摩托车论坛

标题: 又遭了一个! [打印本页]

作者: 重庆表哥    时间: 2016-1-5 05:41
标题: 又遭了一个!
又是没带头盔的大排骨,反正没看到头盔,好像是万州的!

作者: 重庆表哥    时间: 2016-1-5 05:44
哎~~
要过年老
作者: fangshu7774    时间: 2016-1-5 06:14
好像你最近都没事干都在拍车祸照片
作者: fangshu7774    时间: 2016-1-5 06:16
脑浆碎一地 值得不
作者: 我上你下    时间: 2016-1-5 06:17
我也是区县的!但是我要说说区县的车友!绝对不是其他意思!他以为主城路像区县路!车少!他以为主城路像区县路!岔路少!又不打转弯灯!又乱变道!以为他的车是飞机!那个的车都跑不赢他!也不想想~现在连电瓶车都可以跑60码!别人比你慢是比你聪明!首先说明~没有任何歧视心里!大家可以仔细观察某些牌照的车!!!
作者: 我上你下    时间: 2016-1-5 06:28
要不晚上不开灯!要不开大灯远光!还是氙气灯!有的还有射灯!日!要不乱插!要不跟车很近!我遇到好多次!都是别人的全责!交警一来保险过期!插!喊他陪钱就哭兮了!所有人还是都想想家人吧!想想老婆娃儿吧!如果你活够了就悄悄去死吧
作者: 大头针    时间: 2016-1-5 06:37
应该是被挂倒碾压的吧
作者: 随风……    时间: 2016-1-5 08:01
控制好自己的右手
作者: 快乐老神仙    时间: 2016-1-5 08:22
这个和带不带头盔关系不大,明显是大客车超车所致,要不然就是摩托车右边超车和双方行,摩友们,我们是肉包铁,自己都加小心可别上头啊。
作者: 快乐老神仙    时间: 2016-1-5 08:24
Originally posted by 我上你下 at 2016-1-5 14:28:
要不晚上不开灯!要不开大灯远光!还是氙气灯!有的还有射灯!日!要不乱插!要不跟车很近!我遇到好多次!都是别人的全责!交警一来保险过期!插!喊他陪钱就哭兮了!所有人还是都想想家人吧!想想老婆娃儿吧!如 ...

你说非常对,你能说这般话您就是个好男人。
作者: 快乐老神仙    时间: 2016-1-5 08:28
Originally posted by 我上你下 at 2016-1-5 14:17:
我也是区县的!但是我要说说区县的车友!绝对不是其他意思!他以为主城路像区县路!车少!他以为主城路像区县路!岔路少!又不打转弯灯!又乱变道!以为他的车是飞机!那个的车都跑不赢他!也不想想~现在连电瓶车 ...

你说非常对。
作者: 1119    时间: 2016-1-5 10:51
血淋淋的教训!!!!!!
作者: 来得慢    时间: 2016-1-5 10:56
一定小心,尽量安全
作者: zw619975206    时间: 2016-1-5 11:49
引以为戒,控制右手,带好护具。
作者: 安守本分    时间: 2016-1-5 12:28
生死由命
作者: 飘移陈    时间: 2016-1-5 13:46
我只是路过而已
作者: ayufans110    时间: 2016-1-5 14:53
楼主都在哪儿看到的这些车祸现场照片?
作者: 酷影摩旅    时间: 2016-1-5 15:26
警钟长鸣
作者: 风雨心    时间: 2016-1-6 07:43
昨天看了视频,脑花出来当场洗白。就在滨江路移民广场红绿灯处。
作者: 我爱那片黄    时间: 2016-1-6 21:29
阿弥陀佛。又一个鲜活的例子,骑车一定不要怕麻烦而不戴头盔。。。。。
作者: 遗失D幸福    时间: 2016-1-7 21:43
惨,惨,安全第一
作者: fivequan    时间: 2016-1-8 05:26
Originally posted by 我上你下 at 2016-1-5 14:28:
要不晚上不开灯!要不开大灯远光!还是氙气灯!有的还有射灯!日!要不乱插!要不跟车很近!我遇到好多次!都是别人的全责!交警一来保险过期!插!喊他陪钱就哭兮了!所有人还是都想想家人吧!想想老婆娃儿吧!如 ...

+1
作者: 摔得总是我    时间: 2016-1-10 02:22
该慢就慢,该停就停。人多车多道况复杂情况下,有些人就骑得个飞插插的,难道骑摩托车还要限制40岁以上吗?
作者: 红尘游子川R    时间: 2016-1-11 10:13
慢点,带好头盔(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 重庆摩托帮    时间: 2016-1-12 11:44
逝者安息吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2