摩托车论坛

标题: 战鹰和战神 [打印本页]

作者: ladomayu    时间: 2016-3-7 10:55
标题: 战鹰和战神
马上要买车,战鹰和战神不知怎么选,我追求的是坐姿舒服震动小安逸轻快,早就看上战鹰,但是卖车的说它俩就差1000块我就蒙了不知怎选,各位大哥给点建议。所有的朋友和卖车老板建议我战神,我太纠结
作者: 五级士官    时间: 2016-3-7 11:33
40岁就战鹰,30岁就战神。
作者: 唤影    时间: 2016-3-7 14:44
战神多后碟和一个液晶表,一千块也值得,就看你喜欢哪款车,两个都不错
作者: ladomayu    时间: 2016-3-8 04:06
两车的质量和耐用程度哪个有优势呢?
作者: sbtaiwudi    时间: 2016-3-9 23:43
我28岁 我觉得战鹰不战神开的舒服 特别通勤
作者: sbtaiwudi    时间: 2016-3-9 23:44
战鹰比战神舒服开起来
作者: 今夜心跳    时间: 2016-3-10 06:25
Originally posted by ladomayu at 2016-3-7 18:55:
马上要买车,战鹰和战神不知怎么选,我追求的是坐姿舒服震动小安逸轻快,早就看上战鹰,但是卖车的说它俩就差1000块我就蒙了不知怎选,各位大哥给点建议。所有的朋友和卖车老板建议我战神,我太纠结

年轻人买战神
像我过40的人还是战鹰比较合适#27#

作者: 活得精彩966    时间: 2016-3-11 23:05
骑行舒适选战鹰,拉风选战神,我选的战鹰!
作者: guangxu949    时间: 2016-4-14 16:41
长途还是战鹰```真的``我就是两个车都买过  然后都卖了`先是战鹰``后是幻影``说实话``战鹰骑着真舒服``骑过4..5种摩托车  就是没有战鹰舒服``
作者: 神域牡丹    时间: 2016-4-15 06:18
都是好车,质量性能都很优秀,主要看你个人的用途。。。
作者: 泰克轮胎修补    时间: 2016-4-15 06:21
骑行舒适选战鹰,拉风选战神。
作者: 云游四海天下行    时间: 2016-4-17 06:08
选择真的不在乎年龄
作者: 雷明顿    时间: 2016-4-18 10:57
不是战神不舒适,而是战鹰的舒适性实在太出色了...
作者: zhang780910    时间: 2016-4-19 09:28
战豹,便宜,柱塞化油器稳定
作者: 竹林七贤    时间: 2016-4-19 23:33
洒家50岁。直接选战神。车型和年龄没有一点关系。
作者: daobiao    时间: 2016-4-20 09:27
骑行时间长  路比较烂  建议用战鹰   进过风洞迎面风小些,轮胎大,化油器小力道来的慢

想竞技点,劈弯什么的  建议用战神或是幻影
作者: yajingjt    时间: 2016-7-12 02:30
街车用还是战神把,轻便点,17的轮毂,也低点方便,
作者: wangzhifa    时间: 2016-7-12 06:24
GZ150 电喷。

作者: zyj136    时间: 2016-7-12 08:36
战鹰骑着舒服,比我的GW250都舒服,我骑了四年战鹰换的250.
作者: LL8888888    时间: 2016-7-14 08:24
还要看功率扭矩的比较好不好,就战鹰那实际功率还是上战神吧!
作者: 大晚才懂    时间: 2016-7-14 10:34
战鹰坐垫太高,战神坐垫矮一些

作者: 野草骑士    时间: 2016-7-14 10:50
有钱还是直接250更好
作者: 东罗不败    时间: 2016-7-15 12:20
骑车不看年龄,我还想骑48cc呢
作者: 单缸    时间: 2016-7-15 13:43
我觉得用一万多买这2款车都不合适。用6千买个YB 低配  几乎都能达到那个水平,弄不好提速还要快点  有可能极限速度还差不多。一万多还是上飞致250 或者GW250二手  或者搞活动时候买个小黄龙250 。

作者: mop9k    时间: 2016-7-15 15:00
楼上说i的太有道理了!

作者: 爸爸打屁屁    时间: 2016-7-15 15:12
单缸 发表于 2016-7-15 21:43
我觉得用一万多买这2款车都不合适。用6千买个YB 低配  几乎都能达到那个水平,弄不好提速还要快点  有可能 ...

说得好!二手GW也就15000左右
作者: 独爱H    时间: 2016-7-17 18:36
战神也是摩旅利器哟!

作者: 永河    时间: 2016-7-18 02:13
战鹰巡航,战神巡街,本田的质量还不错。

作者: LL8888888    时间: 2016-7-18 05:42
永河 发表于 2016-7-18 10:13
战鹰巡航,战神巡街,本田的质量还不错。

战神是巡街的!你们这帮叼民!通通给我交上保护费!

作者: 铁骑剑豪    时间: 2016-7-18 07:07
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
作者: guo8565430    时间: 2016-8-27 12:02
40,选战神
作者: lyzzm    时间: 2016-8-28 09:44
排量才是硬道理,我的战鹰3年我就处理了,经常摩旅还是上250
作者: qwe2611811    时间: 2016-8-28 12:38
两者我建议战神,操控比战鹰好多了,虽然大家同一款机头,但其实还有其他配置不一样的!就像电脑主机大家CPU一样,还要看各方面配置,就数车架战神稳定多了!其他就不多说了,只是建议参考!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2