摩托车论坛

标题: 宝马又丢了一个。 [打印本页]

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-26 23:40
标题: 宝马又丢了一个。
交警给打气。咱们上路有这待遇地道了。#27#

ABUS8077可以不用买了#33#

作者: BLACKDUKE    时间: 2016-1-27 00:15
唉~~~~我朝治安啊~~~~
作者: wolf781209    时间: 2016-1-27 00:44
没错!就点三合一才行,GPS,碟刹报警,铁将军双向。撬吧~~只要动了一个那三个一起报警。只要自己不懒勤快点车就丢不了。前几天就是这种方式差点活捉了俩贼。
作者: 末三    时间: 2016-1-27 00:49
且不说GPS干扰器了,地库里GPS根本没用啊。
这车明显是停在地库丢的,而且车主看起来也没有把那个8077锁在碟刹上边,只是锁大圈了。
作者: 再圆机车梦    时间: 2016-1-27 00:53
为宝马默哀吧!
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2016-1-27 00:53
唉....
作者: steiner    时间: 2016-1-27 00:59
GPS对于技术开锁的大盗只是练手儿,抗20吨的是商家的广告用语,对于技术开锁和面包车,安全的还是单独车库,单独院子和大型犬
作者: shuijing    时间: 2016-1-27 01:03
鳄鱼也挺逗的。碟刹就管用了?!有的是碟刹丢车的
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-27 01:23
Originally posted by shuijing at 2016-1-27 09:03:
鳄鱼也挺逗的。碟刹就管用了?!有的是碟刹丢车的

他给玥玛锁做了广告。。。这种锁车方式实在是没法说。根本没把碟刹锁锁在刹车盘上啊。。
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-27 01:27
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=35688342115我发现了一种锚链。不知道行不行。最粗的3,3厘米。估计都没锁能锁住了。。不知道怎么弄呢。大家看看这行吗。只能买U锁能锁住总宽度6,6厘米的链子。
作者: 仁者无敌-8620    时间: 2016-1-27 01:27
该死偷车贼
作者: 单骑飘天涯    时间: 2016-1-27 01:27
剪断的不是锁具 是地上固定装置

锁是好锁可被用残了 丢车也就自然了

[ Last edited by 单骑飘天涯 on 2016-1-27 at 09:31 ]
作者: sharkka    时间: 2016-1-27 01:33
这个链锁最好还是不要用了,基本没有钢号,软的很,那种发白的(跟镀锌管颜色差不多的那种)还凑合,液压剪有多厉害我不知道,但是碳钢断的时候都是嘎嘣一下,还是比较吃力,另外,觉得车贵的,最好上两把以上的盘锁,要让贼知道想偷车也得下点功夫才行,报警器只能配合周边环境,人少的地方,贼壮胆,如今这社会,都不爱管闲事。。。

还有,链锁锁车盘两圈,放上面,这样,贼俩手一块使劲,考验一下贼的双臂力量;锁一圈放地上,放地上,贼将液压剪一侧顶在地上使劲,让贼下手多轻松
作者: bjdamo    时间: 2016-1-27 01:38
Originally posted by steiner at 2016-1-27 08:59:
GPS对于技术开锁的大盗只是练手儿,抗20吨的是商家的广告用语,对于技术开锁和面包车,安全的还是单独车库,单独院子和大型犬

生物防盗,赞一个
作者: xyxx3188    时间: 2016-1-27 02:02
哎,还是给留了下手的机会了....
作者: 摩幻鲍鱼    时间: 2016-1-27 02:06
北京队攻城拔寨再下一城
目前场上比分
北京队7:2上海队
作者: oromocto    时间: 2016-1-27 02:16
现在贼是只认准了宝马偷吗
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-27 02:36
Originally posted by oromocto at 2016-1-27 10:16:
现在贼是只认准了宝马偷吗

我感觉顿时安全多了#13##13#
我买的这锁链。26 级的。不知道行不行。能搜到最贵的锁链了。

[ Last edited by 爱心掘萝卜 on 2016-1-27 at 10:38 ]

作者: bg1fwg    时间: 2016-1-27 03:17
宝马配件好卖
作者: 没事骑着玩    时间: 2016-1-27 03:59
不买好车吧,哎。。。防盗是个永恒的话题。
作者: steven_x80    时间: 2016-1-27 05:10
Originally posted by 末三 at 2016-1-27 08:49:
且不说GPS干扰器了,地库里GPS根本没用啊。
这车明显是停在地库丢的,而且车主看起来也没有把那个8077锁在碟刹上边,只是锁大圈了。

没错。除非在除非在摩托地锁这养狼狗。没准车丢了狗也没了...这贼肯定是盯了一阵子的。
作者: steiner    时间: 2016-1-27 05:26
德粉们要伤心了这次,被剪的是ABUS的2000多的链条锁和900多的ABUS的地锁
作者: 百年愤青    时间: 2016-1-27 06:45
作者: 百年愤青    时间: 2016-1-27 06:47
作者: 百年愤青    时间: 2016-1-27 06:48
作者: 触摸大王    时间: 2016-1-27 07:29
鳄鱼给玥玛锁打广告,也不先搜搜那破玩意的口碑
作者: steven_x80    时间: 2016-1-27 08:04
Originally posted by 百年愤青 at 2016-1-27 14:45:

哈哈哈哈哈哈 丢啦!!

知道为啥丢么??    我发的帖子 最近的可以看看,  就是因为  没推室内去!!!!!!
还是那句话,没地方停,您就别怕丢!!! 丢的起  才能玩的起。

弄个依维柯,放里面,后门那顶墙角去,停车把气刹气给放了。
作者: younggun    时间: 2016-1-27 08:05
丢车很正常
作者: bg1fwg    时间: 2016-1-27 09:18
宝马配件好卖
作者: 將摩旅進行到底    时间: 2016-1-27 09:47
该死的偷车贼!
作者: pharaoh    时间: 2016-1-27 09:51
事实证明,什么锁都是然并卵!!!并卵!!!卵!!!!

重要的事情说三遍

关键是综合防盗,要有安全的停车地点(比如自家车库),然后3种不同的锁,然后GPS,然后小区保安警惕负责
不具备以上条件的自己早晚三炷香吧,

而且据我观察,现在出现了一帮大盗专门就偷宝马,哪个贵偷哪个,那是相当的专业
作者: ingram_dean    时间: 2016-1-27 11:32
不动脑子的,丢了真没法说什么了。

鳄鱼说的没错,链条锁也好,钢环地锚也罢,只要能剪的,你抗10T,人家拿20T的剪你。总有办法弄开。

防盗就是博弈,几个环节都给他堵了,小偷也就更换作案目标了。

骑宝马的一扒拉一大把,怎么人家不丢呢。动动脑子,换位思考一下,防盗不是难事。
作者: lilin8010    时间: 2016-1-27 13:24
路过看看
作者: 527294161    时间: 2016-1-27 13:31
还放狗看车呢 狗先丢了 然后车丢了。不是谁都住别墅的
作者: 熊猫_LL    时间: 2016-1-27 13:50
ABUS这么锁 报警功能都触发不了
作者: 带着心灵去旅行    时间: 2016-1-27 14:33
抓住逼贼,带门头沟玩玩!呵呵!
作者: bmw_one    时间: 2016-1-27 23:38
Originally posted by 爱心掘萝卜 at 2016-1-27 09:23:

他给玥玛锁做了广告。。。这种锁车方式实在是没法说。根本没把碟刹锁锁在刹车盘上啊。。

会不会是竞争对手雇人偷的,为了遏制宝马的销量?比如春风、钱江、隆鑫、宗申甚至是KTM、杜卡迪等#13#
作者: ff344ever    时间: 2016-1-28 00:57
有拿铁的人没有车库。。。
作者: steiner    时间: 2016-1-28 01:08
Originally posted by 触摸大王 at 2016-1-27 15:29:
鳄鱼给玥玛锁打广告,也不先搜搜那破玩意的口碑

鳄鱼那篇文字是速成,那段文字没写明白,看一遍是你理解那个意思,仔细分析才明白,那两个破锁,是锁廉价电动车的意思,鳄鱼是专业人士,写文章就差点儿
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-28 02:47
Originally posted by bmw_one at 2016-1-28 07:38:

会不会是竞争对手雇人偷的,为了遏制宝马的销量?比如春风、钱江、隆鑫、宗申甚至是KTM、杜卡迪等#13#

你这阴谋论容易引起内战#13#
作者: 淡淡de忧伤    时间: 2016-1-28 06:05
买了保险丢了就丢了呗,能赔80%的。至于锁,个人觉得看车老大爷才是永远的王道!独立车库都能给你敲开进去偷走。
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-28 07:05
Originally posted by 淡淡de忧伤 at 2016-1-28 14:05:
买了保险丢了就丢了呗,能赔80%的。至于锁,个人觉得看车老大爷才是永远的王道!独立车库都能给你敲开进去偷走。

http://hn.chinaso.com/detail/201 ... 706088234906_1.html
不好说啊#55#
作者: 十万公里    时间: 2016-1-28 11:52
路过看帖
作者: 通州闷油瓶    时间: 2016-1-29 04:34
路过,帮顶
作者: 萌小强    时间: 2016-1-29 12:05
你弄地锁TMD,地都能给你刨了,这帮畜生,还是给停有人看管的地方,话说这小区地库难道是个车都能进么
作者: 觀公    时间: 2016-1-29 12:41
现在的治安状况真是令人堪忧啊,百姓的东西丢了没人管。你去找警察报警如同打哈哈。人家给你找拿工资不给你找一样拿工资。凭什么劳神费力给你破案找啊。前几年是小偷,这两年越演越烈。丢车的越来越频繁。小偷口味越来越高。下手就是几十万的。逐渐发展下去会不会变成公开抢了。
作者: 苍海一舟    时间: 2016-1-29 14:43
《天下无贼》这只是个传说,偷豪车、在兰州已发生甚至大白天对独行川崎豪车持刀砍杀明抢#11#
作者: 淡淡de忧伤    时间: 2016-2-1 02:14
Originally posted by 爱心掘萝卜 at 2016-1-28 15:05:

http://hn.chinaso.com/detail/201 ... 706088234906_1.html
不好说啊#55#

哈哈哈哈,这个口味也太重了吧。。。要偷车的把老大爷劫了个色也行啊,好歹车保住了#13##13#

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2