摩托车论坛

标题: 现在炸街党的素质,还好后面跟着的不是大货车! [打印本页]

作者: 放逐激情    时间: 2015-11-16 09:13
标题: 现在炸街党的素质,还好后面跟着的不是大货车!
现在青年真的无话可说,转向不开,反光镜不看,头也不回,想怎么骑就怎么骑!
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2
作者: hwqhwq    时间: 2015-11-16 09:27
好多就直接拿掉后视镜
作者: ray200628    时间: 2015-11-16 09:33
这是驾驶技术问题
作者: 几把    时间: 2015-11-16 10:14
炸街党也有素质吗?#33#
作者: 几把    时间: 2015-11-16 10:16
再看了视频,感觉楼主在滥用词----那是炸街党?#30#
作者: 495254946    时间: 2015-11-16 10:18
有后视镜我也要回头看看,不然不放心,怕啊
作者: 想念幸福!    时间: 2015-11-16 10:30
每年那么多撞死的,都是这个骑法。
俺还看见直接撞向大客车的。
作者: 苏G47615    时间: 2015-11-16 10:32
要是头上帮个白带子,还真有点小日本神风特攻队的意思
作者: 跑慢点    时间: 2015-11-16 10:33
您已超速----
作者: 海纳百川-2012    时间: 2015-11-16 11:25
Originally posted by 放逐激情 at 2015-11-16 17:13:
现在青年真的无话可说,转向不开,反光镜不看,头也不回,想怎么骑就怎么骑!
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

#70##70#
Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4Nzk0NzExMg==/v.swf
作者: emofeiyang    时间: 2015-11-16 12:00
呵呵,年轻就是任性啊
作者: 广陵散人    时间: 2015-11-16 12:20
生命可贵,骑车现在主要不是注意你撞人,更要注意人碰你
作者: teachers7890    时间: 2015-11-16 12:47
炸街的意思是被人家炸在街上的意思吗?
作者: 放逐激情    时间: 2015-11-16 13:06
Originally posted by 跑慢点 at 2015-11-16 18:33:
您已超速----

我也有错的地方一定的!超速了!限速60!我就是纳闷他这样骑车真的不担心一天被撞!他比我年轻很多呀!当时地段没有监控我也大意了!
作者: 放逐激情    时间: 2015-11-16 13:10
Originally posted by teachers7890 at 2015-11-16 20:47:
炸街的意思是被人家炸在街上的意思吗?

你真的不懂炸街党的意思吗?也许我不对,个人认为也是许多人这么想的,就是地平线啦小踏板装直排音箱震天响的那种骑士!
作者: Allenlee    时间: 2015-11-16 13:34
目测楼主 黑色GW
作者: 活力28    时间: 2015-11-16 13:44
就是他妈的没死过。死了就苦了爹妈白揍一回
作者: 放逐激情    时间: 2015-11-16 14:07
Originally posted by Allenlee at 2015-11-16 21:34:
目测楼主 黑色GW

好眼力
作者: teachers7890    时间: 2015-11-16 15:18
放逐激情 发表于 2015-11-16 21:10
你真的不懂炸街党的意思吗?也许我不对,个人认为也是许多人这么想的,就是地平线啦小踏板装直排音箱震天 ...

我以为是给大货车搾扁在街上的呢
作者: MADAMD    时间: 2015-11-16 15:32
今天偶遇到一部泥头车也是这样,它先是停的,然后我一直鸣笛,它就开始左转过马路了,距离30m左右的样子开始刹车,刹到10m左右,自己知道快要撞上了,果断后刹车甩尾,加前刹,居然刹住了,离泥头车还有3 4m。摆尾有学习过所以没摔车
作者: T笑看人生    时间: 2015-11-17 05:14
LZ提醒他,他知道吗?危险不可怕,可怕的是身处危险之中不自知,有些人真的是怎么死的都不知道!
作者: 放逐激情    时间: 2015-11-17 07:09
Originally posted by T笑看人生 at 2015-11-17 13:14:
LZ提醒他,他知道吗?危险不可怕,可怕的是身处危险之中不自知,有些人真的是怎么死的都不知道!

我速度也是快了,限速60这条路!没监控我就没在意也没看仪表跑多少但是自己知道超速了!我上路最多的违章就是超速!逆行闯红灯坚决不干,我怕死每次转向比开转向灯和看反光镜还回头看以下!因为反光镜有死角!
作者: 马萨    时间: 2015-11-17 07:33
ddddddddddd
作者: 哈利游目    时间: 2016-8-11 10:04
提高 素质。好

作者: smlg123    时间: 2016-8-11 15:38
这种没有起码骑车常识的人,早晚出事。其实,驾驶技术并不是最重要的,安全意识才是最重要的。驾驶技术可以在实践中慢慢提升,没有安全意识,再高的所谓技术在突发情况面前也无济于事。但我们的驾照考试太强调技术,而忽略安全,没有有效的安全意识监督方式。

作者: 不二选择    时间: 2016-8-11 15:54
开四轮这么开的那就更多了,比如这位二货四轮,那都是已经造成严重后果了
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/27724960/Ob/1/sid/XMTUxMTM4NTMyNA==/v.swf

作者: 我糊涂阿    时间: 2016-8-11 17:18
这刹车技术厉害!要是我肯定刹不住

作者: 骑车超酷    时间: 2016-8-11 22:13
他们都是小孩子不懂事,可能死和残是什么意思大脑里没有概念的。
作者: 穿行佬    时间: 2017-1-7 13:19
别看他们,恶心

作者: 土豆迷    时间: 2017-1-14 08:47
没有安全意识

作者: 财经摩托    时间: 2017-1-19 05:23
素质太差。

作者: 黑色天戟    时间: 2017-1-19 05:28
苏G47615 发表于 2015-11-16 18:32
要是头上帮个白带子,还真有点小日本神风特攻队的意思

作者: 野草骑士    时间: 2017-1-19 06:27
双碟刹 刹车性能还是不错
作者: maiksever    时间: 2017-1-21 12:45
最怕这种随意变道转向的你妈的吓死你
遇到过两次毫无征兆的突然转过来,根本没躲的余地,只能直接顶上去,就看他闪不闪的开,反正是全责

作者: maiksever    时间: 2017-1-21 12:51
不二选择 发表于 2016-8-11 23:54
开四轮这么开的那就更多了,比如这位二货四轮,那都是已经造成严重后果了

这个摩托看到就变向还是躲不过,换谁都躲不过,除非直接甩车头横着倒下去钻车肚子下边也是生死莫测
后来站起来了万幸,不该站起来,就一直躺着装残废

作者: 迷上央子    时间: 2017-1-26 09:16
太差太差。

作者: 风匪    时间: 2017-4-24 05:53
讨厌这小屁孩子

作者: 空山无人    时间: 2017-4-24 06:54
前天我们这里就挂了两个踏板黄毛炸街党!
作者: 马老摩    时间: 2017-5-10 20:28
厌恶看到。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2