摩托车论坛

标题: 车头抖 [打印本页]

作者: 王二小    时间: 2016-1-11 14:40
标题: 车头抖
在6挡时,时速75码事,车子抖的厉害,是怎么回事?
作者: fuanljh    时间: 2016-1-11 15:08
我的以前也抖,不知道你多少公里了。我的前轮原胎是IRC换新胎之后就问题消失了!
作者: 目光所及    时间: 2016-1-11 15:10
160公里新车没抖,,车太新?
作者: q116119389    时间: 2016-1-11 17:25
磨合磨合
作者: jitajin    时间: 2016-1-12 02:52
原因多方面的,有问题的可能性不大。
我以前装个尾箱也抖,后来直接把尾箱下了。
建议不要双手脱把,哈哈。
作者: 无双皇帝    时间: 2016-1-12 08:27
抖抖更健康,官方回复:谁叫你放手了,不安全,。哈哈

动平衡,胎压正常的情况下。撤边厢,尾箱,更换进口轮胎,调校方向轴承最上面那个大螺母(或是更换锥形方向轴承)能缓解。
作者: 无双皇帝    时间: 2016-1-12 08:28
详情见这个帖子

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 8057360&fid=230
作者: tom20057    时间: 2016-1-13 03:20
敢情说龙头发抖原来都是放掉双手才出现的。我说怎么我的龙头都不曾抖过,那是因为我不敢放双手。时速50以上放双手行驶是个怎么节奏啊?
作者: 千里万里    时间: 2016-1-14 00:04
Originally posted by tom20057 at 2016-1-13 11:20:
敢情说龙头发抖原来都是放掉双手才出现的。我说怎么我的龙头都不曾抖过,那是因为我不敢放双手。时速50以上放双手行驶是个怎么节奏啊?

50以上你也行  不信你试试。50以下才算厉害。30以下就是神
作者: XT黄鹤楼    时间: 2016-1-14 00:32
tom20057 发表于 2016-1-13 11:20
敢情说龙头发抖原来都是放掉双手才出现的。我说怎么我的龙头都不曾抖过,那是因为我不敢放双手。时速50以上 ...

不放手也能感觉得到,,如果你骑别的车一段时间后再骑GW,就会感觉到差异
作者: tom20057    时间: 2016-1-14 06:37
Originally posted by XT黄鹤楼 at 2016-1-14 08:32:

不放手也能感觉得到,,如果你骑别的车一段时间后再骑GW,就会感觉到差异

我正好还有一台125跨骑车还在用,没感到哪台的龙头有什么异常。
作者: 王二小    时间: 2016-1-19 12:04
我16300公里
作者: voq99    时间: 2016-1-20 01:05
我把尾箱去掉后,抖动现象确实大有改善
作者: 王二小    时间: 2016-1-20 14:37
谢谢兄弟们。把尾箱去了,就没问题了。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2