摩托车论坛

标题: 新买的KCC,现在已经1500多公里了,最高速度只有111/km [打印本页]

作者: wanchunid    时间: 2015-5-30 15:59
标题: 新买的KCC,现在已经1500多公里了,最高速度只有111/km
如题,保养的非常到位,35公里,300公里,700公里,1300公里换的全合成0W40机油,齿轮油换过,空滤清洗过,车况都很正常,就是最高速度只有111,700公里拉过极速是111,今天快1600公里了有点小逆风又拉了次极速也还是111,为何?大家的KCC什么情况?
作者: woaitiantang    时间: 2015-5-30 16:10
1个150你想多少? GPS测速你还得减10
作者: wanchunid    时间: 2015-5-30 17:06
Originally posted by woaitiantang at 2015-5-31 00:10:

是表显哦!
作者: 摩托兔爷    时间: 2015-5-31 01:49
表显 很 不错了。
作者: ethnic    时间: 2015-5-31 03:29
蛮好了,ACC表显才100,踏板不是最求速度的。
作者: 2629588389    时间: 2015-5-31 03:47
过了磨合表现还会上升的。
作者: wanchunid    时间: 2015-5-31 05:17
论坛里很多朋友的KCC表显不都是120以上吗?所以我就纳闷我这车了
作者: dgsj    时间: 2015-5-31 06:02
已经非常的快了#25#
作者: gx100097209219    时间: 2015-5-31 07:17
我的ACC 到过107
作者: xiaohaiks    时间: 2015-5-31 07:19
我的原装劲丽极速109。
作者: 永爱两轮    时间: 2015-5-31 09:23
劲丽才多重?109极速车都快飘起来了!我的动丽表速93车身已开始抖动,看了说明书极速75,感觉还是挺准的,GPS极速80和说明书的极速描绘基本一致的,也就是说这个速度车子完全在正常状态下,超过了就失常了。因此快又有什么用?骑行感已经不舒服了,且很不安全。
作者: JSZJGW    时间: 2015-5-31 11:20
同样是150排量,本田的PCX,2015款,最大功率11.5KW,极速超过120.

不是说追求极速,而是发动机就应该有它所应该的功率才行。当然KCC的功率已经算大的了,毕竟是风冷

国产的本田的125踏板,最大功率都在6.X千瓦,而人家越本125的踏板呢?都是8.X千瓦。
作者: wanchunid    时间: 2015-5-31 15:37
不过我感觉车子动力一天比一天好,今天也没去测极速
作者: wanchunid    时间: 2015-5-31 15:39
金美一号感觉很不错
作者: wanchunid    时间: 2015-5-31 15:42
晚上在街上溜达,一辆电动车超过去,速度惊人,我决定拼一下,那家伙速度在100上下,吓死我了,还好我是KCC,换作以前的迅鹰估计要丢脸了,就这次看来极速应该不止111了,因为很轻松就107了
作者: hktk    时间: 2015-6-1 13:08
用手机gps测极速更准些
作者: 呵呵哈嘿    时间: 2015-6-2 02:15
150的差不多了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: foo168    时间: 2015-6-2 03:13
比我的like180要快了,还嫌不够的话就上雷霆王水冷180,能上120
作者: 海盗升明月    时间: 2015-6-2 04:08
某天骑自行车下坡,码表速度到50公里就车抖、心也抖,怕怕啊!
至于踏板摩托,在市区几乎没超过60的速度,安全第一啊!
作者: HNX    时间: 2015-6-2 11:09
我上过114,上过两次,而且是在近乎高速的路面上油门开到底的,感觉临近解体不远了。
作者: peterhong    时间: 2015-6-4 15:35
Originally posted by wanchunid at 2015-5-31 13:17:
论坛里很多朋友的KCC表显不都是120以上吗?所以我就纳闷我这车了

你体重多少?如果超过150斤的话也会影响到极速的。不过话说我的弯道王极速也只有135表头(115-120GPS)
作者: 一楠楠楠楠    时间: 2015-6-5 01:06
一个踏板,真的没必要追求他的极速,我的赛艇我至今还不知道极速是130还是140。你在意的应该是顺畅的加速和轻松的驾驶感受
作者: 孤独的凡人    时间: 2015-6-6 04:31
橙色kcc急速105的飘过。。。。。。
作者: 影画戏的徒弟    时间: 2015-6-6 07:11
我的车车一推就199码了,结果是码表坏了。元芳你怎么看?
作者: 十万公里    时间: 2015-6-6 12:25
路过看看
作者: 靓靓4218    时间: 2015-6-6 19:13
作者: 天亲菩萨    时间: 2015-6-7 01:32
兄弟KCC  110几可以了,我RCK 才135左右。摩托莫追求急速。不安全!
作者: supresent    时间: 2015-6-8 07:01
踏板跑那么快干嘛啊?
作者: hgs801179    时间: 2015-6-8 14:53
Originally posted by ethnic at 2015-5-31 11:29:

那能说说踏板车求的是什么?
作者: peterhong    时间: 2015-6-8 15:03
雷王RCK极速GPS

作者: lucky999999    时间: 2015-6-8 19:01
个人觉得综合来看性能,不是赛道车尾速110跟120实际意义没太大,关键是一点追求极速的心态要控制,你要想常常跑120(你不入赛道你真没多少机会跑这个速度,为人为已,公路上大家都还是守法少违规),就入一台设计时速160的车,这才是正道,靠最后那点吃奶的力气没意义不安全。
作者: 天高海阔    时间: 2015-6-9 00:32
我的三万多公里  最多只到过110呢!但是车子的整体性能我还是很满意啊#5#

作者: Darkzero    时间: 2015-6-10 02:54
标题: 不要太追求
我vjr110
最高也才119 表速~
機車而以 不需要追求太高拉~^^
安全最重要~^^
作者: wsld000001    时间: 2015-6-10 03:12
110以上车子估计会散架,还是太平点开个80已经不错了,开到100刹车基本捏着刹不住的
作者: peterhong    时间: 2015-6-10 06:47
Originally posted by wsld000001 at 2015-6-10 11:12:
110以上车子估计会散架,还是太平点开个80已经不错了,开到100刹车基本捏着刹不住的

出去摩旅的时候我的RCK经常开到100以上,100码直接急刹车当然刹不住。需要提前松油门,等速度降到80以下以后带带刹车,别捏死,这样速度降到60以下就基本能刹住了。其实就算60码一把把刹车捏死,后轮也一样会锁住抱死。
作者: yuncaiqishi    时间: 2015-6-10 09:46
RCK180来了,风速1-2级,表显:127KM/H
作者: 疯雨中    时间: 2015-6-13 13:45
追求速度你就不该买踏板
作者: 老手新手    时间: 2015-6-14 02:46
路过看过 ,追求速度你就不该买踏板、讲的好讲的对。
作者: 谦君    时间: 2015-6-15 13:12
最多80多码,开那么快干嘛,安全第一 (本消息来自摩托迷手机客户端)
作者: 遥远的云    时间: 2015-6-15 14:33
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: frinklinniwei    时间: 2015-6-17 07:17
Originally posted by wanchunid at 2015-5-30 23:59:
如题,保养的非常到位,35公里,300公里,700公里,1300公里换的全合成0W40机油,齿轮油换过,空滤清洗过,车况都很正常,就是最高速度只有111,700公里拉过极速是111,今天快1600公里了有点小逆风又拉了次极速也 ...

兄弟,以前我刚买ACC的时候也和你一样,150的上不了100.。。。。。。结果出了磨合期1500以后,换的全合成机油金装美孚1号,极速能上到107~~~我现在的KCC没出磨合就能上到108了,现在才800公里,出磨合我相信会让我惊喜的
作者: wanchunid    时间: 2015-6-17 08:01
Originally posted by frinklinniwei at 2015-6-17 15:17:

兄弟,以前我刚买ACC的时候也和你一样,150的上不了100.。。。。。。结果出了磨合期1500以后,换的全合成机油金装美孚1号,极速能上到107~~~我现在的KCC没出磨合就能上到108了,现在才800公里,出磨合我相信会让 ...

恩,我现在一直金美孚,现在感觉越来越好了,就是后轮卡的很紧,用手很难转动,不确定是哪里的问题
作者: 骇人听闻    时间: 2015-6-19 15:09
最高120 · 正常在· 117·

[ Last edited by 骇人听闻 on 2015-6-19 at 23:11 ]
作者: 开心路上跑    时间: 2015-8-13 07:59
我就开过一次70,怕限速扣分罚款,没再快。
作者: hktk    时间: 2015-8-13 15:15
Originally posted by peterhong at 2015-6-4 23:35:
你体重多少?如果超过150斤的话也会影响到极速的。不过话说我的弯道王极速也只有135表头(115-120GPS)

这位朋友也是kcc?改装过么,极速能上135?
作者: bohrbohr    时间: 2015-8-13 15:38
心不虚吗
作者: peterhong    时间: 2015-8-13 19:14
Originally posted by hktk at 2015-8-13 23:15:

这位朋友也是kcc?改装过么,极速能上135?

我的是RCK,表头极速能到135,你也知道光阳踏板的码表都是欢乐表,表头135的话,实际速度只有115左右。我记录里最快的一次表头到139,GPS记录的速度是123,顺风冲长下坡得到的。

车子动力和传动没改装,改的都是避震刹车之类
作者: voq99    时间: 2015-8-14 09:12
磨合期基本在60上下,没敢往上飙,但内心挺着急,盼望赶紧过磨合
作者: 江南翁666    时间: 2015-8-14 13:07
楼主kcc油耗多少?长途?能够跑长途吗?
作者: 江南翁666    时间: 2015-8-14 13:08
楼主kcc油耗多少?长途?能够跑长途吗?
作者: over91    时间: 2015-8-14 13:12
加点钱上彪虎多好,还有ABS,急速过130轻松,有个下坡冲到140+也很正常
作者: 遗憾xm    时间: 2015-8-14 13:23
安全第一,我ACC在高速上跑过113KM/H.极速了.
作者: 江南翁666    时间: 2015-8-16 12:53
今天订了kcc后天提车,快要成光阳一员!呵呵!
作者: voq99    时间: 2015-8-24 01:37
在大排面前,什么速度都是浮云,在室内提速快就满足了,极速能上百也就满足了
作者: 驴车把式    时间: 2015-8-24 02:49
你当是电脑cpu啊,榨出急速有快感么?安全为王
作者: 遥远的云    时间: 2015-8-24 02:55
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!
作者: 感恩生活    时间: 2015-8-24 03:19
一个150的车,你想跑多快?
作者: hktk    时间: 2015-8-25 00:54
想要速度上雷霆王180
作者: 开心路上跑    时间: 2015-8-25 08:04
同为KCC,109的路过,市区60+够了,安全第一,避免超速罚款扣分。
作者: 西门子-SX2    时间: 2015-8-26 01:24
不要命了?????????
作者: 传说中的911    时间: 2015-8-26 06:12
说实话已经不错了 我的KCC在没风带下坡的路上最高也就123KM 平时直路也就105左右 不过市区这样骑真的太危险了
作者: wuking    时间: 2015-8-26 13:55
150的111还嫌慢。。。我150的架子车也不过110多,功率比你大很多
作者: 在阳光风雨中    时间: 2015-8-28 00:48
Originally posted by wuking at 2015-8-26 21:55:
150的111还嫌慢。。。我150的架子车也不过110多,功率比你大很多

你确定你的架子车功率比KCC大很多?
作者: qq20007358    时间: 2015-8-28 01:58
不要挑战极限。对自己负责。。。。
作者: wanchunid    时间: 2015-8-29 18:51
Originally posted by wuking at 2015-8-26 21:55:

#26#比KCC功率大的多
国产跨骑里面,别说大的多,比它大的就根本没有,看清楚了,注意是“国产”,进口就不谈了
作者: hktk    时间: 2015-8-30 01:06
Originally posted by wanchunid at 2015-8-30 02:51:
#26#比KCC功率大的多
国产跨骑里面,别说大的多,比它大的就根本没有,看清楚了,注意是“国产”,进口就不谈了

kcc功率很大。可惜传动拖后腿了,没法发挥出kcc的功率,台湾小老婆机车论坛看看,基本都改传动,极速可以上125到130
作者: 仙人坂    时间: 2015-8-30 03:57
我的KCC极速116,原厂的差不多都这样,我改了传动以后极速110,终转8千8
作者: Dy朱文    时间: 2015-8-30 09:06
话说当年我的锋丽表显112,呵呵,其实本人60-80用GPS测过,基本也就是60-70内飘,快乐表确实呵呵,但是,有时候路况好的时候飚下车,大力一手油,几卵爽
作者: 江南翁666    时间: 2015-8-31 10:39
一周前已入kcc现已有六百多公里,车挺好磨合期均为60动力足
作者: 江南翁666    时间: 2015-8-31 10:51
标题: 车孑越开越顺
好好磨合以后可去旅行

作者: 靓靓4218    时间: 2015-8-31 15:02
作者: 在阳光风雨中    时间: 2015-9-1 09:16
Originally posted by hktk at 2015-8-30 09:06:

kcc功率很大。可惜传动拖后腿了,没法发挥出kcc的功率,台湾小老婆机车论坛看看,基本都改传动,极速可以上125到130

kcc不改也能上120-130以上,回油再加油再这样
作者: 913321@qq.com    时间: 2015-9-1 15:13
我车也是刚过磨合,但市区没敢拉起来,就拉过一次表显106但感觉后劲也有,只是市区路况不允许 唉

作者: hongda135    时间: 2015-9-1 16:23
Originally posted by peterhong at 2015-6-8 23:03:
雷王RCK极速GPS

这个数据是怎么出来的?要用什么软件吗?
作者: 天高海阔    时间: 2015-9-2 03:41
我的还只能到105呢
可以了
作者: peterhong    时间: 2015-9-2 06:00
Originally posted by hongda135 at 2015-9-2 00:23:

这个数据是怎么出来的?要用什么软件吗?

我的车子装了机车游侠GPS,然后这东西每天都会纪录我车子的轨迹,回家后只要到网上查查就知道自己走了多少,到过哪里,也能显示最高速度。和车子的表头速度比起来,实际速度要小10-15码左右。
作者: hongda135    时间: 2015-9-2 08:27
Originally posted by peterhong at 2015-9-2 14:00:

我的车子装了机车游侠GPS,然后这东西每天都会纪录我车子的轨迹,回家后只要到网上查查就知道自己走了多少,到过哪里,也能显示最高速度。和车子的表头速度比起来,实际速度要小10-15码左右。

哦!谢谢peterhong!
作者: 凡乐    时间: 2015-9-2 14:33
不要开这样快,如果在高速度出了事,你的速度就永远是0了
毕竟是肉包铁
作者: wanchunid    时间: 2015-9-2 16:57
不过这进口发动机真不是盖的,经常200公里连续的综合路况,没感觉有发动机热衰减,前后轮都放点气,后减震调到最软那一档,出去小摩旅还是很爽滴
作者: davidcuc    时间: 2015-9-3 13:11
Originally posted by ethnic at 2015-5-31 11:29:

ACC表显也能到111,我到过的最高速度,无风平路,100说明你磨合期太温柔了
作者: hongda135    时间: 2015-9-16 08:10
Originally posted by voq99 at 2015-8-14 17:12:
磨合期基本在60上下,没敢往上飙,但内心挺着急,盼望赶紧过磨合

哈哈!有同感!我现在还只有800公里。最高到过70.
作者: hongda135    时间: 2015-9-16 08:20
Originally posted by wanchunid at 2015-9-3 00:57:
不过这进口发动机真不是盖的,经常200公里连续的综合路况,没感觉有发动机热衰减,前后轮都放点气,后减震调到最软那一档,出去小摩旅还是很爽滴

不知道后减震怎么调,请详细介绍一下,谢谢啦!
作者: 钢铝    时间: 2015-9-30 04:57
Originally posted by wanchunid at 2015-9-3 00:57:

看了 喜欢kcc了。
请问kcc 和三阳jetpower  加速 极速  谁厉害?  我目前是小jp  正常极速表显115  下坡 顺风 120 。
作者: 江南翁666    时间: 2015-10-10 12:17
我的kcc已有1600多公里最高车速没有过80迈
作者: 13481223791    时间: 2015-10-12 10:27
我的KCC10000公里了 急速表显还是111~
作者: 小磊317    时间: 2015-10-12 11:24
150的 又是踏板 你想骑多快啊?飞啊
作者: 德阳心情    时间: 2015-10-13 11:11
赞一个 表示 流口水 赞一个 表示 流口水 赞一个 表示 流口水 赞一个 表示 流口水 赞一个 表示 流口水 赞一个 表示 流口水 赞一个 表示 流口水 赞一个 表示 流口水 赞一个 表示 流口水 赞一个 表示 流口水
作者: 我也有过    时间: 2016-8-18 16:21

作者: apace    时间: 2016-8-19 02:13
差不多了,追求这些极速是浮云,尤其是摩托不能上高速的地方。

作者: apace    时间: 2016-8-19 02:15
hongda135 发表于 2015-9-16 16:20
不知道后减震怎么调,请详细介绍一下,谢谢啦!

光阳车一般出厂就是最软滴~光阳自己也晓得自己的减振硬邦邦

作者: zhangyaojie    时间: 2016-8-19 05:47
仙人坂 发表于 2015-8-30 11:57
我的KCC极速116,原厂的差不多都这样,我改了传动以后极速110,终转8千8

改了传动,极速反而降低了?
作者: yunchuana    时间: 2016-8-19 12:48

作者: qq64985056    时间: 2016-8-19 15:08
慢点开,安全第一

作者: 我也有过    时间: 2016-8-29 14:01
光阳雷霆五级喷射 Racing 150 Fi 弯道情人

作者: 仙人坂    时间: 2016-10-13 11:24
zhangyaojie 发表于 2016-8-19 13:47
改了传动,极速反而降低了?

现在极速118,终转9千,提速比原厂传动快很多,市区上下班很爽
作者: 中医骨科医生    时间: 2016-10-15 16:54
不错了,我的赛艇三零零,半个小时油门到底都没松,极速 才128
三万元的车子呢。

作者: yejiangliu2005    时间: 2016-10-16 11:14
慢点开,安全第一

作者: 班森    时间: 2016-10-31 08:49
你还要跑多快,我的下坡最快一次120,还是改了直排的情况,这车有限速,平时108最快最快了

作者: jenson1008    时间: 2016-10-31 08:57
中医骨科医生 发表于 2016-10-16 00:54
不错了,我的赛艇三零零,半个小时油门到底都没松,极速 才128
三万元的车子呢。

那你的开车方式不对,要松油门的,然后再加油。

作者: 9834808    时间: 2016-10-31 11:56
今天刚刚提了辆KCC,二手的,一年五个月的,14400公里,由于之前耽误了些时间,过户手续还没搞好,只能明天拿车了~

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2