摩托车论坛

标题: (发趣帖转自 色摩驴行区) 摩旅的几种类型,你属于哪一类? [打印本页]

作者: 张强国    时间: 2016-1-14 23:19
标题: (发趣帖转自 色摩驴行区) 摩旅的几种类型,你属于哪一类?
(转趣帖自 色摩驴行区)  http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18070439.htm

摩旅的几种类型,你属于哪一类?

觉得有以下几种类型:

1. 跑风型:纯粹体验跑路压弯的感觉。
   2. 看景型:目标明确,直奔景点型。
   3. 跟队型:出发以团队为主,住店,集体吃饭省钱。
   4. 单飞型:来去无踪,自由自在,享受寂寞,战胜自我。
   5. 思考型:体验民风民俗,每到一地愿意和当地人交流,在村子边上搭帐篷。
   6. 帐篷型:一路住帐篷,自己解决吃住,省钱,全身心容入大自然。
    7. 其它

#14#

[ Last edited by 张强国 on 2016-1-17 at 13:22 ]
作者: Fw110神州行    时间: 2016-1-15 01:28
属于跟队型,不是为了吃饭省钱,而且为了互相照顾,互相帮助,共享快乐!
作者: Fw110神州行    时间: 2016-1-15 01:28
属于跟队型,不是为了吃饭省钱,而且为了互相照顾,互相帮助,共享快乐!
作者: Fw110神州行    时间: 2016-1-15 01:29
属于跟队型,不是为了吃饭省钱,而是为了互相照顾,互相帮助,共享快乐!
作者: 可了    时间: 2016-1-15 09:50
我是典型的跑疯分子
作者: 三爱领队    时间: 2016-1-16 01:53
Originally posted by 张强国 at 2016-1-15 07:19:
(转趣帖自 色摩驴行区)  http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18070439.htm

摩旅的几种类型,你属于哪一类?

觉得有以下几种类型:

1. 跑 ...

张哥:有时候一、型,有时候二、型,还具备三、型。四五六也接近,呵呵。。。#70#
作者: wyb007    时间: 2016-1-16 07:52
2,看景型
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-1-16 08:24
标题: 告诉你个好消息,我上报了,麻烦你去色魔驴行版块去看看。
俺是单飞赏景型。
作者: 葫芦岛炮团老兵    时间: 2016-1-16 09:55
标题: 祝摩友2016事事顺心!顺心型!
祝摩友2016事事顺心!顺心型!!!
作者: 飞低了    时间: 2016-1-16 16:15
我是什么型的呢?#30#
作者: 张强国    时间: 2016-1-17 06:13
Originally posted by Fw110神州行 at 2016-1-15 09:28:

你好,小分队结伴摩旅,团结和谐,互相关照,同行同乐,好!
#60##68#
作者: 张强国    时间: 2016-1-17 06:20
Originally posted by 可了 at 2016-1-15 17:50:
我是典型的跑疯分子

好,年青力壯有激情,老时回忆终不悔。
  #60#
作者: 孤独巡航者    时间: 2016-1-17 07:37
标题: 楼主你是什么型的?
楼主你是什么型的?
作者: 张强国    时间: 2016-1-19 00:50
Originally posted by 孤独巡航者 at 2016-1-17 15:37:
楼主你是什么型的?

#67#
             哈  不论结队或单行,主要是想通过摩旅看看我国各方的名景胜地!
    #14#
作者: pxl629001    时间: 2016-1-19 13:20
顶贴....我是其它型吧......只想看看外面的世界多精彩
作者: 张强国    时间: 2016-1-28 09:24
Originally posted by 三爱领队 at 2016-1-16 09:53:

张哥:有时候一、型,有时候二、型,还具备三、型。四五六也接近,呵呵。。。#70#

哈,你是领队,混合型的,全面一些也好啊!
   #70##27#
作者: 摩毒的诱惑    时间: 2016-1-29 18:32
喜欢单飞,随心所欲。
作者: 沈阳老特务    时间: 2016-1-30 07:57
一直单飞瞎跑。。摇处跑。。可哪乱跑。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2