摩托车论坛

标题: 15年6月中旬出发,摩旅东北三省,想邀本省爱好者做伴同行 [打印本页]

作者: 江西老张    时间: 2015-2-28 13:04
标题: 15年6月中旬出发,摩旅东北三省,想邀本省爱好者做伴同行
去年5月进藏后,回来很忙,只跑了两次小长途,计划15年6月中旬出发摩旅东北三省。因为一人路上难免很寂寞,想邀一志同道合的摩旅爱好者同行。线路是从江西修水出发,经武汉市到河南,去辉县的郭亮村玩一天。再到山东济南河北经山口关一路北上到漠河的北极村,然后顺黑龙江南下,再沿乌苏里江中俄中朝边境线到大连,渡海到山东回程。如果有相同计划的朋友请和我联系,QQ504262868,电话13426597288  我的群号是63288544。

[ Last edited by 江西老张 on 2015-3-5 at 19:25 ]
作者: 浔城摩旅    时间: 2015-2-28 14:10
浔城摩旅计划2015去挂壁公路,到时可以一起哈。
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-1 01:02
老张.新年好!祝你心想亊成.旅途愉快!
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-1 01:17
我前年到漠河线路是:岳阳楼.荆洲古城.山峽.神农架.武当山.南泥湾.延安.包头.呼市.齐市.滿洲里.呼仁贝尔.漠河.黒河过境到俄罗斯海兰泡.再沿黑龙江.乌苏里江.鸭绿江.大连上船.烟台登岸经苏.皖.走九江回南昌.
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-1 01:24
老张是位热心肠的摩友:去年5月进藏途中对我这年过花甲.骑125车的老头关怀备至.
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-1 01:46
“残雪消融、溪流综综,嫩芽初上落叶松,北国春天啊!北国之春已来临……。”一首北国之春,魂牵梦绕多少年,使我们去年底刚结束南疆之旅,今年又来北国之春!
         本次摩旅还是由白金会员高炮100.威领017领队. 我们计划从江西宜春出发,省会南昌集结后.经大别山过合肥.沿连云港至青岛海岸线骑行.再由烟台过海,大连登岸,踏上白山黑水后,将沿中朝、中俄、中蒙边境穿行。届时,在茫茫长白山、大小兴安岭,我们将穿林海、跨雪原!在风吹草低见牛羊的呼伦贝尔大草原上,我们将引吭高歌“骏马——奔驰在辽阔的草原上……”.
             来吧朋友,松花江水已为你欢歌!长白山的金达莱将为您绽放!亲近她的脸庞是我们早有的愿望,投入她的怀抱是你我多少年共同的梦想!
         来吧朋友,正因有了你的加盟,本次北国之春摩游必将散发出更加迷人的芬香!

有意同行者请联系:13330067069。
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-1 02:41
这是我当时"约你今年5月一起走进北国之春!"的邀伴帖!
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-1 02:44
后因赶齐齐哈尔全国摩会将顺走改为反走!
作者: 冲锋枪手    时间: 2015-3-1 09:13
Originally posted by 江西老张 at 2015-2-28 21:04:
去年5月进藏后,回来很忙,只跑了两次小长途,计划15年6月中旬出发摩旅东北三省。因为一人路上难免很寂寞,想邀一志同道合的摩旅爱好者同行。线路是从江西修水出发,经武汉市到河南,去辉县的郭亮村玩一天。再到山 ...

祝好人一路平安!!!
作者: 冲锋枪手    时间: 2015-3-1 09:15
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-1 09:46:
“残雪消融、溪流综综,嫩芽初上落叶松,北国春天啊!北国之春已来临……。”一首北国之春,魂牵梦绕多少年,使我们去年底刚结束南疆之旅,今年又来北国之春!
         本次摩旅还是由白金会员高炮100.威领017领 ...

笔都大哥威武!!!
作者: xobn    时间: 2015-3-2 16:58
支持。。。
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-3 21:56
Originally posted by 冲锋枪手 at 2015-3-1 17:15:

笔都大哥威武!!!

谢版主夸奖.欢迎文港作客!
作者: 100高炮    时间: 2015-3-4 06:11
粗看题目我还以为是东北老张,,,,,,,
祝心想事成!
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-4 11:44
是我去年进藏摩友俢水老张
作者: 江西老张    时间: 2015-3-5 01:06
Originally posted by 浔城摩旅 at 2015-2-28 22:10:

好啊,辉县挂壁公路很有名的,所以必须去玩一天。希望咱们能路上相逢。
作者: 江西老张    时间: 2015-3-5 01:08
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-1 09:02:

老桂哥好,我也祝你身体健康,百岁长寿,你今年有摩旅计划吗?
作者: 江西老张    时间: 2015-3-5 01:10
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-1 09:17:
我前年到漠河线路是:岳阳楼.荆洲古城.山峽.神农架.武当山.南泥湾.延安.包头.呼市.齐市.滿洲里.呼仁贝尔.漠河.黒河过境到俄罗斯海兰泡.再沿黑龙江.乌苏里江.鸭绿江.大连上船.烟台登岸经苏.皖.走九江回南昌.

我的线路有很多和你相同。
作者: 江西老张    时间: 2015-3-5 11:21
[quote]Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-1 09:24:
老张是位热心肠的摩友:去年5月进藏途中对我这年过花甲.骑125车的老头关怀备至.
相约同行要的就是保障,如果只顾自己,就失去了约伴同行的意义,你年长,照顾是必须的。
作者: 江西老张    时间: 2015-3-5 11:22
Originally posted by 冲锋枪手 at 2015-3-1 17:13:

祝好人一路平安!!!

谢谢版主
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-5 22:14
如无变化.计划上半年新疆.下半年东南亚
作者: 江西老张    时间: 2015-3-7 06:45
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-6 06:14:

老哥,新疆我计划明年了6月了,还是从西藏去,现在又有了去东南亚的想法。我一年只能跑一次很远的长途,家里很多事,没你自由。
作者: ‘江山一角’    时间: 2015-3-7 08:26
标题:
合理规划  健康出行。
作者: 漫步云层    时间: 2015-3-7 15:36
Originally posted by 江西老张 at 2015-2-28 21:04:
去年5月进藏后,回来很忙,只跑了两次小长途,计划15年6月中旬出发摩旅东北三省。因为一人路上难免很寂寞,想邀一志同道合的摩旅爱好者同行。线路是从江西修水出发,经武汉市到河南,去辉县的郭亮村玩一天。再到山 ...

我要到6月底7月初放暑假了才有时间   路线是非常不错的
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-7 22:49
Originally posted by 江西老张 at 2015-3-7 14:45:

老哥,新疆我计划明年了6月了,还是从西藏去,现在又有了去东南亚的想法。我一年只能跑一次很远的长途,家里很多事,没你自由。

要不我们今年去东南亚.明年去新礓?我原则上每年只跑一次长途
作者: 江西老张    时间: 2015-3-8 03:27
Originally posted by 漫步云层 at 2015-3-7 23:36:

我要到6月底7月初放暑假了才有时间   路线是非常不错的

时间还早,如果到时没有伴,也许我能等你同行。非常希望能有一伴同行,有伴的话安全方面比单飞有保障,遇事有的商量,可以隔三差五住住帐蓬。
作者: 江西老张    时间: 2015-3-8 03:30
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-8 06:49:

今年摩旅东北是计划好不会变的,东北回来后计划跑云南海南,如果你说今年去东南亚,那得等东北回来后再商量。就怕老伴要我跪搓板。#13##13##13#
作者: 江西老张    时间: 2015-3-8 03:32
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-8 06:49:

至于去新疆,我还是希望和老哥一起跑的,老哥你是个好相处的人。咱们同行处得来。我喜欢。
作者: 江西老张    时间: 2015-3-8 03:33
Originally posted by ‘江山一角’ at 2015-3-7 16:26:
合理规划  健康出行。

是啊,不然就会跪搓板。#13##13##13#
作者: xxjcm    时间: 2015-3-13 17:58
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-6 06:14:

祝你一路平安!#68#
作者: xxjcm    时间: 2015-3-13 18:01
Originally posted by 江西老张 at 2015-3-8 11:27:

时间还早,如果到时没有伴,也许我能等你同行。非常希望能有一伴同行,有伴的话安全方面比单飞有保障,遇事有的商量,可以隔三差五住住帐蓬。

老张人品好,跟你同行是可靠!#68#
作者: 江西老张    时间: 2015-3-14 11:40
Originally posted by xxjcm at 2015-3-14 02:01:

老张人品好,跟你同行是可靠!#68#

谢谢老哥的夸讲,好象咱们去年在拉萨见过一面吧?是老桂带你来的。
作者: 吴单    时间: 2015-3-14 13:15
老张我来了顶你
作者: 宜春老山    时间: 2015-3-15 00:12
6月20号以后出发可以考虑。
目前最大的障碍是家里的阻扰,要慢慢做工作。

我的车是“铃木GT-125”,目前行驶了1万公里。
我一般在国道跑50--60公里的时速。
今年52岁,身体没问题。
其他方面随意,不知你满意否?

[ Last edited by 宜春老山 on 2015-3-15 at 08:14 ]
作者: xxjcm    时间: 2015-3-15 00:39
Originally posted by 江西老张 at 2015-3-14 19:40:

谢谢老哥的夸讲,好象咱们去年在拉萨见过一面吧?是老桂带你来的。

有空来南昌玩。13907915650
作者: 江西老张    时间: 2015-3-16 10:15
Originally posted by xxjcm at 2015-3-15 08:39:

有空来南昌玩。13907915650

好啊,南昌经常去,下次去和你联系。
作者: 江西老张    时间: 2015-3-16 10:20
Originally posted by 宜春老山 at 2015-3-15 08:12:
6月20号以后出发可以考虑。
目前最大的障碍是家里的阻扰,要慢慢做工作。

我的车是“铃木GT-125”,目前行驶了1万公里。
我一般在国道跑50--60公里的时速。
今年52岁,身体没问题。
其他方面随意,不知你满 ...

老哥,当然满意咯,只是6月20后出好象太晚了点,不过现在还早,到5月中来确定出发日期也可以。我家里也反对,到现在我的计划还没和家里说,不过我计划好了就不会变,家里反对也没用。去年进藏跪了三天搓板家里才同意,今年计划跪十天行了吧。#13##13##13#
作者: 江西老张    时间: 2015-3-16 10:21
Originally posted by 吴单 at 2015-3-14 21:15:
老张我来了顶你

谢谢了哈。
作者: xxjcm    时间: 2015-3-16 14:04
要外出还是最好争取家人的同意,这样也玩的开心,家人也放心。
作者: 江西老张    时间: 2015-3-18 06:46
Originally posted by xxjcm at 2015-3-16 22:04:
要外出还是最好争取家人的同意,这样也玩的开心,家人也放心。

也是哈,
作者: ‘江山一角’    时间: 2015-3-18 12:49
标题:
好地方。
作者: 江西老张    时间: 2015-3-20 11:34
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-1 09:02:

老桂,看咱们的相片

作者: 笔都游神    时间: 2015-3-20 23:40
记忆犹新.美好时光!
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-20 23:44
北京付斌受伤后.否有过联系?
作者: 江西老张    时间: 2015-3-23 13:15
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-21 07:44:
北京付斌受伤后.否有过联系?

原先一直联系不上,电话不接,QQ不回,就这几天才和老朱联系了,这张相片就是这次发过来的。
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-24 02:33
去年到西藏.回来你是骑回还是座火车回耒的?
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-24 02:37
下次上南昌.欢迎来我家!
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-24 02:59
Originally posted by 江西老张 at 2015-3-20 19:34:

老桂,看咱们的相片

我建议你将去年进藏经历发帖.特别是北京摩友在世界高城理塘遇险一亊,必将对日后进藏者有警示作用.你不顾自身安危.俠肝义胆相救付斌.同时还考历我.为我找人邀伴同行.这深情厚谊.老桂我在此再讲一句谢谢!
作者: 江西老张    时间: 2015-3-24 11:54
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-24 10:59:

我建议你将去年进藏经历发帖.特别是北京摩友在世界高城理塘遇险一亊,必将对日后进藏者有警示作用.你不顾自身安危.俠肝义胆相救付斌.同时还考历我.为我找人邀伴同行.这深情厚谊.老桂我在此再讲一句谢谢!

我是骑车回来的,经青海甘肃陕西山西再南下。在中国中心转了一个大圈。对于路上对你的照顾我只想说没什么,在路上和小吴分开,你选择了和我一路,说明老哥你相信我,长途为什么要邀伴同行?就是为了有事时相互有个照应,如果我有事相信老哥你也会尽心相助吧。下次去南昌我和你联系。
作者: 江西老张    时间: 2015-3-24 12:10
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-24 10:59:

老哥,进藏过程发贴很累的,图片多,要写很多东西,最近又很忙,没心情咯。
作者: panchun1121    时间: 2015-3-26 07:37
笔都大哥,你好,不知你今年有具体什么时候摩旅计划,有意跟您出行
作者: panchun1121    时间: 2015-3-26 07:43
笔都大哥,你的电话是13330067069吗,我是南昌的一个一无是处四十多岁的踏板男,有事可以和你联系吗
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-26 08:32
Originally posted by panchun1121 at 2015-3-26 15:37:
笔都大哥,你好,不知你今年有具体什么时候摩旅计划,有意跟您出行

号码是这个.原想今年上半年去新疆.因同伴有变化现不能确定.欢迎你同行.多加眹系!
作者: 冲锋枪手    时间: 2015-3-26 12:34
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-26 16:32:
号码是这个.原想今年上半年去新疆.因同伴有变化现不能确定.欢迎你同行.多加眹系!

笔都大哥经验丰富,

祝您2015年迎来更多、更好摩旅收获!
作者: 笔都游神    时间: 2015-3-27 00:22
Originally posted by 冲锋枪手 at 2015-3-26 20:34:

笔都大哥经验丰富,

祝您2015年迎来更多、更好摩旅收获!

谢谢版主的美好祝福!
作者: 麦可坊    时间: 2015-3-30 09:25
开始跑了吗?
作者: 严乐乐    时间: 2015-4-1 08:27
Originally posted by 笔都游神 at 2015-3-1 09:46:
         本次摩旅还是由白金会员高炮100.威领017领 ...

这说的,蠢蠢欲动啊,6月儿子出生#50#
作者: 江西老张    时间: 2015-4-15 10:42
Originally posted by 麦可坊 at 2015-3-30 17:25:
开始跑了吗?

没有,和九江摩友老冯约好6月20号出发
作者: xxjcm    时间: 2015-4-27 15:25
一路平安!到时座等大片.
作者: 江西老张    时间: 2015-6-20 09:58
Originally posted by 浔城摩旅 at 2015-2-28 22:10:

我们明天出发,郭亮挂壁公路,你们什么时候?能否路上见?
作者: 浔城摩旅    时间: 2015-6-23 03:01
Originally posted by 江西老张 at 2015-6-20 17:58:

我们明天出发,郭亮挂壁公路,你们什么时候?能否路上见?

可能要延后了,等老哥先去探路给我们点经验吧
作者: 江西老张    时间: 2015-7-21 12:10
Originally posted by 浔城摩旅 at 2015-6-23 11:01:

可能要延后了,等老哥先去探路给我们点经验吧

你们出发了吗?我今天上午已经平安顺利到家了。
作者: 笔都游神    时间: 2015-7-21 13:17
Originally posted by 江西老张 at 2015-7-21 20:10:

你们出发了吗?我今天上午已经平安顺利到家了。

祝福平安到家.可要交作业喲!
作者: 江西老张    时间: 2018-6-14 11:11
笔都游神 发表于 2015-07-21 21:17:45
祝福平安到家.可要交作业喲!

回来后都懒得整理,所以没再发贴。

------------
发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2