摩托车论坛

标题: 曝光一个山东聊城的骗子 [打印本页]

作者: 猫屎大侠    时间: 2016-1-25 08:51
标题: 曝光一个山东聊城的骗子
我猫屎是玩车也好多年,在本地也有一帮玩车的朋友,本来这件事吃个哑巴亏就算了。但是想想还是找出来这个人,此人精心伪装是卖弩的诚信商家,自称是山东汉子。我对山东人的印象一直不错。所以我对他轻信。我猫屎也是个豪爽之人。  聊了一段时间觉得人挺靠谱,于是先款打了800到他支付宝,结果立马QQ被删。此人电话是17862521780,显示的也是山东聊城。此人坏了咱么山东人的名声,实在恶毒。。。。。。我猫屎是玩车也好多年,在本地也有一帮玩车的朋友,本来这件事吃个哑巴亏就算了。但是想想还是找出来这个人,此人精心伪装是卖弩的诚信商家,自称是山东汉子。我对山东人的印象一直不错。所以我对他轻信。我猫屎也是个豪爽之人。  聊了一段时间觉得人挺靠谱,于是先款打了800到他支付宝,结果立马QQ被删。此人电话是17862521780,显示的也是山东聊城。此人坏了咱么山东人的名声,实在恶毒。。。。。。能找到此人住址,或其他有关兄弟有重谢。

作者: 大杰资    时间: 2016-1-25 11:16
路过,帮顶
作者: HONDA75    时间: 2016-1-25 13:37
最痛恨骗子。。。。
作者: 我本善良1    时间: 2016-1-26 00:34
买卖弓弩本身就是违法的。
作者: 西蒙斯1    时间: 2016-1-26 01:34
路过帮顶
作者: 想骑宝马    时间: 2016-1-26 03:47
有明白人吗?这事可以报警吗?
作者: 晴朗漫步    时间: 2016-1-26 06:36
可恶!!
不过,这个肯定不能报警的。而且报警也没用。
作者: yuzengliang    时间: 2016-1-27 06:15
要说这玩弓弩违法,老衲玩投影机可不违法吧。
在赶集网上看到个卖投影机的,QQ联系说是德国进口散件委托海尔影像事业部组装的,老衲竟然深信不疑了,好吧,货到付款吧。阳光明媚的中午,简单验货签字,快递走了没20分钟,感觉上当了。联系卖家,就他妈B的一滑头:QQ上也不拉黑你,一联系,那边说是值班的,要我打报告办理相应的退货手续,好像那边不知道有多大公司似的。换3个不同电话打均接听,但是就是说听不到我这边说话。。。
好了,你生气吧,你骂他娘吧。。。
作者: 飞天敦煌    时间: 2016-1-29 04:12
骗子无处不在,时刻小心才是!
作者: 我欲乘风归去    时间: 2016-1-29 11:42
世风日下,骗子太多了!报警程序太罗嗦,还不够麻烦的。况且案值两三万元内的诈骗案,警察基本不管的。吃一堑长一智吧。
作者: 易捷快修    时间: 2016-2-1 02:32
网上有风险  请注意   聊城手机号  不代表聊城人怎么样   大美聊城一直欢迎各位光临
作者: 徒弟2015    时间: 2016-2-1 03:52
网购有风险,下单须谨慎。
作者: 沈阳来宝    时间: 2016-2-1 13:57
就像卖淫的被强奸了似的,报警吧
作者: 老吕    时间: 2016-2-1 14:25
骗子无处不在,时刻小心才是!
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-2-2 02:56
标题: 山东也出坏人的。
山东也出坏人的。
作者: 一号空军    时间: 2016-2-11 06:42
善有善报,恶有恶报
作者: slq121617    时间: 2016-2-18 09:05
现在骗子太多,,没办法,,,,
作者: 快乐小辉    时间: 2016-2-18 09:11
路过,帮顶
作者: 驱摩一族    时间: 2016-2-23 09:09
进来顶一个!
作者: 驱摩一族    时间: 2016-2-23 09:10
进来顶一个!
作者: 伊航小寳    时间: 2016-4-13 09:09
不要报警,找些朋友找到他就好,然后你懂得。。
作者: orisontmk    时间: 2016-4-27 12:01
吸取教训吧
作者: 无敌小雷    时间: 2016-4-29 14:26
骗子无处不在,谨慎谨慎啊
作者: 烟台老摩    时间: 2016-4-30 01:00
我欲乘风归去 发表于 2016-1-29 19:42
世风日下,骗子太多了!报警程序太罗嗦,还不够麻烦的。况且案值两三万元内的诈骗案,警察基本不管的。吃一 ...

同感,****教育这么多年,怎么从中央高官到普通百姓,坏人越来越多。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2