摩托车论坛

标题: 上海~舟山朱家尖,摩托,42楼详解合法上两个大岛方式。。。 [打印本页]

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 02:26
标题: 上海~舟山朱家尖,摩托,42楼详解合法上两个大岛方式。。。
发图,不说话

[ Last edited by jesseluo on 2014-10-7 at 23:57 ]

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 02:28
补图。。。。。。。。

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 02:29
补图~~~~~~~~~~~

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 03:38

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 03:39

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 03:40

作者: happy780120    时间: 2014-10-7 03:54
走过路过看看鼎鼎
作者: zhz123    时间: 2014-10-7 04:03
看看顶顶
作者: davidhere    时间: 2014-10-7 04:03
不错啊。。。。。
作者: 窗口的小鸟    时间: 2014-10-7 05:38
我就默默地顶你,我也不说话!沿海公路那张干嘛不放上去?
作者: zp天幻    时间: 2014-10-7 05:58
是不是红色cbr
作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 06:11
回鸟,我是新手发帖有限制,二十分钟内只能发三次。。。
回天幻,我开的是游侠200

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 06:12
补图~~~~~~~~~~

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 06:13

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 06:45

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 06:45

作者: x123x123x    时间: 2014-10-7 06:51
看了半天没见摩托嘛
作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 08:33
那就来张摩托吧。。。

作者: linlin9238    时间: 2014-10-7 08:45
车够旧的啊。。
作者: jerrykings    时间: 2014-10-7 08:52
美好的复古生活开始。
作者: king007king    时间: 2014-10-7 08:55
看看顶顶
作者: junjun_cn1    时间: 2014-10-7 09:19
不错。赞一下
作者: 假面不会告白    时间: 2014-10-7 09:30
麻烦楼主把全程的路线给我 参考一下吧
作者: zyh550226    时间: 2014-10-7 09:34
[quote]Originally posted by jesseluo at 2014-10-7 16:33:
那就来张摩托吧。。。

顶摩游海岛,LZ能把摩游线路写出来吗.
作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 10:41
具体路线忘了,有张从宁波回上海的路线,基本就这方向,往上海方向走了翁金线绕了点路,S101更近一点,去舟山渡口是北仑白峰码头,地图看看就知道了。。。

作者: 动力源    时间: 2014-10-7 10:47
海岛跑跑看看不错
作者: 大龙1    时间: 2014-10-7 11:08
舟山群岛是令我向往的地方赞
作者: zhaojie19810403    时间: 2014-10-7 11:09
怎么过去岛上的?
作者: 门槛精    时间: 2014-10-7 11:20
#5##5#
作者: jiangshao    时间: 2014-10-7 11:33
走过路过看看鼎鼎
作者: 路在哪里    时间: 2014-10-7 11:56
复古摩托
作者: 阿隆索abc    时间: 2014-10-7 13:22
摩旅,顶。
作者: alexzhu_318    时间: 2014-10-7 13:38
这条线蛮有兴趣额,争取寻机会去跑一次
作者: 遥远的云    时间: 2014-10-7 13:39
路过,飘过!
作者: gta2000    时间: 2014-10-7 13:39
楼主好心情,也有好毅力
作者: Kyocera    时间: 2014-10-7 13:45
摩游贴要顶的
作者: czhouse    时间: 2014-10-7 14:42
多角度拍攝.........#68#
作者: 草原-啄木鸟    时间: 2014-10-7 14:53
海水挺清澈,这车就是排气管不好快烂了
作者: sky584131    时间: 2014-10-7 14:54
摩旅要顶 风景没话说
作者: bflyb    时间: 2014-10-7 15:01
摩托从鸭蛋山可以上轮渡?
作者: 深蓝之旅    时间: 2014-10-7 15:07
我也在这个 海滩啊!真巧 不过我是4轮(摩托车不能上啊),你怎么开摩托车的啊?

作者: jesseluo    时间: 2014-10-7 15:56
看到这么多人问,我还是说说吧,小弟我不会游泳,但一直对海有着无垠的热爱,自从有了摩托,心思就一直在舟山那边,后来看到几个前辈的舟山攻略,对比地图,其实很简单,基本走法就是上面我发的路线图方向,开到北仑白峰镇白峰码头,汽渡船到舟山鸭蛋山码头,售票的看门的对摩托都很友好,船票是我带一个人,两人一摩托,48元,我去的时候还有一部崭新的锐酷太子车,舟山本地人,在等船,聊了很久,舟山人民热情的一比,强烈要求我到他舟山的家做客吃饭,让我对舟山好感倍增,跑题了,拉回来,到了舟山,在锐酷老哥的带领下,很顺利的开到了沈家门附近,一路都有摩托车专用道,舟山又加分了,跟老大哥吃完饭,他指引我到了观音大桥,直接开过去,就是朱家尖岛,观音大桥也是可以走摩托的,后话不多说,唯一遗憾的是普陀山本岛摩托不能去了,要快艇摆渡,好像汽车也不能上普陀本岛。。。
作者: 净水02    时间: 2014-10-7 21:54
Originally posted by jesseluo at 2014-10-7 23:56:
看到这么多人问,我还是说说吧,小弟我不会游泳,但一直对海有着无垠的热爱,自从有了摩托,心思就一直在舟山那边,后来看到几个前辈的舟山攻略,对比地图,其实很简单,基本走法就是上面我发的路线图方向,开到北 ...

#68#
作者: 没钱买黄牌    时间: 2014-10-7 22:28
基督教无孔不入
作者: FBZHANGQI    时间: 2014-10-7 23:59
顶贴,,,,,
作者: foo168    时间: 2014-10-8 01:58
楼主骑着复古车,戴在半盔,很帅啊
作者: moto时代    时间: 2014-10-8 07:39
那几天我也在,可惜也是四轮。东沙门口的路都修好了?上次去都是泥浆
作者: wjmfbx    时间: 2014-10-9 07:17
东沙门口的路早就修好了 顺着那条路过去是条风景不错的海边公路 还经过免费的小乌石塘
作者: 寂寞吉他    时间: 2014-10-9 07:20
哎呦 又让我坚定了想去的念头~~~~
作者: ldcc8102    时间: 2014-10-9 10:03
好赞啊,骑骑摩托吹吹海风
作者: 上海工程师    时间: 2014-10-9 12:07
Originally posted by jesseluo at 2014-10-7 23:56:
看到这么多人问,我还是说说吧,小弟我不会游泳,但一直对海有着无垠的热爱,自从有了摩托,心思就一直在舟山那边,后来看到几个前辈的舟山攻略,对比地图,其实很简单,基本走法就是上面我发的路线图方向,开到北仑白峰镇白峰码头,汽渡船到舟山鸭蛋山码头,售票的看门的对摩托都很友好,船票是我带一个人,两人一摩托,48元,我去的时候还有一部崭新的锐酷太子车,舟山本地人,在等船,聊了很久,舟山人民热情的一比,强烈要求我到他舟山的家做客吃饭,让我对舟山好感倍增,跑题了,拉回来,到了舟山,在锐酷老哥的带领下,很顺利的开到了沈家门附近,一路都有摩托车专用道,舟山又加分了,跟老大哥吃完饭,他指引我到了观音大桥,直接开过去,就是朱家尖岛,观音大桥也是可以走摩托的,后话不多说,唯一遗憾的是普陀山本岛摩托不能去了,要快艇摆渡,好像汽车也不能上普陀本岛。。。

这个是坚决要顶的!
作者: R850R    时间: 2014-10-10 00:23
顶,字少了点
作者: 感性的风    时间: 2014-10-10 01:02
朱家尖还是很不错的,有几条很好的沿海公路,海鲜拍档遍地都是。
作者: alex_tangyf    时间: 2014-10-10 01:08
顶。。。。。
作者: life_is-good    时间: 2014-10-10 01:11
赞一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: sjsj01    时间: 2014-10-10 04:18
顶顶LZ.#68#
作者: leele    时间: 2014-10-10 08:14
海岛一直向往的感觉
作者: 乐趣多多    时间: 2014-10-10 08:38
赞。国庆在朱家尖也看到一辆摩旅的摩托。观音大桥上开摩托飘吗?横风很大啊。
作者: wjmfbx    时间: 2014-10-13 02:13
只要不是刮台风 开起来不飘的
作者: goimon    时间: 2014-10-13 06:46
嗲的~~~留爪,一定要去一次!
作者: GZ150A1989    时间: 2014-10-13 06:52
路过......
作者: 随便玩玩007    时间: 2014-10-16 12:27
看到这么多人问,我还是说说吧,小弟我不会游泳,但一直对海有着无垠的热爱,自从有了摩托,心思就一直在舟山那边,后来看到几个前辈的舟山攻略,对比地图,其实很简单,基本走法就是上面我发的路线图方向,开到北 ...

#67#请问,返程还是原路(轮渡)返回吗?#67#
作者: 三角轮    时间: 2014-10-16 16:03
路过顶顶!
作者: 阿金    时间: 2014-10-17 03:14
路过帮顶
作者: biggg    时间: 2018-5-31 11:02
lz, 从上海开到北仑白峰镇白峰码头   多久呀?汽渡船到舟山鸭蛋山码头又折腾了多久?

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-5-31 11:34
看看顶顶
作者: pacers    时间: 2018-5-31 12:40
上海到北伦多久? 有没有合法的(就是不用闯禁区、擦边球)路线?朱家尖大青山景区可以进么?

作者: litong_874    时间: 2018-5-31 13:03
pacers 发表于 2018-5-31 20:40
上海到北伦多久? 有没有合法的(就是不用闯禁区、擦边球)路线?朱家尖大青山景区可以进么?

合法么就是江东大桥去绕呀

作者: sjsj01    时间: 2018-5-31 14:05
看样子有人想跑这条线了

作者: 靓靓4218    时间: 2018-5-31 15:07
作者: 摩友32679850    时间: 2018-6-1 09:46
问那么多干嘛 组队一起去呗!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 天地男儿    时间: 2020-5-13 01:57
到舟山就餐,实惠点的方式,就去自选取餐的快餐店,那里的海鲜菜很实惠,品种也不少。如果要讲排场的,那就忽略了。

作者: blackmumu    时间: 2021-4-30 09:37
坚决顶的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2