摩托车论坛

标题: 2016.2.28和朋友修得正果,终娶小妾GW250F。 [打印本页]

作者: 蓟京烟云    时间: 2016-2-28 15:59
标题: 2016.2.28和朋友修得正果,终娶小妾GW250F。
上午马不停蹄的赶到经销商那里,2台GW250F的箱子静静的摆放在库房里。不多说,直接让插车师傅把车放院子里,开始开包装!

拍了几张片片奉上!

包装打开时候我和朋友先是高兴,然后发现新车上居然厚厚一层落灰。

看样子从厂家运送过来的途中,我们的小黑真是受了不少罪,吃了好多土!没事跟俺们回家,我们会好好疼爱你们的。

以后有什么不懂的,还望大家多多关照!#67#

图片配字顺序 :
    1.开箱了。。。  #14#
    2.2个小黑终于露出来了!#3#
    3.装车师傅用电锯拆木架。#27#
    4.哦耶,去掉牢笼!#13#
    5.露出脸蛋,还好脸上没土! #19#
    6.装车把。。。 #20#
    7.45度写真,虽然土里土气的! #37#
    8.兄弟俩齐亮相。#28#
    9.没去洗,还要跑140公里回家。回家了在洗个澡! #47#
   10.路边休息穿御寒装备,面前一座海拔3792.75的大阪山。考验小黑哥俩性能的时候了!不负期望上到山顶用了20分钟,还没放开,毕竟磨合期,转速一直没有超过5500. #16#

11.一直赶时间,路上就休息了1次,下山了,先找个饭馆填饱肚皮,中午就吃了2大饼,到饭馆时候天已经快黑了。吃过饭后天已经黑了,开大灯回家。明天洗白白了在上几张干干净净的片子!#23#

谢谢观看!#67#

作者: 蓟京烟云    时间: 2016-2-28 16:00
继续上图#67#

作者: q897697299q    时间: 2016-2-28 16:02
我是来抢楼的,终于把小妾娶回家了[呲牙],点击[ http://imgcache.qq.com/club/item/parcel/item/27/276079ead25950258dfa8bfeb9af44c4/raw200.gif ]查看表情[得意],点击[ http://imgcache.qq.com/club/item/parcel/item/d4/d4fe346e15c24c9e8e092ca70f021ce3/raw200.gif ]查看表情 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 蓟京烟云    时间: 2016-2-28 16:03
继续上图。特别鸣谢豪爵的郭师傅鼎力帮忙!
回家途中,途经大通迎面过来一位兄弟,一人一骑,尾箱是铝合金77的。看见我们高举左手大拇指。哥们你慢点呀,我还没来及和你打招呼!相信以后回见面的!缘分啊。。。。

作者: 天剑王仔    时间: 2016-2-28 16:07
恭喜恭喜!
作者: 蓟京烟云    时间: 2016-2-28 16:12
Originally posted by 天剑王仔 at 2016-2-29 00:07:
恭喜恭喜!

谢谢。。。。#70#
作者: 275525289    时间: 2016-2-28 16:12
恭喜恭喜!兄弟你哄了老婆多久?我是蓝F哄带骗一个月左右
作者: 天剑王仔    时间: 2016-2-28 16:17
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-29 00:12:

谢谢。。。。#70#

摩友一家人!#70#
作者: 蓟京烟云    时间: 2016-2-28 16:38
Originally posted by 275525289 at 2016-2-29 00:12:
恭喜恭喜!兄弟你哄了老婆多久?我是蓝F哄带骗一个月左右

老婆看我魂不守舍的,天天看这辆车。给我说,真喜欢就买吧。于是就有了小黑#13#
作者: xiaoxin1103    时间: 2016-2-29 00:10
恭喜,我还在努力中,准备买蓝白F。
作者: 蓟京烟云    时间: 2016-2-29 01:06
Originally posted by xiaoxin1103 at 2016-2-29 08:10:
恭喜,我还在努力中,准备买蓝白F。

加油#70#
作者: 西蒙斯1    时间: 2016-2-29 01:49
路过帮顶
作者: na74110    时间: 2016-2-29 02:12
恭喜恭喜,你们的边箱是原厂送的?还是自己买的?
作者: 烧香不如行善    时间: 2016-2-29 02:20
恭喜你终娶小妾GW250F
作者: 死了都要飙    时间: 2016-2-29 03:03
恭喜恭喜,有车有朋友,爽
作者: 昌盛达食品包装    时间: 2016-2-29 03:24
山东莘县人民发来贺电!!! (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: q897697299q    时间: 2016-2-29 04:52
Originally posted by na74110 at 2016-2-29 10:12:恭喜恭喜,你们的边箱是原厂送的?还是自己买的?
边箱是自己从网上订的 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 千里之行    时间: 2016-2-29 06:28
恭喜喜得爱车!我的是今年正月初十提的车,s版的黑色,还在磨合中。#70#
作者: 一只绵羊    时间: 2016-3-1 01:12
售后用木工电圆锯开箱,很专业的样子
作者: 吴哥爱摩游    时间: 2016-3-1 03:05
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-29 00:00:
继续上图#67#

恭喜恭喜!你终于把小老婆娶回家了。

[ Last edited by 吴哥爱摩游 on 2016-3-1 at 12:40 ]
作者: 天剑元老    时间: 2016-3-2 14:43
恭喜恭喜!我也是这样过来的
作者: 黑夜急速独行    时间: 2016-3-2 15:28
Originally posted by 蓟京烟云 at 2016-2-28 23:59:
上午马不停蹄的赶到经销商那里,2台GW250F的箱子静静的摆放在库房里。不多说,直接让插车师傅把车放院子里,开始开包装!

拍了几张片片奉上!

包装打开时候我和朋友先是高兴,然后发现新车上居然厚厚一层落 ...

求楼主边箱和尾箱链接
作者: 蓟京烟云    时间: 2016-3-2 15:53
Originally posted by 黑夜急速独行 at 2016-3-2 23:28:

求楼主边箱和尾箱链接

边箱和尾箱都是在这一家买的。服务很好。价格你可以和他商量!https://chenaijunmopei.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.2.9Y4y9N

注意边箱和尾箱都是需要架子的。
作者: 蓟京烟云    时间: 2016-3-2 15:58
Originally posted by 天剑元老 at 2016-3-2 22:43:
恭喜恭喜!我也是这样过来的

真不容易啊,纠结了好久,最后决定到底买还是不买的时候,直接失眠了!搞的我都跟丢了魂一样!现在心静了。推开房门就能看见我的小情人了。

作者: 阿漆    时间: 2016-3-3 02:12
我买的是蓝白F,两个多月了,现在才跑得二百八十公里,我发现现在的F版真比不上第一第二批的GW,我现在这台F版,转速稍微拉高一点,发动机就像快散架一样,声音特别杂,跟我第一台GW比起来差远了,唉,GW越做越差了。
作者: 云飘逸    时间: 2016-3-3 04:40
恭喜恭喜,,蓝S顶起#70#
作者: 天剑元老    时间: 2016-3-3 06:16
车是话是第一批发动机好!我以前都发帖比较过

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2