摩托车论坛

标题: 蓝A我是不是该放弃了.... [打印本页]

作者: chen00q    时间: 2016-1-6 03:54
标题: 蓝A我是不是该放弃了....
前些日子本想弄个蓝A 去老李那试驾了一下50的锋利 我的天哪这操作感 着速度 不吐槽了...真的 还不如电动车....所有的人都说飞鹰不行 我这也不敢弄 弄个山叶套个50的合格证也各种麻烦和不推荐....自由呢 带不了人是硬伤..我自己骑FLY150可能起步有点高 这些小小排的车完全感觉不灵 rsz个头也小 车大小比较合适的就是劲战了 但是真的不敢买....我是不是就应该放弃蓝A走向大金A了#9##9##9#
作者: 豆包包    时间: 2016-1-6 03:57
嗯,买大金a吧,那个更适合你!你这个烧包!
作者: 理性的愤青儿    时间: 2016-1-6 04:09
不差钱直接上金A,但要是为了玩车用金A的钱弄个NB的车车也不错
作者: 国安加首钢    时间: 2016-1-6 04:17
其实说实话50设计的时速就是五十,光阳相对来说比较严谨,据我所知锋利50解除了限速也能跑到七十左右吧。
作者: MotorTravel    时间: 2016-1-6 04:21
市内代步,上班买菜,要啥速度,操作感啊。

Originally posted by chen00q at 2016-1-6 11:54:
前些日子本想弄个蓝A 去老李那试驾了一下50的锋利 我的天哪这操作感 着速度 不吐槽了...真的 还不如电动车....所有的人都说飞鹰不行 我这也不敢弄 弄个山叶套个50的合格证也各种麻烦和不推荐....自由呢 带不了人是 ...

作者: 熊猫发光体    时间: 2016-1-6 04:28
加入我们吧老赛
作者: 喜欢车守规矩    时间: 2016-1-6 04:29
50的车非追100的速度?有的比吗?
作者: 萎靡的振奋    时间: 2016-1-6 04:52
50跟电动各有优劣
作者: 没事骑着玩    时间: 2016-1-6 04:53
应该放弃了,市区限制比电动还多,速度一般,上大金A吧
作者: legend07yud    时间: 2016-1-6 04:59
50上飞鹰化油器的车是可以的。虽然质量差点,油耗高点,也是值的。无非没事多折腾折腾。
作者: jiangtao9999    时间: 2016-1-6 05:00
警察不严,电摩最好。就是要考虑充电。
如果大检查时候,符合标准的电动车真的不如蓝a。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 闲闲地    时间: 2016-1-6 05:02
路过帮顶
作者: 北城小爱    时间: 2016-1-6 05:15
Originally posted by 萎靡的振奋 at 2016-1-6 12:52:
50跟电动各有优劣

主要是续航能力,从香山跑到科创十七街往返没什么问题,电动早死了。而且就算没油了,就算万般刁难,只要有一个加油站接受,两分钟就可以上路。

这电动,除非换电,否则两分钟也能上路,不知道几分钟又停下来再两分钟,以后越来越短。
作者: 天堂的梦    时间: 2016-1-6 05:22
买个125踏板,跟现在电动车差不多大,骑起来也好操控,汽车自行车道堵死了也能上便道钻。
作者: younggun    时间: 2016-1-6 05:26
你还是直接公升级带个翅膀起飞得了,代步工具,买菜车,不是玩命看谁快,看谁起步猛,比走着快,有正规手续,不用搬电池,知足常乐。纯属个人观点,别喷我。
作者: 89飞虎队    时间: 2016-1-6 05:28
曾经有小一段时间,蓝A报废更新可以换50以上黄牌A,谁办过,出来确认一下。
作者: 汾河湾    时间: 2016-1-6 05:33
标题: 干脆买自行车得了
又不能带人,又不能带货。还造污染
作者: 豆包包    时间: 2016-1-6 05:59
Originally posted by 熊猫发光体 at 2016-1-6 12:28:
加入我们吧老赛

你是不是骑自由。。。?
作者: 熊猫发光体    时间: 2016-1-6 06:01
豆包包 发表于 2016-1-6 13:59
你是不是骑自由。。。?

我是黄a淑女哈哈
作者: 大马达    时间: 2016-1-6 06:08
Originally posted by 熊猫发光体 at 2016-1-6 14:01:

我是黄a淑女哈哈

咨询一下,淑女冬天好启动么,以及淑女能装尾箱么~
作者: chen00q    时间: 2016-1-6 06:09
Originally posted by 熊猫发光体 at 2016-1-6 14:01:

我是黄a淑女哈哈

嘚瑟
作者: 努力中    时间: 2016-1-6 06:11
顶!!!!!
作者: 熊猫发光体    时间: 2016-1-6 06:11
大马达 发表于 2016-1-6 14:08
咨询一下,淑女冬天好启动么,以及淑女能装尾箱么~

好启动可以装箱子 但是不推荐。油耗4个。声音难听 我就是真心喜欢哪个外观 要不肯定fly
作者: 熊猫发光体    时间: 2016-1-6 06:12
chen00q 发表于 2016-1-6 14:09
嘚瑟

擦 出现了  听我的 fly150特别好 别折腾了
作者: 大马达    时间: 2016-1-6 06:13
Originally posted by 熊猫发光体 at 2016-1-6 14:11:

好启动可以装箱子 但是不推荐。油耗4个。声音难听 我就是真心喜欢哪个外观 要不肯定fly

我也喜欢淑女的外观……

不过犹豫的地方就是:1.化油器,2.没货架,是要单独买货架?有正规的配件吗?

油耗是真够大的啊,都快赶上一辆混动轿车了……
作者: 爱心掘萝卜    时间: 2016-1-6 06:17
市内代步,上班买菜
作者: 熊猫发光体    时间: 2016-1-6 06:20
大马达 发表于 2016-1-6 14:13
我也喜欢淑女的外观……

不过犹豫的地方就是:1.化油器,2.没货架,是要单独买货架?有正规的配件吗? ...

对单独购买 淘宝上 原来淑女50出厂就有后尾箱 买那个架子  我淑女2400公里皮带断了 剩下的目前都好 太费油 可能我骑车习惯不好。而且我都是带人 朋友的大概3.2
作者: chen00q    时间: 2016-1-6 06:29
Originally posted by 熊猫发光体 at 2016-1-6 14:20:

对单独购买 淘宝上 原来淑女50出厂就有后尾箱 买那个架子  我淑女2400公里皮带断了 剩下的目前都好 太费油 可能我骑车习惯不好。而且我都是带人 朋友的大概3.2

大金a上什么车?
作者: chen00q    时间: 2016-1-6 06:36
Originally posted by 豆包包 at 2016-1-6 11:57:
嗯,买大金a吧,那个更适合你!你这个烧包!

想把逼格弄的更那啥一点,哈哈哈
作者: chen00q    时间: 2016-1-6 06:38
Originally posted by 国安加首钢 at 2016-1-6 12:17:
其实说实话50设计的时速就是五十,光阳相对来说比较严谨,据我所知锋利50解除了限速也能跑到七十左右吧。

锋利就算了...我骑上去快散架了
作者: xyxx3188    时间: 2016-1-6 06:40
喜欢锋丽......
作者: 豆包包    时间: 2016-1-6 06:43
Originally posted by 大马达 at 2016-1-6 14:13:

我也喜欢淑女的外观……

不过犹豫的地方就是:1.化油器,2.没货架,是要单独买货架?有正规的配件吗?

油耗是真够大的啊,都快赶上一辆混动轿车了……

喜欢比啥都强。 fly一堆小毛病 油耗还高 我都能接受。  喜欢比啥都强~~~

还犹豫,说明还是爱得不够哇~
作者: 豆包包    时间: 2016-1-6 06:45

我是黄a淑女哈哈

有钳!
作者: 熊猫发光体    时间: 2016-1-6 07:58
豆包包 发表于 2016-1-6 14:43
喜欢比啥都强。 fly一堆小毛病 油耗还高 我都能接受。  喜欢比啥都强~~~

还犹豫,说明还是爱得不够 ...

这话说的对哈哈
作者: 1035711092    时间: 2016-1-6 08:56
我比较注重实用,不看漂亮不漂亮,我这个号称永远不坏的车到目前还没坏过,蓝A跑过老掌沟,吃过豆腐宴。成立代步买菜佳品,60之前红绿灯窜出我不是第一个也不是最后一个,就是他,力帆神车100蓝A。

作者: 无车无本    时间: 2016-1-6 09:36
125  骑着都没劲   更别说50了

300刚刚 勉强能和汽车跑路
作者: Reade    时间: 2016-1-6 09:58
再买个黄A,一蓝一黄,凑一对
作者: 曾经的灰太狼    时间: 2016-1-6 10:53
Originally posted by 1035711092 at 2016-1-6 16:56:
我比较注重实用,不看漂亮不漂亮,我这个号称永远不坏的车到目前还没坏过,蓝A跑过老掌沟,吃过豆腐宴。成立代步买菜佳品,60之前红绿灯窜出我不是第一个也不是最后一个,就是他,力帆神车100蓝A。

人家都看不上咱这小48 #19#

我当时买这车的时候也是精挑细选 此车无论从哪方面讲都是一等一的 真不知道为什么 这么多人看不上  我哥们也是 让他买这个 他死活不买 花了贵出一倍的价格 买了小自由 那会自由刚出来 换了好几次ECU。。。。。。
作者: 熊猫发光体    时间: 2016-1-6 10:54
曾经的灰太狼 发表于 2016-1-6 18:53

我当时买这车的时候也是精挑细选 此车无论从哪方面讲都是一等一的 真 ...

哈哈 我同事不会骑挡车
作者: 1035711092    时间: 2016-1-6 11:50
Originally posted by 曾经的灰太狼 at 2016-1-6 18:53:

我当时买这车的时候也是精挑细选 此车无论从哪方面讲都是一等一的 真不知道为什么 这么多人看不上  我哥们也是 让他买这个 他死活不买 花了贵出一倍的价格 买了小自由 那会自 ...

有的人买车跟买媳妇差不多,先看外表,懂车的人买车先看实用性,耐用性。
作者: shawnlee_44    时间: 2016-1-6 12:36
作者: yangming2000    时间: 2016-1-6 13:31
怎么拆除限速,拆完后单人极速多少?谢!
Originally posted by shawnlee_44 at 2016-01-06 20:36:14:
车行没告诉您锋丽有限速吧    可怜的楼主
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 骨科大夫    时间: 2016-1-6 13:45
兰a 就近战吧 但是别怕修车
要不就狠心 金的
我是rsz兰啊 修了一冬天 卖了
作者: 雾霾来了    时间: 2016-1-6 13:54
作者: 熊猫发光体    时间: 2016-1-6 18:08
骨科大夫 发表于 2016-1-6 21:45
要不就狠心 金的

接盘小能手 原来您也从蓝a换的黄呀 和我一样 哈哈哈我的飞鹰劲战蓝牌 买来就开始修 136公里出了 咬牙上的黄
作者: 北城小爱    时间: 2016-1-6 20:20
Originally posted by shawnlee_44 at 2016-1-6 20:36:
车行没告诉您锋丽有限速吧    可怜的楼主

哎,又失眠了。

把化油器锋丽的前普利盘滑套换了不就成了,电喷不用怎么限速了吧,直接ECU一写就完了,转速上不去,肯定没车速啊。
作者: qwna111    时间: 2016-1-6 22:58
Originally posted by 骨科大夫 at 2016-1-6 21:45:
要不就狠心 金的

可惜了,怎么卖了?多好的一代步小车啊,是老修修烦了是吗?
作者: qwna111    时间: 2016-1-6 23:00
Originally posted by 骨科大夫 at 2016-1-6 21:45:
要不就狠心 金的

作者: shawnlee_44    时间: 2016-1-6 23:55
作者: 蓝色VTR    时间: 2016-1-7 01:08
我的就是锋丽 就是个买菜车 别要求太高~ 燃油经济性还是很好的
作者: qwna111    时间: 2016-1-7 01:09
就不怕车坏,就爱修车,修车从想法到购件到动手直至修好,全程有喜有悲有哭有笑,花钱多少都抛到脑后,看着修好的车,每日享受着它给你带来的便捷,心里那种快感是一般人体会不到的,我的未战几乎每周都要动动手,就爱捣鼓它,没事就琢磨还修哪,没事就骑出去溜溜,听声音感觉着油门的跟进非常刺激,目前的状况怠速着车你不仔细听以为它灭车那,怠速稳,多冷的天也是一枪就着车,从修车中学到许多技巧,总之,修车是一个乐趣,修车为你打下了基础,虽然以后都是电喷机了,但对于发动机而言,需要的正常工况的条件首先咱人脑就该清楚,然后电脑才能正常工作,今后准备尝试电脑ECU这块的知识补充点,据说自己调整喷油脉宽可是非常好玩的一个乐子啊!#27#
作者: chen00q    时间: 2016-1-7 01:48
Originally posted by qwna111 at 2016-1-7 09:09:
就不怕车坏,就爱修车,修车从想法到购件到动手直至修好,全程有喜有悲有哭有笑,花钱多少都抛到脑后,看着修好的车,每日享受着它给你带来的便捷,心里那种快感是一般人体会不到的,我的未战 ...

厉害厉害!!!
作者: 通州闷油瓶    时间: 2016-1-7 01:52
路过看帖
作者: ddavid710    时间: 2016-1-7 02:06
我骑锋丽50Fi,最快到过70,经常带人。我觉得除了初速慢点儿,其他都很好,算是50里面综合素质很高的了。
作者: azezebo    时间: 2016-1-7 02:55
Originally posted by 北城小爱 at 2016-1-6 13:15:

主要是续航能力,从香山跑到科创十七街往返没什么问题,电动早死了。而且就算没油了,就算万般刁难,只要有一个加油站接受,两分钟就可以上路。

这电动,除非换电,否则两分钟也能上路,不知道几分钟又停 ...

香山到亦庄,为啥不骑京B黄牌,不比蓝牌强多了
作者: 1035711092    时间: 2016-1-7 03:11
上面春风哥说的喷油脉宽就是喷油时间
喷油量的多少绝对什么?大家都知道是电脑驱动喷油嘴在工作实施喷油。
1喷油压力(燃油压力)基本不变,2喷油嘴的环形截面的大小不变,3喷油嘴油针的行程不变(也就是每次开启的行程都是一样的),4喷油量的大小就绝对于喷油时间也就是脉宽(喷油嘴开启的时间)。喷油量越多针阀开启的时间就越长。
作者: wangwook    时间: 2016-1-7 03:32
看具体路况了,如果是在二环里,蓝A还是有优势的,可以加油,无限续航,电动车这些都比不了,排量太大也没用,根本开不起来。
作者: 骨科大夫    时间: 2016-1-7 06:17
Originally posted by qwna111 at 2016-1-7 07:00:

修烦了 主要我200斤再加上媳妇 有点吃力
作者: qwna111    时间: 2016-1-7 06:22
Originally posted by 1035711092 at 2016-1-7 11:11:
上面春风哥说的喷油脉宽就是喷油时间
喷油量的多少绝对什么?大家都知道是电脑驱动喷油嘴在工作实施喷油。
1喷油压力(燃油压力)基本不变,2喷油嘴的环形截面的大小不变,3喷油嘴油针的行程不变(也就是每次开 ...

#67#,我也是闲来无事,哈哈,最近这两天小车越来越顺畅了,,,有时间聚聚啊#67#
作者: 北城小爱    时间: 2016-1-7 06:24
Originally posted by azezebo at 2016-1-7 10:55:

香山到亦庄,为啥不骑京B黄牌,不比蓝牌强多了

那就只能公户拉,户籍限制。   加油还得自己花钱,不能走公款拉,一个市区单位绑定一个违法的进四环的号牌报销油钱!
作者: 天山-飞    时间: 2016-1-7 06:25
有钱淫都上京A
作者: qwna111    时间: 2016-1-7 06:25
Originally posted by 骨科大夫 at 2016-1-7 14:17:

修烦了 主要我200斤再加上媳妇 有点吃力

是的,时间和精力都不容许你老修车玩,这也许是一个特殊爱好,不是每人都能坚持的,需要时间和精力,好好骑GW吧,我也A的GW,不过现在这天还是骑蓝A方便,它是真不冷啊,#13#
作者: 1035711092    时间: 2016-1-7 06:45
Originally posted by qwna111 at 2016-1-7 14:22:

#67#,我也是闲来无事,哈哈,最近这两天小车越来越顺畅了,,,有时间聚聚啊#67#

好,家里现在基本没事了。
作者: bluewang1737    时间: 2016-1-7 08:19
锋丽小改动上70不是梦啊,我的就是锋丽,感觉不错
作者: 骨科大夫    时间: 2016-1-7 12:43
Originally posted by qwna111 at 2016-1-7 14:25:

是的,时间和精力都不容许你老修车玩,这也许是一个特殊爱好,不是每人都能坚持的,需要时间和精力,好好骑GW吧,我也A的GW,不过现在这天还是骑蓝A方便,它是真不冷啊,#13#

shi是  gw也还行 每到路口可以用机器烤烤手  不过油耗是两个自由的
作者: kingyb    时间: 2016-1-7 13:34
大宝人家骑的自由today就挺好的 50排量戴还戴个大胖子 楼主要求不能太高 电动车能加油就走么?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 遗失D幸福    时间: 2016-1-7 21:02
看帖。顶贴
作者: qwna111    时间: 2016-1-7 22:59
本田自由,这车再好我也不要!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2