也在3.8左右了,比亚乔还是不错的,不管是造型还是性能,至于歪屁股,停我边上的一台红色的比亚乔就没歪屁股,伦家老正的咧!!!
作者: gin_kang    时间: 2016-3-16 11:06
gr125或者飞鹰直上 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 阿化    时间: 2016-3-16 11:42
请教大侠:怎么会歪屁股?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: seahait    时间: 2016-3-16 12:49
还不如光阳或者甲鱼。
作者: mika1205    时间: 2016-3-16 12:56
比亚乔喜欢的人很喜欢,不喜欢的人很不喜欢。
买之前自己想好权衡好,缺点中有实在无法接受的伐?有的话别买,因为缺点会在你的心目中无限放大以致无视该车的优点。
同样如果确实有你特别看中的优点,可以容忍缺点,那就买,因为优点同样会在你心中放大而看轻缺点,同时会用积极的心态去处理,修正和对待缺点。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: mika1205    时间: 2016-3-16 13:03
Originally posted by 阿化 at 2016-03-16 19:42:35:
请教大侠:怎么会歪屁股?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

吊架设计缺陷,只考虑性能和缓冲效果,没考虑到长期使用的防水,会导致部分车辆吊架后期轴承进水锈死造成异常磨损导致歪屁股。
同时,由于fly是12寸轮胎和车重较大,同时后档泥较短,加重视觉上的歪屁股感受。
这个缺点在进口的新fly和vespa上已有增加尼龙密封圈进行修正。所以在vespa上这现象有很大改进。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: az5431    时间: 2016-3-16 14:44
三阳GR125说是直上蓝C,但行驶证写的不是厦杏三阳牌50QT!这点让我很郁闷!光阳雷霆王180写的是光阳牌50QT!我也不懂?
作者: 阿化    时间: 2016-3-16 15:15
[quote]Originally posted by mika1205 at 2016-03-16 21:03:54:

吊架设计缺陷,只考虑性能和缓冲……
#14#谢谢赐教(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: aslamdxy    时间: 2016-3-16 15:28
Originally posted by 开心路上跑 at 2016-3-16 12:05:

jp150 可以上篮C嘛?也是官套嘛?
作者: 骑驴战士    时间: 2016-3-16 16:00
比亚乔歪屁股是大概率
倪氏有三阳可以直上蓝牌
锁我用artago的U型+碟刹
作者: 靓靓4218    时间: 2016-3-16 17:34
作者: Sweet糖    时间: 2016-3-17 02:15
直接FLY150咯,动力更好点。。。
我朋友去年在松江入的FLY150。。。。车架,牌照费,购置税,保险,杂费。。。
作者: 开心路上跑    时间: 2016-3-17 04:07
Originally posted by aslamdxy at 2016-3-16 23:28:

jp150 可以上篮C嘛?也是官套嘛?

隔壁网有三阳的广告
作者: aslamdxy    时间: 2016-3-17 10:46
Originally posted by 开心路上跑 at 2016-3-17 12:07:

隔壁网有三阳的广告

链接有嘛#67#
作者: seahait    时间: 2016-3-17 10:58
价格多问问,东西都一样
作者: freedomcj    时间: 2016-3-17 11:10
松江最严 排量大点能上篮c的只有比亚乔 fly125和150  因为官方厂家出厂就给你弄的50cc合格证 外壳上也是fly50 顾戴路是比亚乔店 东西肯定没问题 价格么 自己再谈吧 到他那里买 以后保养维修什么的 工时费貌似打折的 我当初想买 各处问了知道点
作者: ku887    时间: 2016-3-19 10:35
Originally posted by sharplis at 2016-3-16 13:55:
LZ,我也松江的,目前也打算弄一辆蓝C踏板,你最后选的哪辆车到时帖子里说一声我做个参考。

我估计到最后我还是会选择比亚乔的,因为毕竟这个是直上得,而且质量上可能靠谱一点,哈哈
作者: ku887    时间: 2016-3-19 10:37
Originally posted by 36987 at 2016-3-16 14:35:

新本其实之前是我得首选,奈何不能直上,怕以后有麻烦,所以只能这样了。。。话说,一直听说歪屁股,但还没真正看到过,论坛里有图吗?我瞧瞧有多歪,哈哈~
作者: ku887    时间: 2016-3-19 10:37
Originally posted by w4j7 at 2016-3-16 15:12:
ra1 125cc 25000公里,跟你说下我的.顾戴路,12年买的,当时车价12800元,牌照800元,购置税800元(按车价8000元,你懂的),送了500元券,前期磨缸换机油机滤,材料费人工费,就靠这券就够了,还多余留到以后用了.
除了正常保 ...

靠谱!谢谢拉~~#68##68##68#
作者: ku887    时间: 2016-3-19 10:38
Originally posted by jal131 at 2016-3-16 15:18:

七莘路莘北路 口

#68##67##67#
作者: ku887    时间: 2016-3-19 10:39
Originally posted by mika1205 at 2016-3-16 21:03:

吊架设计缺陷,只考虑性能和缓冲效果,没考虑到长期使用的防水,会导致部分车辆吊架后期轴承进水锈死造成异常磨损导致歪屁股。
同时,由于fly是12寸轮胎和车重较大,同时后档泥较短,加重视觉上的歪屁股感受。 ...

学习了,感谢感谢~!
作者: ku887    时间: 2016-3-19 10:42
Originally posted by freedomcj at 2016-3-17 19:10:
松江最严 排量大点能上篮c的只有比亚乔 fly125和150  因为官方厂家出厂就给你弄的50cc合格证 外壳上也是fly50 顾戴路是比亚乔店 东西肯定没问题 价格么 自己再谈吧 到他那里买 以后保养维修什么的 工时费貌似打折 ...

靠谱!谢谢拉~
作者: mika1205    时间: 2016-3-19 18:22
还有一点,如果真准备一部车开个5年甚至于开到报废的,还是比亚乔吧,虽然这样那样的缺点,但总体质量尤其是发动机还有车辆外壳塑件还是非常耐操的。
作者: freedomcj    时间: 2016-3-21 02:17
Originally posted by mika1205 at 2016-3-20 02:22:
还有一点,如果真准备一部车开个5年甚至于开到报废的,还是比亚乔吧,虽然这样那样的缺点,但总体质量尤其是发动机还有车辆外壳塑件还是非常耐操的。

+1 长期打算的话 比亚乔的确可以的
作者: cuislong    时间: 2016-3-21 04:49
不要优惠券,车价直接减去。上牌总费用2200,含税和牌,好几年都是这个价。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2