摩托车论坛

标题: 春风650TR-G使用感受 [打印本页]

作者: shiwenhang1989    时间: 2015-9-24 07:06
标题: 春风650TR-G使用感受
Sample Text

[ Last edited by shiwenhang1989 on 2015-9-25 at 13:46 ]

作者: 五级士官    时间: 2015-9-24 07:15
哈哈头等舱。
作者: 五级士官    时间: 2015-9-24 07:16
继续啊?谈哈骑行感受。
作者: 方方怕怕    时间: 2015-9-24 07:58
坐等大片啊
作者: 怼烎    时间: 2015-9-24 08:21
顶了在看,呵呵  我也下月提车
作者: Aiken    时间: 2015-9-24 08:33
我9月18日上海提车。
作者: 龙骑士00    时间: 2015-9-24 08:47
恭喜楼主啊
作者: 怼烎    时间: 2015-9-24 09:03
Originally posted by Aiken at 2015-9-24 16:33:
我9月18日上海提车。

上海哪个车行提车的?
作者: 路人甲1887    时间: 2015-9-24 09:27
请问哪个车行提的呢 有什么优惠呢
作者: 王贺涛    时间: 2015-9-24 11:27
也没有使用感受啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: shawnlee_44    时间: 2015-9-24 12:51
作者: 湘N如一    时间: 2015-9-24 14:47
大片呢?直播啊
作者: 龙骑士00    时间: 2015-9-25 00:27
这款车听说是国宾的前身  质量不错的
作者: 荆楚游侠1975    时间: 2015-9-25 05:36
希望有长期试用报告,关注可靠度质量是否有提升,原来的问题解决没有!期待
作者: shiwenhang1989    时间: 2015-9-25 05:43
..............我晕那 这玩意怎么自己发出来了 我没发呀
作者: shiwenhang1989    时间: 2015-9-25 05:44
本人在这个论坛不会发图片 所以我放弃发表了  不知道怎么就发上来了 抱歉抱歉
作者: Aiken    时间: 2015-9-25 06:31
Originally posted by 怼烎 at 2015-9-24 17:03:

上海哪个车行提车的?

明帆啊
作者: 怼烎    时间: 2015-9-25 08:14
Originally posted by Aiken at 2015-9-25 14:31:

明帆啊

提黑色那辆是你?
作者: Aiken    时间: 2015-9-25 08:22
Originally posted by 怼烎 at 2015-9-25 16:14:

提黑色那辆是你?

对啊,是我呀。

我最后走的时候和我嘎三户的是你?
作者: 怼烎    时间: 2015-9-25 08:29
Originally posted by Aiken at 2015-9-25 16:22:

对啊,是我呀。

是啊  看我照片有点像了吧 我要等保险杠到了在提车。没开过大排量,拍摔 哈哈
作者: 怼烎    时间: 2015-9-25 08:31
Originally posted by Aiken at 2015-9-25 16:22:

对啊,是我呀。

有机会的话一起开出去晃晃  呵呵
作者: Aiken    时间: 2015-9-25 08:39
Originally posted by 怼烎 at 2015-9-25 16:29:

是啊  看我照片有点像了吧 我要等保险杠到了在提车。没开过大排量,拍摔 哈哈

是要装保险杠的,我已经原地倒了2次了,我之前开GW,没什么大排经验。这车重心一偏就完蛋,肯定倒,我反光镜边箱已经擦掉了,哈哈。
作者: 怼烎    时间: 2015-9-25 08:46
Originally posted by Aiken at 2015-9-25 16:39:

是要装保险杠的,我已经原地倒了2次了,我之前开GW,没什么大排经验。这车重心一偏就完蛋,肯定倒,我反光镜边箱已经擦掉了,哈哈。

呵呵 安全第一啊,我到时候看 不行的话把原装的反光镜换下来,车把上面有槽的,装两个便宜点的练车
作者: 怼烎    时间: 2015-9-25 08:48
Originally posted by Aiken at 2015-9-25 16:39:

还有你可以再反光镜外侧粘两张厚一点的橡胶皮也能保护反光镜擦漆
作者: 路人甲1887    时间: 2015-9-25 09:36
明矾那有啥优惠伐?

我也上海的  现在开125估计也很难驾驭
作者: 犀牛爵士    时间: 2015-9-25 15:32
请问楼主是多少提的车,昆明要62800一分不少真是的,不行的话只能川崎EN6R啦
作者: shiwenhang1989    时间: 2015-9-26 06:10
Originally posted by 犀牛爵士 at 2015-9-25 23:32:
请问楼主是多少提的车,昆明要62800一分不少真是的,不行的话只能川崎EN6R啦

59800元提的呀 还送夏德48L尾箱一个
作者: 犀牛爵士    时间: 2015-9-26 06:19
靠昆明的可够黑的62800一分不少,还爱买不买的样子,明早提ER6N支持个毛线的国货
作者: 大琳身细块面    时间: 2015-9-26 06:51
Originally posted by 犀牛爵士 at 2015-9-26 14:19:
靠昆明的可够黑的62800一分不少,还爱买不买的样子,明早提ER6N支持个毛线的国货

大哥够钱的话当然ER-6啦!!ER就贵多一W点点!!买春G干傻哦!!作为TR车主的我都支持大哥买川崎#68#
作者: 犀牛爵士    时间: 2015-9-26 13:23
谢谢楼上的朋友
作者: 路人甲1887    时间: 2015-9-27 01:16
多谢LZ
作者: 砂石木    时间: 2015-9-27 12:08
Originally posted by 大琳身细块面 at 2015-9-26 14:51:

大哥够钱的话当然ER-6啦!!ER就贵多一W点点!!买春G干傻哦!!作为TR车主的我都支持大哥买川崎#68#

看过就顶!
作者: cflying007    时间: 2015-9-28 07:41
Originally posted by 怼烎 at 2015-9-25 16:29:

大哥这个车震动如何,长途会影响舒适度吗
作者: 怼烎    时间: 2015-9-28 12:56
Originally posted by cflying007 at 2015-9-28 15:41:

大哥这个车震动如何,长途会影响舒适度吗

还没拿到车,拿到后会做个个人使用感受
作者: BLACKDUKE    时间: 2015-10-4 12:20
我关心国宾车的大灯够不够亮~~~
现在我的车大灯是让我最不满意的~
作者: 光芒万丈    时间: 2015-10-4 13:24
Originally posted by 怼烎 at 2015-9-24 16:21:
顶了在看,呵呵  我也下月提车

你提了车好好写一篇使用感受,写的详细点,目前还没看到有车友写使用感受的帖子呢,拜托#13#
作者: 音响迷    时间: 2015-10-7 14:12
Originally posted by 怼烎 at 2015-9-28 20:56:

还没拿到车,拿到后会做个个人使用感受

兄弟什么时候提车,有确切时间了吗?
作者: 怼烎    时间: 2015-10-7 14:16
Originally posted by 音响迷 at 2015-10-7 22:12:

兄弟什么时候提车,有确切时间了吗?

可能这月十五号左右
作者: singlebird    时间: 2015-10-8 02:07
恭喜啊,提车后记得发感受哈。。。
作者: singlebird    时间: 2015-10-8 02:17

我现在的车也是GW250S,有意换春风650G,但是我们俱乐部的人都反对,让换川崎,正在犹豫中,请楼主多发骑行感受哈。。。
作者: white_nn    时间: 2015-10-8 09:14
车是好车,可以太大,利用率不高啊,只能周末跑跑。
作者: 东海牛厨    时间: 2015-10-8 10:52
我是9月27号在宁波提车的650G
作者: singlebird    时间: 2015-10-10 04:07
Originally posted by 东海牛厨 at 2015-10-8 18:52:

楼主发用车感受哈。。。#67##27#
作者: 东海牛厨    时间: 2015-10-22 18:48
本人身高185,挡风玻璃不够高。速度180很稳稳地
作者: 龙骑士00    时间: 2015-10-23 08:20
好车  顶一个
作者: 音响迷    时间: 2015-10-23 14:22
Originally posted by 东海牛厨 at 2015-10-23 02:48:
本人身高185,挡风玻璃不够高。速度180很稳稳地

发帖发帖#47##47#
作者: 丿哈喽丨灬摩托    时间: 2015-10-25 04:31
haoche
作者: 砂石木    时间: 2015-10-25 15:44
春风650-G版车子不错。#68#
作者: 王喆    时间: 2015-10-26 09:19
我等了两周了,还没到。昨天又跑了四百公里去试驾了一次。骑起来非常稳,但是熟练驾驶还应该需要一个过程。
作者: 龙悦2008    时间: 2017-12-14 09:45
Aiken 发表于 2015-9-25 16:39
是要装保险杠的,我已经原地倒了2次了,我之前开GW,没什么大排经验。这车重心一偏就完蛋,肯定倒,我反 ...

你好。我也是GW250摩托车,2013年买的,到现在骑了6000多公里,也就是休息天骑一骑,今年进行了几次几百公里的摩旅。GW250是街车,改了车把增高码和坐垫,长途摩旅改善不少,但是动力一般,车太重,油箱有点小,车的质量很不错,没出现过任何问题。想和你咨询一下,你的春风650TR-G怎么样,骑了这么久发现什么问题吗?希望车友能客观评价一下。看了很多评价,大小问题各不同,的确是影响了自己的判断。最近一直关注春风650TR-G,厂家又对春风650TR-G尊享版进行了10项升级,主要是乘用方面提升。我主要是关心发动机和整体可靠性,操控还有动力(加速与GW250相比)和综合油耗如何?看到请给恢复一下。在这里先谢谢谢了!

作者: 龙悦2008    时间: 2017-12-14 09:45
东海牛厨 发表于 2015-10-8 18:52

你好。我也是GW250摩托车,2013年买的,到现在骑了6000多公里,也就是休息天骑一骑,今年进行了几次几百公里的摩旅。GW250是街车,改了车把增高码和坐垫,长途摩旅改善不少,但是动力一般,车太重,油箱有点小,车的质量很不错,没出现过任何问题。想和你咨询一下,你的春风650TR-G怎么样,骑了这么久发现什么问题吗?希望车友能客观评价一下。看了很多评价,大小问题各不同,的确是影响了自己的判断。最近一直关注春风650TR-G,厂家又对春风650TR-G尊享版进行了10项升级,主要是乘用方面提升。我主要是关心发动机和整体可靠性,操控还有动力(加速与GW250相比)和综合油耗如何?看到请给恢复一下。在这里先谢谢谢了!

作者: 龙悦2008    时间: 2017-12-14 09:46

作者: lxlily1314    时间: 2017-12-14 09:58
龙骑士00 发表于 2015-9-25 08:27
这款车听说是国宾的前身  质量不错的

这个难道不国宾民用版?我读书少 你别骗我
作者: 如水人生    时间: 2017-12-16 06:15
我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次. 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2