摩托车论坛

标题: 五指山骑游 [打印本页]

作者: 飞骑兵    时间: 2016-2-15 08:41
标题: 五指山骑游
年初六骑五指山遇到两个从湖南骑过来看摩友,回程在什运那看到几个海口的小青年

作者: 飞骑兵    时间: 2016-2-15 08:42
标题: 接图
五指山图片
作者: 飞骑兵    时间: 2016-2-15 08:44
年这几天骑了上千公里在儋州昌江白沙琼中五指山这一带

作者: 世界的本源    时间: 2016-2-15 09:24
楼主照片拍的不错
作者: 老吴44944    时间: 2016-2-15 12:08
我插,,这拍照技术看是花了不少单反钱了吧!!!好专业哦!
作者: wglhpk    时间: 2016-2-15 12:36
风景一级棒!
作者: fireway    时间: 2016-2-15 13:31
海南风景真好
作者: 飞骑兵    时间: 2016-2-15 13:37
标题: 我插,,这拍照技术看是花了不少单反钱了吧!!!好专业哦!
是单反,不过也不专业,只是起得早,我每天五点半就开始骑了,风景一般早上漂亮,
作者: 五指山七脚猪    时间: 2016-2-15 13:43
厉害。。。
作者: 快乐老神仙    时间: 2016-2-16 00:38
拍的漂亮。
作者: q985395533    时间: 2016-2-16 01:23
图片不错~
作者: 海南小蔡    时间: 2016-2-16 02:14
哇塞这贴真美~~~~
作者: ferrariz    时间: 2016-3-7 16:15
Originally posted by 飞骑兵 at 2016-2-15 16:41:
年初六骑五指山遇到两个从湖南骑过来看摩友,回程在什运那看到几个海口的小青年

哈哈,骑兵兄,我初五在儋州偶遇两位湖南摩友,一辆越野车,一辆CB400,我们一起跑了黎母山,又到琼中,然后下午我们在什运分开,他们在毛阳附近的河边扎营过夜,我往白沙方向走了,他们第二天(初六)就往五指山到乐东了,应该和你遇到的是同两位摩友
作者: 飞骑兵    时间: 2016-3-8 04:27
标题: 平底锅
原来是你带的路,他们两个提到说有个摩友带他们玩,我早上到毛阳的时候看到他们两个在河边骑,然后在德胜电站那一起拍风景,他们说在河边扎营,没合影,可惜了
作者: 五指山七脚猪    时间: 2016-3-8 14:01
厉害。。。
作者: 马克12345    时间: 2016-3-8 14:28
片子拍得非常好!
作者: 东方-郭大侠    时间: 2016-3-9 01:26
海南的风景只有骑行才不会错过!即走即停!
作者: 拿破仑1234    时间: 2016-8-25 14:40
东方-郭大侠 发表于 2016-3-9 09:26
海南的风景只有骑行才不会错过!即走即停!

兵哥,图片拍真好,好像是专业的,赞美。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2