摩托车论坛

标题: 今天准备订车了 [打印本页]

作者: 早餐吃什么    时间: 2015-5-24 06:13
标题: 今天准备订车了
今天去JS那看车,小乡镇,宇钻8680包牌,警报器,头盔,雨衣大家觉得价格贵吗(我们这上牌1100左右)
作者: 早餐吃什么    时间: 2015-5-24 06:15
鹰钻9300包牌,宇钻就是少个磁性密码锁,不知道安全吗
作者: 奔跑天涯    时间: 2015-5-24 09:29
进来看看
作者: 老板,加满油    时间: 2015-5-24 14:01
Originally posted by 早餐吃什么 at 2015-5-24 14:13:
今天去JS那看车,小乡镇,宇钻8680包牌,警报器,头盔,雨衣大家觉得价格贵吗(我们这上牌1100左右)

你这价格实在够贵,我这边宇钻才6600,,我买的是鹰钻也才7000整,豪爵的车呢我觉得离开了性价比就没意思了,还不如买铃木的去
作者: 雨后晴天    时间: 2015-5-24 23:49
干嘛不买天鹰?
作者: lixiangyang    时间: 2015-5-27 07:29
Originally posted by 早餐吃什么 at 2015-5-24 14:13:

你的8000多包牌 估计 你是宇钻是电喷的吧

如果是化油器版本的宇钻  全国各地价格几乎都非常的稳定6500-7000   大部分都是6600-6800

电喷的贵1000左右
作者: rob喂    时间: 2015-6-16 17:26
Originally posted by 老板,加满油 at 2015-05-24 22:01:33:

你这价格实在够贵,我这边宇钻才6600,,我买的是鹰钻也才7000整,豪爵的车呢我觉得离开了性价比就没意思了,还不如买铃木的去

#47#
我这鹰钻6800,包牌7600,宇钻6300,没问包牌,喜之星豪华版6000
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 杞人    时间: 2015-6-26 14:19
我有辆鹰钻6800,送3机油。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2