摩托车论坛

标题: 关于安全停放您的爱车———地点军队大院? [打印本页]

作者: 仁者无敌-8620    时间: 2016-1-25 02:30
标题: 关于安全停放您的爱车———地点军队大院?
#28#我给各位哥们 出个主意吧!!!(仅供参考)
   前提是得有个条件(自己家附近有部队&还得认识人)“军队大院”
   搁到门岗旁边的(24小时站岗)停车棚或者办公楼的地下车库  晚上还有巡逻的#28#  首先金杯进不去吧  (没有车证或者接待人员带领)  人想进去必须有证件或接待人员+登记信息(身份证) 车进去也是一样流程必须登记信息(车牌号、行驶证、驾驶证)晚上车辆查的更严#40#  尤其是面包、金杯、厢式货车等封闭车型  还得检查你的车里装载的物品#47#  最好是你跟警卫连的班长#28#搞好关系  让他们#28#顺便帮你留意一下#5#

作者: 仁者无敌-8620    时间: 2016-1-25 02:31
自己坐沙发
作者: 天山-飞    时间: 2016-1-25 02:35
路过帮顶
作者: Tualatina    时间: 2016-1-25 04:23
别闹了,我车扔地库,对了我住总后的一个干休所就在西边儿,gw扔了一个礼拜昨儿晚上说看看热热车去,车上一层土,头盔我是一直挂车座下面,一看就特么车座跟头盔挨着那土被蹭掉了,然后我头盔都没拿回家,果断往头盔卡扣底下塞了仨刀片
作者: 百年愤青    时间: 2016-1-25 05:07
作者: watatata    时间: 2016-1-25 05:22
现身说法。部队大院 相对来说安全性还是比较高的。。
作者: 百撕得姐    时间: 2016-1-25 05:24
如果人人都和你一样,社会主义人人平等的优越性何在。 话说如果您能放,是不是我也可以放进去?哈哈
作者: 百年愤青    时间: 2016-1-25 05:26
作者: shuijing    时间: 2016-1-25 05:41
楼上的嗯呢!
作者: 西郊人少    时间: 2016-1-25 06:38
本人住军队大院, 治安不错.进门要有内部人带进去, 货车进出大院卫兵都会要求开门查看, 车停楼下比较放心.
作者: sharkka    时间: 2016-1-25 07:43
军队大院。。有些单位没有进门批条根本不让进,万寿路的总参大院,在门前拍照会被警卫勒令删除,进门需出示批条或证件,院内根本无需锁车

院内限速30km,并有流动人员现场雷达测速,可惜啊,上哪有这样的大院啊。。。
作者: 饭哥123    时间: 2016-1-25 07:54
标题: 过年停车回家的可以联系我
因为业务原因,本人和海淀区安宁庄11号院空军装备研究院门岗以及内部很多科室领导都非常熟悉。过年有想把车安全停在军队大院的可以联系我。。。过年了,知道大家都想安心的过个好年。。。年后约起跑起来。#13#
作者: 仁者无敌-8620    时间: 2016-1-25 08:11
Originally posted by 百年愤青 at 2016-1-25 13:07:
没用!谁的大院都一样,你搁在派出所也照样丢!只有自己家客厅 卧室 最靠谱

只能说你被贼惦记
作者: 仁者无敌-8620    时间: 2016-1-25 08:14
[quote]Originally posted by watatata at 2016-1-25 13:22:
现身说法。部队大院 相对来说安全性还是比较高的。。 [/quot

#70##68#
作者: sinco    时间: 2016-1-25 08:29
Originally posted by 饭哥123 at 2016-1-25 15:54:
因为业务原因,本人和海淀区安宁庄11号院空军装备研究院门岗以及内部很多科室领导都非常熟悉。过年有想把车安全停在军队大院的可以联系我。。。过年了,知道大家都想安心的过个好年。。。年后约起跑起来。#13#

哥们,怎么联系你?我想办个车证穿院送孩子
作者: 触摸大王    时间: 2016-1-25 08:52
现在车在公安部一宿舍的地库里猫冬呢。。。
俩月没下去看了,不知道还在不在
作者: BOSEvsJBL    时间: 2016-1-25 09:06
关键的能进去
作者: zouzhengfeng    时间: 2016-1-25 09:10
武警总医院里哪位朋友的光阳睡这一个多月了。

作者: 我的小老婆150A    时间: 2016-1-26 12:11
我也是住在部队大院的 大院确实安全很多 车挺楼下很放心 都是拔了钥匙走人其他的锁具从不用 买车一年 之前进大院需要车证现在都是电子的了 没有记录车辆信息的 需要去警卫接待室登记 门口周围是禁止拍照的 被发现肯定会被要求删除的
作者: lilin8010    时间: 2016-1-26 12:22
路过看看
作者: 富贵花开    时间: 2016-1-26 12:35
现身说法 老头老太太的住部队大院 同楼边上门洞街坊的新买电动车停门口 回家 拿趟东西的工夫就没了 有时候站岗的就是一摆设 尤其是老兵 大院现在外来人口也多 鱼龙混杂
作者: younggun    时间: 2016-1-26 12:39
放我家车棚挺靠谱
作者: jeromie    时间: 2016-1-26 12:47
如果有 有人看着的车棚 就牛逼了~
作者: 胡椒粉    时间: 2016-1-27 09:19
好地方,
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-27 09:50
第三章图怎么回事~是光停车这点事?
作者: 很不好对付    时间: 2016-1-27 16:13
没事!!你们去军区大院就提我!一提我就好使!一定让你进!!!
作者: steiner    时间: 2016-1-28 01:41
类似大院倒是增加安全系数,但今不如昔,我的软尾倒是没丢,被“恨人有”划了,我也没改排气,规规矩矩骑,就停武警岗4米距离,看的见的地方。武警说没注意。防丢安全了,毁车就认倒霉了。
作者: 仁者无敌-8620    时间: 2016-1-28 05:36
Originally posted by 爱心掘萝卜 at 2016-1-27 17:50:
第三章图怎么回事~是光停车这点事?

就是安全停车这点事!!! 图片借用
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-28 07:00
Originally posted by 仁者无敌-8620 at 2016-1-28 13:36:

就是安全停车这点事!!! 图片借用

现在军院不还是解放军站岗吗。武警的少吧?
作者: 仁者无敌-8620    时间: 2016-1-28 07:12
Originally posted by 爱心掘萝卜 at 2016-1-28 15:00:

现在军院不还是解放军站岗吗。武警的少吧?

#19#  各站各的  你这个问题 问的有意思啊
作者: 再圆机车梦    时间: 2016-1-28 08:57
Originally posted by 饭哥123 at 2016-1-25 15:54:

饭哥威武!!!
作者: 瓷器口男骑士    时间: 2016-1-28 09:45
这个貌似要重新投胎了
作者: 饭哥123    时间: 2016-1-28 09:51
Originally posted by sinco at 2016-1-25 16:29:

哥们,怎么联系你?我想办个车证穿院送孩子

你的意思是想从空军装备研究院子穿过去?是吗
作者: 饭哥123    时间: 2016-1-28 09:53
Originally posted by 再圆机车梦 at 2016-1-28 16:57:

饭哥威武!!!

我们好像认识,是不?
作者: kingyb    时间: 2016-1-28 09:59
中南海那里安全(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 十万公里    时间: 2016-1-28 11:34
路过看看
作者: chrookee    时间: 2016-1-28 12:10
这是赤裸裸的挑战啊~~~
作者: 再圆机车梦    时间: 2016-1-29 05:35
Originally posted by 饭哥123 at 2016-1-28 17:53:

我们好像认识,是不?

可能还不认识#26#
作者: 洛桑益西    时间: 2016-1-29 05:41
路过帮顶
作者: sinco    时间: 2016-1-30 04:17
Originally posted by 饭哥123 at 2016-1-28 17:51:

你的意思是想从空军装备研究院子穿过去?是吗

对,绕加油站那边太堵了
作者: 饭哥123    时间: 2016-1-30 10:54
Originally posted by sinco at 2016-1-30 12:17:

对,绕加油站那边太堵了

那不行,你走个一次两次是可以的,想说半个出入证天天从里面走里面领导是不会同意的。
作者: sinco    时间: 2016-1-31 11:59
Originally posted by 饭哥123 at 2016-1-30 18:54:

那不行,你走个一次两次是可以的,想说半个出入证天天从里面走里面领导是不会同意的。

了解,谢了
作者: qq164109561    时间: 2016-1-31 12:31
首先大院周围肯定不让停。周围也不安全,得进院子。

我的车已经有1年没锁过了吧。。。。。。。。。回家进电梯,上班下地库。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2