摩托车论坛

标题: 车放了两年现在启动不了 急啊, [打印本页]

作者: 357034345    时间: 2016-3-4 00:31
标题: 车放了两年现在启动不了 急啊,
电瓶没电,不是电喷也不是负压化油器,  有气油机油高压有电,用脚起,   就是发不起,   火花不懂怎么看强度,怎么样的火花是强的,有人说离合磨多了用脚踩也是不好起动的,是这样吗?可是脚踩下去感觉压力蛮大的啊,  我现在应该怎么检查
作者: 有空聊聊    时间: 2016-3-4 00:42
化油器的油放了没,时间长了化油器的油必须要放掉!
作者: 357034345    时间: 2016-3-4 01:03
标题: 我连油相里的都放出来了, 换新的
····
作者: 好果果    时间: 2016-3-4 02:32
2楼说的对,化油器里说不定有残油
作者: 漆麟后    时间: 2016-3-4 07:05
拿来推呢,我的车打不起火,带档推能推着
作者: 357034345    时间: 2016-3-4 16:25
标题: 我华油器也放出来了
Originally posted by 好果果 at 2016-3-4 10:32:
2楼说的对,化油器里说不定有残油

··············
作者: 357034345    时间: 2016-3-4 16:26
标题: 明天试试
Originally posted by 漆麟后 at 2016-3-4 15:05:
拿来推呢,我的车打不起火,带档推能推着

..........
作者: 357034345    时间: 2016-3-4 16:29
Originally posted by 有空聊聊 at 2016-3-4 08:42:
化油器的油放了没,时间长了化油器的油必须要放掉!

他们叫我往火花塞孔加点机油到缸里,可以这样做吗
作者: 有空聊聊    时间: 2016-3-5 00:01
Originally posted by 357034345 at 2016-3-5 00:29:

他们叫我往火花塞孔加点机油到缸里,可以这样做吗

这样只能取到润滑缸体的作用,但是不能改善启动!
作者: yangcl520    时间: 2016-3-5 02:53
把化油器进气口拆开,拿个小瓶子对着进气口喷气油   边打火,车子没问题肯定能成功
作者: 骑行敕勒川    时间: 2016-3-5 04:07
时间久了 肯定是化油器的问题 换油前用新汽油清洗一下
作者: 357034345    时间: 2016-3-5 11:19
之前换油都没用,今天换了个新的火花晒,一脚就着了,可问题来了,老熄火,怠速螺丝扭到底了,可还是熄火,加油时前一点点小段有点加不起油,听的感觉应该是怠速到三千转的这一段,过了这点点就又正常,反正转速一定要高,一低下来就熄火,这是怎么回事,
作者: 宜城锋哥    时间: 2016-3-5 11:49
标题: 化油器不行了
换个化油器包你个和以前一样好用
作者: 357034345    时间: 2016-3-5 12:55
Originally posted by 宜城锋哥 at 2016-3-5 19:49:
换个化油器包你个和以前一样好用
有时间去给师傅调一下,不行就只能换了
作者: 357034345    时间: 2016-3-5 13:17
Originally posted by 有空聊聊 at 2016-3-5 08:01:

这样只能取到润滑缸体的作用,但是不能改善启动!

换火花晒能启动了,就是没怠速,怠速螺丝扭到底了,还是熄火,都要手加油,稳的时候感觉应该有三千转,一放手就低下来至熄火,前段总感觉加不起油,多加点油转速就突然上去了,3000往上

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2