摩托车论坛

标题: 2代佳御今年什么时候推出 [打印本页]

作者: 社会能见度    时间: 2016-1-24 04:46
标题: 2代佳御今年什么时候推出
坊间炒得沸沸扬扬的五羊本田2代佳御据说今年将震撼登场,搭载LED头尾灯,ESP发动机,领跑国内踏板车市场,具体登场是什么时间,求解。
作者: qiangxits    时间: 2016-1-24 04:51
造型会改咩~
作者: Hulahire    时间: 2016-1-24 07:02
楼主哪儿来的消息    我觉得不可能,按照目前国内大环境。除非全面解除禁摩
作者: 老板,加满油    时间: 2016-1-24 07:34
LED头尾灯,ESP发动机就很屌吗?还领跑国内踏板车市场?#13#
作者: qxd1119    时间: 2016-1-24 09:02
合资的这些小踏板品种已经够多了,三大合资厂家应该瞄准250CC的大踏板了吧。常州光阳已经走在很前面了。
作者: 一镜天下    时间: 2016-1-24 11:33
这股风已经吹了很多次很多年了,实际上根本就不会发生。再过个十年八年吧,估计销售下滑时才会有动作。
作者: 摩游四方    时间: 2016-1-24 11:34
最好125 或150排量的
作者: 十万公里    时间: 2016-1-24 12:29
路过看看
作者: crh380a    时间: 2016-1-24 12:43
还不如把泰国的PCX150或是越南的LEAD125引进呢
作者: 海洋铁三角    时间: 2016-1-24 14:33
只是LED头尾灯,ESP发动机可吸引不了人的;引进LEAD125都费劲。
作者: 823817482    时间: 2016-1-25 00:50
比亚乔的三气门笑了!
作者: metalzj    时间: 2016-1-25 00:55
很是期待啊·············
作者: 咖啡鸭    时间: 2016-1-25 03:43
ESP很吊吗?  这是什么个东东啊?
作者: powerzhang    时间: 2016-1-25 05:27
为什么你会偷听到这些好消息呢,分享一下资源给大家吧…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: nypd55201    时间: 2016-1-25 07:57
但愿早日实现。
作者: ymd    时间: 2016-1-25 09:01
一款车型十年不用换代、改款!!!!本田玩死中国了!!!!
作者: 不老虎    时间: 2016-1-25 11:17
路过帮顶
作者: 362366051    时间: 2016-1-25 13:33
最好就升级排量到150
作者: ymd    时间: 2016-1-26 03:16
升级、引进LEAD125
作者: KYMCO.    时间: 2016-1-26 03:53
直接升级到lead125国产化
esp发动机 三秒熄火 脉冲点火  完爆国内所有同排量踏板
作者: wind0719    时间: 2016-1-26 12:56
LEAD  PCX都没引进  哪来的二代甲鱼
作者: tsrj_163    时间: 2016-1-27 02:53
Originally posted by 社会能见度 at 2016-1-24 12:46:
坊间炒得沸沸扬扬的五羊本田2代佳御据说今年将震撼登场,搭载LED头尾灯,ESP发动机,领跑国内踏板车市场,具体登场是什么时间,求解。

真出这个配置,加价两千?
作者: ymd    时间: 2016-1-27 12:57
回楼主,
小日本表示:暂不做换代打算,因为现款卖的很好,再吃个十年。
作者: woshimml    时间: 2016-1-28 03:28
甲鱼在日本叫lead 110,在日本都是在售车型,看路上照片的出镜率还不低,虽然配置细节肯定比内销的好,但整体肯定也差不多,我想以目前的销量,估计会长期存在五本的流水线上,除非他们看到用户的需求,其实个人觉得,期待豪铃做出150及以上踏板的可能性更大,不过看到150海王星和vr150的豪爵车出现,我想这些企业所谓的不思进取,很可能是技术封锁的原因,豪爵肯定是想吃大踏板这个市场的,赛艇300不太争气,否则应该能抽醒其他合资品牌。
作者: qiucheng    时间: 2016-1-29 16:44
很期待越本和泰本生产的LEAD在中国投产。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2