摩托车论坛

标题: 有z250sl的朋友装了边箱吗? [打印本页]

作者: liujiesong    时间: 2016-3-7 00:14
标题: 有z250sl的朋友装了边箱吗?
淘宝边箱架都没有z250sl款的、要买回来自己改装吗?
作者: cocoan130342    时间: 2016-3-7 01:49
这种车装边箱感觉不协调啊。
太子车装还可以。
弄个油箱包装小东西嘛。
作者: 西蒙斯1    时间: 2016-3-7 03:03
路过帮顶
作者: 信天游爱摩旅    时间: 2016-3-7 10:40
Originally posted by liujiesong at 2016-3-7 08:14:

路过帮顶
作者: andy1918770    时间: 2016-3-9 01:58
我也一直在寻找 试了好多品牌都不适用 “摩托小蜂”中有一期是车友上的GIVI22的边箱 但实在不好看 自己本想用淘宝上SHAD36的边箱 但Z250Z的排气管太长了 会顶到边箱 我在想如果换了短排气会不会好点 ... ... ... 主要是侧面看都想还可以 就是从后面看太不协调 因为边箱架太宽 不能紧贴车体

GIVI E22边箱.jpg (150.27 KB, 下载次数: 36)

GIVI E22边箱.jpg

SHAD 36.jpg (156.43 KB, 下载次数: 30)

SHAD 36.jpg

作者: Kripo    时间: 2016-3-9 06:04
Originally posted by liujiesong at 2016-3-7 08:14:

街车装啥边箱啊!
作者: liujiesong    时间: 2016-3-9 08:13
Originally posted by andy1918770 at 2016-3-9 09:58:
我也一直在寻找 试了好多品牌都不适用 “摩托小蜂”中有一期是车友上的GIVI22的边箱 但实在不好看 自己本想用淘宝上SHAD36的边箱 但Z250Z的排气管太长了 会顶到边箱 我在想如果换了短排气会不会好点 ... ... ...  ...

淘宝有家店有卖shad36箱子和架子、只是只有其他几款的成品图,z250sl只是说能装。
作者: gww135    时间: 2016-3-19 10:22
估计没有z250sl装边箱,就算有也只是特殊情况下用,比如跑长途时空间不够加挂,

加边箱巨丑,还影响骑车,实在要空间,可考虑油箱包,或尾包
作者: yamaha-125    时间: 2016-3-20 07:47
我也想装但是没有卖的。我也是单缸川崎Z250SL
作者: lks777    时间: 2016-4-7 02:58

这是我改后的样子,详情见“Z250SL 边包!! 改装方案”。

作者: 装饰你的梦    时间: 2016-4-28 14:28
单缸的可以上图吗?

Z250SL

Z250SL

Z250SL印尼

Z250SL印尼

印尼款

印尼款

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2