摩托车论坛

标题: 改造成功.迅鹰 [打印本页]

作者: rripdx    时间: 2015-10-16 12:59
标题: 改造成功.迅鹰
本人是一台迅鹰.关注齿帖.正宗的 IBM 开关整流器: 终结版, 多图慎入 .以一年多了.今日有空改造成功.迅鹰是三相的.加三相整流桥后怠速输出24v成功启动ibm.ibm电源稳定输出14.5v.我没用倍压.我也小小的对ibm电源的假负载作了一点点改动.在输出端正极上串联了一只20a的肖特基二极管这样就不怕ibm电源的耗损了.装车后发现车的怠速高了.现以调好怠速.油门变轻了.油门开度变小.轻轻一点油就上60玛了.不错.很好值得推广
作者: HONDA75    时间: 2015-10-16 13:02
有图片吗?
作者: rripdx    时间: 2015-10-16 13:16
Originally posted by HONDA75 at 2015-10-16 21:02:
有图片吗?

今天太忙了没拍.改天开鱼嘴补拍
作者: rripdx    时间: 2015-10-18 16:08
标题: 图片来了有图有正向
Originally posted by rripdx at 2015-10-16 20:59:
本人是一台迅鹰.关注齿帖.正宗的 IBM 开关整流器: 终结版, 多图慎入 .以一年多了.今日有空改造成功.迅鹰是三相的.加三相整流桥后怠速输出24v成功启动ibm.ibm电源稳定输出14.5v.我没用倍压.我也小小的对ibm电源的假 ...

图片来了有图有正向

作者: 马萨    时间: 2015-10-23 23:57
dddddddddddd
作者: 风中0088    时间: 2019-1-2 11:06
输出端正极上串联了一只20a的肖特基二极管? 3个脚那种怎么接上去啊?有没有高清图片看看

作者: 贝多芬王    时间: 2019-1-2 13:04
我居然没看懂你在干什么

作者: zlm2007    时间: 2019-1-3 02:07
贝多芬王 发表于 2019-1-2 21:04
我居然没看懂你在干什么

就是原车的短路式整流器换成了开关式整流器

作者: 隔壁你王叔    时间: 2019-1-3 03:40
当年改的力华的和三信的开关整流器,没感觉,整流器的功耗很高吗?

作者: ahssjlcxd    时间: 2023-7-20 00:08
太费劲了,现在也有小型的开关整流器大油门14,9V也就是50元,

作者: 自然.    时间: 2023-7-26 09:15
动手能力强

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2