摩托车论坛

标题: 黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言! [打印本页]

作者: 黑山老雕    时间: 2014-9-11 03:55
标题: 黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!
我江西上饶,今天帮俱乐部兄弟发个贴,让大家看看钱江的车辆质量和售后服务,到底是我无理取闹还是我胡说八道。我朋友于2014年7月4日在义乌东东车行购买了黄龙600巡航版,在8月底晚上骑车回家,在转弯处由于没注意地面上的小石头,侧滑倒车,车子碰到路边花坛停下,当时速度在40-50码之间,轮毂碰到花坛,直接断裂并戳穿了轮胎,这都无所谓,自己摔了,轮毂断了只能自认倒霉,我也没有什么凭据证明轮毂是否有质量问题。最神奇的就是车架断裂,我左边侧滑,速度又不快,连左边的外壳都只是磨损没有破裂,但是我右边车架断裂了,保险杠也是垃圾到极点的装饰品,低速倒车,保险杠固定车架的螺丝直接断掉,想不通,非常想不通,后来找到东东车行老板,他很热心的帮我联系厂方和浙江省级服务经理,说马上他们会联系我,结果我等了4天,没有人联系我,东东车行就给了厂家服务电话和浙江省级服务经理毛世龙的电话我,今天我打电话给毛世龙,说了下摔车情况,我说轮毂断裂轮胎戳穿都不是大事,为什么左边侧滑右边车架断裂,问他们有什么解决方案,大家猜他说什么?他居然直接来句,你自己摔车出现的事故他们不负责,说我车架断裂可能因为受力点不一样,引发右边车架开裂,他们不会负任何责任。回答的是那么的干脆,一句话推脱我。我又问我们上饶的小龙上次轮毂断了,后来厂家都重新免费更换新的,为什么我的车就不管了,毛世龙来了句,那并不是说免费送他,而是厂家为了把断了的轮毂拿回来研究才给了他新的。我听到这话后,感觉这个人浙江省级的服务经理毛世龙是完全没办法交流下去,太扯蛋的人了,没有一丁点的责任心,我不知道你这种态度是代表钱江还是你们省级服务商,如果你们以这种不负责任的态度来做产品和售后,我想你们钱江也走不了多远。必被淘汰,让我们这些支持国产的人还有什么理由再来支持你们。想必以后只有SB才会来买你们产品。一个产品出现问题,是很正常的现象,没有任何一家企业可以说我的产品完全不会有问题,如何让消费者信任你,继续买你的产品就要看你们对消费者的服务和态度,还有责任。负责而又完善的售后才会赢得更多的客户。可是你们钱江的责任和售后,我真是无法用言语来形容你们了,只能对你们一笑而过,呵呵,国企!!国企!!!(在这里还是谢谢东东车行,很热心的帮我联系售后,每天主动问我厂方和售后有没联系我,作为销售商,他做了他能做的。感谢!)

无图无真相,我是否是胡说八道还是让图片来说话吧!!

第一张:左边侧滑
第二张:右边车架断裂处(红圈标注)
第三张:右边车架断裂处特写(红圈标注)
第四张:右边侧面图,可以看出右边更本没落地。
第五张:左边侧滑保险杠螺丝直接断掉
第六张:轮毂断裂和轮胎被断裂轮毂戳破
第七张:轮毂断裂特写
第八张:前轮特写,挡泥板完好无损。

[ Last edited by 黑山老雕 on 2014-9-11 at 12:54 ]

作者: 你康哥    时间: 2014-9-11 04:01
直接联系厂家 钱江厂家的人还是很热情的
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 04:04
以前喷GW轮毂有问题,现在可以来解释下是啥子问题了?

这车架也断了,又是啥子问题?

至少GW是免费更换轮毂了,有问题也积及解决。

售后态度真是大不相同。

[ Last edited by 湘N如一 on 2014-9-11 at 12:06 ]
作者: 匹夫西行    时间: 2014-9-11 04:13
钱江车子越做越差了,
黄龙垃圾车,
作者: yokokozou    时间: 2014-9-11 04:20
我艹,正准备搞一辆的
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-11 05:12
同情,越重的车摔起来越惨烈。物理原则啊。

目测这帖子会掀起GW车主和豪爵枪手新一轮的狂欢,就给个连接吧

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... t=gw250s&page=1

另,说话不要跟唱歌一样好听,那些断轮毂的GW车主,包括上面这个连接的车主,都遭到了其他GW车主的围攻。再看看轮毂那些愤怒的车主,豪爵客服有问题积极解决?人家自己解决了,找豪爵要赔偿,没门。湘N,你除了鬼扯还会做什么?
作者: 黑山老雕    时间: 2014-9-11 05:36
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 13:12:

目测这帖子会掀起GW车主和豪爵枪手新一轮的狂欢,就给个连接吧

[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthre ...

任何机动车辆都会出现大大小小问题,有问题并不可怕,最大的问题就是售后的服务和态度,我这个贴发出来只是让大家看下,评论下,思考下,选择产品,不要盲目,至少要选择售后相对靠谱的。大家没必要拿几种车来比较来喷,没意义!希望以后的回帖不要有品牌互喷的话语!围绕主题,别跑题了!如果有厂家的托来回帖也没办法,千万别自己产品有问题,就拿别的产品说事,说人家也这样那样,这种就是典型的逃避责任的态度,对企业的发展一点好处都没!要跟国外学习,自己产品就算出了极小的质量问题,人家都会自我检查,研究,排查,尽量完善自己的产品,尽力把最完美的东西呈现给客户!只有这样企业才会进步,才会真正让人敬佩!

[ Last edited by 黑山老雕 on 2014-9-11 at 13:38 ]
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-11 05:44
Originally posted by 黑山老雕 at 2014-9-11 13:36:

任何机动车辆都会出现大大小小问题,有问题并不可怕,最大的问题就是售后的服务和态度,我这个贴发出来只是让大家看下,评论下,思考下,选择产品,不要盲目,至少要选择售后相对靠谱的。大家没必要拿几种车 ...

我回帖只针对那些长期在钱江版搅混水的GW车主,对于楼主的朋友,我只能说同情。钱江的车我也在开,初期也是出了很多问题,等换配件的速度也让人恼火。他们的态度是好的(电话里十分热情),但服务是差的(一拖拖两三个月),而不管你朋友这事怎么处理,咱只是旁观者,只是看不惯那些GW车主又来趁机泼脏水。
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 05:45
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 13:12:

[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthre ...

任何机动车辆都会出现大大小小问题,有问题并不可怕,最大的问题就是售后的服务和态度,我这个贴发出来只是让大家看下,评论下,思考下,选择产品,不要盲目,至少要选择售后相对靠谱的。

引用下楼主的话!!!

还你有一句经典的名言:一哭二闹三上吊!
作者: 我就是傲娇    时间: 2014-9-11 05:46
不管任何原因免费给你换就是好售后?自己摔了人没事就万幸了,做人要厚道多积德,好运才会一直陪伴你。
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 05:47
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 13:44:

我回帖只针对那些长期在钱江版搅混水的GW车主,对于楼主的朋友,我只能说同情。钱江的车我也在开,初期也是出了很多问题,等换配件的速度也让人恼火。他们的态度是好的(电话里十分热情),但服务是差的(一拖 ...

只有做好了自己的质量服务售后,才不会让别人说兼话。别人也没有机会说。

一个小配件拖个2~3个月,你还好意思替工厂说话,我真是好笑了。

花钱是买质量的,买售后的,买服务的。

什么都保障不了,我买个锤子啊!
作者: anson0715    时间: 2014-9-11 06:08
LZ不要逃,钱江车托正在输密码。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-11 06:12
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 13:47:

只有做好了自己的质量服务售后,才不会让别人说兼话。别人也没有机会说。

一个小配件拖个2~3个月,你还好意思替工厂说话,我真是好笑了。

什么都保障不了,我 ...

我什么时候替钱江说话了?是怎样的情况就怎么说,好的说,坏的也说,那和你一样,张嘴就鬼扯!

看你整天在这里唧唧歪歪的,简直碍眼到极点。豪爵的质量就很好吗?售后就很好吗?服务就很好吗?我发在6楼的那些话你统统无视了?回你的GW轮毂版看那些断轮毂的车主有多愤怒,去悦酷版看那些断发动机轴的车主有多愤怒,不要整天五十步笑一百步,还得意洋洋的!
作者: 天海胖子    时间: 2014-9-11 06:14
买豪爵就是冲着他服务网点多而去的!
想当初,长途去江西,福建,路过那么多地方,小县城都能找到豪爵的售后。
作者: 黑山老雕    时间: 2014-9-11 06:16
Originally posted by 我就是傲娇 at 2014-9-11 13:46:
不管任何原因免费给你换就是好售后?自己摔了人没事就万幸了,做人要厚道多积德,好运才会一直陪伴你。

看你的回帖就知道你的心态,你的回帖心态是公平的站在这件事的角度看问题,还是站在钱江品牌这边?一目了然!我并不是愤青,不分青红皂白就是一顿乱喷,并不是没有和任何人联系就先来这里把这品牌的车喷的一塌糊涂,我是先协商,如果无门,再维权。你看看你的回帖的话语,毫无正常逻辑可言!我跟售后联系,说明情况,其它损坏都不提,就是问车架怎么会断,没有在电话里提过一个让他们无偿赔偿的字,就是问他们如何解决问题!现在车子居然都无法发动。你觉得我问一下就是不厚道和缺德?明显看出你这人心态。他们连起码的检测问题检测事故的想法都没,都没说一句话,只是一句话:自己摔了自己承担!

[ Last edited by 黑山老雕 on 2014-9-11 at 14:28 ]
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 06:22
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 14:12:

我什么时候替钱江说话了?是怎样的情况就怎么说,好的说,坏的也说,那和你一样,张嘴就鬼扯!

看你整天在这里唧唧歪歪的,简直碍眼到极点。豪爵的质量就很好吗?售后就很好吗?服务就很好吗?我发在6楼的 ...

哈哈!!!只要别人说钱江不好的,你就开喷。你自己什么心态。不要装好人。

再说了,我跟楼主的贴,跟你毛关系? 你算老几啊?

至少我用车质量可以啊,售后服务都很周到。

车子半路出问题,只要不超过100公里,维修点派车来拉。

车子有问题,马上检修,配件没货的,快递寄过来。几天到货。

比什么比,有什么比的。恶心不
作者: 黑山老雕    时间: 2014-9-11 06:25
好了,谢谢朋友们的关注,至于品牌问题就不要再争吵了!没有意义!企业不是你的,也不是他的!何必去争的面红耳赤哦!消费者的合理意见只能帮助企业成长!如果消费者对这个企业连个意见都不提了,那估计这个企业已经破产了。因为消费者已经对他毫无期待可言!理性合理的看待所有问题!
作者: jinqiao0109    时间: 2014-9-11 06:36
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 14:22:

哈哈!!!只要别人说钱江不好的,你就开喷。你自己什么心态。不要装好人。

车子半路出问题,只要不超 ...

兄弟 比什么比 有什么好比的 恶心不?

那你还天天在钱江这儿炫耀什么个劲呢? 你们的售后好 去你们版块夸去啊。
作者: 393838654    时间: 2014-9-11 06:37
钱江售后本来就垃圾,我买的钱江龙发动机渗机油,我打电话给厂家,一个女的接的,我说明情况后她说只能拆发动机修,不给换,我说我才买了几天,就拆开修?她说是的,只修不换。现在也不知道哪个牌子的售后好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: hypsj    时间: 2014-9-11 06:38
钱江就是扶不起的阿斗,以前是山寨,现在好不容易弄个“贝纳利”,还是这幅德行,
作者: 光盘行动    时间: 2014-9-11 06:40
撞坏的都能免费换吗,有这好事?
作者: HZXSJC    时间: 2014-9-11 06:40
标题: 回帖
看起来很严重吗?
作者: 460474312    时间: 2014-9-11 06:41
顶楼上的,自己说别人,还把人家拉下水
作者: szb314    时间: 2014-9-11 06:50
你应该说,车架断裂,轮毂断裂,导致摔车..........先后顺序搞错效果不一样的...责任也不一样...#13#
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-11 07:03
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 14:22:

“只要别人说钱江不好的,你就开喷”

说了你张嘴就鬼扯,特么又开始鬼扯了!我自己都说过钱江车的缺点:装配不行,小毛病多,换配件难。我看不惯的是你们这群赖着不走的GW车主,我“喷"过哪个所谓“说钱江不好”的人?

你跟帖不关我的事?我都说你碍眼了,早就说你碍眼了,觉得你碍眼的不只我一个人,很多钱江车友都觉得你碍眼,只不过他们忍着你,无视你而已!

你觉得你那售后服务周到,豪爵把你伺候得很好,哦,所以你就能代表所有豪爵车友说豪爵的车不错,服务也不错了?复制给你:

我发在6楼的那些话你统统无视了?回你的GW轮毂版看那些断轮毂的车主有多愤怒,去悦酷版看那些断发动机轴的车主有多愤怒,不要整天五十步笑一百步,还得意洋洋的!

继续跳吧,小丑!
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 07:40
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 15:03:

说了你张嘴就鬼扯,特么又开始鬼扯了!我自己都说过钱江车的缺点:装配不行,小毛病多,换配件难。我看不惯的是你们这群赖着不走的GW车主,我“喷"过哪个所谓“说 ...

我回贴管你什么事!!!
作者: 黑山老雕    时间: 2014-9-11 08:11
经过义乌东东车行和浙江省级售后服务商的领导协调,同意免费更换车架;轮毂和轮胎厂家没有同意免费更换,但是东东车行个人补贴一个轮毂给我,为什么个人补贴?理由就是因为我是他的客户。非常道义的一个兄弟!值得其它经销商学习。令人感动!并不是说他个人补贴我一个轮毂我就说东东车行不错,而是从事情一开始他们车行就努力帮我们客户协同去解决问题。就算他个人不补贴我轮毂,我一样觉得这是一家非常不错的车行!感谢!也感谢浙江省售后服务商的领导,并不是完全对客户无闻不问。但是这个服务经理应该进行批评教育,对待客户不能这样!要知道没有这些摩托车爱好者,你可能就没有这个机会在这个岗位混饭吃了。

[ Last edited by 黑山老雕 on 2014-9-11 at 16:15 ]
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 08:27
Originally posted by 黑山老雕 at 2014-9-11 16:11:
经过东东车行和浙江省级售后服务商的领导协调,同意免费更换车架;轮毂和轮胎厂家没有同意免费更换,但是东东车行个人补贴一个轮毂给我,为什么个人补贴?理由就是因为我是他的客户。非常道义的一个兄弟!值得其它 ...

顶顶顶!不要等网上爆光才处理,售后是工厂的本职责任。托拉带水的,不像个话儿。
作者: 重生的枫林火山    时间: 2014-9-11 09:04
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 15:03:

说了你张嘴就鬼扯,特么又开始鬼扯了!我自己都说过钱江车的缺点:装配不行,小毛病多,换配件难。我看不惯的是你们这群赖着不走的GW车主,我“喷"过哪个所谓“说 ...

哦!这不是小云吗?呵呵~~又发起骂战了吧?
怎么每次都是你先开始的?来~~~叔叔摸一下小脑袋#56#
作者: 译叠    时间: 2014-9-11 09:15
礼貌回贴,路过。。。。
作者: 勇敢向前    时间: 2014-9-11 09:37
明显是外力影响做成的,是不在三包范围内的,请看看保修手册。
作者: ak2013    时间: 2014-9-11 09:59
钱江售后就是个粑粑,非要把事情闹大才能解决问题 ,非要逼的上论坛发帖扩大影响才能解决问题吗,绝大多数的车友的车问题不是个人原因造成的才没有办法扩大影响来解决,很小问题的车辆配件也拖着长则一两月不解决,订车发货的速度倒是不慢,钱江我只想说下部车坚决不买钱江车,虽然不缺我一个客户,但是我会告诉我身边的人钱江的售后情况。
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-11 10:03
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 15:40:

我回贴管你什么事!!!

跳广场舞的大妈也喜欢说“我在这里跳舞关你们什么事”!我早说过,你是一个极度自我中心的跳梁小丑!

不关我的事?你眼睛有问题,我就再复制给你看:

你跟帖不关我的事?我都说你碍眼了,早就说你碍眼了,觉得你碍眼的不只我一个人,很多钱江车友都觉得你碍眼,只不过他们忍着你,无视你而已!
作者: 高尔夫6想GWS    时间: 2014-9-11 10:11
呵呵,钱江板块天天地震啊
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 12:10
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 18:03:

跳广场舞的大妈也喜欢说“我在这里跳舞关你们什么事”!我早说过,你是一个极度自我中心的跳梁小丑!

你跟帖不关我的事?我都说你碍眼了,早 ...

我就在这怎么了。你再回贴,无视你。
作者: MT--蜗牛    时间: 2014-9-11 12:22
艹楼主发帖说车子出问题了,拖跟黑却闹来了
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-11 12:38
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 20:10:

我就在这怎么了。你再回贴,无视你。

你尽管无视我,但是你在钱江版唧唧歪歪让我看到了,我就要扒掉你那层伪善的面皮!

那个与你同是GW车主的“重生的枫林火山”,我不理他,是因为他本来就是个逗逼,来这里唧唧歪歪不过是猴子唱戏,纯粹惹人发笑。而你就不同了,你每每装出一副关心钱江车主的样子,甚至总要“捍卫”自己的评论权,对自己恶心他人的行为连一点羞耻心都没有,不扒你扒谁呢?
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 13:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-11 13:14
湘N,大山里的阿Q后代,我发现你这个N把Q精神发扬光大到了极致,祖宗阿Q知不知道啊
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-11 13:27
N回话啊,Q精神知道吗    周树人认识吗    今天开始考你    认认真真回答问题    。第一个问题;阿Q精神的精髓是什么?第二个问题:阿Q是你的第几代祖宗?     回答正确,奖励扶桑国原装GW2500超级重机一台。
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-11 13:35
Q的后代N,继续回答问题。GW250的发动机始产于哪一年?扶桑为什么不生产GW?GW的配气相位请概述一下?回答正确奖励1949年铃木公司一日游。
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-11 13:54
邱少云啊,超级战斗英雄。美国外国人被你打的鬼哭狼嚎,你跟大山里的阿Q的后代计较什么啊,人家不出远门的,人家是白天种种地,晚上晒晒太阳的,不要和他过不去啊,听话
作者: 大漠骑侠    时间: 2014-9-11 13:59
解决了就好。
作者: 哥萨克骑士    时间: 2014-9-11 14:04
反正国内厂商就是这个德行,不管是什么行业,汽车、摩托车、食品、药品,只要不是造成大规模人员伤亡的,他就是死不认账。打算买黄巡,现在心里忐忑。但话又说回来,真要是买进口车,一是价格贵,再就是售后服务不一定有国产车好。君不见小忍者新车前避震漏油照样是一等好几个月。既然选了这个车,该怎么维权怎么维权,但打算继续骑就先修好骑着,留好照片材料啥的,继续跟他们打持久战。
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-11 14:15
火山妹啊,去把阿N给我撵出来,死哪里去了,不守好岗位,扣奖金日元2W。
作者: 花太狼    时间: 2014-9-11 14:26

其实你需要看心理医生。真真的,没有恶意。。。。
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-11 14:52
没办法的,祖传的阿Q精神,这个可以不看心理医生的,只有鲁迅先生可以把他叫回去
作者: 蚂蚁哥    时间: 2014-9-11 14:53
不要这样打击我。我正准备搞一辆
作者: benpaonow    时间: 2014-9-11 14:55
车主节哀,我来替某些人说吧,这车没啥问题,只有发动机能打火,其它的都是小问题,至于轮毂嘛加条内胎还能跑,这都不算事,因为发动机还能启动,放心骑,骑坏了算。。。

顺便表扬一下热心过度的某人,骑着某牌的车,用实际行动去证明别的品牌车在缩水,这行为实在太有说服力了,这么有自信怎么没把某250的价格搞到1万5以内?

实在不想说点什么了,能看明白就看,看不明白就算了
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-11 15:01
阿N跑吴妈那去了,小D从49楼跑出来了
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-11 15:12
Originally posted by benpaonow at 2014-9-11 22:55:
车主节哀,我来替某些人说吧,这车没啥问题,只有发动机能打火,其它的都是小问题,至于轮毂嘛加条内胎还能跑,这都不算事,因为发动机还能启动,放心骑,骑坏了算。。。

顺便表扬一下热心过度的某人,骑着某牌的车,用实 ...

您说话前用了脑子没有?我只是给了一个GW版那边的连接,“摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!”这标题也是原楼主的,又不是我写的!

擦擦眼睛,看一下吧!我发现你们这些人的眼睛都有问题!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... t=gw250s&page=1
作者: 择比弄怪    时间: 2014-9-11 15:47
Z1000没摔车都断过两次大梁了,600这车还是摔车摔的,我看了下图片,着力点在左边保险杠,左图的保险杠不见了,螺丝嘣了,然后右边裂了。看材料不是钢的,还是脆了点
作者: 机车之旅    时间: 2014-9-11 16:22
Originally posted by 路见不平吼一声 at 2014-9-11 21:54:
邱少云啊,超级战斗英雄。美国外国人被你打的鬼哭狼嚎,你跟大山里的阿Q的后代计较什么啊,人家不出远门的,人家是白天种种地,晚上晒晒太阳的,不要和他过不去啊,听话

你也是钱江的托!钱江售后的确就是垃圾到极点。9.1号车车把我丢在去九寨沟的半路上,现在我的凯威250L还丢在路上的。配件遥遥无期。钱江的售后如果真的为用户着想,积极为用户排忧的话也不会有这么大的民愤。我不需要你钱江免费提供配件,我自己花钱买你钱江的配件都是厂家没有配件,如果我花钱定了新车可能几天就到了!难道不是?我决定车车修好就卖掉,永远都不会再买钱江摩托的了!!!因为你钱江的售后的确垃圾!不怕你是国营企业,这样的售后会使钱江摩托离倒闭不远了!!!!!
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 16:28
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 23:12:

您说话前用了脑子没有?我只是给了一个GW版那边的连接,“摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!”这标题也是原楼主的,又不是我写的!

擦擦眼睛,看一下吧!我发现你们这些人的眼睛都有问题! ...

我也只是转发下标题图片啥的,不是我发表的内容。

不要喷我哈
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7876865&fid=128
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 16:34
Originally posted by 机车之旅 at 2014-9-12 00:22:

你也是钱江的托!钱江售后的确就是垃圾到极点。9.1号车车把我丢在去九寨沟的半路上,现在我的凯威250L还丢在路上的。配件遥遥无期。钱江的售后如果真的为用户着想,积极为用户排忧的话也不会有这么大的民愤。我 ...

兄弟,用不着跟哪帮人见识,钱江是他们的爹,你在说他爹,他能不生气吗?

车有问题,你顶个贴啥的,就给扣顶车托帽子,车黑,5毛。

你有车子,你说你车有问题,他们不好意思喷你,如果有人同情你,帮你说几句,他们就理由喷帮你说话的人。说在钱江区搞乱,没车你在瞎吼什么。。。

真是悲哀啊!!!
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 16:37
Originally posted by 花太狼 at 2014-9-11 22:26:

其实你需要看心理医生。真真的,没有恶意。。。。

,,,,,,,,,,,,此话怎么讲?
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-11 16:37
Originally posted by 机车之旅 at 2014-9-12 00:22:

你也是钱江的托!钱江售后的确就是垃圾到极点。9.1号车车把我丢在去九寨沟的半路上,现在我的凯威250L还丢在路上的。配件遥遥无期。钱江的售后如果真的为用户着想,积极为用户排忧的话也不会有这么大的民愤。我 ...

说话麻烦带上眼睛好不好??不要看都没看就喷好不好??我在这贴的8楼就说了,我自己等配件都等了两三个月!我夸过钱江的售后????我托钱江哪里了???

同样复制给你:

钱江的车我也在开,初期也是出了很多问题,等换配件的速度也让人恼火。他们的态度是好的(电话里十分热情),但服务是差的(一拖拖两三个月)

不相信请翻到第一页去看!8楼,没有编辑内容的!
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-11 16:40
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-12 00:34:

兄弟,用不着跟哪帮人见识,钱江是他们的爹,你在说他爹,他能不生气吗?

车有问题,你顶个贴啥的,就给扣顶车托帽子,车黑,5毛。

你有车子,你说你车有问题,他们不好意思喷你,如果有人同情你,帮你 ...

你这跳梁小丑又来劲了!每次有钱江车主爆问题,你都一副假热心的嘴脸贴上去,好像你是最关怀他们的人似的。你就这嘴脸!看一次恶心一次!
作者: rocky123    时间: 2014-9-11 16:47
楼上的,咱一个业余车手和一个厂家官方职业评论员较什么劲啊,人家是拿工资有大企业撑腰的,我等屁民300车主赶紧退散吧
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 16:56
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-12 00:40:

你这跳梁小丑又来劲了!每次有钱江车主爆问题,你都一副假热心的嘴脸贴上去,好像你是最关怀他们的人似的。你就这嘴脸!看一次恶心一次!

你要是怀孕了的话,去侧所恶心去吧

你就漂亮,每次开喷哈!波妇骂街啊,不知道你是女人还是男人呢。

还不知道钱江是你爹还是你娘啊,见不得别人骂爹又骂娘啊。

我就喜欢看质量问题贴子,又怎么了? 你又有什么能耐?

我回复其它的贴子,估计你一眼都没瞄吧,因为你也喜欢看质量问题贴子,一进看看到我回贴,就心里不爽了哈。

我热心也好不热心也好。假装也好不假装也好,对车主没坏处对不对?

我上辈子跟你有仇?还是你最近绿帽子了,你没地方发泄啊?

别在钱江区装大神,OK?你真有能耐,把用户车问题解决了。

钱江不是你爹也不是你娘,又何必不让别人说钱江车呢?
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-11 16:58
哪个要是拿工资来发贴回贴的是龟孙子,哪个要是乱给人扣帽子,就是王八蛋。

敢的来跟个贴!没种的话,就不要再乱扣帽子了。
作者: 唐家岭富二代    时间: 2014-9-11 17:42
我对钱江的不良印象是从这里开始的:
"我骑钱江我最牛,不服你也放机油"
作者: 495254946    时间: 2014-9-11 17:44
出现这样问题的却有点那个了
作者: 重生的枫林火山    时间: 2014-9-11 22:46
看来我又错过了!黑木耳邱少云貌似又开始神气了!你等着,看我怎么对付你………(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-11 23:24
阿N,种地去吧!一点专业知识都没有,整天叽叽歪歪自鸣得意,我告诉你我可以做常州豪爵爷爷,你拿的钱由我的一份,小傻瓜,乖一点,爷爷给你买糖吃!锄地不许偷懒!
作者: 机车之旅    时间: 2014-9-11 23:42
钱江,你如果把心思多用点在用户的售后上就好了。你却使用歪门邪道的把戏,花钱请些托来想堵住用户对钱江售后的不满。或者是你把你的员工弄来作你的网络水军来迷惑消费者,而不认真的对待用户的售后问题,那么你将得不偿失的,你要知道,除了网络,消费者还会口口相传的,你售后如此的垃圾,请再多的托也是白搭。
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-12 00:21
Originally posted by 路见不平吼一声 at 2014-9-12 07:24:
阿N,种地去吧!一点专业知识都没有,整天叽叽歪歪自鸣得意,我告诉你我可以做常州豪爵爷爷,你拿的钱由我的一份,小傻瓜,乖一点,爷爷给你买糖吃!锄地不许偷懒!

哪个要是拿工资来发贴回贴的是龟孙子,哪个要是乱给人扣帽子,就是王八蛋。

敢的来跟个贴!没种的话,就不要再乱扣帽子了。
作者: xfr1028    时间: 2014-9-12 00:49
问题解决就好。至于那几个跳梁小丑就不要和它们一般见识了,这论坛谁是什么样的明眼人都清楚。谁没事整天跑到一个自己很讨厌的品牌的论坛去守着找料来喷呀?天天拿着放大镜找别人短处来说事的人是个什么心态?其实想想就会明白的。其实在我看来国产的售后都取决于国人的素质,至少钱江这个板块出现的问题即便是人为都基本得到了解决。反观那些所谓牛B的售后,那些什么什么门的至今又有谁过问呢?其实心态正就好了,真的自己有理还怕维不了权吗?
作者: keyboardkiller    时间: 2014-9-12 02:02
你们以为群起而攻之就能让摩友都认为你们是正确的?
别傻了,人在做,天在看
摩友们自己是有判断力的

还是那句话,你们当车托当得低级了点,能不能玩点高端的

友情提示:你们的车托队友“X兄、X龙”等一干人都跑了,你们还想怎么玩?依旧无脑群起而攻之?
作者: 准备入手钱龙    时间: 2014-9-12 02:32
[quote]Originally posted by 湘N如一 at 2014-09-11 14:22:44:

你是整天没事张开嘴,看到钱江一出事张嘴就咬住不放啊
至少我
作者: 准备入手钱龙    时间: 2014-9-12 02:33
[quote]Originally posted by 湘N如一 at 2014-09-11 14:22:44你是整天没事张开嘴,看到钱江一出事张嘴就咬住不放啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-12 02:53
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-12 00:56:

你要是怀孕了的话,去侧所恶心去吧

你就漂亮,每次开喷哈!波妇骂街啊,不知道你是女人还是男人呢。

还不知道钱江是你爹还是你娘啊,见不得别人骂爹又骂娘啊。

我就喜欢看质量问题贴子,又怎么了? 你 ...

怎么了,你不是很圆滑吗?有些人还觉得你挺能说呢,怎么现在尽是无聊的废话?

再复制给你:

你尽管无视我,但是你在钱江版唧唧歪歪让我看到了,我就要扒掉你那层伪善的面皮!

何况,这一贴还是你先来引用我的话鬼扯。你自己回头去看,装什么无辜啊!

拜你们这群恶心人的GW车主所赐,我不常逛钱江版,不想看帖都看得不愉快。但是我看了这帖子的标题,“黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言! ”,没进帖子就料到会有GW车主以为逮到大好机会要大放厥词,果然,你就是头一个!最喜欢恶心人的除了那位重生XX,还有就是你。你这次动作可比他快多了啊。

你明明是一个GW车主,一早在钱江版发帖说瞧不起钱江,可笑的是,你竟然把自己包装成一个关怀钱江车主的人,每每有钱江车主爆出问题,你就一副与车主“感同身受”,“同仇敌忾”的样子,问你可不可笑!虚不虚伪!明明见到钱江车有问题就幸灾乐祸!

现在还扯一句“你真有能耐,把用户车问题解决了”,你能再虚弱一点吗?我就是看你碍眼,其他车主遇到什么问题关我什么事?还来一句“钱江不是你爹也不是你娘,又何必不让别人说钱江车呢”,你如果不是选择性无视,就是眼睛瞎了一次又一次!再复制给你!

说了你张嘴就鬼扯,特么又开始鬼扯了!我自己都说过钱江车的缺点:装配不行,小毛病多,换配件难。我看不惯的是你们这群赖着不走的GW车主,我“喷"过哪个所谓“说钱江不好”的人?
作者: 联通无限    时间: 2014-9-12 03:06
我勒个去,本来还打算入手600巡航版呢?看到这里我看看还是算了吧,对于这样的情况哪还敢入手?对这样的厂家出的车子我只能说“呵呵”了
作者: bg1gzd    时间: 2014-9-12 03:18
你们回帖真及时,哈哈
作者: 神鹰强子    时间: 2014-9-12 04:58
支持LZ、必顶此帖!
作者: 楚霸王    时间: 2014-9-12 05:13
事实就是事实,再怎么维护、狡辩、扣帽子都改变不了问题的本质,有功夫还是想着怎么去解决问题吧
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-12 05:18
Originally posted by xfr1028 at 2014-9-12 08:49:
问题解决就好。至于那几个跳梁小丑就不要和它们一般见识了,这论坛谁是什么样的明眼人都清楚。谁没事整天跑到一个自己很讨厌的品牌的论坛去守着找料来喷呀?天天拿着放大镜找别人短处来说事的人是个什么心态?其实 ...

谁没事整天跑到一个自己很讨厌的品牌的论坛去守着找料来喷呀

这句话说得好
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-12 05:54
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-12 10:53:

怎么了,你不是很圆滑吗?有些人还觉得你挺能说呢,怎么现在尽是无聊的废话?

再复制给你:

何 ...

我是觉得很无聊,不想跟你长遍大论。你还得瑟了。

不要以为你发个长贴,你就很有瞒足感。

往往很虚伪的人是这样,你真以为我们这样下去有个什么结果?

我就是网上时间多,看新闻,看论坛,每天基本上都在网上。

你也很快的啊,我一跟贴,你马上就出现了。

鬼扯的很多,以前喷GW轮毂,怎么小黄龙没事啊,风水轮流转,现在黄龙也是同样的问题。

越重的车摔起来越惨烈。物理原则啊。GW跟黄龙相差不了多少,我想轮毂设计的时候应该有考虑进承受的压力。。车架都破了,这个有点难解释。

就算我不跟这个贴,还是有大把人跟贴。

你看惯的人还很多,别人看不习惯你的人也很多。

既然车子有问题,不关你的事,你也不必在网上大呼小叫,别人做什么也跟你没关系。

就这样吧,你去得瑟你的吧。
作者: 湘N如一    时间: 2014-9-12 05:58
Originally posted by 准备入手钱龙 at 2014-9-12 10:33:
[quote]Originally posted by 湘N如一 at 2014-09-11 14:22:44你是整天没事张开嘴,看到钱江一出事张嘴就咬住不放啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你车问题解决了没?呵呵!!!
作者: benpaonow    时间: 2014-9-12 06:48
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 23:12:

擦擦眼睛,看一下吧!我发现你们这些人的眼睛都有问题! ...

呵呵。。。是谁有问题还不好说呢。考虑好了再说动脑子,引用此论坛一句流行的话,你怎么证明这帖子的真实程度?你跑钱江版块来发别的车连接无非就是想说除了300别的车都不行对吧?论缩水,300不存在?

真是搞不懂啊,几年前,一个手机就能引发一场火药味十足的战争,300竟然也有着么大的魅力,哈哈。300竟然沦落到要和一辆公认的老年车比身价比性能,伙计你的身子板行吗?
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-12 07:09
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-12 13:54:

我是觉得很无聊,不想跟你长遍大论。你还得瑟了。

不要以为你发个长贴,你就很有瞒足感。

往往很虚伪的人是这样,你真以为我们这样下去有个什么结果?

我就是网上时间多,看新闻,看论坛,每天基本上 ...

哈哈,我说了一句“怎么了,你不是很圆滑吗?有些人还觉得你挺能说呢,怎么现在尽是无聊的废话”,你就来劲了啊,又开始唧唧歪歪了啊!

“很有满足感”??你又不是我,怎么知道我有没有什么“满足感”??不要替我说话好不好??我说你虚伪,你倒直接把这词扣在我身上。我说你虚伪,你虚伪在哪里?复制给你:

你明明是一个GW车主,一早在钱江版发帖说瞧不起钱江,可笑的是,你竟然把自己包装成一个关怀钱江车主的人,每每有钱江车主爆出问题,你就一副与车主“感同身受”,“同仇敌忾”的样子,问你可不可笑!虚不虚伪!明明见到钱江车有问题就幸灾乐祸!

我虚伪在哪里?你倒是说个明白啊?我又不是捧钱江车的,钱江车有什么毛病我都直言不讳,我只是看不惯你们这些GW车主一直赖在钱江版唧唧歪歪!

“你也很快的啊,我一跟贴,你马上就出现了”

我说过的话你都当没看到是吧,没关系,我就继续复制:

拜你们这群恶心人的GW车主所赐,我不常逛钱江版,不想看帖都看得不愉快。但是我看了这帖子的标题,“黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言! ”,没进帖子就料到会有GW车主以为逮到大好机会要大放厥词,果然,你就是头一个

这一贴还是你先来引用我的话鬼扯。你自己回头去看,装什么无辜啊!

你整天除了鬼扯就是选择性无视,没关系,你就装吧,反正你是不怕被打脸的,我就打你的脸给众人看!
作者: 小杨924    时间: 2014-9-12 07:12
Originally posted by 黑山老雕 at 2014-9-11 11:55:
我江西上饶,今天帮俱乐部兄弟发个贴,让大家看看钱江的车辆质量和售后服务,到底是我无理取闹还是我胡说八道。我朋友于2014年7月4日在义乌东东车行购买了黄龙600巡航版,在8月底晚上骑车回家,在转弯处由于没注意 ...

这么凶残呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-12 07:13
Originally posted by benpaonow at 2014-9-12 14:48:

呵呵。。。是谁有问题还不好说呢。考虑好了再说动脑子,引用此论坛一句流行的话,你怎么证明这帖子的真实程度?你跑钱江版块来发别的车连接无非就是想说除了300别的车都不行对吧?论缩水,300不存在?

真是搞不懂啊 ...

你那些话说得实在太白痴,特别是这句“300竟然沦落到要和一辆公认的老年车比身价比性能”,简直白痴到令我无法回复!
作者: laoka    时间: 2014-9-12 07:20
这个撞的很厉害啊。
作者: 车车狂    时间: 2014-9-12 07:34
呵呵楼主发个钱江售后问题帖,就引来了舞林大赛。
作者: 马成飞    时间: 2014-9-12 08:20
路过看看
作者: benpaonow    时间: 2014-9-12 10:03
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-12 15:13:

你那些话说得实在太白痴,特别是这句“300竟然沦落到要和一辆公认的老年车比身价比性能”,简直白痴到令我无法回复!

对于你的智商来说是无法理解的,我就原谅你的无知了。另外,你的热情程度好像超出了一般用户的能力了,赞一个
作者: duck230    时间: 2014-9-12 10:58
问题贴里顶贴的,统一都算车黑,表扬发动机好的帖子,托和黑都成托。都是一帮成年人,咋那么幼稚
作者: 新兵旦子    时间: 2014-9-12 11:55
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 13:47:

什么都保障不了,我 ...

我也觉得你在这个板块很碍眼.真的,搜过你的发帖记录,着实就好像看书,上面掉了一坨鸟屎一样
作者: 股获仔    时间: 2014-9-12 13:08
保险杠没事,车架断了。看来是保险杠的质量太好了呀!把受的力全转到车架上了。哈哈
作者: 威猛小坏坏    时间: 2014-9-12 13:41
那车架是铝的?国内的铝车架你也能信任?你就不该买这车,国产还是钢架用着放心。
作者: 烈焰战神邱少云    时间: 2014-9-12 14:11
Originally posted by benpaonow at 2014-9-12 18:03:

对于你的智商来说是无法理解的,我就原谅你的无知了。另外,你的热情程度好像超出了一般用户的能力了,赞一个

你那么想被打脸,我就打给你看!

我给了一个GW版那边的连接,标题也是直接复制的,你却在49楼说“骑着某牌的车,用实际行动去证明别的品牌车在缩水,这行为实在太有说服力了”

你脑子在哪里?“摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水”这帖子是GW车主在GW版发的,你竟然看成是我写的,请问你脑子在哪里?

再来引用你的话,“引用此论坛一句流行的话,你怎么证明这帖子的真实程度?你跑钱江版块来发别的车连接无非就是想说除了300别的车都不行对吧?论缩水,300不存在?”

那位GW车主摔车后把照片都贴出来了,你怎么不去质疑他?还“无非就是想说”……哈,就你这脑子还要代表我说话?我表达过类似“除了300别的车都不行”这样的意思??你倒是找来我看!你们这些GW车主就爱信口雌黄,自己鬼扯还把话按在别人身上,下作,低级到极点!

再引用你的话,“300竟然沦落到要和一辆公认的老年车比身价比性能”

GW在你眼里变成“公认的老年车”了??还用了“沦落”这词,你懂这个句子陈叙起来是什么意思吗?就是“GW是一辆公认的老年车,身价,性能与300相比差得太远”!你要是在GW版说这样的话,你那些GW车友还不把你给喷死!所以我说你的话简直白痴到令我不想回复!

再引用你的话,“对于你的智商来说是无法理解的,我就原谅你的无知了。另外,你的热情程度好像超出了一般用户的能力了”

就你这脑子还和我谈智商,也就你这脑子才会和我谈智商吧!←这句话你要是看不懂就算了,我知道你小学语文没读好!

最后一句,我就是要打你们这群GW车主的脸,怎么了!
作者: 寒冰幻影董存瑞    时间: 2014-9-12 16:04
小云姐!妈让我来叫你回去奶孩子!小娃娃饿得呱呱叫了!白天那些屎尿布还没冼呢!姐夫也发话了他说:你还在这天天喷粪他就跟你离!!!你要想清楚!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 千年··    时间: 2014-9-12 17:32
楼主摔的车造成的损坏,这构不成免费更换的理由吧???一分钱一分货,明摆着的嘛。不过发帖子放映问题倒是支持的,让大家心里都有个数。
作者: hzshida    时间: 2014-9-12 18:42
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 18:03:

你跟帖不关我的事?我都说你碍眼了,早 ...

人家靠这个拿福利的,人家是靠摩托迷过日子的,人家的车就是坏可也是痛并快乐的。你去GW版回帖发帖有福利拿么?这种人理他就是浪费时间和精力。
作者: 寒冰幻影董存瑞    时间: 2014-9-12 22:37
姐,楼上说得对!别整天泡论坛了,孩子比车子重要多了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-12 23:33
为什么钱江豪爵斗得这么厉害?相当于钓鱼岛的中日之争!因为这两家是目前国内唯一的两个竞争对手。一个以引进开发中高端产品为目标,另一个以追求市场销量为目标!斗吧,狠狠地斗!最好约出去干一架,中国人的劣根性暴露无遗!
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-12 23:33
为什么钱江豪爵斗得这么厉害?相当于钓鱼岛的中日之争!因为这两家是目前国内唯一的两个竞争对手。一个以引进开发中高端产品为目标,另一个以追求市场销量为目标!斗吧,狠狠地斗!最好约出去干一架,中国人的劣根性暴露无遗!
作者: 重生的枫林火山    时间: 2014-9-12 23:38
还没睡醒!?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 路见不平吼一声    时间: 2014-9-13 00:43
火山妹赖床啦?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2