摩托车论坛

标题: 锋影5万公里小结 [打印本页]

作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-21 05:59
标题: 锋影5万公里小结
前几天跑了趟西递和打鼓岭后,我的弯梁终于超5万公里了😄,2010年7月至今,弯梁换了一次真空胎,链条三件套,剎皮,火花塞,改了疝气灯,长途短途都跑过,从没半路耍脾气,忠心耿耿,唯一不足是长途时油箱小,速度有限,总结:弯梁车中属上品了
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-21 06:10
标题: 上些图,自己顶,哈哈!
发图不容易啊

作者: 人到中年来了    时间: 2015-8-21 06:12
好车   赞一个
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-21 06:18
继续图片

作者: wglhpk    时间: 2015-8-21 06:56
路况好,风景好,瀑布美!
作者: 骑行敕勒川    时间: 2015-8-21 07:03
风景优美!能搭配一辆小弯梁的图片就更好了
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-21 08:59
谢谢楼上的,手机中没弯梁照片#70#
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-21 09:03
再发,发了玩#27#

作者: KENNY.YANG    时间: 2015-8-21 09:32
照片赞的
作者: diyscn    时间: 2015-8-21 11:36
风景真不错
作者: 打铁汉    时间: 2015-8-21 13:14
好车,省心
作者: 阿雞    时间: 2015-8-21 13:16
可以改8升的油箱,论坛有摩友已改
作者: 黑色幽默123    时间: 2015-8-21 13:35
原车是钻石轮胎吗?跑了多少公里换的??特想知道你换的什么型号的真空胎,我也由此打算。但是轮胎有人说真空胎会摔跤,舒适性不好。你的感受呢?
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-21 13:58
幽默123:你好!我换的是2.75-17的建大真空胎,跑了有42000公里了,现在准备又换新的,淘宝上有6层的建大真空胎,140元,过几天买
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-21 14:04
短途不需要计较舒适度,长途有点累,但跟胎关系不大,本来摩旅就是苦并快乐着,哈哈!
作者: 黑色幽默123    时间: 2015-8-21 14:05
你前后轮胎都是2.75-17的吗?长途会扎胎吗?油耗是多少啊?
作者: 海纳百川-2012    时间: 2015-8-21 22:04
#34#看到这个帖子,我还时长想念我的小锋影,不知道如今嫁给了哪一位新主人…………#42#
作者: 夜猫子PS    时间: 2015-8-21 23:16
很棒,骑MOTO出去游玩,真的很好,
作者: 大漠孤行    时间: 2015-8-22 00:06
一马平川,骑锋影是合适的选择!
作者: 7045    时间: 2015-8-22 00:26
车不错……
作者: 303898443    时间: 2015-8-22 02:40
看见摩旅的帖子就顶。
作者: dgsj    时间: 2015-8-22 02:43
顶。顶。
作者: 远程奔袭    时间: 2015-8-22 03:30
有心无力,尝试过跑跑百八十公里,就觉得腰酸背痛的,打消了摩旅的念头,嘿嘿
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-22 06:25
幽默123:你好!我的锋影前轮换的是2.50-17的建大真空胎,前后胎都打了强宝自补液,小钉子扎过,拔了就好,哈哈!不漏气,我也买了胶条,几年了,也没机会用它!
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-22 06:28
远程奔袭:你好!摩旅的快乐是独特的快乐,好好锻炼身体吧!继续摩旅!
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-22 06:33
在摩迷网经常看到那些老师傅退休了,依然精神抖擞,热情高涨地骑摩托车游历各地,很羡慕,等条件好点,我还想入手gw,跑的更远!
作者: caijiaping    时间: 2015-8-22 07:35
景色不错,跑长途还是真空安心点。
作者: 雅奇摩托    时间: 2015-8-22 10:05
风影  下次就他了
作者: 我是李连杰    时间: 2015-8-23 02:09
好车啊。
作者: 品行天下    时间: 2015-8-23 05:32
我的也是锋影啊,现在1万5公里,请问楼主刹车片多少公里换? (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-25 14:52
品行天下:你好!刹车片根据磨损程度来决定是否换。
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-25 15:10
后轮真空胎胎已磨平了,今天网购的建大6层级真空胎到了,过几天换!

作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-26 00:11
后轮真空胎胎已磨平了,今天网购的建大6层级真空胎到了,过几天换!

作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-30 11:38
算了一下,后胎已经跑了42000公里,不错啊!哈哈!
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-8-30 11:39
锋影9月3号出征前往神龙架,希望顺利!
作者: 不老虎    时间: 2015-8-30 13:06
路过帮顶
作者: 黑色幽默123    时间: 2015-9-6 04:11
楼主神龙架摩旅回来了嘛,怎么还不发图片啊。
作者: caijiaping    时间: 2015-9-6 10:26
欣赏了。
作者: 夏兆刚    时间: 2015-9-6 11:33
骑过几款弯梁 还是锋影更舒适些(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 春风得意    时间: 2015-9-7 03:44
支持一下,不错好车。
作者: qingguiziran    时间: 2015-9-7 22:16
不错好车,支持一下!
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-9-10 15:03
谢谢各位摩友,谢谢春风老师加分,哈哈😄
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-9-10 15:21
9月3-----8,6天2300公里,芜湖~武汉~三峡~神龙架~芜湖,一路顺风,锋影争气,哈哈!

作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-9-10 15:35
继续发图

作者: xiduoduo    时间: 2015-9-11 00:10
好车,确实是好车。
作者: 横空出世    时间: 2015-9-11 12:19
上述地方我早就去过,
作者: ijl150    时间: 2015-9-14 02:26
路过看看
作者: JH125D    时间: 2015-9-15 08:27
有机会,我可能会把我曾经的锋影给娶回来。
作者: 新安骑士    时间: 2015-9-15 09:28
Originally posted by 想骑摩旅游 at 2015-9-10 23:35:
继续发图

楼主生活情调不错   大家都是喜欢摩托 也喜欢摩旅的,多发帖  多交流
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-9-15 14:28
谢谢新安骑士的表扬,哈哈,你应该离新安江很近吧!羡慕!
作者: 黑色幽默123    时间: 2015-9-22 06:21
Originally posted by 想骑摩旅游 at 2015-8-26 08:11:

轮胎是在淘宝哪家店买的?地址发给我,我也要买。
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-9-23 10:08
123,你好,店铺名称是:新锋车品
作者: 追忆往日    时间: 2015-9-23 10:37
我的车买的比楼主早两个月,里程不到一半
作者: 0o老张o0    时间: 2015-9-23 11:16
点赞一个
作者: 黑色幽默123    时间: 2015-9-23 14:47
哦,我喜欢你跑了42000公里磨平花纹的那个后胎花纹,是几层的?
作者: liang0777    时间: 2015-9-24 10:42
油箱小,不是真空胎,跑长途难啊
作者: qsyz2002    时间: 2015-9-24 11:23
合肥摩友来顶 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 堕落小天使    时间: 2015-9-24 12:09
真的羡慕楼主!
作者: qlmc    时间: 2015-9-30 03:19
楼主,你真棒!请问你的锋影日常维护是自己动手吗?我的也是锋影,自买车后骑了近两万公里,除了换机油,其它无任何维护,近来感觉车况不好,经常放炮,易歇火,发动机声音也大了,上坡劲头也小了,请传授一下你的经验。还烦请您介绍一个水平高的摩托车维修铺给我,我要去请师傅给我的车保养一下了,否则我的车3万公里也难骑,更不敢去长途摩旅
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-10-8 11:46
幽默123
哦,我喜欢你跑了42000公里磨平花纹的那个后胎花纹,是几层的?
      你好,旧胎是正新4层级真空胎,抓地蛮好的
作者: 想骑摩旅游    时间: 2015-10-8 11:57
(楼主,你真棒!请问你的锋影日常维护是自己动手吗?我的也是锋影,自买车后骑了近两万公里,除了换机油,其它无任何维护,近来感觉车况不好,经常放炮,易歇火,发动机声音也大了,上坡劲头也小了,请传授一下你的经验。还烦请您介绍一个水平高的摩托车维修铺给我,我要去请师傅给我的车保养一下了,否则我的车3万公里也难骑,更不敢去长途摩旅)
qlmc:你好,芜湖慢游者摩友会知道吗,建议你加入,能认识很多摩友,便于交流!
锋影到手后,就在摩迷网潜水学习,自己调怠速、混合比、气门间隙、自己换油,换了链轮三件套,现在5.4万公里了,一切都不错,我现在一般去火龙岗毛子家去修车。
作者: qlmc    时间: 2015-10-28 05:37
楼主:你好!谢谢你的回复,我的动手能力很差,只能去毛子家去维修一下了.再一次表示感谢!
作者: 暗夜之魂    时间: 2015-10-28 08:29
弯梁车还是很方便的,除了油箱小点、热衰减动力下降、蜡烛大灯外,其他的都还好……
作者: 平行空间    时间: 2015-11-8 07:59
为老乡点个赞

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2