摩托车论坛

标题: 2015.1.18日沪牌最新报价 [打印本页]

作者: cemian600200    时间: 2016-1-18 12:34
标题: 2015.1.18日沪牌最新报价
黄C活单3.15包过户 黄A活单18.1包过户 篮A9.35包过户
作者: zj348    时间: 2016-1-18 12:39
市场“风向标”终于报价了,等得望眼欲穿。
作者: fb1986    时间: 2016-1-18 12:55
作者: 贱男蠢    时间: 2016-1-18 13:10
黄A涨了一点点
作者: 牙没带    时间: 2016-1-18 13:10
有零有整啊
作者: sasuke84    时间: 2016-1-18 13:16
Originally posted by 贱男蠢 at 2016-1-18 21:10:
黄A涨了一点点

没涨吧,之前是上牌单,这次是活牌。。
作者: 特别观察员    时间: 2016-1-18 13:22
不如搞一张免费的鲁A。
作者: G219    时间: 2016-1-18 13:23
Originally posted by cemian600200 at 2016-1-18 20:34:
黄C活单3.15包过户 黄A活单18.1包过户 篮A9.35包过户

2016年
作者: sasuke84    时间: 2016-1-18 13:25
薛老板最近老是活在2015年,哈哈哈
作者: 驱摩一族    时间: 2016-1-18 13:41
黄C终于跌了。
作者: cemian600200    时间: 2016-1-18 13:42
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-18 21:16:

没涨吧,之前是上牌单,这次是活牌。。

果然明察秋毫 懂的都懂
作者: wingtfl    时间: 2016-1-18 14:43
作者: cemian600200    时间: 2016-1-18 15:25
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-18 21:25:

晕啊 还是很怀念过去看来
作者: 男极车魔    时间: 2016-1-18 15:34
看来黄A的势头也应该要来了,四轮车牌那么难拍,新闻里说有的人23个月没拍到牌照,车子马上就要因为排放不对上不了牌了,这个时候黄A就是力挽狂澜啊。黄C实际来看价格也差不多了
作者: winston125    时间: 2016-1-19 00:21
黄A的价格涨势🐮,年后行情是不是要更凶猛啊?
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-19 00:27
冬天买两轮的应该会少吧?
作者: coldiori    时间: 2016-1-19 00:37
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-1-19 08:27:
冬天买两轮的应该会少吧?

很多买了车等着开春跑路呢
作者: fate1985yhb    时间: 2016-1-19 00:47
黄C跌了点,大家赶紧买啊,不买又要涨了#5##5#
作者: jackiee11    时间: 2016-1-19 01:06
蓝A你何时能跌进8万整?

[ Last edited by jackiee11 on 2016-1-19 at 09:12 ]
作者: 草头帮    时间: 2016-1-19 01:25
好贴要顶
作者: 小狄    时间: 2016-1-19 01:36
Originally posted by 男极车魔 at 2016-1-18 23:34:
看来黄A的势头也应该要来了,四轮车牌那么难拍,新闻里说有的人23个月没拍到牌照,车子马上就要因为排放不对上不了牌了,这个时候黄A就是力挽狂澜啊。黄C实际来看价格也差不多了

呵呵。。。。这样的人能有多少??还23个月排放不对,你这黄牛水平就差很多了,还是学学人家薛老板,想炒黄A也不是这样炒的。你先回去弄清楚,四轮的国4和国5排放是什么时候开始实施的!!

现在黄A价格已经是四轮价格的两倍多,虽然现在四轮拍牌的人多,那主要是因为四轮牌照价格有限价,不是放开价格的拍卖,所以很多人都想趁早拍四轮牌照。如果四轮牌照拍卖价格放开,就像过去一样,你看看还会不会有十多万人参加拍牌。
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-19 02:04
薛老板牌行不出现 就有一种上周末没过完整的感觉

打卡 马克

UP!
作者: june_star    时间: 2016-1-19 02:38
标题: 黄C价格下降
黄C价格降了,上了3万后,隔壁论坛上黄C抛盘就很多,3万是个心理阻力位

[ Last edited by june_star on 2016-1-19 at 10:47 ]
作者: sky495959    时间: 2016-1-19 02:38
UP!UP!
作者: rabbitshi    时间: 2016-1-19 02:43
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-18 21:25:

15年没涨到位,现在是补涨行情#27#
作者: winston125    时间: 2016-1-19 02:49
Originally posted by Rickymoto at 2016-1-19 10:04:
薛老板牌行不出现 就有一种上周末没过完整的感觉

打卡 马克

UP!

薛老板是何方神圣啊?威望很高啊
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-19 02:54
Originally posted by winston125 at 2016-1-19 10:49:

薛老板是何方神圣啊?威望很高啊

基于你ID 的注册日 你能问出这个问题 我只能原谅你 呵呵
不过如果背离了 那你会比我更懂 哈哈哈
#27#
作者: zhujungang    时间: 2016-1-19 03:05
出黄a活牌18万13564649918
作者: sky495959    时间: 2016-1-19 03:27
楼上是砸场子的嘛?
作者: sasuke84    时间: 2016-1-19 03:32
Originally posted by 小狄 at 2016-1-19 09:36:

呵呵。。。。这样的人能有多少??还23个月排放不对,你这黄牛水平就差很多了,还是学学人家薛老板,想炒黄A也不是这样炒的。你先回去弄清楚,四轮的国4和国5排放是什么时候开始实施的!!

现在黄A价格已经 ...

有点道理。不过有一点这哥们说错了,不是排放过期,是合格证过期,机动车的合格证确实是有有效期的,过了有效期确实就不能上牌了,理论上车子只能黑户了,不过我国有神通广大的牛牛,这种事情都不是事情。#13#

[ Last edited by sasuke84 on 2016-1-19 at 11:33 ]
作者: sasuke84    时间: 2016-1-19 03:36
Originally posted by jackiee11 at 2016-1-19 09:06:
蓝A你何时能跌进8万整?

[ Last edited by jackiee11 on 2016-1-19 at 09:12 ]

个人认为不会有这个可能了,主要是市区户口人口数量太多,蓝A数量太少,供需造成的,涨上去就不会大跌下来了,只会慢慢越来越高。
作者: 学车狗    时间: 2016-1-19 03:42
请问黄c还有的涨吗?怎么开始跌了
作者: 小狄    时间: 2016-1-19 03:47
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-19 11:32:

有点道理。不过有一点这哥们说错了,不是排放过期,是合格证过期,机动车的合格证确实是有有效期的,过了有效期确实就不能上牌了,理论上车子只能黑户了,不过我国有神通广大的牛牛,这种事情都不是事情。# ...

如果是合格证,那到是有可能。不过,一般人也不会那么傻,实在拍不到就外牌了,总比车子变成黑户的好。

总之,那些都是个例,又有多少是23月都拍不到牌的呢?!完全不是黄A行情的主流因素,关键还是要看市场需求,关于这方面,薛老板还是分析过的,关于他的报价是怎么形成的。
作者: winston125    时间: 2016-1-19 04:31
Originally posted by Rickymoto at 2016-1-19 10:54:

基于你ID 的注册日 你能问出这个问题 我只能原谅你 呵呵
不过如果背离了 那你会比我更懂 哈哈哈
#27#

我是新人,在关注黄A,先搬个小板凳学习。谢前辈指导
作者: ftfks    时间: 2016-1-19 06:28
Originally posted by 学车狗 at 2016-1-19 11:42:
请问黄c还有的涨吗?怎么开始跌了

要它涨价简单,拿个三百万出来,准备一百个郊区户口,市场上卖出一张收进一张,保证涨。
前提是有钱的炒牌牛是不少,但借得到这么多郊区户口的难,毕竟要户口薄的。
作者: nimabi13    时间: 2016-1-19 08:11
我朋友黄A刚出掉带车18.7
作者: 学车狗    时间: 2016-1-19 08:11
薛老板的店在哪里?
作者: june_star    时间: 2016-1-19 09:15
Originally posted by nimabi13 at 2016-1-19 16:11:
我朋友黄A刚出掉带车18.7

带的什么车?
作者: heiyesw2014    时间: 2016-1-19 09:19
17.8万出黄A,诚心要的站内短我
作者: heiyesw2014    时间: 2016-1-19 09:19
Originally posted by heiyesw2014 at 2016-1-19 17:19:

是活牌
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-19 10:20
Originally posted by winston125 at 2016-1-19 12:31:

我是新人,在关注黄A,先搬个小板凳学习。谢前辈指导

口袋有深度 就入一张黄A 按摩托牌照合法许可范围也是黄A最高等级
眼下近期黄A潜质若不很明显 那长期而言必定开花结果
反正入了也是上在车上 就当钱存银行
口袋允许不要犹豫不要纠结 该出手时必须出手 你就是未来的牌照赢家

#27##27##27#
作者: winston125    时间: 2016-1-19 11:50
Originally posted by Rickymoto at 2016-1-19 18:20:

口袋有深度 就入一张黄A 按摩托牌照合法许可范围也是黄A最高等级
口袋允许不要犹豫不要纠结 该出手时必须出手 你 ...

恩,谢谢啦!
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-19 13:17
Originally posted by winston125 at 2016-1-19 19:50:

恩,谢谢啦!

+10 #68#
作者: yyshow    时间: 2016-1-19 13:56
Originally posted by Rickymoto at 2016-1-19 18:20:

口袋允许不要犹豫不要纠结 该出手时必须出手 你 ...

突然哪天政府颁布,市区(内环内)全面禁摩,黄A可以换汽车牌照,如价格损失自负(毕竟价格是炒上去的),然后就两眼一摸黑了~~#13##13#
作者: 二轮痞子    时间: 2016-1-19 14:40
Originally posted by heiyesw2014 at 2016-1-19 17:19:

活牌带车哇   留给电话给我
作者: cemian600200    时间: 2016-1-19 14:59
Originally posted by 二轮痞子 at 2016-1-19 22:40:

活牌带车哇   留给电话给我

果断!!!!!!
作者: 小钱多多    时间: 2016-1-19 15:16
黄C没兴趣,和外地牌差不多作用,要投资也买蓝A或黄A
作者: sasuke84    时间: 2016-1-19 23:42
Originally posted by 小钱多多 at 2016-1-19 23:16:

基本同意,就是验车买保险方便一点。
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-20 01:29
Originally posted by yyshow at 2016-1-19 21:56:

突然哪天政府颁布,市区(内环内)全面禁摩,黄A可以换汽车牌照,如价格损失自负(毕竟价格是炒上去的),然后就两眼一摸黑了~~#13##13#

这也是我最担心的,因为摩托牌照的流转和汽车牌照不一样,后者是由政府背书且获利的行政许可,除非出现重大变故一般很难改政策,摩托就不一样了,一直是市场行为,而我国最大的特色就是行政干预市场,所以我个人感觉目前摩托车牌的价格具有很大的风险性。

进市区还是玩自行车算了,现在连牌照都不用了。。。#13#

[ Last edited by 摩托小白883 on 2016-1-20 at 09:30 ]
作者: winston125    时间: 2016-1-20 02:14
Originally posted by yyshow at 2016-1-19 21:56:

被你说的我有点怕了,动摇了,谁在来分析分析啊,我擦
作者: june_star    时间: 2016-1-20 02:19
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-1-20 09:29:

这也是我最担心的,因为摩托牌照的流转和汽车牌照不一样,后者是由政府背书且获利的行政许可,除非出现重大变故一般很难改政策,摩托就不一样了,一直是市场行为,而我国最大的特色就是行政干预市场,所以我个 ...

1、上海的蓝A黄A和汽车额度一样都是合法拍卖获得的,这和其它禁摩城市广州、福州等完全不一样,取消当年拍卖出去的额度,如何补偿是个问题,ZF不会因为收回额度而影响社会稳定,稳定压倒一切,毕竟当时这个额度价格也不是一个小数目
2、开黄A宝马、哈雷、杜卡迪的车友越来越多,这些人有一定的社会影响力,当年大排开放上牌就是一个例子,有人会帮我们说话
    黄A蓝A价格越高越好,开的车会越来越好,车主素质也相对会越来越高,车主的社会地位也会有所提升,ZF政策改变的可能性就越少
作者: 小狄    时间: 2016-1-20 02:19
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-1-20 09:29:

这也是我最担心的,因为摩托牌照的流转和汽车牌照不一样,后者是由政府背书且获利的行政许可,除非出现重大变故一般很难改政策,摩托就不一样了,一直是市场行为,而我国最大的特色就是行政干预市场,所以我个 ...

别看这位兄台ID注册很新,但是说话一针见血,完全指出了黄A最厉害也是最大的软肋!黄A现在的情形是私人市场造就的,ZF没想动手,至于什么时候动手怎么动手,那就不清楚了。

但是有一点是对的,在我们这里,ZF就是法,看看四轮牌照的发展历程就清楚了,原先公平拍卖,价高者得,完全符合经济规律,可是呢,后来如何呢?人家要玩“温水煮青蛙”,要“和谐”,游戏规则说变就变,最后人家老孙还发话了“牌照不是财产,不能继承”,呵呵。。。。。
作者: 小狄    时间: 2016-1-20 02:26
Originally posted by june_star at 2016-1-20 10:19:

1、上海的蓝A黄A和汽车额度一样都是合法拍卖获得的,这和其它禁摩城市广州、福州等完全不一样,取消当年拍卖出去的额度,如何补偿是个问题,ZF不会因为收回额度而影响社会稳定,稳定压倒一切,毕竟当时这个 ...

这也许只是一厢情愿罢了,你看看有多少有钱人是摩托车的铁杆粉丝的?也许当年有一批,但人是会变老的,心态也会变,他们也不会一辈子都骑摩托车,你要是指望着那些有权势的人帮你托黄A市场,估计这赌注下得有些大。

说句实在话,本人在市区骑行多年,看到最多的不是黄A,而是白完牌,苏牌。如果非要说黄A,那么见得最多的是黄A.N号段的,而现今最新的黄A号段是黄A.P,冷静想想就知道是怎么回事了。
作者: june_star    时间: 2016-1-20 02:32
Originally posted by 小狄 at 2016-1-20 10:19:

别看这位兄台ID注册很新,但是说话一针见血,完全指出了黄A最厉害也是最大的软肋!黄A现在的情形是私人市场造就的,ZF没想动手,至于什么时候动手怎么动手,那就不清楚了。

但是有一点是对的,在我们这里, ...

合法拍卖出去的额度怎么收回?打个比方吧,根据《土地法》,土地属于国家,因公共利益需要可以提前收回土地使用权,你买的房子有可能要提前收回土地,有风险所以房子不要买了;出门的话有可能要发生交通事故,所以还是待在家里不要出门了。

[ Last edited by june_star on 2016-1-20 at 10:34 ]
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-20 02:43
Originally posted by june_star at 2016-1-20 10:19:

1、上海的蓝A黄A和汽车额度一样都是合法拍卖获得的,这和其它禁摩城市广州、福州等完全不一样,取消当年拍卖出去的额度,如何补偿是个问题,ZF不会因为收回额度而影响社会稳定,稳定压倒一切,毕竟当时这个 ...

1.强制摩转汽不是没有可能,白皮书写得很清楚,目标就是消灭摩托,这个可以说是政府的终极目标一定要达成的。至于补偿和损失,你18W的牌照是问其他摩友买的不是问政府买的,为什么给你补偿?再说一辆摩托牌换一辆汽车牌,政府可以算仁至义尽了。。。#13#
2.还是上面咋们讨论的问题,既然这个高价不是政府来推高的,他也没有义务为你保护这个市场价格。至于你说因为摩托驾驶员因为车牌价格抬高从而导致整体素质提高,这个我觉得目前确实是这样,但仅限于流转过的摩托车牌,老亚苏还是那些老亚苏,呵呵。。。

说到底,摩托这类交通工具是在夹缝里求生存,天。草的政策多变是出了名的,所以这个十八万值不值,有没有替代方案,可以多想想多考虑考虑。反正对于我来说,只是用来交换内环内的路权目前的价格性价比太低了,更何况还有风雪雨天都不能骑,这个大玩具还是成本太高。而且最主要最主要,摩托和房子不一样,它对我来说不是刚需。。。#19#
作者: 小狄    时间: 2016-1-20 02:44
Originally posted by june_star at 2016-1-20 10:32:

合法拍卖出去的额度怎么收回?打个比方吧,根据《土地法》,土地属于国家,因公共利益需要可以提前收回土地使用权,你买的房子有可能要提前收回土地,有风险所以房子不要买了;出门的话有可能要发生交通事故, ...

两点:首先,这位兄台一直说合法拍卖,两轮黄A的合法拍卖市场在哪里?反正我是没听说过,我们周围所有人的黄A都是从私人卖家那里买下来的,根本没听说过什么合法拍卖!

也许你说的是历史上有过拍卖两轮黄A牌照的,但我是从来没听说过!!就算当年有,那么你要证明你花了多少价钱去拍得了黄A牌照,而现在很多跟我一样的车友,黄A都是通过私人转让获得的,你说ZF会采纳我的收购价格,然后原价补贴给我??

如果那样,事情就简单了,我找当年卖牌照给我的上家(如果还能找到这个人),跟他商量,说好要他证明当年他是50万把牌照卖给我的,那么等ZF回收我的黄A,我拿了50万钱就跟他对半分,大家都致富了!!#13#

第二,你说的土地法,那是国家法律,是要通过全国人大批准通过的,在全国范围内实行,跟我们上海本地的政策根本就是两码事!在国内其他地方,很多禁摩,不禁摩的则是13年摩托车和牌照一起报废。你怎么说?
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-20 02:44

放心 政府官员手里也有黄A 而且数量不少

不要以为只有老百姓喜欢骑摩托 政府也是人
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-20 02:46
Originally posted by 小钱多多 at 2016-1-19 23:16:

兄弟的答案 太明朗了 色色清 懂得自然懂

+100#68#
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-20 02:46
Originally posted by june_star at 2016-1-20 10:32:

合法拍卖出去的额度怎么收回?打个比方吧,根据《土地法》,土地属于国家,因公共利益需要可以提前收回土地使用权,你买的房子有可能要提前收回土地,有风险所以房子不要买了;出门的话有可能要发生交通事故, ...

朋友,房屋和出门都是刚需,摩托可完全不一样,能替代的交通工具很多很多。。。#13#
作者: june_star    时间: 2016-1-20 02:46
在内环内新房总价基本都超过1000万的情况下,内环内的便利交通工具黄蓝A还不到20万,3个平方米不到的价格.........懂得自然懂
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-20 02:49
Originally posted by 小狄 at 2016-1-20 10:19:

但是有一点是对的,在我们这里, ...

#67##13#
作者: june_star    时间: 2016-1-20 02:50
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-1-20 10:46:

朋友,房屋和出门都是刚需,摩托可完全不一样,能替代的交通工具很多很多。。。#13#

逻辑有点问题,你和我说的完全不是一码事.........
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-20 02:55
Originally posted by june_star at 2016-1-20 10:50:

呵呵,个人观点,没指望说服谁来着。。。#13#
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-20 02:58
Originally posted by june_star at 2016-1-20 10:50:

我知道你是指物产权保护的问题,这个东西超出我的知识范围了,涉及到法律和制度方面。这个属于赵学领域太深奥了。。。#13#

我所说的刚需,是从需求的角度看待房屋,出门这两件事情和摩托路权来说的。。。
作者: june_star    时间: 2016-1-20 02:58
Originally posted by 小狄 at 2016-1-20 10:44:

两点:首先,这位兄台一直说合法拍卖,两轮黄A的合法拍卖市场在哪里?反正我是没听说过,我们周围所有人的黄A都是从私人卖家那里买下来的,根本没听说过什么合法拍卖!

也许你说的是历史上有过拍卖两轮黄A ...

你太年轻了,玩摩托的时间太短,我不和你再说了,浪费时间,懂的自然懂
作者: sasuke84    时间: 2016-1-20 02:58
摩友们,关于牌照风险的问题就不要争了,钞票这东西生不带来死不带去的,口袋深度够喜欢的话就出手吧。。。百年之后钱再多都带不走,一句话,活在当下。。
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-20 03:01
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-20 10:58:
摩友们,关于牌照风险的问题就不要争了,钞票这东西生不带来死不带去的,口袋深度够喜欢的话就出手吧。。。百年之后钱再多都带不走,一句话,活在当下。。

这话实在,不差钱的绝对还是上#68#
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-20 03:03
Originally posted by sasuke84 at 2016-1-20 10:58:

+100
#68#
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-20 03:04
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-1-20 11:01:

这话实在,不差钱的绝对还是上#68#

+100
#68#
作者: Derric    时间: 2016-1-20 03:12
Originally posted by 小狄 at 2016-1-20 10:26:

这也许只是一厢情愿罢了,你看看有多少有钱人是摩托车的铁杆粉丝的?也许当年有一批,但人是会变老的,心态也会变,他们也不会一辈子都骑摩托车,你要是指望着那些有权势的人帮你托黄A市场,估计这赌注下得有 ...

一张牌照而已,不用那么深研#14#
作者: guqiang911    时间: 2016-1-20 05:08
政府官员手上有好几张,我承认
作者: aaronszl    时间: 2016-1-20 06:39
标题: 还是好贵
黄C啥时候能近两万
作者: 雄鹰搏击    时间: 2016-1-20 07:15
Originally posted by aaronszl at 2016-1-20 14:39:
黄C啥时候能近两万

大概在2013年2,3季度,等吧!
作者: paul1888    时间: 2016-1-20 07:24
Originally posted by june_star at 2016-1-20 10:58:

你太年轻了,玩摩托的时间太短,我不和你再说了,浪费时间,懂的自然懂

同意,有钱就上a,没钱就c ,就这么简单的道理,分析的这么复杂也累的。
作者: 死硬分子    时间: 2016-1-20 08:31

周围两个,在2005年,因为担心风险,担心这个行政干预,把牌+车卖了,当时大约3万。
非常明智。规避了重大风险。
作者: 向着阳光    时间: 2016-1-20 11:12
二选一,你就知道了,一张是37万的粤yy9999,和对应的二张黄A,哪个风险小,哪个更有潜力,无论哪种方式的投资都有风险,还有与其投资一些虚拟飘摇的创新金融,不如手握实物更踏实
作者: syh19920223    时间: 2016-1-20 12:59
Originally posted by 小狄 at 2016-1-20 10:44:

也许你说的是历史上有过拍卖两轮黄A ...

不禁摩的则是13年摩托车和牌照一起报废。。。。。这个什么意思?
作者: yyshow    时间: 2016-1-20 13:19
Originally posted by 小狄 at 2016-1-20 10:26:

这也许只是一厢情愿罢了,你看看有多少有钱人是摩托车的铁杆粉丝的?也许当年有一批,但人是会变老的,心态也会变,他们也不会一辈子都骑摩托车,你要是指望着那些有权势的人帮你托黄A市场,估计这赌注下得有 ...

像外地车牌限时限段一样,现在市区有很多鲁,皖,浙摩托,ZF当然明白这是怎么回事,在我们这里不是说老百姓需要什么ZF就给什么的,而且他们总是会比我们先一步处理好手上的牌子!如果是纯玩,那是有钱谁也拦不住也没资格拦,如果是投资,那风险的确挺高的!这个不像古董,也不像房产,这是公共交通,ZF有权处理,所以要看ZF是什么意思,消息灵通的人估计胆子大些!
作者: 3087012    时间: 2016-1-20 13:20
强制摩转汽不是没可能,也不违反拍卖原则,就像癞皮狗说禁就禁了,当年癞皮狗牌照最高也上万了,也是市场行为,主要是这个群体小不怕你们不服,而且又都是上海人。
更何况有相当一部分牌照是当年买幸福送的
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-20 14:13
Originally posted by 3087012 at 2016-1-20 21:20:
强制摩转汽不是没可能,也不违反拍卖原则,就像癞皮狗说禁就禁了,当年癞皮狗牌照最高也上万了,也是市场行为,主要是这个群体小不怕你们不服,而且又都是上海人。

持有买幸福送的黄A牌照开到现在有几个 ???!!!

没记错的话 从助动车转向LPG 开始之日起 政府就有未来预估年限的说法

旁友 弄是 上海宁哇
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-21 00:36
Originally posted by 死硬分子 at 2016-1-20 16:31:

周围两个,在2005年,因为担心风险,担心这个行政干预,把牌+车卖了,当时大约3万。
非常明智。规避了重大风险。

这个和买卖股票一样,风险自负,但凡不差钱的,我觉得这个沪A还是值得买,只是不要抱有保值增值的心态,更不要拿这个东西用来炒作。。。
作者: sasuke84    时间: 2016-1-21 01:23
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-1-21 08:36:

这个和买卖股票一样,风险自负,但凡不差钱的,我觉得这个沪A还是值得买,只是不要抱有保值增值的心态,更不要拿这个东西用来炒作。。。

同意+100。玩摩托可以,投资什么的就不要想太多了,不确定因素太多没意思的。
作者: cemian600200    时间: 2016-1-21 02:01
Originally posted by Rickymoto at 2016-1-20 10:44:

一直以来都是无牌的位有牌的操心 你这句我很 赞成 我在第一线我最清楚 公务人员 包括公检法 特警 等等在我这里买牌照多得不得了
作者: cemian600200    时间: 2016-1-21 02:05
Originally posted by 3087012 at 2016-1-20 21:20:

的确你说的有道理 因为你用了 不是没可能这词 我们无法反驳你 人生短短几万天 什么事都有可能发生 钱多了就上 快乐自己比什么都重要 没钱的就换个方式玩人事持有的都不担心 何必让你们无牌的来操心呢
作者: 迷惘的猪    时间: 2016-1-21 02:14
要牌,给个电话
作者: nimabi13    时间: 2016-1-21 04:49
Originally posted by 学车狗 at 2016-1-19 16:11:
薛老板的店在哪里?

12年gw250
作者: 男极车魔    时间: 2016-1-21 06:28

其实说的这天开始算上牌的车,至少13年里不会禁摩,强制换汽车也就差10万(自己拍还不一定拍的到),自己使用一年1万块都不到,自己算一下一点也没什么两眼一抹黑。如果是涨了呵呵两眼就放光芒了,这个稀缺东西拥有是幸福,20万现在说实话算什么?连买个老房子首付都不够
作者: 开心路上跑    时间: 2016-1-21 06:36
Originally posted by cemian600200 at 2016-1-21 10:01:

一直以来都是无牌的位有牌的操心 你这句我很 赞成 我在第一线我最清楚 公务人员 包括公检法 特警 等等在我这里买牌照多得不得了

这个我信,他们不过玩几年就放掉了。
作者: 男极车魔    时间: 2016-1-21 06:42

兄弟是明眼人
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-21 13:49
Originally posted by Rickymoto at 2016-1-20 10:44:

Originally posted by cemian600200 at 2016-1-21 10:01:

对于啊拉 个种摩托用户 老百姓来说 只能用平常心来衡量 将心比心

ZF官员为人民 ZF官员也是人 更需要娱乐与放松

在原始的娱乐活动之余 当然会选择一种老百姓特有的方式来对待生活

只有资深业内的话 才能明朗这一切 无牌内心的 眼养嫉妒恨 #27#

#63##63##63##63##63##63#
作者: 灵灵虫害    时间: 2016-1-21 15:07

我很好奇 那一年买幸福送过牌照了?

正确答案是 黄B牌照 是幸福摩托车 专用牌照 当时也是拍卖取得的只是比黄A牌照 便宜一点!

当时为了扶植上海地方的易初摩托车厂推出的举措 条件就是车辆报废后

还是只能购买幸福摩托车。后来就取消了!黄B等同于黄A

可以根据自己意愿购买其它品牌的摩托车
作者: 仁义    时间: 2016-1-22 06:18
标题: 灵灵摩友说得对!
Originally posted by 灵灵虫害 at 2016-1-21 23:07:

我很好奇 那一年买幸福送过牌照了?

正确答案是 黄B牌照 是幸福摩托车 专用牌照 当时也是拍卖取得的只是比黄A牌照 便宜一点!

当时为了扶植上海地方的易初摩托车厂推出的举措 条件就是车辆报废后

...

我96年第一批拍黄b,底价一万一有手写发票。
作者: 两块头    时间: 2016-1-22 08:36
Originally posted by 仁义 at 2016-1-22 14:18:

我96年第一批拍黄b,底价一万一有手写发票。

求照片收藏#67#
作者: 未来战士7725    时间: 2016-1-22 09:18
我02年买的二手黄A1万2
作者: 3087012    时间: 2016-1-22 10:05
Originally posted by Rickymoto at 2016-1-20 22:13:

持有买幸福送的黄A牌照开到现在有几个 ???!!!

没记错的话 从助动车转向LPG 开始之日起 政府就有未来预估年限的说法

旁友 弄是 上海宁哇

朋友侬是中国宁伐?
你们说的一切都是合理的我承认,但是我们ZF从来不考虑合理这个问题,他们一考虑利益二考虑稳定,不违反这两条随便怎么玩。
强制摩转汽理论上是不让老百姓吃亏,因为现在黄A价格是市场行为,其次曾经上海新闻也报导过天价牌照问题强制摩转汽又可以把矛盾转嫁到“黑心黄牛”身上。
关于13年的问题更好解决,现在已经有三横三纵了,只要禁止白天进入内环以内(符合道路交通法),逼你去摩转汽。
各种方法真心太多了,历史的经验告诉我们tg对内想做的事情是没有做不成的

[ Last edited by 3087012 on 2016-1-22 at 18:12 ]
作者: 3087012    时间: 2016-1-22 10:11

所以房产税也不收了?路桥费也不要了?
因为房子最多的是这帮人,并且手里车子也不少?
现在基层公务员顶个鸟用。
ps 我手里黄C一块
作者: Rickymoto    时间: 2016-1-22 13:33
Originally posted by 3087012 at 2016-1-22 18:05:

朋友侬是中国宁伐?
你们说的一切都是合理的我承认,但是我们ZF从来不考虑合理这个问题,他们一考虑利益二考虑稳定,不违反这两条随便怎么玩。
强制摩转汽理论上是不让老百姓吃亏,因为现在黄A价格是市场行 ...

朋友不可否认你绝对是 中国ZF旗下的良民!

但是! 你有摩托A牌了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果有的话!请你也不用担心 别人也有! 甚至可以盘一副扑克牌出来和你玩玩桌游!

再请你洗个免费的卡普基诺桑拿!因为你是ZF旗下的良民!

要担心的你!就抛吧! 现在黄A 18.1W RMB 蓝A 9.35W RMB

#27#
作者: cemian600200    时间: 2016-1-22 17:18
Originally posted by 3087012 at 2016-1-22 18:05:

朋友侬是中国宁伐?
强制摩转汽理论上是不让老百姓吃亏,因为现在黄A价格是市场行 ...

国家想做的事一定能做到 你该担心的自己的房子70年后该咋办 对于你没有黄A要你瞎担心干嘛呢?
作者: 推摩托的兔子    时间: 2016-1-22 17:45

无牌的替有牌的操心,这是一种什么样的精神啊?#4#
作者: losali    时间: 2016-1-23 01:25
无牌的替有牌的操心,P民满脑子江山社稷~~~勤奋点,多搬砖吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2