摩托车论坛

标题: 今天吐槽一辆摩托车 [打印本页]

作者: moto时代    时间: 2016-1-14 07:33
标题: 今天吐槽一辆摩托车
今天开四轮出去办事,遇到奇葩摩托车。一辆予象牌照走在一号车道,我也算是开摩托多过开四轮的,也没贴身上去。可是你TM不能以40码的速度在一号车道当中压着速度开啊,我后面一串四轮按我的喇叭。我按了2下喇叭,它还TM来劲了,刹车点点点,算了我转弯,让后面的车子上去较劲了#26#
作者: 开心路上跑    时间: 2016-1-14 07:36
40码要么跟车走,不然就是作死。
作者: shooter556    时间: 2016-1-14 07:46
举报呀,这个车闯禁区~
作者: 张杨路7号    时间: 2016-1-14 08:00
标题: 今天吐槽一辆虎牌四轮
今天上午850分左右,浦东大道金桥路附近,这家伙开着虎牌本田CITY,往西走。在沪东厂小门口遇红灯他在第一根车道等着,我第二根车道等。绿灯起步了,他看我这根车道车少一把龙头要拉出来,没有打方向灯,还好我及时避开了。继续往前走,我第一车道,他后面上来第二根车道,我就慢慢开想看看男人女人,妹子麼就算了,后来看清是个带把的。然后奇葩的一幕又出现了,他一脚油门上来,超过我一个车身的时候前面金桥路又是红灯,前面车减速了,他一看不行,没打灯又开始往左拉,贴着我拐过来,我一把油门顶上去,在他后门位置退档轰油门,同时喇叭长鸣警告他,他后视镜一瞄不睬我继续拉过来。我没有退路,直接一脚踢在他后门上,然后减速变道。个棺才楞住了,停下来摇下车窗看看后门被我踢的位置,阿武卵,自知理亏继续往前走了。小心脏啊,通通跳,原谅我的路怒症,你再而三的这么搞,不怕出事么?你转向灯很精贵的么,不肯打起来?小本田的车皮应该挺薄的,估计会留下俺的飞毛腿印!
作者: 遗失D幸福    时间: 2016-1-14 08:00
看帖。帮顶
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-14 08:05
予象,也许人家不认路呢?
作者: 骑驴战士    时间: 2016-1-14 08:05
予象偷抢拐骗、白完男盗女娼、门虫电话诈骗
作者: aniki_zhang    时间: 2016-1-14 08:12
Originally posted by 张杨路7号 at 2016-1-14 16:00:
今天上午850分左右,浦东大道金桥路附近,这家伙开着虎牌本田CITY,往西走。在沪东厂小门口遇红灯他在第一根车道等着,我第二根车道等。绿灯起步了,他看我这根车道车少一把龙头要拉出来,没有打方向灯,还好我及 ...

#68#
作者: 我在东北玩泥巴    时间: 2016-1-14 08:18
7楼太精辟
作者: moto时代    时间: 2016-1-14 08:18
Originally posted by 摩托小白883 at 2016-1-14 16:05:
予象,也许人家不认路呢?

不认路走压40码走一号车道,这算是什么思路?还刹车点点点,调戏后车?我今天真心脾气好,没计较........
作者: zbclove    时间: 2016-1-14 08:41
互相看着不爽,呵呵
作者: 靓靓4218    时间: 2016-1-14 08:50
作者: VICTORCHU    时间: 2016-1-14 08:53
楼主第一天开车?
作者: jiangshao    时间: 2016-1-14 09:59
路过看看
作者: 超长版    时间: 2016-1-14 10:32
拉客兜生意啊。。。
作者: 摩托小白883    时间: 2016-1-14 10:46
Originally posted by moto时代 at 2016-1-14 16:18:不认路走压40码走一号车道,这算是什么思路?还刹车点点点,调戏后车?我今天真心脾气好,没计较........
呵呵,反正开四轮我第一车道很少去,那里新手和杀手太多。。。:P (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 孟俊龙    时间: 2016-1-14 13:20
路过看看
作者: 南炮三排    时间: 2016-1-14 13:33
Originally posted by 骑驴战士 at 2016-1-14 16:05:

#13##13##13##68##68##68#
作者: liulangou    时间: 2016-1-14 13:36
Originally posted by 骑驴战士 at 2016-1-14 16:05:

搞诈骗的是福建安溪县人,一个县的人搞诈骗,为什么地域攻击狗,别把整个福建全省的人牵扯进去。
作者: litong_874    时间: 2016-1-14 13:46
一脚踢上去强的,有机会学学。
作者: cainiaoshangsu    时间: 2016-1-14 15:09
我一般碰到开的慢的车超到前面然后在红绿灯前等到黄灯闪的时候再过路口...
作者: 光阳-400    时间: 2016-1-15 00:25
#28#
作者: 光阳-400    时间: 2016-1-15 00:27
#28#

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2