摩托车论坛

标题: 江苏GP版首提分享(4.9更新拆机换总成) [打印本页]

作者: ywj214    时间: 2015-3-28 15:51
标题: 江苏GP版首提分享(4.9更新拆机换总成)
江苏第一今日提车。开贴,不断更新使用情况。
今天早十点,五本总部来人,建湖五本前交车仪式,红毯走起,咔咔咔。
仪式过后,直接加油,93号没有,97号加满65元。(店家加了一些)
油门,离合,换挡,手起刀落,每个红灯区间都五六千转,我开车十秒左右必三档以上,低档用的少。
半天时间城区操了40km,(无数人轮奸)动力绵柔,舒适度中高,大包围把发动机的声音全部留给骑行者自己听了,声音高过幻影,但很纯,档位绝对清晰,离合很轻,总体满意,详细情况,等再跑百十公里出个详细分享报告。
图片后续整理一下奉上。

——--------------------------------------------------

3月29日
今天拉练了110km,省道超车平凡,最高转六千多,最高速95。平均80,对于磨合来说,起步,行车,偏向于暴力,总里程约150km。最满意的是刹车,ABS真给力,省道急刹车,爽歪歪,建议一定选带ABS的版本,行车绵柔,对于习惯安静的踏板车的人来说,此车,声音,震动真TMD大,需要时间适应。震动可以说全区间我都觉的大,啥转速,啥速度都大。但很怪的是,朋友骑行在我面前70时速通过,我感觉声音很小,不知道是不是我属于安静君。

——----------------------------

3月30日
上牌部分分享:
购置税3064.96元,保险376元,今天时间不够,就交了税和保险,余下的上牌明天操作。
刚刚跟朋友换骑了天剑王,我的感觉,四千转以内,天剑王震动小于300,提速区间没有300大,朋友感觉,300挂档非常清晰,离合超级轻,动力温柔。
部分油耗,三格,半暴力骑行180km。还剩3格。整箱油续航估计350km,具体明后两天跑完分享具体油耗。

续-----
忧心的问题也确认了,28日提车当日发现挂档杆油封处机油流淌,直至慢慢滴落。发动机右侧蓝色制冷液滴漏到挡板直至流淌到地面。当日跟五本店老板仔细检查,初步结论,挂档杆油封处漏油是新链条的润滑油甩上去的,漏制冷液,是发动机右侧一个小洞里面漏出来的,不知洞里面是螺丝还是啥构造,不好确认,现场擦干净后,骑行待观察。昨天没检查,今晚检查后可以排除挂档杆油封漏油可能,应该是链条油甩上去的,制冷液确认是发动机右侧的那个洞里漏出来的,此事已经麻烦五本叶先生转告技术人员了。各位提车的可以检查一下,看是否有相同问题。
明天先上牌,后续继续跟踪漏制冷液一事。

-------------------------------------
3月31日
今天上牌顺利完成,上午跑市里交管所办手续,办完封好盖章,回到县里车管所下午搞定。不知是全国第几个上牌的,由于是江苏第一俩,归档无法扫描二维码,只能手工录入。本想找人弄个好号码,无奈下个号段还没开始,要等很久,所以就入了个:苏J201S0

油耗准确无误,四天跑了350km,57元93号乙醇汽油,每升5.97元,合计百公里油耗2.73升,每公里0.163元。 整个350km,骑行偏向暴力,红灯第一个冲出,四五千转正常,最高95左右。修正一箱油续航,应该近400km。
风扇今天启动了一次。中午23度天气,60左右速度跑了近10km,然后进入市区,约5km,等红灯,车停下后几秒钟,风扇启动了,啥时候停的不知道。但纳闷的是风扇启动了,水温表还是显示一半,这是为何?

五本寄出的礼品收到,骑行衣裤一套,手套,头盔,水晶铭牌。感觉满意。三包卡也收到。

另发动机制冷液今天任然滴漏,暂时无解。郁闷中
图片抽空上电脑一并奉上。

--------------------------------------------
4月1日
天气原因,今天车没开。昨天跟五本的叶总再次联系漏制冷液事宜,今天上午接到县里五本老板的电话,他今天去上海本田大贸店,顺便看了新大洲本田三色版的300R,结果发现新大洲本田店里的几台300R发动机右侧的一个小洞里都有渗漏,表示很诧异和不解。
下午接到市里五本店老板的电话,约好周五去市里五本店一起检查漏液事宜。后期将及时更新。

另,发上上牌,漏制冷液,牌照,礼品等图片。请点击只看楼主)
---------------------------------

4月3日
今天去市里检查漏液事宜,最终确认下来是水封漏,五本总部,常州分部对此时都高度重视,在换车和维修之间纠结了一会,最终我信服本田的态度,咬咬牙选择绥靖路线,开缸维修。待到清明节后,拆一个发动机右边盖的总成过来换上。即时我会继续公正的全场直播开缸维修,后续事宜。

-----------------------------------

4月9日
补上昨日作业
右边总成是五本总部拆新机发过来的。人员,五本常州分公司技术部包经理,盐城市五本资深大排工程师兼负责人曹总,曹总在本地有二十多年维修大排的经验,当时给出水封问题结论的就是他。巧合,改装件,边箱今早快递发到五本店里,所以拆机换下右边总成后,顺便装上防摔球,发动机防摔件,边箱暂时没装,果断带回家。
换总成很顺利,先拆包围,然后放机油,放冷却液,开苞换新总成。由于没有原厂的机油和制冷液,所以换完总成后再把放出来的机油倒进去/流汗 ,再把换下的制冷液也倒进去。机油倒进去后刚好到最低刻度线,也只能这么算了,等新机油到了再换下,制冷液倒进去之后缺的比较严重,无奈拿了一瓶佳御的制冷液倒了一半进去,就这样,就这样结束了,/流汗 /流汗 。换好后刚好去市里有事,顺便试试,省道猛跑最高到110km以上,去他妈的,不跑也是开机/偷笑 。来回105km,明天白天我要洗车后再检查制冷液和右边盖垫圈是否拆机后溢油。

第二箱油耗,昨天总里程680km,第二箱93号,5.93元/升,加满60元,跑了330km,合计油耗百公里3.1升。图片请点击只看楼主。

[ Last edited by ywj214 on 2015-4-10 at 19:11 ]

作者: 骑王卖闹闹    时间: 2015-3-28 16:25
没图没真相
作者: alpser    时间: 2015-3-28 16:40
图片呢?
作者: 风味茄子    时间: 2015-3-28 22:45
图片呢?
作者: 清清的水    时间: 2015-3-29 01:12
没图没真像。
作者: zlgzszh    时间: 2015-3-29 03:28
不错
恭喜你
作者: jjc-en    时间: 2015-3-29 04:52
作者: 砂石木    时间: 2015-3-29 04:56

建湖摩友- ywj214 兄弟:

今天喜提CBR300R爱车,滨海砂石木表示热烈祝贺!

作者: zjylcj    时间: 2015-3-29 07:48
恭喜建湖摩友提车

镇江新本CBR300R祝贺!
作者: ywj214    时间: 2015-3-29 15:01
Originally posted by 砂石木 at 2015-3-29 12:56:

建湖摩友- ywj214 兄弟:

今天喜提CBR300R爱车,滨海砂石木表示热烈祝贺!

谢谢砂老前辈。
作者: ywj214    时间: 2015-3-29 15:03
Originally posted by zjylcj at 2015-3-29 15:48:
恭喜建湖摩友提车

镇江新本CBR300R祝贺!

同喜同喜,也祝贺兄弟喜得爱车。有缘摩旅期待偶遇。
作者: 喜欢菠萝    时间: 2015-3-29 15:45
湖北摩友发来贺电!
      请楼主多多发表骑行感受。
作者: alpser    时间: 2015-3-30 03:02
你的是93号销量版吗?
作者: 豪江哥    时间: 2015-3-30 03:10
这应该是五本的第一吧  新本的早就有人提车了
作者: 砂石木    时间: 2015-3-30 03:12
Originally posted by ywj214 at 2015-3-28 23:51:

3月29日
今天拉练了110km,省道超车平凡,最高转六千多,最高速95。平均80,对于磨合来说,起步,行车,偏向于暴力,总里程约150km。最满意的是刹车,ABS真给力,省道急刹车,爽歪歪,建议一定选带ABS的版本,行车绵柔,对于习惯安静的踏板车的人来说,此车,声音,震动真TMD大,需要时间适应。震动可以说全区间我都觉的大,啥转速,啥速度都大。但很怪的是,朋友骑行在我面前70时速通过,我感觉声音很小,不知道是不是我属于安静君。  

286cc排量单缸车CBR300R的震动大些,属正常现象。
如是单缸600cc排量车的震动将更大些。

本田的看家本领是声音控,相同排量机子声音比较,本田不输哪一家。

震动稍微小些的机子,除非是二缸以上的多排量机子。

GW250为双缸异步带平衡轴设计,当然震动小。
如是为双缸同步带平衡轴设计,震动还将大些。

还有,同排量的水冷机比风冷机的震动还将小些。

本人看法或许存在谬误,仅与兄弟交流。#13#

开CBR300R出去摩玩,GW250可结位同行。
125cc、150cc机子因排量关系,想跟趟一块跑会有些欠力的。

作者: 砂石木    时间: 2015-3-30 03:17
图片中两位英俊小伙子。

请教楼主,哪位是楼主兄弟?
#13#

https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/5o3UYJcH55154.jpg
作者: 摩游乐无尽    时间: 2015-3-30 03:43
恭喜恭喜,好好磨合,好好享受             阜宁车友祝贺
作者: ywj214    时间: 2015-3-30 08:44
Originally posted by 砂石木 at 2015-3-30 11:12:

286cc排量单缸车CBR300R的震动大些,属正常现象。
如是单缸600cc排量车的震动将更大些。

本田的看家本领是声音控,相同排量机子声音比较,本田不输哪一家。

震动稍微小些的机子,除非是二缸以 ...

前辈所言极是,期待有缘摩旅偶遇。

图片红衣服高个的是我,另一位是建湖五本店低调的老板。
作者: 砂石木    时间: 2015-3-30 08:56
Originally posted by ywj214 at 2015-3-30 16:44:

前辈所言极是,期待有缘摩旅偶遇。

图片红衣服高个的是我,另一位是建湖五本店低调的老板。

兄弟,今天我认识您了!#70# 待有时间相约跑跑。#13#
作者: ywj214    时间: 2015-3-30 09:05
Originally posted by 砂石木 at 2015-3-30 16:56:

兄弟,今天我认识您了!#70# 待有时间相约跑跑。#13#

欧了!
作者: alpser    时间: 2015-3-30 10:49
望楼主持续更新!
作者: ijl150    时间: 2015-3-30 11:08
路过看看
作者: 大盐城大飞哥    时间: 2015-3-30 13:19
建湖那辆是你买的   赶快试试极速  油耗   提速啊  我是盐城的
作者: 暴走潜龙    时间: 2015-3-30 14:19
安徽安庆摩友发来贺电,恭喜楼主喜添小三。

期待更新的骑行报告。
作者: zjylcj    时间: 2015-3-30 15:19
建湖 ywj214摩友:
     我23日提的新本三色ABS,目前跑了350Km仍在磨合中,磨合没你暴力,转速未超4000,速度未超60,第一箱满油跑至280Km时报警,油耗大约3.5个,加油95号(及97号)。个人感受发动机声音浑厚、动听不单薄尤其是转速上到3.4000转后(当然不能跟四缸机比),震动觉得没你说的大,油门可以说是随叫随到,刹车绝对给力同感,大灯亮度还行只是近光独眼且无双闪不爽,整车操控、转向与兄弟同感,同车即有缘今后能多交流。
作者: taxue1500    时间: 2015-3-31 01:04
这才是真正的好帖,恭喜楼主提车,希望问题尽快解决

[ Last edited by taxue1500 on 2015-3-31 at 09:06 ]
作者: 古越龙山    时间: 2015-3-31 12:59
清明节。。皖南千岛湖。
作者: ywj214    时间: 2015-3-31 14:02
Originally posted by 大盐城大飞哥 at 2015-3-30 21:19:
建湖那辆是你买的   赶快试试极速  油耗   提速啊  我是盐城的

兄弟么急,后续会更新。
作者: ywj214    时间: 2015-3-31 14:39
漏制冷液
作者: ywj214    时间: 2015-3-31 14:43
Originally posted by zjylcj at 2015-3-30 23:19:
建湖 ywj214摩友:
     我23日提的新本三色ABS,目前跑了350Km仍在磨合中,磨合没你暴力,转速未超4000,速度未超60,第一箱满油跑至280Km时报警,油耗大约3.5个,加油95号(及97号)。个人感受发动机声音浑厚、 ...

朋友感悟的很细,多交流。你顺便看下右侧底部有没有制冷液滴漏。

[ Last edited by ywj214 on 2015-3-31 at 22:44 ]
作者: zjylcj    时间: 2015-3-31 15:16
标题: 朋友感悟的很细,多交流。你顺便看下右侧底部有没有制冷液滴漏。
今天刚换了机油,特别留意一下右侧底部未发现漏液现象,愿朋友的问题尽快解决。
作者: zlgzszh    时间: 2015-3-31 22:15
这才是真正的好帖,恭喜楼主提车,希望问题尽快解决
作者: ywj214    时间: 2015-4-1 00:12
Originally posted by zjylcj at 2015-3-31 23:16:
今天刚换了机油,特别留意一下右侧底部未发现漏液现象,愿朋友的问题尽快解决。

你的机油是商家的还是自己买的?什么牌子的
作者: 大别山刀客    时间: 2015-4-1 00:46
恭喜!!!骑行衣裤一套,手套,头盔这个晒一晒啊,当初想入这个因素很大,,,,,
作者: 砂石木    时间: 2015-4-1 01:23
看过楼主更新,不错!#68#
作者: 砂石木    时间: 2015-4-1 01:25
相信不久时间,CBR300R车的保护装置、三箱子便推出来了。
作者: ywj214    时间: 2015-4-1 02:05
Originally posted by 古越龙山 at 2015-3-31 20:59:
清明节。。皖南千岛湖。

四月下旬皖南,浙西
作者: 天剑王优客    时间: 2015-4-1 04:35
手把偏低,长时间驾驭支撑估计累手臂,速度急速也就140,阉割版的,个人见解
作者: yxbs565330672    时间: 2015-4-1 04:42
这油耗真心不高,值得拥有
作者: alpser    时间: 2015-4-1 12:25
骑行装备上照片哈
作者: ywj214    时间: 2015-4-1 13:19
赠品,以及漏制冷液。

[ Last edited by ywj214 on 2015-4-1 at 21:21 ]

作者: 爱你SUZUKI    时间: 2015-4-1 14:03
顶一个 期待更新 和后期使用报告!加油
作者: zlgzszh    时间: 2015-4-1 14:11
4月1日
天气原因,今天车没开。昨天跟五本的叶总再次联系漏制冷液事宜,今天上午接到县里五本老板的电话,他今天去上海本田大贸店,顺便看了新大洲本田三色版的300R,结果发现新大洲本田店里的几台300R发动机右侧的一个小洞里都有渗漏,表示很诧异和不解。
下午接到市里五本店老板的电话,约好周五去市里五本店一起检查漏液事宜。后期将及时更新。

另,发上上牌,漏制冷液,牌照,礼品等图片。(请点击只看楼主)
作者: zlgzszh    时间: 2015-4-1 14:15
既然全都漏冷却液
那就得想办法
要么召回
要么全更换
作者: zjylcj    时间: 2015-4-1 16:58
Originally posted by ywj214 at 2015-4-1 08:12:

你的机油是商家的还是自己买的?什么牌子的

在售后买的,新大洲HONDA专用,朋友神速啊,牌都上好了可贺!

[ Last edited by zjylcj on 2015-4-2 at 01:25 ]
作者: luyuli    时间: 2015-4-2 13:38
今天看过了,我车也漏,希望厂家尽快给出解决方案,否则发动机高温了就晚了
作者: 廉政公署    时间: 2015-4-3 14:46
我买的第一批幻影150也是渗油 换边盖就好了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 一次又一次的    时间: 2015-4-4 04:37
关注啊,为什么不换车要维修啊,难道和本田达成了某种协议?
作者: q116119389    时间: 2015-4-4 08:39
跑热后的声音有没有散 杂 吵?  还是所有摩托车都是这样的?
作者: jiaoyigang    时间: 2015-4-4 09:14
你心态真好,,,如果我花那么多钱刚到手的车子开缸。。。。
作者: 唐家岭富二代    时间: 2015-4-4 10:01
用防侧漏试试.
作者: taxue1500    时间: 2015-4-4 10:17
持续关注中
作者: A全职猎人    时间: 2015-4-4 10:56
外国人车漏水也是好车#27#
作者: nasakong    时间: 2015-4-4 13:02
lz这心态简直没话说 不是人 算半个神仙吧#68##68##68#
作者: A全职猎人    时间: 2015-4-5 03:49
Originally posted by nasakong at 2015-4-4 21:02:
lz这心态简直没话说 不是人 算半个神仙吧#68##68##68#

要是国产车漏水;那不喊反天、直接叫垃圾
作者: luyuli    时间: 2015-4-5 06:44
楼主真舍得,新车就开缸。
我车也漏,要求退车
作者: pr1234_180    时间: 2015-4-5 08:55
所谓的原装进口,真服气了
作者: 古越龙山    时间: 2015-4-6 01:37
神车中招。。
作者: 砂石木    时间: 2015-4-6 09:43
楼主兄弟新车直播。

4月3日
今天去市里检查漏液事宜,最终确认下来是水封漏,五本总部,常州分部对此时都高度重视,在换车和维修之间纠结了一会,最终我信服本田的态度,咬咬牙选择绥靖路线,开缸维修。待到清明节后,拆一个发动机右边盖的总成过来换上。即时我会继续公正的全场直播开缸维修,后续事宜。

售进口车刚开头,五本的做法不错!#68##68#

像这种情况的出现,属于原厂安装问题。不属于设计问题。
这种情况发生的概率应该相当小的。
只要售价服务跟上,消费者就有信心。

作者: 砂石木    时间: 2015-4-6 10:18
请教楼主兄弟:

CBR300R车上有无档显?
有无大脚撑子?

作者: ywj214    时间: 2015-4-6 12:36
Originally posted by 砂石木 at 2015-4-6 18:18:
请教楼主兄弟:

有无大脚撑子?

没有档显,没有大脚撑子。
作者: ywj214    时间: 2015-4-6 12:42
Originally posted by q116119389 at 2015-4-4 16:39:
跑热后的声音有没有散 杂 吵?  还是所有摩托车都是这样的?

目前还没连续开过一个半小时以上,连续个把小时后声音不散,不杂,不吵。对于开惯踏板车,喜好安静的人,300大单缸的震动的确大。这是最不爽的,前提是我没有开过类似排量的单缸车。
作者: ywj214    时间: 2015-4-6 12:59
Originally posted by 古越龙山 at 2015-4-6 09:37:
神车中招。。

哎,买个车,中这么一大奖。兄弟的200震动感觉如何呀?300驾姿,加速,油门响应,油耗,声音等都满意,但就是对震动感觉有点暂时接受不了,当然了,我是喜欢小踏板那种安静的人,而且对类似排量的单缸车也没开过,所以不好横向比较,直接感受就是震动比幻影大多了,低速比天剑王都大。所以不知你的200震动如何?
作者: 绿茶    时间: 2015-4-7 00:40
楼主的段子简洁给力~!
作者: 龙2999    时间: 2015-4-7 02:35
路过看看神车
作者: qiangmin    时间: 2015-4-7 04:57
Originally posted by ywj214 at 2015-3-28 23:51:
江苏第一今日提车。开贴,不断更新使用情况。
今天早十点,五本总部来人,建湖五本前交车仪式,红毯走起,咔咔咔。
仪式过后,直接加油,93号没有,97号加满65元。(店家加了一些)
油门,离合,换挡,手起刀落 ...

新车就维修了啊,是开离合器总成?还是开缸啊?新车能不动就千万别动发动机啊!
作者: qiangmin    时间: 2015-4-7 04:58
标题: 换车,换车
车子都是修坏的,新车就拆发动机。。。
作者: 天高海阔    时间: 2015-4-7 09:23
新车就漏液有点失望!
作者: 古越龙山    时间: 2015-4-7 12:54
Originally posted by ywj214 at 2015-4-6 20:59:

哎,买个车,中这么一大奖。兄弟的200震动感觉如何呀?300驾姿,加速,油门响应,油耗,声音等都满意,但就是对震动感觉有点暂时接受不了,当然了,我是喜欢小踏板那种安静的人,而且对类似排量的单缸车也没开 ...

清明节下大雨,在高速公路上狂奔2小时,振动还行。。座垫偏硬,链条不够顺畅,打算都升级一下。其他没什么。一箱油可以开300KM。这个样子正好一天600km
作者: 路见不平吼一声    时间: 2015-4-7 14:07
KTM200,原装车。不要和泰国车比,不是一个档次的东西。人妖就是人妖。
作者: 砂石木    时间: 2015-4-8 09:35
Originally posted by ywj214 at 2015-4-6 20:36:

没有档显,没有大脚撑子。

谢谢您回复!#67#
作者: zlgzszh    时间: 2015-4-9 05:09
Originally posted by 砂石木 at 2015-4-6 18:18:
请教楼主兄弟:

有无大脚撑子?

我替你回答
我昨天提车了

没有大撑,有边撑。又边撑熄火开关
作者: ywj214    时间: 2015-4-9 09:32
拆机更换右边总成

作者: 37722303    时间: 2015-4-9 10:55
不是有人说进口车用个10年都不会出问题的吗?把那人叫进来抽他丫的。
作者: 极速suzuki    时间: 2015-4-10 04:23
新车原装进口就漏防冻液,只能呵呵了,只知道汽车漏防冻液要开锅冲缸垫或拉缸的,

[ Last edited by 极速suzuki on 2015-4-10 at 12:24 ]
作者: 唐家岭富二代    时间: 2015-4-10 08:28
楼主辛苦!
作者: taxue1500    时间: 2015-4-11 03:27
真不容易,lz加油,继续更新
作者: FZSY    时间: 2015-4-14 02:35
机油和防冻液这些都是一次性的,再装回去就是2次污染了,为什么当时不换新的?难道还迷信专车专用油?如果是我的车这样修,立马退车。
作者: 天高海阔    时间: 2015-4-14 05:11
想知道更换总成以后的效果怎么样? 还漏吗?
作者: 爱你SUZUKI    时间: 2015-4-14 12:43
楼主的车卖了/怎么没有更新?我最喜欢看你的贴 详细的很 顶你
作者: 喜欢菠萝    时间: 2015-4-15 09:02
楼主好心态,赞。
作者: 无垠    时间: 2015-4-16 06:02
好车!我顶!
作者: 济南帅哥    时间: 2015-4-17 06:26
楼主有一颗强大的心,这种情况还不换车。我也钟意此车,正在做媳妇工作,观望一下吧,不急
作者: 挖坑不填是美德    时间: 2015-4-17 14:32
好车!!!!!!
作者: 砂石木    时间: 2015-4-19 10:01
祝贺楼主新提CBR300R车子的帖子荣升精华!

此帖价值在于:楼主实实在在反映了新车偶尔出现的不良情况;
同时反映了本田中国售后服务的精诚所在。

正常情况下,摩友们最担心进口车入手一旦出现意外情况售后不予理采。
要理解老百姓买辆进口车不是一件容易的事。

但从这个帖子里看出,本田售后追踪服务态度确实可赞!
玩CBR300R摩托车的摩友无后顾之忧了。  

[ Last edited by 砂石木 on 2015-4-19 at 18:02 ]
作者: 海拉    时间: 2015-4-19 10:07
85楼的双重标准确实恶心人啊,日久才能见人心,这批车这可是刚到手,出这么大的问题,85楼竟然把新车拆发动机却不给于更换总成美化成售后好,我擦,要不要这么五毛啊?人要脸树要皮。这可是新车啊。新车拆发动机后是否会折损贬值?大家伙都能想明白吧?就这么差劲的售后竟然成了大字彩色字体口中的美德了。我擦 我再擦,不要脸啊
作者: 重生的枫林火山    时间: 2015-4-19 10:35
新车就这样!#25#
作者: ky202    时间: 2015-4-19 11:16
这车真不值这价,又不是日本本土产的,泰国而已。
作者: jiaoyigang    时间: 2015-5-31 16:00
顶起来,楼主已经很久没有来了
作者: zjmenglove    时间: 2015-6-19 03:05
江苏第一,顶起
作者: jiaoyigang    时间: 2015-6-19 12:31
楼主,,你快回来,,,我一人承受不来。。。。你快回来,,,CBR因你而精彩。。。。
作者: motor-wu    时间: 2015-6-21 02:44
恭喜楼主,请问车子的报废年限是多少年啊?
作者: yxbs565330672    时间: 2015-6-23 13:52
Originally posted by jiaoyigang at 2015-6-19 20:31:
楼主,,你快回来,,,我一人承受不来。。。。你快回来,,,CBR因你而精彩。。。。

#13# 福建的兄弟,你的回复让我忍俊不住,#68#!你把孙楠的歌曲改在这里,实在是高!
作者: jiaoyigang    时间: 2015-6-23 14:33
哈哈,,苦中作乐啊,,,我自己的车漏油漏的稀里哗啦的呢,厂家已经表态了这是批次的问题,都有这个情况,要换里面的油封,还是啥来着
作者: H-N    时间: 2016-6-23 07:02
。。。路过看贴

作者: 1至尊1乐乐    时间: 2016-7-1 16:08
本人很喜欢幻影,但又想试一试本田新车。屌丝啊,登楼主心痛啊,新车就要这样开肚。

作者: x315043655    时间: 2016-7-1 21:52
CBR300GP版?

作者: autocyce    时间: 2016-7-4 08:27
看是否有相同问题

作者: 铁骑剑豪    时间: 2016-7-4 12:49
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
作者: 徐州自娱自乐    时间: 2016-11-18 13:58
你好,请问一下你的CBR300换完边壳好了嘛?我的CBR300也漏防冻液了,会不会影响发动机
,谢谢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2