摩托车论坛

标题: 不用迷信进口商品 [打印本页]

作者: 摔大老摔    时间: 2015-8-7 10:03
标题: 不用迷信进口商品
本人经常出国,对于进口商品略知一二。

若论日常生活的必需品还是国产的性价比较高,没有之一。
回国后的第一感知就是国内日常消费的价不高。

在发达国家一天日常基本消费还是太高。

有钱追求高档高品质的摩托车当然是可以,穷人过度迷信的真没意思。
往往越穷还越迷信,这是为什么呢?

[ Last edited by 摔大老摔 on 2015-8-7 at 18:07 ]
作者: crocodilyted8    时间: 2015-8-7 10:53
可不是吗?买点辣椒面白送苏丹红,
买瓶鹿龟酒,伟哥白送!良心企业啊1

但是这便宜我不敢沾,给儿子买奶粉我还是托人买的“明治奶粉”,所以我投了迷信一票。

[ Last edited by crocodilyted8 on 2015-8-7 at 19:45 ]
作者: dgsj    时间: 2015-8-7 10:55
这年景#25#
作者: 雅奇摩托    时间: 2015-8-7 11:24
投票你老母么?都是投票贴,投你老母
作者: wsx66r    时间: 2015-8-7 11:55
不知说什么好了,买部国产高端手机,标榜什么高通蕊片,索尼镜头,安卓系统,能不迷信吗,摩托车、汽车为什么要博世电,轴承又为什么要耐驰,NTN,KoYo,液晶电视屏什么LG、三星、松下,索尼,楼主你去百度查一下你买的东西或多或小都带有进口部件,
作者: china2387    时间: 2015-8-7 12:05
你用的手机操作系统是美国的,你用的电脑cpu.主板芯片,内存条,显卡,太多了,中国自己能够生产吗?外国人90年代摩托车技术中国现在都还没有学到,
作者: petterkang    时间: 2015-8-7 12:08
很多朋友还是没明白巴萨,皇马这些牛逼的俱乐部,为什么是全世界到处的球星去踢球,如果只用纯国产西班牙的球员,然并卵。阿迪达斯还只有写字楼,连造鞋子的机器都没有。动不动说中国品牌里这个部件是日本的,那个是德国的,国产品牌还有什么用,真的很搞笑。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 一丁    时间: 2015-8-7 12:18
别在日本买马桶盖。哈哈哈哈

[ Last edited by 一丁 on 2015-8-7 at 20:20 ]
作者: 铁拳先生    时间: 2015-8-7 12:23
Originally posted by crocodilyted8 at 2015-8-7 18:53:

但是这便宜我不敢沾,给儿子买奶粉我还是托人买的“明治奶粉”,所以我投了迷信一票。

[ Last edited by crocodilyted8 on 2015-8- ...

买奶粉都送三聚氰胺!
作者: petterkang    时间: 2015-8-7 12:34
Originally posted by china2387 at 2015-08-07 20:05:45:
你用的手机操作系统是美国的,你用的电脑cpu.主板芯片,内存条,显卡,太多了,中国自己能够生产吗?外国人90年代摩托车技术中国现在都还没有学 ...

全世界的医院都用了很多日本和德国的重要检测仪器,那是不是一停供货,医院都倒闭啦。哈哈,你要明白给你一条内存条,或者一个cpu,你能上论坛吗
作者: mouseking    时间: 2015-8-7 12:37
Originally posted by 雅奇摩托 at 2015-8-7 19:24:
投票你老母么?都是投票贴,投你老母

#68##68##13##13#
作者: petterkang    时间: 2015-8-7 12:38
欧洲那些豪车名车作坊,以前生产的车子比大众的贵,好,高端,利润大,技术不比大众差吧。怎么一个一个的都做死了,被大众收购了呢。哈哈。不应该乱贬低国产品牌。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: x315043655    时间: 2015-8-7 12:49
光是耐用的话,那国产产品大部分够用,但是要生活品质的话,绝对不够用的啊比如国产步枪95人机就很差,用用不是不可以,但是要精度 要比赛枪管 要有贴腮的枪托 要红点 要鱼骨皮轨,一个都没有 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 砂石木    时间: 2015-8-7 12:53
看过顶起!
作者: crocodilyted8    时间: 2015-8-7 13:08
Originally posted by x315043655 at 2015-8-7 20:49:
光是耐用的话,那国产产品大部分够用,但是要生活品质的话,绝对不够用的啊比如国产步枪95人机就很差,用用不是不可以,但是要精度 要比赛枪管 要有贴腮的枪托 要红点 要鱼骨皮轨,一个都没有 (本消息来自摩托迷手 ...

可怜我枪都没摸过#37#
作者: qq281041903    时间: 2015-8-7 13:26
要理解品牌2字  假如 两个车所有零件配件都是一样 但是一个打了国际大牌 一个打的国产品牌 而国产的价格只要五分之三 那么你会选哪个?
作者: 雅奇摩托    时间: 2015-8-7 13:34
Originally posted by mouseking at 2015-8-7 20:37:

#68##68##13##13#

#13##13##53#

作者: mouseking    时间: 2015-8-7 13:52
Originally posted by 雅奇摩托 at 2015-8-7 21:34:

#13##13##53#

又是这个,没性趣。
作者: qiangxits    时间: 2015-8-7 13:57
出国买头盔便宜不~
作者: crocodilyted8    时间: 2015-8-7 13:57
Originally posted by mouseking at 2015-8-7 21:52:

又是这个,没性趣。

瞧你那头像色眯眯的样子,眼睛都直了,还说没性趣#18#
作者: crocodilyted8    时间: 2015-8-7 13:59
好女一身膘啊,,,可惜咪咪小了点,,,要是再大点,,,搞起来一晃一晃,回流鼻血的!
作者: mouseking    时间: 2015-8-7 14:00
Originally posted by crocodilyted8 at 2015-8-7 21:57:

瞧你那头像色眯眯的样子,眼睛都直了,还说没性趣#18#

#13##13#我怎么感觉不到呢!
作者: 摩托上的风景    时间: 2015-8-7 14:00
Originally posted by china2387 at 2015-8-7 20:05:
你用的手机操作系统是美国的,你用的电脑cpu.主板芯片,内存条,显卡,太多了,中国自己能够生产吗?外国人90年代摩托车技术中国现在都还没有学到,

国产第一品牌手机 华为 的CPU是华为自己生产的.
作者: crocodilyted8    时间: 2015-8-7 14:01
Originally posted by mouseking at 2015-8-7 22:00:

#13##13#我怎么感觉不到呢!

你看你哪小猫的眼睛,正在瞅人家的私处,好色啊!#18#
作者: mouseking    时间: 2015-8-7 14:06
Originally posted by crocodilyted8 at 2015-8-7 22:01:

你看你哪小猫的眼睛,正在瞅人家的私处,好色啊!#18#

这种货色真没性趣,太一般了。300 元一天的野模都比这漂亮多了#47#
作者: 玩转两轮    时间: 2015-8-7 14:18
一丁 发表于 2015-8-7 20:18

[ Last edited by 一丁 on 2015-8-7 at 20:20 ]

别提那马桶盖,新安装的盖子测试时搞的我一屁股水,裤子湿了一大片,走在大街上好几个人看我屁股,这辈子在也不装狗屁智能马桶了,功能多不实用,还不如在盖子上只加个MP3听听相声实在。
作者: 有内涵的猪蹄    时间: 2015-8-7 14:30
Originally posted by 摩托上的风景 at 2015-8-7 22:00:

华为能够生产CPU?
作者: 铁骑行千里    时间: 2015-8-7 14:43
Originally posted by 摔大老摔 at 2015-8-7 18:03:

有钱追求高档高品质 ...

我国除了国家垄断行业之外大多比国外是便宜的。
作者: 摩托上的风景    时间: 2015-8-7 15:10
Originally posted by 有内涵的猪蹄 at 2015-8-7 22:30:

华为能够生产CPU?

当然了, 你可以去了解一下.
作者: stone528225    时间: 2015-8-8 03:22
[quote]Originally posted by crocodilyted8 at 2015-08-07 18:53:17:

但是这便宜我不敢沾,给儿子买奶粉我还是托人买的“明治奶粉”,所
作者: stone528225    时间: 2015-8-8 03:29
Originally posted by 有内涵的猪蹄 at 2015-08-07 22:30:13:

华为能够生产CPU?

不仅cpu ,手机通信核心,基带芯片也是华为自己搞的!

在通信业界,外国人只能给华为提鞋哟!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: stone528225    时间: 2015-8-8 03:36
[quote]Originally posted by x315043655 at 2015-08-07 20:49:13:
光是耐用的话,那国产产品大部分够用,但是要生活品质的话,绝对不够用的啊比如国产步枪95人机就很差,用用不是不可以,但是要精度 要比赛枪
作者: ffk2    时间: 2015-8-8 03:55
Originally posted by 摩托上的风景 at 2015-08-07 22:00:36:

华为cpu是人家的产品,不是国产。中国教育全盘皆输。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: ffk2    时间: 2015-8-8 03:59
中国原来的研究成果都是旧社会海外回国学子搞的,中国自己没出过人才。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: a845142847    时间: 2015-8-8 05:14
进口的东西不迷信,但更可信。。。。。。
作者: stone528225    时间: 2015-8-8 06:45
Originally posted by ffk2 at 2015-08-08 11:55:10:

华为cpu是人家的产品,不是国产。中国教育全盘皆输。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

苹果cpu 是三星产品,整个苹果都是富士康的产品,美国教育全盘皆输!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: stone528225    时间: 2015-8-8 06:58
Originally posted by ffk2 at 2015-08-08 11:59:11:
中国原来的研究成果都是旧社会海外回国学子搞的,中国自己没出过人才n/)

你多久没出门了,一直在家撸?神舟飞船上天时候你没看电视?
15万中国航天领域研究员中,10万人属于“80后”,比美国的同行平均年轻15岁。
你一直搬砖不代表中国没人才行不?
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: x315043655    时间: 2015-8-8 08:19
中国都晚列强一步了,美苏当年就玩人登月,二十几次呢,现在中国才能弄个月球车上去,结果在上面死机了,可这时候人家的国际空间站寿命都到头了,航天飞机都退役了,咋的火箭终于成功了才?现在人家私企都随便射的时代了,人家space X的火箭要回大气层自己降落,重复利用,维珍太空直接就可以发射航班送顾客上太空,飞机回来机场降落,咋火箭上天就掉回来个扁球。 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 骑行自然间    时间: 2015-8-8 10:46
嘿嘿嘿,高科技不懂。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 和乐    时间: 2015-8-8 12:06
说不迷信心虚,说迷信又心不甘
作者: 喜羊羊    时间: 2015-8-8 13:07
Originally posted by 摩托上的风景 at 2015-8-7 22:00:

首先我承认华为是相对的好的国产品牌,但华为的手机不便宜。品质至少和小米同一档。
作者: 玩转两轮    时间: 2015-8-8 13:12
喜羊羊 发表于 2015-8-8 21:07
首先我承认华为是相对的好的国产品牌,但华为的手机不便宜。品质至少和小米同一档。

华为,小米就冲它为祖国争光的份儿我选它,华为。
作者: jian2365    时间: 2015-8-9 01:58
如果厂家品控能把严点,商品贵一点也无所谓,但现在有点能耐的厂家质量好的先外销,不达标的忽悠国内老百姓。反正老百姓能凑合用
作者: jian2365    时间: 2015-8-9 02:00

听说小米也买了ARM大部分授权,也要开始生产CPU了
作者: 樊范GG    时间: 2015-8-9 02:59
Originally posted by x315043655 at 2015-8-7 20:49:
光是耐用的话,那国产产品大部分够用,但是要生活品质的话,绝对不够用的啊比如国产步枪95人机就很差,用用不是不可以,但是要精度 要比赛枪管 要有贴腮的枪托 要红点 要鱼骨皮轨,一个都没有 (本消息来自摩托迷手 ...

能有国产步枪用的就不错了,别挑剔了吧。
作者: liulang_707    时间: 2015-8-9 04:40
对中国人伤害最大的往往不是什么西方列强,而是中国人自己,清一色的耗子扛枪
作者: 渝竹    时间: 2015-8-9 05:44
Originally posted by ffk2 at 2015-8-8 11:59:
中国原来的研究成果都是旧社会海外回国学子搞的,中国自己没出过人才。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你知不知道有个人叫于敏,真正的大师级别。
作者: 渝竹    时间: 2015-8-9 05:47
Originally posted by x315043655 at 2015-8-8 16:19:
中国都晚列强一步了,美苏当年就玩人登月,二十几次呢,现在中国才能弄个月球车上去,结果在上面死机了,可这时候人家的国际空间站寿命都到头了,航天飞机都退役了,咋的火箭终于成功了才?现在人家私企都随便射的 ...

世界上多少国家,除了美苏这种土豪还有几家?
作者: 渝竹    时间: 2015-8-9 05:48
Originally posted by 玩转两轮 at 2015-8-8 21:12:

华为,小米就冲它为祖国争光的份儿我选它,华为。

只买对的,不买贵的,华为我看行,所以我买了。
不光我买,我身边几个人也被我推荐买了几部。
作者: 安索机油点子    时间: 2015-8-9 06:03
买过一款华为的自己的cpu,麦芒,3d游戏不动,被我扔了换高通cpu的小米
作者: 安索机油点子    时间: 2015-8-9 06:04
老话,能买进口的不买合资的,能买合资的不买国产的,有一定道理。也许以后国产会更强,但不是现在
作者: 安索机油点子    时间: 2015-8-9 06:14
你无论买哪的产品,国家都是赚钱的,国家需要的的最重要的不是钱,而是人才,即使不是人才,也要学习日德的工匠精神,将自己做到极致,而不是混吃
作者: fmli_315    时间: 2015-8-9 06:43
迷信的不是国外的东西,而是国外的信誉。国外的质检。
作者: 一晚情深    时间: 2015-8-9 11:51
华为的cpu海思、麒麟,正在用海思
作者: 中国村长    时间: 2015-8-10 08:52
有些人心比天高,命比纸薄,天天说国产的东是垃圾。还不是在吃毒大米?毒奶粉?地沟油?有本事都移到岛国去呀!
作者: 风匪    时间: 2015-8-10 09:10
Originally posted by crocodilyted8 at 2015-8-7 21:59:
好女一身膘啊,,,可惜咪咪小了点,,,要是再大点,,,搞起来一晃一晃,回流鼻血的!

网上的女优佐山彩香,苦逼宅男的意淫对象http://tieba.baidu.com/p/2474301544
摩托论坛不是女优论坛。
作者: crocodilyted8    时间: 2015-8-10 09:13
Originally posted by 风匪 at 2015-8-10 17:10:

网上的女优佐山彩香,苦逼宅男的意淫对象http://tieba.baidu.com/p/2474301544
摩托论坛不是女优论坛。

谢谢兄弟啊,鼻血留了2两多#13##13##13#
作者: 摔大老摔    时间: 2015-8-11 09:22
楼上红圈小丑被管理了。文明是公共场合应有的素质。
作者: 土豆迷    时间: 2015-8-13 12:17
进口就流口水
作者: 土豆迷    时间: 2015-8-14 06:29
说普遍性吧
作者: 土豆迷    时间: 2015-8-16 13:50
不迷信的还不多
作者: 黄色鸭娃儿车    时间: 2015-8-19 06:11
国产也有精品
作者: 摔大老摔    时间: 2015-8-21 03:47
Originally posted by dgsj at 2015-8-7 18:55:
这年景#25#

这年景还是发展中国家
作者: 跑慢点    时间: 2015-8-21 16:09
我只想说:出国买Made in china的商品,比在国内性价比高很多------------------------------
作者: 西甲穿马甲    时间: 2015-8-24 11:14
还我路权,买国产,
作者: 追莫    时间: 2015-8-26 08:39
不是迷信,事实国产后就是各种简配廉价。
作者: 摔大老摔    时间: 2015-8-28 13:51
Originally posted by wsx66r at 2015-8-7 19:55:
不知说什么好了,买部国产高端手机,标榜什么高通蕊片,索尼镜头,安卓系统,能不迷信吗,摩托车、汽车为什么要博世电,轴承又为什么要耐驰,NTN,KoYo,液晶电视屏什么LG、三星、松下,索尼,楼主你去百度查一下 ...

国外产品也有很多中国配件,这有什么稀奇?这在业内称为跨国公司在全球范围内进行资源的优化配置
作者: 贫则易摩托    时间: 2015-8-28 15:35
支持楼主,我给楼主一百分

我不能过分迷信外国货

但是我应该过分迷信国产货

我买的骗子车建设重庆CQ110-9D180公里彻底报废

我以后还要继续的过分的崇拜国产过,我要相信楼主的话,我相信楼主也一定支持我相信楼主的话,反正钱不用你掏

一群外国人在中国教育老百姓要爱国,外国绿卡

一群T官教育老百姓如何遵守法纪

我个人认为,权贵,老师,吃公共粮食的,和资本家老板,有钱人他们爱国是真心的

而且我对他们是调查过的
作者: 贫则易摩托    时间: 2015-8-28 16:18
不是180,打错了

是18000公里

楼主,宣传员难道那个网站都有吗

现在是网络时代了

5角,和自干五不好做啊 ,要继续努力啊
作者: 老渣    时间: 2015-8-30 01:05
古代,文化科技水平低,迷信盛
作者: 摔大老摔    时间: 2015-8-31 10:04
Originally posted by china2387 at 2015-8-7 20:05:

业内称之为跨国公司在全球范围内进行资源的优化配置,以适应各种层次的用户需求。
作者: 摔大老摔    时间: 2015-9-2 02:11
Originally posted by petterkang at 2015-8-7 20:08:
很多朋友还是没明白巴萨,皇马这些牛逼的俱乐部,为什么是全世界到处的球星去踢球,如果只用纯国产西班牙的球员,然并卵。阿迪达斯还只有写字楼,连造鞋子的机器都没有。动不动说中国品牌里这个部件是日本的,那个 ...

说的对,意甲西甲是全世界选最好球员,办最精彩的联赛。工业上也有此类
作者: 迷上央子    时间: 2015-9-3 22:47
有钱追求高档高品质的摩托车
作者: 彭炜    时间: 2015-9-3 23:46
[quote]Originally posted by 贫则易摩托 at 2015-08-28 23:35:32:

我不能过分迷信外国货

我买的骗子车建设重庆CQ110-9D180  公里彻底报废    我有时想不清我为什么来“摩托迷”的原因。看到你的发言,我才明白,就是因为有这样的人这样的发言。  畅快!

我以后还要
作者: 老渣    时间: 2015-9-4 14:48
进口在全球选优选强选性价比。好东西不少
作者: 迷上央子    时间: 2015-9-5 14:38
出口很多进口也跟着多起来
作者: 摔大老摔    时间: 2015-9-9 03:17
Originally posted by 一丁 at 2015-8-7 20:18:

看电视时看到一个文盲大妈在日本买马桶盖,居然是在杭州生产的
作者: 小溪边    时间: 2015-9-9 11:16
国产也有好的,二十多年前买的吊扇,当时好像是150左右,现在一样呼呼转,那个重量,那个风扇叶,再看看现在的吊扇。。。
一分钱一分货,国产不等于劣货。咋老想着QQ的价钱买大奔的品质呢?不符合常识啊。
作者: 牙没带    时间: 2015-9-9 12:20
Originally posted by 摔大老摔 at 2015-8-7 18:03:

有钱追求高档高品质 ...

谈吐太空洞,请举例!!

所谓日常必需品是哪些呢?用哪个国家来对比?

没有示例的论断就是胡说八道

作者: 牙没带    时间: 2015-9-9 12:25
Originally posted by 摔大老摔 at 2015-9-9 11:17:

看电视时看到一个文盲大妈在日本买马桶盖,居然是在杭州生产的

没想到刚发言就转到最后,看到这留言,顿时明白了楼主在YY

别说别人是文盲大妈,

文盲大妈还知道有马桶盖,你知道什么马桶盖吗?估计就是电视里见过吧,自己用过吗?

作者: crocodilyted8    时间: 2015-9-9 12:26
Originally posted by 贫则易摩托 at 2015-8-28 23:35:

我不能过分迷信外国货

我买的骗子车建设重庆CQ110-9D180公里彻底报废

我以后还要继续的过分的崇拜国产过,我要相信楼主的话,我相信楼主也一 ...

哈哈。。。我记得在一份杂志上看过;“允许官员适当的腐败,有钱拿到好处,才会死心塌地爱锅!和珅就是榜样,爱财,但是绝无谋反只心,真真可怕的是纪晓岚。“

[ Last edited by crocodilyted8 on 2015-9-9 at 20:27 ]
作者: zwx2326595    时间: 2015-9-9 17:44
#27#国产是有好货 但都被自己做死了 比如天仙电风扇 转了二十多年只上过油的很多 可是呢 以前是国家养着 亏损也不怕 后来一改革 立马倒闭 牌子加图纸加技术人员都卖了
  国内现在哪个牛一点的东西不是举国之力?别说君品 君品的工时是一般产品的四到五倍 我们厂一个流程生产一台电机要两天 可君品一个星期很正常
作者: 骑125的民工    时间: 2015-9-10 02:29
都是米作怪
作者: 喜羊羊    时间: 2015-9-10 04:56
光轴承就是个硬伤
作者: 北海风影    时间: 2015-9-10 05:05
从来不迷信进口货
作者: 摔大老摔    时间: 2015-9-10 09:59
Originally posted by 牙没带 at 2015-9-9 20:25:

别说别人是文盲大妈,

文盲大妈还知道有马桶盖,你知道什么马桶盖吗?估计就是电视里见过吧,自己用过吗?

我没有兴趣知道,但我这能发一张自己拍的国外品牌马桶自家马桶,你也能发张?
作者: 牙没带    时间: 2015-9-10 10:03
Originally posted by 摔大老摔 at 2015-9-10 17:59:

我没有兴趣知道,但我这能发一张自己拍的国外品牌马桶自家马桶,你也能发张?

哦,用得上3千元马桶盖的非普通人啊,

发图上来也让我等长长见识!!

作者: 路人丙    时间: 2015-9-10 10:03
迷信欧美货,就连奶子都比我们的大
作者: 摔大老摔    时间: 2015-9-10 10:05
Originally posted by 牙没带 at 2015-9-9 20:25:

别说别人是文盲大妈,

一个马桶有什么了不起,用不用过?有这么酸的问题?
作者: 摔大老摔    时间: 2015-9-10 10:07
Originally posted by 牙没带 at 2015-9-10 18:03:

哦,用得上3千元马桶盖的非普通人啊,

发图上来也让我等长长见识!!

你让我来证明我?那你为难我,你也能发得出外国品牌的来?
作者: 牙没带    时间: 2015-9-10 10:08
Originally posted by 摔大老摔 at 2015-9-10 18:05:

一个马桶有什么了不起,用不用过?有这么酸的问题?

我没多少文化,只是很好奇啊,

你肯定比中国大妈品位高,

那么中国大妈抢购的马桶盖你肯定不屑用的

发几个你家里那进口品牌的高大上马桶盖让大家开开眼吧!

作者: 摔大老摔    时间: 2015-9-10 10:08
为难别人自己不先展示一下?
作者: 牙没带    时间: 2015-9-10 10:09
Originally posted by 摔大老摔 at 2015-9-10 18:07:

你让我来证明我?那你为难我,你也能发得出外国品牌的来?

土豪

是你说要发图的,別食言啊!

作者: 摔大老摔    时间: 2015-9-10 10:11
Originally posted by 牙没带 at 2015-9-10 18:09:

土豪

是你说要发图的,別食言啊!

只要你能我当然能,你为难先
作者: 牙没带    时间: 2015-9-10 10:13
Originally posted by 摔大老摔 at 2015-9-10 17:59:

让大家开开眼!!

放心不要你演示按键操作的,

讲话别自残了下半段!!

作者: 摔大老摔    时间: 2015-9-10 10:17
你明白说,你能还是不能发?
作者: 摔大老摔    时间: 2015-9-10 10:19
你说你算什么,要别人证明,自己逃脱证明?
作者: 摔大老摔    时间: 2015-9-10 10:34
我是军迷,这个自己拍的,军事机秘,删除照片

[ Last edited by 摔大老摔 on 2015-9-10 at 19:31 ]
作者: 牙没带    时间: 2015-9-10 11:51
Originally posted by 摔大老摔 at 2015-9-10 18:34:
我是军迷,这个自己拍的,军事机秘,删除照片

[ Last edited by 摔大老摔 on 2015-9-10 at 19:31 ]

马桶盖和军迷有关系吗?#30##30##30#

不过,你还真有点可爱。。急了什么都发啊

我不要看图了,不然别人还以为什么喜欢看别人家马桶盖的特别嗜好呢。

实际上,我只是对于你关于国外日用品比国内贵这点真的不赞同,只要你不是拿朝鲜之类国家来比。

仅举现实生活中一例:怎么解释海淘?怎么解释自贸区?

作者: 北海风影    时间: 2015-9-10 11:59
我发现wo没有几件外国货。大部分都是国产品牌。

有些人开始说了,你电视里又是什么什么的是日本的,

这就是装了,

以前卖整机的索尼活得很滋润。

现在卖摄像头内存之类配件的索尼,

生活在风雨飘摇之中。

你说要是一样,它非打死你不可

[ Last edited by 北海风影 on 2015-9-10 at 20:03 ]

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2