摩托车论坛

标题: 最近又想换车,想买光阳300i [打印本页]

作者: 125c灵迪    时间: 2016-3-4 11:01
标题: 最近又想换车,想买光阳300i
今日去车行看车光阳300i,29800元。。想落定金。。。问问车行工作人员,160身高可以骑得吗?他们回答是有点困难,主要是停车时脚可能不到地。建议买弯道150。。。。我到想问下160身高真得不能骑300i
作者: bobolee    时间: 2016-3-4 11:57
双脚支撑的话确实有难度,但一般待停的时候都是稍微倾斜一点角度然后单脚支撑的,不过倾斜角度过大,且腿力不够的话,极易发生倒车,毕竟车重将近200KG了!

PS:既然楼主去车行了,就试驾或者试坐一下不就晓得了嘛
作者: 125c灵迪    时间: 2016-3-4 12:12
Originally posted by bobolee at 2016-3-4 19:57:
双脚支撑的话确实有难度,但一般待停的时候都是稍微倾斜一点角度然后单脚支撑的,不过倾斜角度过大,且腿力不够的话,极易发生倒车,毕竟车重将近200KG了!

PS:既然楼主去车行了,就试驾或者试坐一下不就晓得 ...

车行不给试开也不给试坐,这个我可以理解!
作者: 我在板沙    时间: 2016-3-4 12:29
160确定不行,我165试驾了的,只能脚尘点,不安全。
作者: 125c灵迪    时间: 2016-3-4 12:51
Originally posted by 我在板沙 at 2016-3-4 20:29:
160确定不行,我165试驾了的,只能脚尘点,不安全。

那可惜了,买弯道了他又烧机油不怎么喜欢!雅马哈smax155应该可以骑了吧!
作者: 金鹏万里    时间: 2016-3-4 21:53
300还是不错的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: bobolee    时间: 2016-3-5 05:33
Originally posted by 125c灵迪 at 2016-3-4 20:51:

那可惜了,买弯道了他又烧机油不怎么喜欢!雅马哈smax155应该可以骑了吧!

s妹虽然坐高也不低,不过它的好处在于可以自行改装,坐高觉得太高的话可以装个车身降低码,详细还得楼主亲自去车行看,买车这事还得亲力亲为比较好,毕竟摩友的介绍以及推介只是片面的,要适合自己且能驾驭的才是王道,安全第一嘛!
作者: 125c灵迪    时间: 2016-3-5 10:46
Originally posted by bobolee at 2016-3-5 13:33:

s妹虽然坐高也不低,不过它的好处在于可以自行改装,坐高觉得太高的话可以装个车身降低码,详细还得楼主亲自去车行看,买车这事还得亲力亲为比较好,毕竟摩友的介绍以及推介只是片面的,要适合自己且能驾驭 ...

S妹看起身不高阿,何况我边某现车!要定车。。。
作者: bobolee    时间: 2016-3-5 12:56
踏板车坐高看上去其实都不高,但实际骑乘效果会有大不同,还是那句话,只有亲自体验试驾、试坐一下才会知道适不适合!
作者: tonry    时间: 2016-3-5 14:26
160只能买泰本pcx150水车,那个车座位低,佛沙300也低(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 125c灵迪    时间: 2016-3-6 01:45
Originally posted by tonry at 2016-3-5 22:26:
160只能买泰本pcx150水车,那个车座位低,佛沙300也低(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

个人比较喜欢S妹!可惜某现车!
试骑!
作者: 在阳光风雨中    时间: 2016-3-7 01:44
Originally posted by 125c灵迪 at 2016-3-4 19:01:
今日去车行看车光阳300i,29800元。。想落定金。。。问问车行工作人员,160身高可以骑得吗?他们回答是有点困难,主要是停车时脚可能不到地。建议买弯道150。。。。我到想问下160身高真得不能骑300i

能骑,我们这里有155的女孩都骑过。只是不要高速急刹停车,这样易倒车
作者: frinklinniwei    时间: 2016-3-7 03:03
我身高170骑赛艇400都没有压力。。。。。。
作者: 125c灵迪    时间: 2016-3-7 03:48
Originally posted by 在阳光风雨中 at 2016-3-7 09:44:

能骑,我们这里有155的女孩都骑过。只是不要高速急刹停车,这样易倒车

155身高,300i哦!平时停车等人或等红灯。脚要到地
作者: 线速90    时间: 2016-3-9 13:39
和你一样 准备入300+abs 双脚不能着地的车要小心了 不让你试坐的车行若服务态度不好 就放弃这款车
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-3-9 14:06
顶了,大踏板车单脚点地等红灯太累了。还是要坐高低的车。
作者: hjw1983    时间: 2016-3-13 13:00
我身高170,等红灯单脚撑地没问题,倒车也没问题,但是还是没法双脚全部着地,160差10公分确实有点难度,毕竟300加满油也有400斤
作者: YAMAHA迷    时间: 2016-3-19 12:40
标题: 骑水鸟有155的女的,也有190的男的。
1.7米可以骑,1.6米想骑必须改装一下。
作者: geyan6666    时间: 2016-3-24 05:53
178身高,退还算够长,感觉双脚不能脚跟落地,车比较重,够不到地不建议搞
作者: 古古    时间: 2016-3-24 10:41
是座垫宽  可以往前坐一点
作者: dgsj    时间: 2016-3-27 13:09
车子就是给人试做试骑的
作者: myt1294816    时间: 2016-3-29 06:45
1.80  双脚不能完全着地,可以单脚。
作者: 逸晚    时间: 2016-3-29 06:50
建议你穿个高跟鞋,可以解决问题!
作者: fam1971    时间: 2016-3-29 07:43
现在我的车是弯道150,163身高,双脚不能挨地,一样载人骑得欢。试骑了300,完全可以掌控,不担心过脚不能挨地的问题。
作者: 童蒙未央    时间: 2016-4-6 01:51
怎么不能骑,当时我1米4时候都骑着我爸的28满街跑了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2