摩托车论坛

标题: 最低调小钢炮本田V2(南宁俱乐部) [打印本页]

作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-2 04:38
标题: 最低调小钢炮本田V2(南宁俱乐部)
原本想买小牛但是发货实在太久,后来看见朋友买了部本田V2试驾后绝对就是它了,果断第二天去店里提车,我们这里的车友一共买了7部本田,6台V2,1台V3所以车都改过三大件(全部换锂电)不知道怎么发图,可以进空间看http://user.qzone.qq.com/398495005/4

[ Last edited by 南宁花式撸管 on 2015-9-2 at 12:39 ]

作者: ltdragonfly    时间: 2015-9-2 09:25
v3多少钱?
作者: shawnlee_44    时间: 2015-9-3 02:52
作者: 土豆泥土豆沙    时间: 2015-9-3 04:37
三大件都换了。其实你就只是想要五本的车架吧。呵呵。五本的车架比联盟的车架还是要好些的。电机 和控制器多大的。
作者: duyuxdd    时间: 2015-9-3 05:07
你们改什么的?电机和电池?城市跑貌似不需要吧?还是要他的提速?
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-4 05:27
Originally posted by 土豆泥土豆沙 at 2015-9-3 12:37:
三大件都换了。其实你就只是想要五本的车架吧。呵呵。五本的车架比联盟的车架还是要好些的。电机 和控制器多大的。

买这车就是看中它的车架,其它对我们来说都毫无意义,动力猛锂8440,博思通84150,全顺3000W速度版电机,其它几台配置都差不多,电池电压容量不同而已。
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-4 05:30
Originally posted by duyuxdd at 2015-9-3 13:07:
你们改什么的?电机和电池?城市跑貌似不需要吧?还是要他的提速?

铅酸简直就是垃圾,我们昨晚刚才青山,其中有部120V铅酸,青山山底都没到,就打包回府了,而且我们的速度都是60-100左右,所以铅酸是跟不上我们的,要真是慢慢开,里程150公里完全无压力。

[ Last edited by 南宁花式撸管 on 2015-9-4 at 13:44 ]
作者: 土豆泥土豆沙    时间: 2015-9-4 10:56
Originally posted by 南宁花式撸管 at 2015-9-4 13:30:

铅酸简直就是垃圾,我们昨晚刚才青山,其中有部120V铅酸,青山山底都没到,就打包回府了,而且我们的速度都是60-100左右,所以铅酸是跟不上我们的,要真是慢慢开,里程150公里完全无压力。

[ Last edited b ...

这就是改装的优势。。。。。。
作者: lastwar123    时间: 2015-9-4 21:13
Originally posted by 土豆泥土豆沙 at 2015-9-4 18:56:

这就是改装的优势。。。。。。

这成本有点高咯
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-5 17:21
Originally posted by lastwar123 at 2015-9-5 05:13:

这成本有点高咯

因人而异,自己想一下以前一台摩托车多少。你现在花3-4K的价格就想买部性能跟摩托差不多的电车那是不可能的!~
作者: 0331zjy    时间: 2015-9-8 03:22
大哥,三大件花了多少银子
作者: 0331zjy    时间: 2015-9-8 03:24
我进你空间看过了,很猛啊。动手能力真强
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-8 11:58
Originally posted by 0331zjy at 2015-9-8 11:24:
我进你空间看过了,很猛啊。动手能力真强

一般般啦,因为不需要改电池仓和平X,所以工程不算大自己还是可以动手,如果要改平X,自己肯定搞不掂实话实说,还要请师傅出马才行。

[ Last edited by 南宁花式撸管 on 2015-9-8 at 19:59 ]
作者: 土豆泥土豆沙    时间: 2015-9-8 12:41
你那个软包电池看起来吓人。。。。。。注意安全啊。。
作者: 电摩爱好者    时间: 2015-9-8 18:08
锰锂也就玩玩而已,寿命不比铅酸长多少。
作者: 电摩爱好者    时间: 2015-9-8 18:09
你们那几辆车我见过了,座位太短,只能坐一个人,车身也很小巧,跟龟车一样,不太实用。
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-8 18:22
Originally posted by 电摩爱好者 at 2015-9-9 02:09:
你们那几辆车我见过了,座位太短,只能坐一个人,车身也很小巧,跟龟车一样,不太实用。

要的就是这种,大车不适合我们这种人,而且市区穿梭不方便。
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-8 18:23
Originally posted by 电摩爱好者 at 2015-9-9 02:08:
锰锂也就玩玩而已,寿命不比铅酸长多少。

打死不用铅酸,抽两下就没电了,用锂电起码不像铅酸担心推车。
作者: 电摩爱好者    时间: 2015-9-8 19:11
Originally posted by 南宁花式撸管 at 2015-9-9 02:23:

打死不用铅酸,抽两下就没电了,用锂电起码不像铅酸担心推车。

注意我说的是锰锂。

三元和铁锂寿命比锰锂强多了。
作者: nizaizhaowo    时间: 2015-9-8 23:34
Originally posted by shawnlee_44 at 2015-9-3 10:52:
小车有点儿意思

四哥说的对…#13#
作者: TNT最棒哥    时间: 2015-9-10 12:30
Originally posted by 南宁花式撸管 at 2015-9-2 12:38:
原本想买小牛但是发货实在太久,后来看见朋友买了部本田V2试驾后绝对就是它了,果断第二天去店里提车,我们这里的车友一共买了7部本田,6台V2,1台V3所以车都改过三大件(全部换锂电)不知道怎么发图,可以进空间 ...

#70#烟厂后面哥曾经也开车经过店面,见蛮多部摆在门口,我带我几个老表7辆都是V2#40#,买V3你拿朋友我那天买车也见过他在哪里看车。
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-11 04:10
Originally posted by TNT最棒哥 at 2015-9-10 20:30:

#70#烟厂后面哥曾经也开车经过店面,见蛮多部摆在门口,我带我几个老表7辆都是V2#40#,买V3你拿朋友我那天买车也见过他在哪里看车。

呵呵,这车确实不错是我目前开过最好开的一部电车。缺点就是空间比较小,放不下更多电池和大功率控制器。
作者: wojiaolzh    时间: 2015-9-15 15:46
改装件那里买的~工程浩大啊!自己不懂电路能弄吗!
作者: BOSEvsJBL    时间: 2015-9-16 09:17
最低调小钢炮本田
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-16 10:15
Originally posted by wojiaolzh at 2015-9-15 23:46:
改装件那里买的~工程浩大啊!自己不懂电路能弄吗!

我们只更换三大件,线路只需稍微改下。。。
作者: 田归农    时间: 2015-9-16 12:53
改装一共费了多少银子?我的也是v2,2月份团购的
作者: ztky    时间: 2015-9-16 13:59
续航是硬道理。
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-17 15:03
Originally posted by 田归农 at 2015-9-16 20:53:
改装一共费了多少银子?我的也是v2,2月份团购的

总共价格接近1W,但多数是自己动手的,所以才能把成本控制在1W以内,而且我把原装电机,控,充电器,等等不需要的全部卖了。。
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-9-17 15:05
Originally posted by ztky at 2015-9-16 21:59:
续航是硬道理。

我觉得现在的配置够用了,里程和速度都破百,基本满足自己需求,偶尔还跟车友来几次小长途之旅。
作者: 农夫可可    时间: 2015-11-9 03:58
有群不,交流交流吖
作者: 许谷兰    时间: 2015-11-15 03:27
作者: shmdm555    时间: 2015-11-18 07:21
到家说说看:有人说丢掉摩托换电瓶车是自己的倒退,合理吗?
作者: 许谷兰    时间: 2015-11-19 06:28
作者: 边缘时代    时间: 2015-11-19 16:43
厉害,喜欢。怎么改装的。这三大件,挺感兴趣。。。
作者: 南宁花式撸管    时间: 2015-11-24 10:34
Originally posted by 农夫可可 at 2015-11-9 11:58:
有群不,交流交流吖

101117801这个群
作者: 在家上网    时间: 2015-12-4 04:27
不错,油车改成你这个配置大概多少银两?
作者: 汕头之星    时间: 2015-12-4 14:13
这种改法真是逆天了。
作者: 10419090    时间: 2016-3-2 07:09
楼主V2原车电机还在吗?我的V2电机坏了想收一个
作者: kfsj    时间: 2016-4-2 16:08
厉害
作者: kdgj8899    时间: 2016-4-14 07:23
楼主,可以把你改装的清单发一下吗?想参考一下,我的是S3,也想像你这样改,能跑100的速度,够我用了。
作者: 南宁花式撸管    时间: 2016-4-14 10:54
kdgj8899 发表于 2016-4-14 15:23
楼主,可以把你改装的清单发一下吗?想参考一下,我的是S3,也想像你这样改,能跑100的速度,够我用了。

之前:三元动力猛锂8440,全顺3000W速度版,博思通84150(无锁)尾速115-120
现在:万向动力猛锂9654plus,全顺4000W速度版,博思通96150(无锁)尾速130-140
作者: kdgj8899    时间: 2016-4-14 23:32
南宁花式撸管 发表于 2016-4-14 18:54
之前:三元动力猛锂8440,全顺3000W速度版,博思通84150(无锁)尾速115-120
现在:万向动力猛锂9654plu ...

谢谢!你现在的电池尺寸是多少?
作者: 桂E-骑行路上    时间: 2021-5-6 02:09
南宁花式撸管 发表于 2015-9-17 23:05
我觉得现在的配置够用了,里程和速度都破百,基本满足自己需求,偶尔还跟车友来几次小长途之旅。

楼主 按照你的驾驶习惯 这组电池能用几年?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2