摩托车论坛

标题: 花瓶们,图章们,都开上北汽牌电动车,来开会啦。。 [打印本页]

作者: niu12345    时间: 2016-1-21 09:44
作者: 仁者无敌-8620    时间: 2016-1-21 09:58
沙发沙发
作者: younggun    时间: 2016-1-21 11:54
我打不开,先顶了再试
作者: lilin8010    时间: 2016-1-21 13:46
路过看看
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2016-1-21 14:13
路过看看
作者: lips    时间: 2016-1-21 15:00
路过,帮顶
作者: 毛毛拉拉    时间: 2016-1-22 00:23
路过先看看
作者: kingyb    时间: 2016-1-22 00:45
这秀做的……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 没事骑着玩    时间: 2016-1-22 00:55
同事买了,后悔至极,续航先不说了,都知道,充电住高层,只能找充电桩,每次到充电桩,停车费8元/小时,头天晚上放那,第二天再坐车取,中国电网的电卡,充电费单说,这停车费就呵呵了,50公里内加速没问题,50公里后呵呵了,好东西TM会优惠老百姓吗
作者: 通州闷油瓶    时间: 2016-1-22 01:02
路过,帮顶!
作者: shuijing    时间: 2016-1-22 01:02
这个猥琐的样子
作者: niu12345    时间: 2016-1-22 01:04
作者: bighnail    时间: 2016-1-22 02:07
信工军的有好下场么。用电量越多发电越多,中国80%电力靠烧煤,还是一样污染。
作者: niu12345    时间: 2016-1-22 03:00
作者: 呂布    时间: 2016-1-22 04:16
礼貌回帖。
作者: niu12345    时间: 2016-1-22 04:17
作者: 光芒万丈    时间: 2016-1-22 06:25
Originally posted by 没事骑着玩 at 2016-1-22 08:55:
同事买了,后悔至极,续航先不说了,都知道,充电住高层,只能找充电桩,每次到充电桩,停车费8元/小时,头天晚上放那,第二天再坐车取,中国电网的电卡,充电费单说,这停车费就呵呵了,50公里内加速没问题,50公 ...

是啊,听着都够闹心的,关键厂家说充满电能开个280公里,原来他们丫是在台架实验室测的这个数据,真的开在路上,像咱北京这拥堵路况,公里数严重打折,但几年了摇号摇不着,只能先买一辆凑合开吧,像北汽出的电动车,二手车都不知谁要,估计没人要
作者: eminem1989    时间: 2016-1-22 06:27
Originally posted by 没事骑着玩 at 2016-1-22 08:55:
同事买了,后悔至极,续航先不说了,都知道,充电住高层,只能找充电桩,每次到充电桩,停车费8元/小时,头天晚上放那,第二天再坐车取,中国电网的电卡,充电费单说,这停车费就呵呵了,50公里内加速没问题,50公 ...

充电的局限性是很强 我住2楼天天飞线充电  不过加速的话 到100公里时速都还可以的啊
作者: 风云饼子    时间: 2016-1-23 03:51
这玩意谁买谁知道。。。不知道这车子 今天上路能跑几公里。。。
作者: F39    时间: 2016-1-23 04:14
我是不太喜欢电动汽车。
作者: fjt2    时间: 2016-1-23 07:23
做过一次出租,司机师傅说3w多km就已经换过电池了,而且北汽给封口费叫他们不让往外说。。
作者: BOSEvsJBL    时间: 2016-1-23 08:21
北汽牌电动车
作者: 带着心灵去旅行    时间: 2016-1-23 08:38
糊弄老百姓的!
作者: .X.    时间: 2016-1-24 18:18

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2