摩托车论坛

标题: VR150约战福克斯 [打印本页]

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 03:15
标题: VR150约战福克斯
我是典型的菜鸟,10月底才入手的豪爵VR150是我的第一辆摩托车,这篇帖也是我的第一篇帖。人的精力是有限的,所以我不会开很多帖,就想在这里一直写下去,写我的摩托车,写我的生活,写我的感悟和想法。我相信人的各种相遇,都是一种缘分,所以我会遵循内心写帖,带着真诚来记录我的摩托日记。

连载目录:

30楼:提车报告
181楼:加速视频
232楼:骑行报告
313楼:第一次油耗测试
323楼:第一次摩旅
384楼:  VR150约战福克斯

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-12-14 at 19:56 ]
作者: shawnlee_44    时间: 2015-10-29 03:17
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 03:17
我的VR150是10月27日买下来的,29日上牌提车。菜鸟玩家,这是我的准确定位,套用一句有逼格的说法,我想,摩托车会带给我一种新的生活方式,不同以往。

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-30 at 18:12 ]
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 03:19
Originally posted by shawnlee_44 at 2015-10-29 11:17:
欢迎楼主

谢谢大神!先请教一下,字体怎么能变得稍大一点?
作者: haha163    时间: 2015-10-29 03:27
图呢?无图无真相
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 03:44
不急,先来一张图镇楼#13#不好意思各位,新手20分钟才能回复3次。

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 03:48
故事慢慢讲。
我生活在摩托之城广东江门,也许是因为不禁摩的缘故,江门一直都不怎么堵车。但这两年,江门到处都在修路,尤其是江门大道周边的几条路,一到上下班时间就堵得一塌糊涂,原来开汽车只要10分钟的路,现在至少要多花一倍的时间,已到了让人难以忍受的地步。

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 03:50
一个月前,我做了一个英明的决定,去考驾照、骑摩托车!

作者: 摩游四方    时间: 2015-10-29 04:02
楼主裸车多钱?想要字变大搜我以前的帖子有介绍
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 04:18
标题: 菜鸟玩家,从增驾E照开始
江门对摩托车驾照是管得很严的,而且考试用的是跨骑车。很多年以前我接触过踏板车,但不会骑档车,一直觉得档车挺难学的,所以也一直没有摩托车驾照。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 04:21
Originally posted by 摩游四方 at 2015-10-29 12:02:
楼主裸车多钱?想要字变大搜我以前的帖子有介绍

你关心的问题后面都会介绍到。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 04:22
但很多时候是这样,当你下决心要去做一件事的时候,多大的困难都能迎刃而解了。
作者: 我是李连杰    时间: 2015-10-29 04:43
楼主继续
作者: 十三狼    时间: 2015-10-29 05:00
便秘一样,看的很辛苦。一次整理好发上来不更好吗?
作者: sama    时间: 2015-10-29 05:05
江门的车友,   粤T  过去  会招  JJ拦截么?
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 05:50
接下来的增驾过程简单说说体会。
到驾校报名交费,七七八八算下来1100大洋,当天即可排队练车。驾校骑的是老得掉牙的嘉陵70,顺便说一下,驾校学车的MM很多,单身狗没事去考考摩托驾照,兴许还能把个妹哦。

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 05:53
奇怪,楼上怎么看不到图了呢?

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-29 at 13:58 ]
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 05:55
学档车的经历其实蛮好玩的。上去第一个动作“脚踩打火”就把我难住了,手上的老嘉陵70根本看不到档显,所以总是找不到空档、打不着火,教练实在看不下去了上来两脚就启动了,完了扔下一句话,骑个车这么紧张干嘛啊?又不是打仗!真正骑起来倒是没什么难度了,绕桩也ok,只是后来骑到半坡起步的地方熄火了,又费了老劲去找空档,踩得满头大汗好不容易踩着了,再起步的时候离合没松好,又给呛死了。所以第一天基本上都在跟脚启动斗争。
当然,对菜鸟来说最难掌握的还是半坡起步,所以后面几次索性专练半坡起步。经常看到像我一样的菜鸟问半坡起步怎么控制离合和油门,这还真不好说,一瞬间的动作协调性,关键还是要多练,绝对是熟能生巧。真正学会了操控,你就能体会到跨骑车的乐趣感了,真的就像胯下骑着一匹铁马,跑跑停停,快慢随心。

作者: 摩游四方    时间: 2015-10-29 06:55
严重跑题 你还能跑的更远吗
在这样我可是真没耐心看了
说好的VR150提车报告呢 新人发帖不熟练可以原谅
但是山南海北的不入主题真是看的烦
作者: comlive    时间: 2015-10-29 06:59
有意思,摩托驾照还这么考哦。我这边交钱就给,考试也是形式,人去考场签字就OK
作者: 牧马人爸爸    时间: 2015-10-29 07:20
我们这边考驾照用弯梁的。
作者: fumanren    时间: 2015-10-29 07:21
不错不错,详细介绍一下江门的考试过程,我们这边只考绕桩和单边桥
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 07:33
不到两个星期驾校就通知我考试了。以前就考过汽车驾照,所以笔试很顺利,后面是路考,绕桩、半坡起步、单边桥、掉头、靠边停车,五个环节要一气呵成。

我前面有好几个人都在绕桩的地方卡住了,相信排后面的人都跟我一样不免有点小紧张了。心里在想,排到我的时候会不会是一台不好操控的烂车啊?还有前面狠练半坡起步,绕桩却没练几次会不会过不了啊?还好,最后我没碰到什么障碍。当拿到考官递回来的身份证,意味着过关,那一瞬间心里好雀跃!所有考试过关的人应该都是这种心情吧。

隔一周是文明驾驶考试,也是没难度的笔试,考完后要统一看安全录像,看完录像全体学员集体宣誓,哈哈,终于拿到考试合格证了!当交警老师说“祝大家顺利拿到驾照,希望大家遵守交规,安全骑行”时,竟然齐刷刷响起了掌声。

我心想,要是全国各城市都能像江门一样管理摩托车,让摩托车安全、合法地存在,是不是城市拥堵能得到缓解呢?

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 07:37
标题: 选车的心路历程
学车间隙,我做了另一件事,到江门摩托车大市场逛了一大圈,去了雅马哈、豪爵铃木、五羊本田等几个店,店员态度给我留下了一致的印象,简直不要太差!这个不想细说了。介绍一下我的选车过程吧:

选什么品牌?
对我来说,选品牌就是选一个更靠谱的。在江门当然豪爵车会多一些,豪爵根据地啊,你到江门街上数摩托车,10辆车至少有5辆是豪爵的。卖得多说明不了太多问题,也许产品、服务、价格更贴近大众需要吧,总之我相信消费风险相对小一些。在我的概念里,五羊本田、豪爵铃木、雅马哈这几个合资品牌都是不错的,所以关键问题是,车款中不中意。

踏板还是跨骑?
因为学跨骑车的缘故,迷上了骑马一样的感觉,一度想买辆跨骑车,论坛有人说,骑跨骑的才是真正的车迷。但另一个网友的意见彻底打消了我的念头:堵车时,跨骑车毫无操控乐趣可言,手不停捏离合会累死你。再想想自己的原始需求,我的主要追求是方便,所以还是先买踏板车吧,跨骑车以后肯定有机会玩的。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 07:50
什么车型?
几个主要品牌店都看了,五羊本田的没看上,所有踏板车感觉都一个样,前脸像个大平板。雅马哈迅鹰感觉还不错,一问价11800,感觉太贵了,就一个代步车嘛,大几千元就可以了吧。
最先打动我的是豪爵VN100,价位理想,很适合城市代步,迷你小车穿行起来肯定很灵活。
但朋友一句话就把它Pass了,“VN太小,和你身高不搭,你骑着就像没长开一样。”本人175。好吧,我放弃。
然后在灵迪与红宝之间徘徊。都是125排量,车体适中,款式也还算时尚。
看上去灵迪偏瘦,试骑后,感觉灵迪的车头转向不如红宝灵活,这让我很纳闷,瘦型车不是应该更灵活吗?到最后,我已经基本锁定红宝了。第二天,我去江门规模最大、可能也是全国最大的豪爵大厦直营店,准备把红宝拿下。

下图依次为:
迅鹰125、VN100、灵迪125、红宝125

作者: 钢铝    时间: 2015-10-29 07:50
楼主  继续啊,这车多少钱?质量怎么样?
作者: KENNY.YANG    时间: 2015-10-29 07:52
贴子不错 风格清新自然
请继续
作者: tonry    时间: 2015-10-29 08:02
据说动力不咋样,样子威猛了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 神雕大侠    时间: 2015-10-29 08:04
新人发帖20分钟只能回复三个,估计楼主正在憋着呢,等待下文~
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 08:14
标题: 关键还是要长得好
没想到半路杀出个程咬金来,一进门就看到了摆在店中央的新车,销售说是前一天刚摆出来的新上市的VR150。

外型很特别啊!白色车身,间有银色,铮亮的珠光漆,大灯像水晶钻石一样,看得出来做工很精细,高级感扑面而来,相当销魂啊。一问价格,落地价与迅鹰相当,VR可是150动力啊。销售员说,你要买下来,就是广东第一个VR用户。这句话深深地打动了我,呵呵,我是引领者,不是追随者!和其它车相比,起码骑出去不会被淹没啊。

所以现在这个世界啊,关键还是要长得好,就像男人找对象,对上眼了,之前的种种条件都是浮云了。

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 08:24
标题: 买车上牌提车,一气呵成
豪爵直营店买车的一大好处是,省了讨价还价的麻烦,直接刷卡交钱后,就等着上牌了,想想2天后正好驾照也到手了,期待中!

当天晚上兴奋得睡不着,5点半不到,早早就醒了,索性起床开始规划起菜鸟的进阶路线。周末先到附近小跑一次,一个星期后再慢慢扩大骑行半径,再后面可以找几个志同道合的组个车队,从此骑乐融融,哈哈,想起来不要太爽啊。

周四一大早,豪爵店打电话过来要我去上牌选号。我8:30就杀到了车管所,等到9点开门,排队的人还不多。拿号、摄像、签字,到选号机前面十选一,搞掂。前后也就20分钟左右。上牌员告诉我中午就可以到店里去提车了,欧耶!

作者: 阿雞    时间: 2015-10-29 08:37
等到花儿都谢了
作者: motorcc    时间: 2015-10-29 08:38
占座.坐等看VR150全貌.
作者: 3110994    时间: 2015-10-29 09:01
很期待,楼主继续。。。。。。。。。。
作者: 阿雞    时间: 2015-10-29 09:28
楼主放屁只放半个
作者: 澹台灭明    时间: 2015-10-29 10:16
期待下文
作者: 河洛太极    时间: 2015-10-29 10:21
太监中
等下一张图片
作者: liang0777    时间: 2015-10-29 10:23
关注这个车子很久了,期待早日出电喷版本
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 10:59
标题: 提车!秀图!
下班前,和朋友一起开车去豪爵大厦提车。远远就看见,上好牌的新车静静地摆在那里等着他的主人,好像在埋怨等得太久了一样。哈哈,VR150,你是我的啦!列位,再啰嗦恐怕我就要被你们骂了吧。OK,美图来了!

先上我最爱的虎脸前大灯,晶莹剔透,钻石品质啊~

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-11-4 at 14:00 ]

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 11:04
LED尾灯,刹车灯亮起来的时候,豪华感顿生啊

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 11:09
游鱼式后扶手,尾部的各个角度。

作者: motorcc    时间: 2015-10-29 11:37
楼主快放整体图呀.快急死我了.不断刷新中......
作者: 1486    时间: 2015-10-29 11:38
楼主-前后左右-各45°角照片来一张。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 11:39
豪华液晶仪表、动感消声器、据说前轮直径比一般踏板车都大

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-29 at 19:49 ]

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 11:40
不好意思,刚才用手机发图技术不熟练。各个角度的整车图来了~

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-29 at 19:56 ]

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 11:41
再来两张#3##3#

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-29 at 20:01 ]

作者: kongqineng    时间: 2015-10-29 11:44
楼主急死人 不偿命
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 12:20
豪爵店送了个头盔,加了一格油。从销售店回到家跑了11公里,一路上也不敢跑快了,大概40的样子,不过偶尔超了一下旁边的车,从40瞬间拉到70,毫不费力,车跑得很稳,引擎声音醇厚,耳边掠过的更多是呼呼的风声。

作者: Anywell℃    时间: 2015-10-29 12:27
虽然我骑的是锋彩,但是我也要说这个车非常值得买,做工真的很棒!如果是电喷+双枪就完美了!
作者: chainning    时间: 2015-10-29 12:46
为啥不是电喷和双减呢
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 12:50
Originally posted by chainning at 2015-10-29 20:46:
为啥不是电喷和双减呢

销售员说电喷版的要明年出。
作者: 就爱这味道    时间: 2015-10-29 13:50
继续继续,更多细节图
作者: liang0777    时间: 2015-10-29 14:20
值得长期关注
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 14:23
Originally posted by 就爱这味道 at 2015-10-29 21:50:
继续继续,更多细节图

明天再拍#13#今天刚提回来的车,这些天我会抽空多发图,后面会再给大家分享骑行感受。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 14:27
Originally posted by sama at 2015-10-29 13:05:
江门的车友,   粤T  过去  会招  JJ拦截么?

不会,我感觉江门交警对正常骑行的摩托车还是比较宽松的。
作者: chyangwa    时间: 2015-10-29 15:30
新人发帖,图文俱佳,给个精华鼓励!让你解除发帖限制。
作者: 澹台灭明    时间: 2015-10-29 15:41
楼主还没透露这车价格。
去年重庆摩博会上就看上这车了,等了大半年没出来,结果刚买了红宝就上市了,没缘分呀。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 15:45
哇,今天实在太幸福了呀,第一台车、第一篇帖就被站长加精了,感谢感谢,我会加油的#67##67##67#

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-29 at 23:47 ]
作者: 达盖尔的旗帜    时间: 2015-10-29 15:55
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-29 16:00
Originally posted by 达盖尔的旗帜 at 2015-10-29 23:55:
楼主文笔不错
写的也是很详细
继续加油~!

谢谢鼓励#70#今天先休息了,欢迎有兴趣的兄弟继续关注#67#
作者: rxp2005    时间: 2015-10-29 16:07
文笔很好,就是有吊人胃口的嫌疑。。。看客都想目睹一张完整的全图。。。为什么不发?。。。是不是有什么恻隐之情?最好买瓶。。。难言之隐一洗了之。。。
作者: 阿雞    时间: 2015-10-29 16:36
好看而且有质感,这车非常不错,启动是不是一次着车
作者: motorcc    时间: 2015-10-29 22:40
楼主.发几张从左右看的整体图吧.
作者: kingyb    时间: 2015-10-30 00:34
就差电喷版了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 00:42
为了满足大家对各个角度的需要,今天一大早就爬起来给各位服务啦#13#
我理解大家所说的整车图,应该是左右正侧角度的吧。

左侧整车图、右侧整车图、右后侧整车图

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-30 at 09:49 ]

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 00:47
奇怪,手机发出来的图怎么是歪的?

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-30 at 08:56 ]
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 01:13
继续上图。

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-30 at 10:01 ]

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 02:08
Originally posted by tonry at 2015-10-29 16:02:
据说动力不咋样,样子威猛了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

还是要骑骑才知道的,从我目前骑的感觉来看,路上超个车还是不怎么费劲的。兄弟有机会你去试骑一下吧。#14#
作者: 合纵连横    时间: 2015-10-30 02:19
看着真不错啊,外形没得说,就看骑行的感觉怎么样了,很期待楼主后续的体验报告!
作者: liang0777    时间: 2015-10-30 02:30
关键是动力和油耗怎么样
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 02:59
Originally posted by 阿雞 at 2015-10-30 00:36:
好看而且有质感,这车非常不错,启动是不是一次着车

是的,一触即发#14#
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 03:03
Originally posted by liang0777 at 2015-10-30 10:30:
关键是动力和油耗怎么样

动力只能是初步印象,提速是不错的,但还没机会跑高速,油耗也要跑一段时间才知道。
作者: 柳亚子    时间: 2015-10-30 03:09
Originally posted by 澹台灭明 at 2015-10-29 23:41:
楼主还没透露这车价格。
去年重庆摩博会上就看上这车了,等了大半年没出来,结果刚买了红宝就上市了,没缘分呀。

是啊,到底多少钱买的楼主可以说说吧
作者: abbanow    时间: 2015-10-30 03:12
坐桶看起来还比较大,好评,没有led日行灯,没有双减震,没有电喷,差评。要是坐垫是分体式的,司机座位有个小靠背就好了,长途就舒服了。
作者: 合纵连横    时间: 2015-10-30 04:06
Originally posted by 柳亚子 at 2015-10-30 11:09:

是啊,到底多少钱买的楼主可以说说吧

30楼说VR与迅鹰的落地价相当,25楼迅鹰11800。楼主实际上已经说了价格,只不过遮遮掩掩不直接#13#
作者: 362366051    时间: 2015-10-30 04:27
这车还真不错
作者: liang0777    时间: 2015-10-30 04:27
Originally posted by abbanow at 2015-10-30 11:12:
坐桶看起来还比较大,好评,没有led日行灯,没有双减震,没有电喷,差评。要是坐垫是分体式的,司机座位有个小靠背就好了,长途就舒服了。

朋友说的不错,好多摩友的心声啊
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 05:08
标题: 菜鸟受伤了
不好意思各位,接下来一周我可能都骑不了车了。早上拍图片的时候乐极生悲,把脚趾弄伤了,没伤到骨头,但大脚趾盖几乎全翻掉了,所以暂时也写不了骑行报告了#26##26##26#
作者: kingyb    时间: 2015-10-30 05:11
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-10-30 13:08:43:
不好意思各位,接下来一周我可能都骑不了车了。早上拍图片的时候乐极生悲,把脚趾弄伤了,没伤到骨头,但大脚趾盖几乎全翻掉了,所以暂时也写 ...

我擦 激动的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: tl262897056    时间: 2015-10-30 05:12
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-10-30 13:08:
不好意思各位,接下来一周我可能都骑不了车了。早上拍图片的时候乐极生悲,把脚趾弄伤了,没伤到骨头,但大脚趾盖几乎全翻掉了,所以暂时也写不了骑行报告了#26##26##26#

楼主为了写新车报告也是蛮拼的,愿早日康复#14#
作者: tl262897056    时间: 2015-10-30 05:14
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-10-30 13:08:

作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 05:48
Originally posted by tl262897056 at 2015-10-30 13:14:

谢谢!
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 05:49
Originally posted by kingyb at 2015-10-30 13:11:

我擦 激动的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

事情是这样的:早上为了多拍几个角度,就把车多转了几下。从65楼的图可以看到,有几张图车是打主支撑的。没错,我正是左手扶车头,右手拉车尾,让车稍侧、以主支撑为圆心转动来变换角度的。当然,问题就是出在脚上面!为了让支撑不至于滑走,我是用脚顶着大支撑的,更要命的是,早上穿的是拖鞋!前两次移车都没问题,第三次还想再转个角度,瞬间悲剧了! 也不知道当时是怎么用力的,反正就感觉脚上被狠狠地刮了一下。低头一看,就看到脚趾盖痛苦地抬起来了。头5秒钟之内我还以为没大事,再走了几步就发现不行了。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 05:51
您肯定会说哪有你这么笨的人啊,换角度不会人动车不动吗?呵呵,我也想这样啊,不过院子里要拍整车,空间有限,试了几次不行就改主意了。问题不在于是不是不该移车,而在于穿着拖鞋去移车,这是最危险的做法。我心里想,这应该算是正式骑行之前,给我的一点教训吧!不论何时都得有安全意识,骑行靴、骑行服、头盔、护具这些都很重要,大意不得啊!伤害往往就是在大意的时候降临的!
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 06:05
刚买新车就受伤,当然很扫兴。原计划11月中旬约几个小伙伴出去小跑一次,路线行程都计划好了。没想到买车、提车上牌会这么快,所以把出游计划改到了明天。可是可是可是,最后还是给我来了一个欲速不达。没办法了,养伤吧~
作者: 阿雞    时间: 2015-10-30 06:08
祝楼主早日康复,后续来个详细评测
作者: BOSEvsJBL    时间: 2015-10-30 06:48
写的不错
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 07:15
Originally posted by 阿雞 at 2015-10-30 14:08:
祝楼主早日康复,后续来个详细评测

谢谢!至少有一周不能动车了#14#
作者: woshimml    时间: 2015-10-30 08:09
类似碰到,压到脚趾头什么的非常小动作的磕碰都有过,那叫个疼,外人是根本看不出来,就像没什么大动作,但那个痛,只有自己知道。
作者: lizongnan    时间: 2015-10-30 08:15
这,一页看完了,就看到说明书。。。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 08:21
哈哈,刚才去医院,医生说要拔掉,我是死都不肯,脑子里立马想起前段时间看的《伪装者》,女特务汪曼春审讯明台最狠的一招就是把他十根指甲都拔掉了,当时看着心里就一紧。没想到啊没想到,一个月后轮到我来受刑了!#25#
作者: 远方有片海    时间: 2015-10-30 08:42
具体价格多少?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 钢铝    时间: 2015-10-30 09:09
Originally posted by 菜鸟玩家 at 2015-10-30 16:21:
哈哈,刚才去医院,医生说要拔掉,我是死都不肯,脑子里立马想起前段时间看的《伪装者》,女特务汪曼春审讯明台最狠的一招就是把他十根指甲都拔掉了,当时看着心里就一紧。没想到啊没想到,一个月后轮到我来受刑了 ...

我拔过,打麻药的时候有点痛,拔时不痛。  光车价  多少?
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 09:16
私信你了#13#

[ Last edited by 菜鸟玩家 on 2015-10-30 at 17:23 ]
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 10:00
Originally posted by 摩游四方 at 2015-10-29 14:55:
严重跑题 你还能跑的更远吗
在这样我可是真没耐心看了
说好的VR150提车报告呢 新人发帖不熟练可以原谅
但是山南海北的不入主题真是看的烦

您批评得对,我这种写法不应该叫提车报告,所以我把标题改为“摩托日记”了,因为我会一直写下去,不只是记录提车这一段。谢谢#67#
作者: 我去溜溜吧    时间: 2015-10-30 11:52
我夏天也是被摩托外架把脚指甲撞翻了,到医院没用麻药一下就拨下来了,也不是太痛,这样好的快。
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 12:09
骑不了车,突然想找人聊聊车。有个问题有点让我困惑,现在堵车,100小踏板不是更好吗?为什么那么多人想买150、250、300踏板?正常来讲越大的车灵活性越差吧。我买VR主要是被它的外形吸引了,讲实用,用厂家的话来说,100、125踏板“在常用速度段”的提速也有做得很好的。即便是周末出去跑跑,80码也差不多了吧。除非你经常跑长途、跑摩旅、爱极速奔跑。我猜想,100个人里面应该有90个是像我这种需求的,百分之九十的时间代步,百分之十的时间周边溜溜。你是怎么看的?有人给菜鸟答疑解个惑吗#14#
作者: 川人老郑    时间: 2015-10-30 12:17
楼主,你买的价,不是一点点的高了----你遇到奸商了!
作者: 菜鸟玩家    时间: 2015-10-30 12:49
呵呵,已经买了的东西,我就不去管它是贵还是便宜了。
作者: kingyb    时间: 2015-10-30 14:20
乐极生悲了吧还是

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2