摩托车论坛

标题: BMW 650GT 真的像大家说的那么不堪么? [打印本页]

作者: ljj84925    时间: 2015-11-6 04:58
标题: BMW 650GT 真的像大家说的那么不堪么?
有人说它是BMW和KYMCO的私生子,不是BMW的正统血缘
有人说它肉大身沉,巨首肥臀,难以驾驭
有人说它被阉割了呵护屁股和手掌的“热心肠”变得冷酷无情
有人说它在慢跑时会发出与它的身份和价值不相等的呻吟声
有人说它高高在上,让亚洲人的双腿如履薄冰,透着欧洲人傲气
有人说中国的路配不上这样的车,简直暴残天物
可是喜欢它有什么办法呢,想听听长期拥有650GT的人们的想法,谢谢!

作者: shawnlee_44    时间: 2015-11-6 05:31
作者: 宋五    时间: 2015-11-6 06:11
怠速声音一点也不像光阳
作者: 遥远的云    时间: 2015-11-6 06:34
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: 不世邪魔    时间: 2015-11-6 09:52
品牌就在这里。如果真不好,厂家会生产?有能力,直接上。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: angel-mini    时间: 2015-11-7 15:10
热销的天浪650比这车重。

新版电热把手都没了?

单缸踏板都骑过,双缸难听不到哪儿去了吧?
作者: ljj84925    时间: 2015-11-7 16:21
Originally posted by angel-mini at 2015-11-7 23:10:
热销的天浪650比这车重。

新版电热把手都没了?

单缸踏板都骑过,双缸难听不到哪儿去了吧?

都说天浪好,可是大猫少,难买到,比650GT更重,更大,更不便,但人们都被声浪迷得神魂颠倒。
还有那TMAX530 ,大猫接近16W,真的值得么?小猫又要套牌,又要套合格证,其次储物不够风挡小,在上海被交警一猫一个准,交警都懂车。

光阳400是个大单杠啊,难道650GT比光阳400还不堪么?

新版电热手把有没有现在还未知
作者: 摸托咪    时间: 2015-11-7 18:05
我只想告诉lz,650gt是德国产发动机,带个人且行李装满提速都能把单人的黄龙瞬间甩开不下10个车身,不要拿光阳这种做小踏板的企业来比,王道700连tmax都快不过。除了180限速以外,60以后的提速实在是太暴力了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: ljj84925    时间: 2015-11-8 02:16
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-8 02:05:
我只想告诉lz,650gt是德国产发动机,带个人且行李装满提速都能把单人的黄龙瞬间甩开不下10个车身,不要拿光阳这种做小踏板的企业来比,王道700连tmax都快不过。除了180限速以外,60以后的提速实在是太暴力了(本消 ...

老兄那么肯定啊,网上那么多人喷BMW是光阳代工,消息都从哪里来的啊?
看看他们越说越邪乎,感觉都快说成是光阳的产品了
作者: _龙井茶_    时间: 2015-11-8 07:07
你可以看看我的一个帖子,是我使用C65GT的一段时间的骑行报告。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-210063-41695572-1.html
作者: ljj84925    时间: 2015-11-8 10:29
Originally posted by _龙井茶_ at 2015-11-8 15:07:
你可以看看我的一个帖子,是我使用C65GT的一段时间的骑行报告。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-210063-41695572-1.html

嗯看过了,你说你换车主要是由于自己的原因,不是车子的原因,车是好车就行。有人说传动是渣,声音是渣,各种没有日系好,不知道你怎么看呢?
作者: sd6789993    时间: 2015-11-8 14:21
作者: 摸托咪    时间: 2015-11-8 17:51
Originally posted by ljj84925 at 2015-11-8 10:16:

老兄那么肯定啊,网上那么多人喷BMW是光阳代工,消息都从哪里来的啊?

作为车主当然是肯定了,网上都是一些键盘车手吃不到葡萄说葡萄酸呢

我的是15款的,常在市区骑行,如今已经1万2千多公里了。电子油门,我的车起步无论大油门还是小油门没有一点抖动,减震很软,很舒服。最终传动部分是封闭式免维护链转动(保养可能是4S店的事情,4S跟我说是不需要保养的),链条要比小水鸟粗不少。市区开我也习惯了,窜一窜还是可以的,反光镜高度正好高过于汽车,所以窜裆还是比较轻松的

置物能力非常强大,我装了个原厂尾箱,双人摩旅可以装下两套雨具,两人3天换洗衣物,各种锁具,应急维修工具,电子打气筒,饮料和食品等等。到酒店衣服拿出,两顶头盔就可以扔车里了,这也是一般跨骑车无法比拟的舒适性。

650gt定位旅行车,所以发动机偏向于中后段加速。由于自重大所以起步肉了一些,但是过了60,只能用暴力来形容了!旅行车要抗横风,所以车重也是理所当然的。在大桥上一点都不飘,用航空母舰来形容一点都不夸张。发动机带有双平衡轴,反光镜和牌照架抖让人误以为抖动很大,其实座椅部分无论是怠速还是爆表都感觉不到震动,6小时骑行屁股也不会发麻。要带人的话最好装个尾箱,后座很宽大,乘客坐着也舒服。长途很轻松,发动机自身制动力弱,收油不冲,可以滑行很远,对乘客来讲肯定是舒服了。

硬要说其缺点无非就是起步肉,底盘低,而且前避震倒叉行程有点短。但是舒适度和操控都提高了,压弯出乎意料的爽,可以磨膝。声音我觉得还行吧,可以接受,双缸应有的声音。当然和tmax是没的比哈哈,Y牌就是操控棒声音赞著称的。tmax吧我觉得山路会很爽,650gt更偏向于巡航。其实都很赞啦,tmax在山道上减速再加速的声音也着实是一种享受。650gt在100巡航只有4000转,非常省发动机。

汉堡人(天浪)和tmax都只有小贸。汉堡人没骑过但也会是好车,配置也高。但复杂的保养和传动的维护,售后终究是硬伤。相反tmax保养则非常简单,小贸上海现在不能上牌了,也成了硬伤。只有等Y牌大贸官方入住,也许会引进吧。

一开始我也持有怀疑的态度,但是到手后才知发动机确实是德国产,3C出来的一致性证书不会有假的。我也对比过F800GS和CBR300R,一致性证书明确了泰产

[ Last edited by 摸托咪 on 2015-11-9 at 02:57 ]

作者: 摸托咪    时间: 2015-11-8 18:41
Originally posted by sd6789993 at 2015-11-8 22:21:
现款和13款的不同主要体现在加热坐垫取消以及座椅靠背不可调节,手把加热还在还在
第一说实话加热坐垫和手把加热比起来必要性不是那么大,所以取消了也没太大所谓毕竟价钱也下来了点
第二座椅靠背我和车主一共骑 ...

有说明书呀。靠背调节需要打开座椅,卸掉靠背下方的三个螺丝,靠背就可以拿下来了,有三档可以调节
作者: ljj84925    时间: 2015-11-9 01:58
Originally posted by sd6789993 at 2015-11-8 22:21:
现款和13款的不同主要体现在加热坐垫取消以及座椅靠背不可调节,手把加热还在还在
第一说实话加热坐垫和手把加热比起来必要性不是那么大,所以取消了也没太大所谓毕竟价钱也下来了点
第二座椅靠背我和车主一共骑 ...

还真是一人一个看法,有蛮多人说出售转让就是因为上下班根本无法在车流里穿行,说是操控太差,车身太大了。我就想,我现在的GW250装两个边箱,宽度接近一米了,稍微窄一点的缝隙就无法穿行了,只好老老实实跟着,已经被汽车带倒过两次了,实在是怕了....这650GT没有边箱,再怎那宽大总不会比装了边箱的车还宽吧?再怎么说也比现在我的车容易穿行一些吧,当然也有可能是车重的原因,总之去试驾了再说!!谢谢意见!!
作者: ljj84925    时间: 2015-11-9 02:34
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-9 01:51:

作为车主当然是肯定了,网上都是一些键盘车手吃不到葡萄说葡萄酸呢

我的是15款的,常在市区骑行,如今已经1万2千多公里了。电子油门,我的车起步无论大油门还是小油门没有一点抖动,减震很软,很舒服。最 ...

太感谢你的车主报告了,一直在等待一篇像你这样客观中肯的报告。
其次我还有几个问题想咨询,还望给出你的意见

1.城市穿行是否像网上传言说的那么不方便?

2.前面的护板挡风效果是否显著?双腿是否完可全至于挡板之后,减轻冬日里冷风对于膝盖的侵蚀?
或者分成0—80KM以及80—极速,两种情况,还烦请车主给出具体的体验报告。(本人身高178)

3.前玻璃风挡,挡风,挡雨的效果如何?有人说很好,下雨天风挡升到最高,下半身基本不湿,也有人说基本挡不住。同上分成两种情况,谢谢。

4.城市中泊车是否困难?听说中柱太重了很难撑起,是否有这个情况?还是15款的的得到了改善?

总之感谢你的报告,谢谢!!
作者: 横空出世    时间: 2015-11-9 08:05
论坛上竟然有人说该车烧机油,不知是否属实?
作者: wzhwen001    时间: 2015-11-9 10:16
擦好想要就是没钱买哎(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: ljj84925    时间: 2015-11-9 11:47
Originally posted by 横空出世 at 2015-11-9 16:05:

有楼上的车主亮出参数表,基本证明网上疯传的“发动机光阳造”这个是谣言了,那光阳到底做了什么?会不会跟漏机油有关?还有待查证,不过相信2016款这些问题应该会解决。
作者: 摸托咪    时间: 2015-11-9 12:14
Originally posted by ljj84925 at 2015-11-9 10:34:

太感谢你的车主报告了,一直在等待一篇像你这样客观中肯的报告。
其次我还有几个问题想咨询,还望给出你的意见

1.城市穿行是否像网上传言说的那么不方便?

2.前面的护板挡风效果是否显著?双腿是否完 ...

窜还是能窜的,实际没有你想象的那么难控制,杠8能钻的空挡650也能钻。当然非要和小踏板去比肯定是没的比的。小踏板还不如电瓶车灵活呢,堵车直接拎到人行道上继续开

脚吹不到风的,全挡住,当然多穿点肯定暖和。夏天也不会烤腿,更不会烤蛋

你要对比加速的话,60-120比0-60要快。170以后ecu才开始介入限制功率直到180爆表

风挡是无极调节的,最高时不带头盔都吹不到风,下雨风挡水滴会遮挡视线,调下来点就可以了
下小雨只要车速不是太慢,风挡调高一点,身体也是淋不到雨的

有点坡度的话,倒车确实会比较麻烦,只能说比1200rt,1600gt这类的好停一些。但是我开到现在基本不会困扰在停车问题上。中撑是比较吃力,需要点力气的。一般用边撑问题也不是很大,而且边撑会把后轮锁死,不用担心车体前后移动

车跟光阳没有关系,光阳在小踏板里也算小有名气吧,毕竟欧洲大厂不做小踏板。在欧洲更看不到小踏板。王道700是光阳在大绵阳领域的试水作品,台湾都看不到几辆,全是tmax

[ Last edited by 摸托咪 on 2015-11-9 at 20:57 ]
作者: angel-mini    时间: 2015-11-9 12:36
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-8 02:05:
我只想告诉lz,650gt是德国产发动机,带个人且行李装满提速都能把单人的黄龙瞬间甩开不下10个车身,不要拿光阳这种做小踏板的企业来比,王道700连tmax都快不过。除了180限速以外,60以后的提速实在是太暴力了(本消 ...

我想问一下:
0-100提速7秒多650GT,怎么就把
0-100提速3秒多的黄龙甩开10个车身?趁其不备?
作者: 摸托咪    时间: 2015-11-9 13:05
Originally posted by 横空出世 at 2015-11-9 16:05:

目前我的不烧,以后烧不烧我不清楚。我是900做的首保,5000做了二保。一万公里保养,我距上次保养已经开了7000多公里,机油一点都不烧。两万公里换空滤,早了

机油是ecu实时检测的,每次冷车启动好到充分热车之前,机油都会报警1次,叫你检查机油。充分热车后就不再亮灯了。4s说是机油压力传感器太敏感了,不知道是否是个例,开起来是没有任何异常的,机油也不少
作者: ljj84925    时间: 2015-11-9 13:13
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-9 21:05:

目前我的不烧,以后烧不烧我不清楚。我是900做的首保,5000做了二保。一万公里保养,我距上次保养已经开了7000多公里,机油一点都不烧。两万公里换空滤,早了

机油是ecu实时检测的,每次冷车启动好到充分热 ...

看来我的帖子里问的问题有一半至少是谣言了,或者是极个别现象,亦或者是喷子黑车的,现在放心很多了,相信2016款会更加改进的。
作者: 摸托咪    时间: 2015-11-9 13:14
Originally posted by angel-mini at 2015-11-9 20:36:

我想问一下:
0-100提速7秒多650GT,怎么就把
0-100提速3秒多的黄龙甩开10个车身?趁其不备?

官方都是保守数字。s1000rr官方数据2.9秒,实际0-100只要2.3

650起步虽肉,但是也不慢的,确实比黄龙快,试过三辆车不同的人。一次红灯起步,两次从80巡航开始提速

国产车数据你也信?
作者: angel-mini    时间: 2015-11-9 13:16
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-9 21:14:

官方都是保守数字。s1000rr官方数据2.9秒,实际0-100只要2.3

650起步虽肉,但是也不慢的,确实比黄龙快,试过三辆车不同的人。一次红灯起步,两次从80巡航开始提速

国产车数据你也信?

数据?我看的是视频。
3秒多的黄龙,都是优酷视频,你自己亲眼看看呗。
作者: 摸托咪    时间: 2015-11-9 13:23
Originally posted by angel-mini at 2015-11-9 21:16:

数据?我看的是视频。
3秒多的黄龙,都是优酷视频,你自己亲眼看看呗。

黄龙表带点欢乐噢,650虽是指针但是电子码表与gps相差无几的,但是也不排除那一次比起步的人是新手,因为他后来追过来还问我车啥排量的

但是路中加速肯定是650更快

黄龙3秒多不可能的,太夸张了。700gs 798cc都不能跑进4秒内啊,国产神车?

[ Last edited by 摸托咪 on 2015-11-9 at 21:29 ]
作者: 川崎的殇    时间: 2015-11-9 16:54
LZ 那C600S版 传动箱漏油问题和涨紧链条故障有遇到过吗?如果出现故障怎么处理?一定要到4S店才能处理还是?
作者: 摸托咪    时间: 2015-11-9 17:43
Originally posted by 川崎的殇 at 2015-11-10 00:54:
LZ 那C600S版 传动箱漏油问题和涨紧链条故障有遇到过吗?如果出现故障怎么处理?一定要到4S店才能处理还是?

传动箱渗油肯定会有,骑士车链条都需要链条油保养,这个车也不例外。只不过它会自动“保养”,涨紧。把链条包裹起来而已,链条上肯定有油的,时间长就会慢慢渗出来。传动边盖分已经用无数个螺丝加固,应该是密封圈的关系,但还是会渗出一些的

据说有正时链条涨紧器故障的问题,目前我还没有遇到。有异响么只能去4S换涨紧器
也有可能是15款改进的关系,毕竟2011年才研发的发动机

[ Last edited by 摸托咪 on 2015-11-10 at 01:45 ]
作者: ljj84925    时间: 2015-11-10 02:24
Originally posted by 摸托咪 at 2015-11-10 01:43:

传动箱渗油肯定会有,骑士车链条都需要链条油保养,这个车也不例外。只不过它会自动“保养”,涨紧。把链条包裹起来而已,链条上肯定有油的,时间长就会慢慢渗出来。传动边盖分已经用无数个螺丝加固,应该是密 ...

嗯,漏油和紧涨器的问题好像15款的就基本没有了吧,那都是早期车款的问题,欧洲召回,后期的车款肯定处理过了。2016的估计不需要担心这些问题,看过2016款新车的介绍,中柱好像也改进了,那个白头发设计师老头瘦瘦的,一脚就撑起来了,连手把都没拉。
作者: fountek    时间: 2015-11-10 06:22
对踏板无爱
作者: _龙井茶_    时间: 2015-11-10 11:44
Originally posted by ljj84925 at 2015-11-8 18:29:

嗯看过了,你说你换车主要是由于自己的原因,不是车子的原因,车是好车就行。有人说传动是渣,声音是渣,各种没有日系好,不知道你怎么看呢?

传动很不错,BMW在不断的改进这款车,传动没有问题,声音没有日系车的细腻,但浑厚有力,体现了澎湃的动力,声音很直接,明显了欧系车的风格,和日系同级别车放一起,绝对比日系车招人眼球,我没有贬低日系车意思,只能说青菜萝卜,各有所长。

[ Last edited by _龙井茶_ on 2015-11-10 at 19:48 ]
作者: diyunyue    时间: 2015-11-10 13:14
我开过 发动机声音散架一样  是大贸新车时
作者: ljj84925    时间: 2015-11-10 14:51
Originally posted by _龙井茶_ at 2015-11-10 19:44:

传动很不错,BMW在不断的改进这款车,传动没有问题,声音没有日系车的细腻,但浑厚有力,体现了澎湃的动力,声音很直接,明显了欧系车的风格,和日系同级别车放一起,绝对比日系车招人眼球,我没有贬低日系车 ...

32楼立刻开始喷了,嗯,声音确实不如日系细腻,我听过车友发动,估计是口味问题。不能归结到车子质量上吧,也有可能以前确实有这样那样的问题,后来的估计好很多了。那既然发动机纯种德国造,传动也很牛,真不知道这个光阳造,质量渣从哪里冒出来啊??车黑么?还有就是日系踏板控吧,不过要是比操控,估计650GT肯定不是日系的对手吧。
作者: 再世CQY    时间: 2015-11-12 10:53
本人也是650GT,没和黄龙拉过,反正和R8拉过,0-100公里平手,100之后就不行了!
作者: ljj84925    时间: 2015-11-13 02:48
Originally posted by 再世CQY at 2015-11-12 18:53:
本人也是650GT,没和黄龙拉过,反正和R8拉过,0-100公里平手,100之后就不行了!

兄弟用车感受如何?优点大于缺点?还是反之?
作者: 再世CQY    时间: 2015-11-13 10:35
Originally posted by ljj84925 at 2015-11-13 10:48:

兄弟用车感受如何?优点大于缺点?还是反之?

肯定优点大于缺点,感觉操控性很好啊!油门响应很迅速。随便什么牌子的摩托车都有优缺点的,何必钻牛角尖呢!
作者: ljj84925    时间: 2015-11-13 15:57
Originally posted by 再世CQY at 2015-11-13 18:35:

肯定优点大于缺点,感觉操控性很好啊!油门响应很迅速。随便什么牌子的摩托车都有优缺点的,何必钻牛角尖呢!

是的,只是被一些人说的怕了,其实喜欢胜于一切
作者: 18962200212    时间: 2015-11-24 13:56
宝马的650踏板摩托从2013年7月上市以来,截至15年9月,销量近27000台了。说明还是蛮受欢迎的。
作者: 猪肉佬同志    时间: 2015-11-26 17:14
标题: 哈哈
前几天推125出门口  看见隔壁就停着一个全新黑色的大艇  一看标志 宝马 不是一般的大 没挂牌(在广西山沟沟乡镇 是不可思议的) 隔壁的医生笑嘻嘻的出来问我  这个你猜猜要多少钱!(他估计我猜2万似了 不知道我每天看这个 感觉是13万 或者17万) 我说  20万吧 上好牌  
他说  你咋猜那么多   他说: 这个大哥花了15万买个摩托车 摩托车A 真牛嘿    车主出来说:这个牛  轻轻一扭就上百 都不敢扭油 (哈哈 嘛的 如果是5万内我就试一试了 15万 太夸张了)
他一开    嘿嘿  那个声音像裂了排气管的面包车  哈哈 想起来笑尿裤子  看起来  日本摩托车的声音 并不是标准的好声音

[ Last edited by 猪肉佬同志 on 2015-11-27 at 01:25 ]
作者: 横空出世    时间: 2015-12-4 03:03
各有千秋
作者: dgsj    时间: 2015-12-13 05:05
腿短的骑,肯定觉得不方便
作者: 动力卡车    时间: 2015-12-20 08:10
如果价格还是13.5w,那就准备入手2016款的!!
作者: 动力卡车    时间: 2015-12-21 04:52
我自己顶!
作者: 动力卡车    时间: 2016-1-5 13:19
买这款车的人很少吗?
作者: bjssm    时间: 2016-1-6 08:39
车子没那么不堪~不过钻缝差点意思。不过只要最宽的反光镜能过去就能跑。动力这块不聊了没的说。不解锁的话极速GPS实测187.硬说缺点就是便当盒的焊点极丑,不信你蹲下看看。
作者: bjssm    时间: 2016-1-6 08:40
身边说一句,我身高172 体重70公斤 刚开始觉得有点重现在习惯了。
作者: ljj84925    时间: 2016-1-7 04:09
Originally posted by bjssm at 2016-1-6 16:40:
身边说一句,我身高172 体重70公斤 刚开始觉得有点重现在习惯了。

那我估计我178 90 KG应该能hold 的住
作者: ljj84925    时间: 2016-1-7 04:15
Originally posted by bjssm at 2016-1-6 16:39:
车子没那么不堪~不过钻缝差点意思。不过只要最宽的反光镜能过去就能跑。动力这块不聊了没的说。不解锁的话极速GPS实测187.硬说缺点就是便当盒的焊点极丑,不信你蹲下看看。

我去年底刚提了CF的650国宾车,目前财力还不是太够,估计再下一辆就是BMW 650GT,我想GT再怎么不能钻缝也比国宾车强吧,国宾那货车宽可是1米啊....哈哈哈
作者: 遥远的云    时间: 2016-1-12 06:14
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: 动力卡车    时间: 2016-1-15 04:42
请车主们继续啊!!!
作者: 雪乌鸦    时间: 2016-2-2 08:02
Originally posted by ljj84925 at 2016-1-7 12:15:

我去年底刚提了CF的650国宾车,目前财力还不是太够,估计再下一辆就是BMW 650GT,我想GT再怎么不能钻缝也比国宾车强吧,国宾那货车宽可是1米啊....哈哈哈

介绍介绍国宾车咋样呗,都有什么缺点,优点都是宣传出来的,主要想知道缺点,看看是否在能承受范围之内!
作者: ljj84925    时间: 2016-2-2 09:04
Originally posted by 雪乌鸦 at 2016-2-2 16:02:

介绍介绍国宾车咋样呗,都有什么缺点,优点都是宣传出来的,主要想知道缺点,看看是否在能承受范围之内!

去看我的帖子,行车记录,目前国宾车最详细的用户体验文
作者: 风击长空    时间: 2016-2-4 09:31
我可以很负责任的告诉你

如果你没有特别的宝马情结,本田的银翼600GT 铃木的天浪650 雅马哈的TAMX530 这三个大厂的任何一个产品,你闭眼选,都会比宝马这个踏板好出许多许多....

宝马是一个非常优秀的摩托车生产厂家,旗下伟大的作品与经典的作品无数,但是这些荣耀是属于GS系列,RT系列....跟这个踏板,一点点关系都没有
作者: 剑客阿涛    时间: 2016-2-5 03:11
学习学习
作者: 独行Lion    时间: 2016-2-7 05:18
好车好车
作者: freemanlew928    时间: 2016-2-20 18:14
Originally posted by ljj84925 at 2015-11-8 10:16:

具我参观过台湾光阳工厂的朋友说650就是光阳代工的,但是参观代工车间不让拍照,所以无图无证据。但是BMW不会自己砸自己牌子,他怎么不找大陆豪爵钱江之类的代工?所以质量不能保证人家是不会让你代工的。
作者: 胡椒粉    时间: 2016-2-22 08:05
顶顶,,
作者: freemanlew928    时间: 2016-2-29 02:11

不是喷,BMW的踏板的确是台湾光阳代工的,我朋友去台湾光阳参观看到的,只是代工车间有规定不能拍照而已。还有台湾光阳代工不能说明这个车子差吧?BMW怎么不找常州光阳代工呢?代工而已,BMW还是有品控的好吧,人家BMW又不会想着把自己的牌子做烂。
作者: kitty22030    时间: 2016-3-6 09:48

好牛逼的样子啊。你说的是黄龙300吧?
作者: 两轮电驴    时间: 2016-4-8 14:56
2016款进口了吗?
作者: 两轮电驴    时间: 2016-4-8 14:56
买2016款的上个图片给大家欣赏一下。
作者: qzmtqxz    时间: 2016-4-10 02:53
BMW 650GT,有没有倒挡?没有倒挡的话,在有坡的窄路上掉头不方便。
作者: kitty22030    时间: 2016-4-12 07:52
摸托咪 发表于 2015-11-8 02:05
我只想告诉lz,650gt是德国产发动机,带个人且行李装满提速都能把单人的黄龙瞬间甩开不下10个车身,不要拿 ...

哇塞,好牛逼的样子。让我想起来之前某人说CB400秒杀黄龙。还有人说小忍者秒杀黄龙。

作者: kitty22030    时间: 2016-4-12 08:00
摸托咪 发表于 2015-11-9 21:14

650起步虽肉,但是也不慢的,确实比黄 ...

实测,黄龙600比TMAX530提速快,毕竟排量摆在这儿。对比过多次这个没悬念的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2